Лорен К. Горго. Новый день начался!

Ноябрь 18, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 504 views

Вселенная дала нам ключи к нашему новому месту, поэтому мы можем перевести свою мебель и коробки и получить ощущение того, на что это будет похоже — жить там…

11 ноября 2010

Перевод Metta по согласованию с Лорен К. Горго

Рассвет Седьмого Дня


«… и Бог отдыхал на седьмой день от всей Его работы.» Книга Бытия 2:2.

Итак, в этот момент мы стоим (сидим или спим;) 11:11, вблизи последнего портала звездных врат 2010 и при входе в Галактический Седьмой День… полные ожидания, волнения, замешательства и искреннего любопытства по поводу того, что должно прибыть.


Вместе с этими чувствами может быть налет страха неизвестного и немного небольших давнишних сомнений в нашей силе, нашей способности и, возможно, даже некоторых крупиц остаточного сомнения в развертывании наших новых жизней согласно божественному плану… или, может быть, вы тоже устали заботиться обо всем этом.


В целом, мы стали мастерами навигации с нашими многомерными чувствами, и в результате мы наконец начинаем видеть, чувствовать и пробовать на вкус созревающие плоды наших долгих усилий, поскольку много разрозненных частей нашего некогда отделенного Я объединяются для наших следующих шагов в сознание единства… в следующей пространственно-временной линии cо-творения.


Те, кто участвует в новом графике времени (новой волне энергии, которая поднимает планету и ее людей к состоянию благодати), у вас будет место в первом ряду этого шоу, так сказать. – Плеядеянский Высший Совет.


Невидимые говорят, что Седьмой День Майяского Календаря (который начался 3 ноября и длится один год), содержит огромный потенциал для всей планеты Земля, но для тех, кто сознательно показывал путь как предтечи, мне говорят, что эта группа определенно будет ответственна за «отпирание первых из семи небесных врат».


Мы говорили долгое время, что вы — те, кто был занят на передовой служения, и по этой причине вы — также те, кто первыми пройдут через врата в свет нового дня, высоко держа голову. – Плеядеянский Высший Совет.


Они расценивают Седьмой день как кульминацию развития увеличивающейся вибрации на земле, которая эволюционировала и расширялась с 3 января 1999. Во время всех сдвигов и подъемов сознания с этого периода времени, пока мы стирали сон с наших глаз, стало все более и более очевидно, что мы ждали Седьмого Дня как времени, когда наконец возможно интегрированное cо-творение. Этот день, согласно Плеядеянскому Высшему Совету, — «время женского и мужского баланса и время, когда те, кто находится на пути более высокого сознания, достигают физических проявлений их священных намерений.»


Диагностическое тестирование


В течение большей части октября, после того, как мы появились на другой стороне портала 10/10/10, мы вступили в то, что Плеядеянский Высший Совет назвал нашим «диагностическим тестированием», периодом подготовки к заключительным вратам этого года 12/12 … Какова была ваша плата?


Наиважнейшая цель этого периода тестирования состояла в том, чтобы увидеть, как мы справлялись с невероятными частотами дома расширенного периода времени … теми энергиями, которые испытывались как счастье, креативность, центрированность и неполяризованная радость благодаря очищенному телу. Это было трехнедельным окном, когда мы были в состоянии заметить, насколько хорошо мы балансировали новые энергии обоснованным и духовно ответственным способом (сфокусированной cо-творческой смесью мужских/женских энергий) … если мы были способны к полному объединению этого уровня радости в наших ментальных, эмоциональных и физических телах.


В лучшем случае вы, возможно, были полностью погружены в трехнедельный (быстро двигающийся & почти бессимптомный) виртуальный мир вашей новой жизни … с расширенными периодами того, что моя сестра Ким назвала … «амнезией вознесения». Это те периоды выравнивания, когда вы настолько погружены в новые энергии, что ПОЛНОСТЬЮ забываете о прошедших жестоких 10 годах. Как будто память о страдании была только что стерта с нашего жесткого диска. Поблагодарите БОГИНЮ за эту усовершенствованную особенность.


