Об аутическом квантовом сознании человека

Октябрь 17, 2010 | | интересные подборки, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 076 views

Наконец-то я нашла этот уникальный фильм на русском языке.

Об аутическом квантовом сознании человека и связи между левым и правым полушарии.

Лина Л.

«Нейрофизиолог Джилл Тейлор на собственном опыте убедилась, что человек может достичь просветления, которое обещают многие религии.

Но чтобы рассказать об этом, ей пришлось заново научиться думать, читать и говорить».

Дом Джилл стоит на тихой, усыпанной листвой улочке неподалеку от университета Индианы. Фасад не обещает неожиданностей в интерьере, но, когда ты оказываешься внутри, в глаза бросаются яркие фиолетовые стены.

Считается, что такой цвет раздражает глаз, но с некоторых пор у Джилл особое восприятие цвета.

Эта светловолосая, голубоглазая женщина, кажется, немного ошеломлена свалившейся на нее славой и тысячами писем от людей, которые считают ее живым — хотя, конечно, и несколько необычным — подтверждением того, что счастье достижимо.

На форумах научных веб-сайтов спорят, действительно ли она «просветленная» или просто жертва физической травмы. Джилл Болт Тейлор — женщина-ученый, которой выпало познать нирвану.»

Часть — 1 «Жизнь без левого полушария»

Часть — 2……..///……………..


Я собираюсь показать вам, что может дать вам квантовое состояние.

Человеческие Существа эмоциональны, и это хорошо, поскольку эмоции – квантовые по природе.

Они не управляемы, понимаете, в обоих направлениях: неконтролируемая ненависть, неконтролируемая любовь… они не вписываются в шаблон, не так ли?

Интеллекту приходится сооружать коробку вокруг эмоций, и вы называете это равновесием.

Таким образом, вы уже сейчас начинаете видеть, что Человеческий разум – это квантовый атрибут.

Сознание, по самой своей сути, сознание имеет квантовую природу.

Человеческий мозг задуман так, чтобы думать квантовым образом.

Только благодаря логике и интеллектуальному равновесию биологический синапс становится линейным. «Крайон, мы не понимаем, о чем ты говоришь».

Взгляните на аутическое Человеческое Существо. Это Человеческое Существо, имеющее атрибут, в котором чего-то, по-видимому, недостает. Может, вы знакомы с определенными видами аутистического сознания?

Тогда вы знаете, чего им недостает. Компонентов линейности. Ибо аутический ум не понимает линейности, и все время пытается понять порядок и симметрию.

Он отчаянно пытается возвести в своем сознании конструкцию, чтобы суметь понять этот мир. Истина в том, что он гораздо более квантовый, чем вы! Вы когда-нибудь задумывались над этим?

Следовательно, настройка находится там.

Становление квантовым уже в вашем распоряжении. Все, что вам нужно сделать – догадаться, как открыть и закрыть различные синапсы, чтобы создать вид Человеческих Существ, которые будут началом эволюции.

Неужели момент выбора будет достигнут, а в результате все будет как обычно? Неужели человек неожиданно станет просветленным, сделает выбор, а затем снова вернется в непросветленное состояние? Ответ отрицательный, и вы знаете это.

Наоборот, вы меняетесь и остаетесь измененными.

И это порождает новое начало, не так ли?

КРАЙОН

Каталог ченнелингов 2009 – ПЕРЕВОДЫ – ПОДЛИННЫЙ КРАЙОН

http://www.firstkryonru.com/channelings_new_13_jun_2009.html

автор клипа — Маргарита Ткачёва

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий