Личная Самоидентификация

Декабрь 3, 2010 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 2 комментария| 563 views

Внутри сердечного пространства вы можете выйти на новейшие и высочайшие Божественные истоки, конкретные Верховные Божественные сущности, соединиться с ними, поэтому нет надобности искать эти связи во внешних пространствах и ушедших временах.

Любовь, в каждой клетке….Тема: Мысли
Автор плэйкаста
: Svetlanavka
Создан: 30 ноября 2010 15:46

Автор Бирута Виктория Комолова

Меня часто спрашивают, откуда берутся мои знания.

Я это всё просто знаю.

Знания возникают внутри меня, внутри моей истинной сущности, внутри сердечного пространства, а кроме того, я слита с планетарными и космическими информационными решетками и разнообразием Божественных сил и их энергий. Поэтому контактирование с различными Божественными сущностями представляет собой естественный процесс познания и восприятия информации.

Своими тонкоматериальными планами, своими высшими аспектами, уровнями я соучаствую в формировании разнообразных процессов для Земли и человечества.

В этом естественном для меня состоянии нахожусь постоянно, оно для меня как воздух, которым я дышу, не концентрируясь на этом процессе специально.

Ничего необыкновенного в этом нет.

К такому состоянию информированности может прийти почти каждый.

Фактически ниже публикуемый текст представляет собой методику формирования новой самоидентификации.

Поэтому предлагаю внимательно, ощущая, впитывая, явный и глубинный смысл публикации вбирать энергетические процессы публикации всеми своими составляющими, ощутив свое слияние с многообразием Божественных сил прямо сейчас находящихся рядом с вами, выстраивая себя заново и освобождаясь от уже ненужного…

Начините с того, что измените восприятие себя.

Отпустите привычку считать СОБОЙ только это физическое тело. Такой подход в самоидентификации сильно ограничивает восприятие вашей реальной многомерности и достаточно сложной энергетической структуры.

ЭТО наше тело — микроскопическая частичка нашей многомерной космической сущности, существующей во множестве уровней, измерений, миров, звездных цивилизаций в телах и без них. Эти наши составляющие прекрасно знают, что и где прожито в Космической вечности, откуда наши корни, взаимодействуют и творят в тонкоматериальных планах, знают свое предназначение и способности.

Нам осталось довести это понимание и осознание до небольшой части нашей сущности – этого физического тела.

Поэтому в материальном мире существует известный всем закон «незнание не освобождает от ответственности». Незнания нет как такового. Внутри себя каждый всё знает, поэтому нарушение закона всегда происходит осознанно, отсюда об ответственность на всех планах – от материального мира до высоких Божественных планов.

Конечно, мы все пришли в это воплощение с различными задачами, у нас разные истоки рождения в звездных мирах Вселенной, разный космический статус и уровень эволюционирования в Мироздании.

Это, безусловно, тоже определяет наше духовное развитие и реальную жизнь этого тела.

Но больше всего влияет на нашу личную самоидентификацию собственная работа по освобождению от множества энергоинформатики, хранящейся в наших пространствах, принесенной нами из прежних жизней, переосмысленной, осознанной и исчерпавшей свое предназначение. ЕЁ МОЖНО И НУЖНО С ПОМОЩЬЮ Божественных сил убирать из своих пространств.

Во-первых, она как магнит притягивает старые резонансы — события, взаимоотношения, энергии.

Во-вторых, восприятие мира ум строит на базе старой информации, а это дезинформирует и вводит в заблуждение при интерпретации знаний, поступающих в ваши пространства с новыми энергиями.

В-третьих, создает информационные перегрузки, попросту переполняет Вашу чашу восприятия, вы захлебываетесь ею и не можете в полной мере воспринять то, что сейчас приходит в пространства каждому.

В-четвертых, препятствует выполнить свое предназначение.

Новые кристальные энергии щедрым потоком льющиеся на Землю, несут в себе новые знания, информацию, способности и таланты, которые в вас засияют, как только вы воспримите свою пространственную многомерность, отпустив образ земного человека, а для многих ещё образ человека — раба Божьего.

Мы не рабы Бога, мы дети Бога!

А кем могут быть дети Бога?

Только Богами!

Так станьте ими в реальности! Щедрыми, открытыми, мудрыми, любящими, сильными, творящими!

Все ограничения и преграды почувствовать себя таковыми только внутри вас.

Они сформированы тысячелетиями познания опыта через Тьму, отрыве от своей Божественной природы, поиске выхода из самых разных ситуаций, обретении Света и, наконец, возвращении и осознании своей ЕСТЕСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ!

Мы все готовы к этому – вспомнить свою естественную природу. Это база для восприятия новых знаний, ибо Божественный план тоже беспрестанно совершенствуется и развивается.