По крайней мере, вы, возможно, испытывали некие случайные счастливые минуты, моменты «всё хорошо», волны креативности, пытаясь продвинуться сквозь липкую плотность и внезапную, но не постоянную благодарность вашей жизни, в то время как она является… сочетанием процесса подъёмов и спадов и обычных симптомов очищения.


Или, возможно, тем и другим вместе…


Для меня эти энергии проявились как ИНТЕНСИВНЫЕ три недели заземленной энергичности, и продуктивность фокусировалась на том, чтобы завершить старые дела и больше выровнять мою внешнюю реальность с видениями и намерениями моей новой жизни. Это чувствовалось очень необычным для меня, потому что как «космический корреспондент» я обычно должна «держать свою голову в небесах», а ноги прочно закрепленными на земле… но в течение этих трех недель у меня не было никакого интереса к чему-либо за пределами мира.


Это фактически чувствовалось, как будто меня одарили заключительным взрывом физического горючего и ясности, необходимой, чтобы иметь дело с неким весьма практическим материалом… подобно задолженности по выплате налогов (ой!) … и только в самый последний момент, потому что мы, совершенно очевидно, полностью выжимаемся из наших старых жизней. Мне буквально удалось достигнуть большего за эти три недели, чем за прошедшие пять земных лет … хотя если честно (по секрету) я ожидала, пока свалится вторая туфля: ((… и это определенно сделано, и эти три недели стоили этого:))


В конечном итоге каждая неделя будет походить на эти три… вообразите, чего мы будем способны достигнуть!


Новые Учителя, лидеры & провидцы


Текущее состояние масс — всё еще в значительной степени состояние страха, ограничения и отделения от нашего истинного безграничного источника творческого потенциала и изобилия. В течение Седьмого Дня тем, кто чувствует себя призванными к активному служению путем лидерства новой земли (мировым учителям, лидерам во всех слоях общества, гидам, провидцам и т.д) будет предоставлена возможность вступить в центр внимания, в позицию большего глобального влияния, чтобы раскрыть истину творения и человеческой безграничности в большем масштабе.


Эта группа душ первопроходцев будет скоро действовать с намного большей платформы, и с этого периода и далее следующая волна лидеров (индиго-кристаллов), которых призывают к служению, будет магнетически притянута к вашим работам, видениям и творениям новой земли, чтобы вдохновлять, возвышать и помогать в определении пути каждого человека, который стремится достигнуть потенциала целостного человека для планетарного подъема.


(ПРИМЕЧАНИЕ: Плеядеянцы заботливо сообщают, что тех, кто публично позиционирован как живущие примеры истины, не будут атаковать или истощать бременем и ответственностью… но что вы внезапно пожелаете стать более общественной персоной, если такова ваша роль. Они упоминают это как заверение, что если вы в настоящее время чувствуете себя подавленными биологическим очищением / физическими симптомами интеграции, и мысль об этом пугает, то этот следующий шаг будет отлично выровнен с сияющим здоровьем и жизнестойкостью).


Я также слышу, что то, что произойдет в оставшиеся недели этого года (с поддержкой Венеры/Юпитера, становящихся директными 18/11), будет поистине удивительным… некоторые (с более публичными ролями) будут практически внезапно катапультированы в позицию влияния, и многие другие будут ошеломлены новыми возможностями, которые будут, казалось бы, возникать из воздуха. Те, кто хорошо знает о своих следующих шагах, у вас также будут некоторые незапланированные неожиданности.


Будут моменты страха, поскольку мы больше встречаемся с новыми/старыми членами наших душевных семей (эти отношения/связи войдут во МНОГИХ формах)… с нашими братьями и сестрами божественного происхождения, которые пришли, чтобы сотрудничать с нами, чтобы мы могли поддерживать друг друга в осуществлении наших усилий новой земли.


