А. Михаил.Новая Земля поднимается: ноябрь 2010

11 ноября 2010
  Автор: Светланавка

Волны чистого Алмазного света, входящие на Планету, порождают эффект «усовершенствования» информации посредством Новых Форм Сакральной Геометрии Света.

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод - Алена Старовойтова

Возлюбленная Семья Света, с огромной радостью мы приходим к вам в это время, чтобы поговорить о Новых Энергиях, наводняющих вашу Планету, и о Новых Формах, которые Манифестируются в этот период. Во время открытия Портала или Звездных Врат 10/10/10 вы, как Семья Света, удерживали пространство для якорения новых энергий Шекины или Космической Матери и способствовали Формированию Новых Решеток Света, соединяющих Океаны и Землю в Планетарном Единстве как Одно. Теперь вы в следующей фазе придания Формы и Физического Очертания Новым Энергиям.

Итак, давайте поговорим сперва о Новой Энергии Мира, Благоволения и Сострадания, входящей на Землю вслед за Звездными Вратами 10/10/10. Мы называем ее «Цветами Мира, Благоволения и Сострадания», поскольку она якорится в наиболее прекрасных Священных Геометрических Формах, передающих Высшее Сознание решеткам «Цветка Жизни», которые придают форму вашей Планете, а также проявлениям Человеческой Социальной Структуре и Взаимодействиям. Новые Цветы включают энергии Мира, Благоволения и Сострадания, которые являются даром и выражением Света Шекина Великой Матери Земли. Свет Шекина заякорен в поле Земли и пульсирует частотами Безусловной Любви, Благоволения и Сострадания.

Энергия Сострадания порождает глубокое ощущение взаимосвязи с ближними на Планете и желание поддержать появление в Свете Высшего Сознания для Всех. Это, в свою очередь, порождает желание придать форму обществу, в котором все поддерживаемы и любимы, в котором все могут разделить изобилие материальной жизни. сострадание – это дар Бога Матери или Божественного Женского, которая гарантирует, что все ее Земные Дети знают, что они Любимы и Поддерживаемы во все времена.

Энергия Благоволения следует за Состраданием, Возлюбленные. Это полное доверие и принятие Божественной Воли и вера, что Чудеса могут случаться и случаются там, где присутствуют Любовь и Сострадание. Благоволение также дар Божественной Матери, оно поддерживает тех, кто выбирает идти в потоке энергий Космической Любви, испускаемой Космическим Сердцем.

В последние несколько лет, Возлюбленные, мы часто говорили с вами о необходимости жить в Настоящем Моменте и быть готовыми принять Божественную Волю, тогда как она проявляется в вашей жизни в виде потока творения и Синхроничности. Теперь настало время, когда вам потребуются эти навыки, по мере того как Мощные Новые Энергии охватывают Планету, для того чтобы, произвести глубокие и значительные изменения в ваших жизнях и социальных структурах. Возлюбленные, знайте, что Благоволение, Сострадание и Чудеса находятся здесь, чтоб поддержать вас, если вы Раскроете ваши Сердца и Примите дары Божественной Любви.

С тем, чтобы поддержать ваши процессы в этот период, Возлюбленные, мы объясним, как эти энергии воплотятся в форме в последующие несколько месяцев.

На 10/10/10 вы прошли через энергетические звездные врата, позволившие вам расшириться в более Высокое Сознание. Вы можете сравнить это с энергией Моста. Те из вас, кто является пробужденной Семьей Света, были готовы пересечь этот Мост Света. Ваши Высшие «Я» подготавливали вас совершить этот великий Сдвиг Сознания. Таким образом, многие из вас ощущали потребность выйти из ситуаций, которые не выровнены с новыми энергиями, даже если вы не были уверены, каким должен быть следующий шаг, и каким образом вы дадите очертание и выражение Новым Энергиям в вашей жизни.

На Звездные Врата 11/11 11го ноября вы начнете интегрировать новые энергии более полно, и у вас появится лучшее понимание того, как вам следует двигаться вперед, чтобы выражать себя и ваш свет в Любви и Сострадании. Вы будете лучше понимать себя и то, что вам необходимо достичь на следующем этапе вашей жизни. возлюбленные, вы начнете сонастраиваться с новым этапом личного роста и расширения в Любви, который также поддержит расширение и рост Планеты.