Наше вибрационное и духовное восхождение постоянно подводит к способности воспринимать и подключаться на более высокие уровни восходящей вертикали Божественных сил.

Это очень важный момент в контактах с Божественными силами.

Отпустите с безмерной Любовью и благодарностью старые привычные контакты и восприятие Божественных сил, Ангелов и Архангелов, Божественные Иерархии, которые управляют конкретными энергиями и энергетическими процессами в нашем изменяющемся мире, старые облики Святых, Христа, Богоматери, всех сил Света Добра и Любви, тысячелетиями поддерживавших вас во все мгновения жизни.

Вы уже готовы воспринять в свои пространства и реальности их более высокие уровни и новые ипостаси!

Духовно совершенствуясь, вам доступны более высокие планы. Поэтому не держитесь за старые ипостаси Богов. Этим вы задерживаете себя и удерживаете в своих полях старые Божественные энергии. А ведь их представляют конкретные Божественные силы, которые никогда принудительно не заберут у вас свою энергетику, но этим вы притормаживаете их эволюционирование и свое собственное.

Внутри сердечного пространства вы можете выйти на новейшие и высочайшие Божественные истоки, конкретные Верховные Божественные сущности, соединиться с ними, поэтому нет надобности искать эти связи во внешних пространствах и ушедших временах.

Да, конечно они там есть тоже, но их восприятие пройдет через ваши ментальные и астральные пространства, а чувства и эмоции, мысли и мировоззрения исказят воспринятую информацию, придадут ей вашу личную окраску. Это будет информация о ВАШЕМ понимании конкретной информации, а не то, что имел в виду Архангел Метатрон, к примеру.

С приходом на землю кристальных энергий, стало очень заметно наличие в пространствах людей множества старых энергий и старых знаний. Потому что на фоне этой кристальной новизны и совершенства энергии и методики казавшиеся такими новыми еще несколько месяцев назад, сейчас воспринимаются как что-то доисторическое.

На групповых занятиях в Школе мы так часто удивляемся, вдруг осознав, что то, что теперь убираем из своих пространств как уже исчерпавшее свое назначение, еще летом казалось таким фантастически новым, привлекательным и мощным.

А что же тогда говорить о методиках более давних времен.

Внимательные читатели публикаций наверно заметили, что я очень часто повторяю фразы о ЗАМЕНЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ и СОТВОРЕНИИ СЕБЯ ЗАНОВО.

Когда вы формируете для себя такую задачу, Божественные силы, поддерживающие вас во всех начинаниях, принимают это как ваше желание и начинают содействовать именно в таком варианте. Для них это ваше осмысленное решение, что вся ваша структура должна обновиться, приняв новую энергоинформационную комплектацию и содержание. С вами начтут незаметно, естественными и комфортными темпами, происходить вполне реальные изменения. Начнут выстраиваться нужные связи с людьми, которые могут реально помочь вам, придет необходимая информация, сложатся события, которые будут соответствовать вашему новому состоянию.

В итоге окружающая жизнь по всему кругу станет совсем другой. На первый взгляд даже покажется, что многое произошло само собой. В действительности это огромная организационная и энергетическая работа Божественных сил, которые содействуют и помогают нам различными способами.

Почувствуйте, ощутите себя такими, уже принявшими свою Божественность всеми мгновениями, событиями, пространствами, реальностями….

Кристальное спокойствие, кристальная уверенность, кристальная стабильность, безграничная Божественная Любовь заполняют все, в чем вы существуете – от физических реальностей и этого тела до всей многомерности тонкоматериальной бесконечности в вечном всегда….

Вы уже Новые, в кристальном пространстве Нового мира…

Все сферы жизни заполняет эта животворящая кристальная энергетика…

Вы Божественная многомерная космическая Сущность, живущая во множестве миров одновременно, (один из этого множества – жизнь на этой земле сейчас)…

ДА! ДА! ДА!

Гор.Рига Латвия

«Школа Совершенства Первоисток»

www.pervoistok.narod.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Дорогая Светланавка!
    Бываю здесь в гостях и радуюсь всегда,
    Спасибо, спасибо!
    Приглашаю разместить эту статью в теме О Восприятии на Галактическом Ковчеге — http://kovcheg.ucoz.ru/forum/37-149-1  очень созвучно будет.
    С теплом Мгновений!

  2. ФЕАНО, ДОРОГАЯ! РАДЫ ТЕБЯ «ВИДЕТЬ»!!!!!!
    МЫ ТОЖЕ БЫВАЕМ У ТЕБЯ В ГОСТЯХ…ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ  СО СВОИМИ ИСКРАМИ ТВОРЧЕСТВА И РАССЫПАЙ ИХ У НАС…
    «ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ»…А ПОЖАРОВ МЫ УЖЕ НЕ БОИМСЯ!!!!!!!

Добавить комментарий