Плеядеянский Высший Совет говорит, что «это весьма захватывающее время, когда те, кто позиционирован как лидеры новой земли во многих различных областях, будут наконец иметь рычаги, поддержку, возможность соединения, технологию и влияние, чтобы привлечь фокус масс (в социальных СМИ), в то время как те, кто являются ложными лидерами, продолжат дико обнажать свои истинные намерения.»


Никогда в нашей исчерпавшей себя патриархальной истории не было более зрелого потенциала для огромного планетарного изменения… и каждый из нас был свидетелем падения устаревшей системы, одновременно работая для рождения новой системы истинной стабильности с 1999 года. Благодаря, частично, многим нашим самоотверженным годам очищающей работы, мировое господство западного (мужского) полушария глобального мозга быстро приближается к концу, чтобы создать путь для абсолютно нового контекста в наших мировых системах… (правительствах, промышленности, экономики и т.д.)… который базируется на прозрачности, целостности и потребностях людей. Вообразите это.


Священные половинки


Те, кто живет в одиночестве… кто проходит этот ужасный путь в одиночку:


«При этом мы хотели бы напомнить тем, кто тоскует по своим душевным партнерам, будьте уверены, что любовь, порожденная сообществом света через слияние священных женских и мужских энергий, гарантирует воссоединение ваших половинок. Во многих ситуациях вы уже хорошо знаете эти души, однако в других отношениях. Примите во внимание внезапные изменения своих чувств и ассоциаций по отношению к уже известным вам людям. Вместе вы cо-творите, и в некоторых случаях родите детей в божественном союзе, гармонии и просветленной любви.» — Плеядеянский Высший Совет.


Подметая пол

Не остается сомнений, что в воздухе витает всепоглощающее чувство завершения… завершения многих внутренних & внешних дел, которое будет продолжаться в приоритетном порядке в этом месяце. Эти события ускорены вселенскими окончаниями/началами и необходимы для нас, чтобы продвигаться… минуя неверные творения нашего некогда отделенного сознания.

Пока мы продолжаем завершать прошлое, мы также одновременно творим в новых энергиях. Пока мы пересекаем этот период наложения, это является настоящим балансирующим действием отступления и движения вперед между мирами … завершения прошлого и всё большего погружения в наше заново создаваемое будущее.


Это отчасти похоже на сумасшедший период между новым и старым местом жительства. Вселенная дала нам ключи к нашему новому месту, поэтому мы можем перевести свою мебель и коробки и получить ощущение того, на что это будет похоже — жить там… и наш домовладелец был настолько добр, что дал нам дополнительный уикэнд, чтобы перевезти всё из нашей старой квартиры. Мы не полностью находимся в нашем новом доме, но и не полностью в старом… и действительно, всё, что нам осталось сделать – это почистить этажи и отказаться от последних остатков того, что мы не хотим брать с собой в наши новые жизни.


Во многих случаях этот промежуточное пространство может означать завершение изживших себя отношений/ разводы, оформление нереализованных финансовых/юридических дел, завершение старых сделок/бизнес-партнерств, карьер, фактические переезды и т.д., и одновременное начало новых отношений/дружбы/ухаживания, создание/начало нового бизнеса/карьеры и получение новых идей & потенциальных возможностей финансовой безопасности.


Это загруженное время, и мы должны удерживать оба мира в балансе, пока мы продолжаем делать полный переход. В этот заключительный час, и как подарок для нашего будущего, то, что нуждается в решении, всё ещё находится в центре, требуя нашего внимания, чтобы мы могли навсегда запечатать эти старые энергии.


Прямо сейчас это сложно, потому что мы испытываем поистине физический период интеграции от вибрационного сдвига Седьмого Дня и частот 11/11… которые могут даже мешать вставать с кровати.. но к середине-концу месяца мы снова начнем продвигаться в новую территорию с бОльшим ментальным расширением и более полной интеграцией нашего духовно-человеческого Я.