К Звездным Вратам 12/12 12го декабря вы будете готовы придать форму новому направлению в вашей жизни. энергии более Высокого сознания проявятся в Новых Направлениях для Работы и Отношений.

Возлюбленные, если вы в замешательстве и потеряны в новых энергиях, знайте, что вас поддерживают в этом Великом Процессе Трансформации, и что к концу года он будет приведен в форму и выравнивание с Божественной Волей. Не забывайте использовать дары Сострадания и Благоволения для себя, ожидайте Синхроничности и Чудеса в Потоке Божественной Любви.

Волны Алмазного Света и Следующий Этап Индиго-Кристального Путешествия в Свет

Возлюбленные, на 10/10/10 и открытие портала Звездных Врат усилились приходящие на Планету Волны Алмазного Света. Следствием этого стала активация более высокого Сознания и увеличение Полей Любви и Мира на Земле.

Но они также были поддержаны и задействованы благодаря прибытию Кристальных детей Алмазной Розы. Это следующая «волна» Кристальных Детей. Они рождаются с полным Космическим Сознанием, всецело пробужденные и соединенные с Искрой Божественного Света, которую они несут внутри. Их энергетическое поле искрится как Алмазы, тогда как они сеют Новые Энергии в Коллективных Полях Света на Земле.

В это же время Индиго-Кристальные Существа на Планете активизируются и переходят к Следующему Этапу своей работы согласно Божественному Плану, выраженному посредством Кодов Света. Работа состоит в том, чтобы быть Каналами и Выражениями Новой Энергии, содействовать созданию устойчивых партнерств с Природой с тем, чтобы у Планеты было жизнеспособное будущее в Мире, Любви и Устойчивости.

Многие из Индиго Существ Первой и Второй волн, прибывших на Планету в 1970х and 1980х, переместятся в Новое Сознание и Новую Работу Любви. Они ощутят призыв работать в Группах и Проектах, поддерживающих появление устойчивого, сострадательного образа жизни на Земле. Это также прочувствуют все Существа, которые прошли через индиго- и кристальные этапы Трансформации и готовые к Сознанию Алмазной Розы Космической Мудрости, выражаемому на Планете Земля.

Это крайне заземленное Сознание, сонастраивающее Чакру Звезда Души с Чакрой Звезда Земли. На уровне Чакры Звезда Души Акаши Души пробуждаются к вспоминанию, Кто Вы Есть, и к вашей Космической Связи со Звездами. На уровне Чакры Звезда Земли вы пробуждаетесь к глубинным воспоминаниям Коллективных Прошлых жизней на Земле и получаете доступ к мудрости этих жизней с помощью Акаши Земли.

Вместе оба этих потока Мудрости означают, что вы получаете световые Коды и информацию из Наивысших из доступных Источников, и вы расширяетесь в осознанности и сознании. Волны чистого Алмазного света, входящие на Планету, порождают эффект «усовершенствования» информации посредством Новых Форм Сакральной Геометрии Света. Они передают новый импульс эволюционировать в новые виды бытия. Возлюбленные, не удивительно, что вы можете ощущать истощение и замешательство, т.к. вся эта новая информация втекает в ваши Световые Тела, в вашу клеточную память и ДНК. Ваш ум не способен обработать такую информацию. Уровень ума и ментальное тело даны для обработки опыта вашей текущей жизни и для передачи этой информации в Акаши Земли и Души. Ментальная Способность ограничена. Лишь каналы и меридианы Высшего Сознания в Теле Света, которые вы развивали на протяжении нескольких последних лет, способны обработать подобную информацию в соединении с вашей ДНК.

Возлюбленные, задача Ума в том, чтобы позволить остальной части Многомерного Тела обрабатывать и вести и осознавать «инструкции», исходящие из Сердца посредством Тела. Когда вы сонастраиваетесь с подобными инструкциями, вы входите в Высшие Формы выражения и любви с Легкостью, Изяществом и Радостью.

Мы желаем вам Света, Радости и Благословений Цветок Мира, Сострадания и Благоволения в месяце ноябре.

© 2010-11 Силия Фенн и Starchild Global

Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В оcтальных случаях вы должны получить разрешение автора.

http://www.starchildglobal.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.