Если вы сделали работу по освобождения себя от старых обязывающих энергий, то когда придет портал завершения 12/12, не останется ничего, что препятствовало бы вам, возвращало к старому или блокировало вас от испытания полного эффекта вдохновляющих энергий.


Имею смелость сказать, что это Рождество может одарить нас наилучшим возможным подарком.


Физические события


O мой Бог, да, мы всё еще подвергаемся массивной биологической перестройке, поскольку в наших физических телах продолжают происходить огромные изменения … даже наши клетки больше не в состоянии работать, как они привыкли. Как всегда, этот процесс может вызывать большие проблемы и может быть очень трудно (читай: невозможно) оставаться в нашем центре. Не то чтобы эти увеличивающиеся частоты будут ослабевать, так сказать, но наши тела становятся всё более способными интегрировать их… пусть даже вы никогда не убедите меня в этом.


Одна из причин для часто невыносимых болей и страданий — то, что мы входим в царство галактического сознания… состояние телепатического союза с нашими звездными братьями и сестрами и сущностями из более высоких измерений. Работа в тесном сотрудничестве с этими энергиями и существами требует, чтобы мы были очищены на каждом уровне, что в конечном итоге приводит к способности наших клеток удерживать больше света, мутировать и самоисцеляться от генетического уровня. ОЙ!


В течение прошедших нескольких месяцев в дополнение к смеси обычных симптомов была неослабевающая концентрация усиленных болей, которые представлялись «центрирующимися» вокруг позвоночника.


Нечего бояться, фактически это можно праздновать, так как наша жизненная сила (Kундалини) лихорадочно работает, чтобы сжечь все оставшиеся слои дисгармонии в подготовке к завершению нашего священного союза с божественным. (Положительные и отрицательные заряды энергии кундалини перемещаются через чакры и вокруг позвоночника к голове (шишковидной железе/гипофизу), где в результате слияния двух противоположных потоков энергии возникает космическое сознание… священный брак, где божественное женское & мужское становится единым). Поэтому думайте об этой боли как о последнем свадебном подарке:))


Техника интеграции


Усталым воинам и тем, кто находит особенно трудным объединять эти энергии на физическом уровне, Плеядеянцы рекомендуют балансирующую технику, которая поможет в заземлении этих высоких частот с большей легкостью.


Давление и напряжение силы нашего ментального вмешательства могут замедлить исцеляющий процесс и заблокировать поток, что заставляет эти энергии застревать или осаждаться в наших клетках. Они говорят, что мы можем значительно уменьшить дискомфорт капитуляцией/принятием процесса и выходом из нашего собственного образа действий… чтобы позволить энергиям «делать свое дело» без сопротивления или привязки. (да, это делает их очень легкими.)


Они говорят, что эта простая техника (используемая регулярно) поможет поддерживать равновесие в наших клетках:


•Во-первых, убедитесь, что вам комфортно… вы можете сесть или лечь, как вам лучше подходит. Сделайте глубокий очищающий вдох и медленно выдыхайте.

•Далее представьте (коаксиальный*:) шнур света, спускающийся сверху в вершину вашей головы через ваш позвоночник и подключенный к ядру Земли.

• Этот шнур прочно заякорен и проходит через центр вашего физического существа, выпустите его из своего физического тела и наблюдайте его объективно (эта часть техники позволяет вам удалять свое восприятие энергии, что позволяет ей течь без сопротивления, увеличивая степень физической интеграции и уменьшая дискомфорт).

•Попытайтесь увидеть себя загружающим эти высоковибрационные частоты через этот шнур света, который якорит вас в физическую реальность (если вам трудно представить себя самого, оденьте себя в забавный костюм:))

ОТМЕТЬТЕ: Вы можете также открыться и направить поток энергии в те области, которые вызывают у вас наибольший дискомфорт. (Эти области дискомфорта — те, которые все еще удерживают некоторые трехмерные обломки в потребности трансформации)

•После нескольких минут вы должны начать почувствовать некоторое облегчение в своем теле, в противном случае продолжайте это делать, пока вы не заметите существенного изменения, даже если это просто ваше настроение, которое меняется. Когда вы сделали это, вернитесь в свой (раздутый) плотский костюм**, глубоко подышите и возвращайтесь в реальность.

Исключая себя из процесса, мы позволяем более плавный переход, позволяем энергии работать, чтобы разрешить эмоциональные проблемы и исцелить нашу клеточную ткань без ментального вмешательства. Давление и напряжение энергии, которое происходит, когда мы ментально вовлечены в исцеляющий процесс, замедляет степень трансформации; проделывать эту визуализацию несколько раз в день (чтобы держать перемещение энергий) более эффективно, чем только тогда, когда возникает дискомфорт. Эта очищающая техника должна рассматриваться больше как энергетическая гигиена, как способ постоянно держать тело чистым от диссонанса и ментального сопротивления процессу.


Если одна только эта техника не приносит вам достаточного облегчения, одна или все три из них должны достигнуть цели:

1.Проведение света или прогулка (на природе, если возможно), чтобы помочь детоксификации

2.йога, чтобы стимулировать эндокринную систему и балансирующие гормоны (эндокринная система состоит из нашей щитовидной железы, паращитовидной железы, гипофиза, надпочечников, шишковидной и репродуктивных желез)***

3.или грязевые ванны/ванны с солью Эпсома, чтобы помочь детоксикации и удалить боль из мускулов

Практический результат: прямо сейчас наши тела действительно нуждаются в нашей любви.


Разделение миров


Поскольку мы входим в этот новый цикл трансформации (Седьмой День), мы буквально инициируем период, когда зародится усовершенствованный человеческий вид. Во многом дороги здесь расходятся, и те, кто готов продвинуться в новую землю, объединятся в сообщество и разделят ресурсы, чтобы купаться в свете более высокопространственного проживания и cо-творения новой парадигмы. Эти души будут живущими примерами «того, что будет дальше» на нашем человеческо-галактическом эволюционном пути.


Тем, кто еще не завершил вибрационную работу по раскрытию галактические кодов, кому необходимо получить доступ к этой новой территории, не уходят и не покидают наши жизни, как говорится… им просто дают еще одну возможность посредством кармических циклов продвинуться и выбрать более высокий путь. Имейте в виду, что это не линейный процесс (как, например, первый/последний), и мы не ждем, чтобы другие «нагнали» нас, так сказать.


Во многих случаях эти души, по-видимому, «позади» фактически удерживали форты, ожидая нас… чтобы мы шли первыми. Некоторые из этих персонажей в наших жизнях просто играли роль противника, якоря или поддерживающей системы для нас, чтобы вслепую совершать это путешествие… в одиночестве.


В результате может стать очевидным, как некоторые друзья, семья, сотрудники и т.д. могут внезапно оказываться вновь позади в начале своего путешествия … как в сценарии «1 шаг вперед, 2 шага назад»… приземлившись не совсем там, где они думали и намечали.

Это всё — часть прекрасного выбора времени в «игре», в которую мы играем, и нечего бездельничать. По правде говоря, если бы я должна был проделать всё это снова, я определенно пошла бы предпоследней;)) Кроме того, со сжатием времени, следующее включение коллективного кармического колеса будет эквивалентно 5 минутам земного времени;))

Другими словами, все мы находимся именно там, где мы должны быть.


До встречи на другой стороне

Лорен


ThinkWithYourHeart.net


*имеющий общую ось

** физическое тело

*** в этом списке эндокринных желез Лорен не упомянула тимус и поджелудочную железу

http://metta.ucoz.com/publ/novyj_den_nachalsja_11nojabrja_2010/34-1-0-377

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий