Живите, где вы есть! (Через Дженнифер Хоффман)

Февраль 20, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 541 views

Архангел Уриил.

Живите, где вы есть

 

Через Дженнифер Хоффман

 

12 февраля 2011

 

 

 

Перевод Мetta по согласованию с Дженнифер Хоффман

 

Присутствие вашего физического тела в каждый момент находится в прекрасном выравнивании с вашим исцеляющим путем, судьбой, которую вы создали для своей жизни, намерением души для этого воплощения, вашей кармической историей и жизненной целью.


В каждый момент есть определенная энергетическая вибрация, с которой вы резонируете, и она находится в гармонии с вашим местом в мире.


Это то, где вы живете; это ваш опыт жизни, где путь, которым вы идете, соответствует путешествию, которое является вашим воплощением, и когда вы не находитесь полностью в вашей жизни, здесь и сейчас, то вы не живете.

Поскольку пробуждается ваше понимание альтернативных путей, измерений, реальностей и даже вселенных, у вас есть возможности испытать много различных жизненных путей.

Это изменение, которое может произойти мгновенно, но вы не можете жить с ожиданием, что это может произойти и что это произойдет, отрицая саму радость и мир, которые, по вашему убеждению, доступны вам в более высоких измерениях и вибрациях.


Радость и мир существуют на каждом уровне осознания, и если ваше сознание находится в другом времени или месте, вы больше не основаны в вашем Я, вашей жизни, вашем опыте и вашем пути.

 

В каждый момент существует прекрасный опыт, который содержит ответ на каждый вопрос, завершение каждого урока, исполнение каждой мечты. Если вы жаждете будущего, проклиная жизнь, которую ведете в настоящий момент, вы не находитесь в контакте с вашей силой.

В то время как вы можете чувствовать себя бессильными в какой-либо ситуации, сила, в которой вы нуждаетесь, находится здесь для вас, но вы не связаны с нею, потому что чувствуете, что она где-то в другом месте.

Ситуация не отнимает у вас вашу силу; вы отдаете свою силу людям, обстоятельствам, ситуациям и событиям, которые заставляют вас чувствовать себя бессильными. Чтобы возродить вашу жизнь и начать жить снова, вы должны востребовать свою силу и жить там, где вы находитесь в каждый момент.


Цель вашей жизни состоит в том, чтобы вспомнить, кто вы есть, и это — часть каждого момента. Ваша божественность, сущность души и свет всегда являются частью вас, независимо от того, с какими обстоятельствами вы сталкиваетесь. Каждый момент наполнен силой, если вы живете там, где вы есть.


Помните, что жизнь совершается внутри и вокруг вас в каждый момент. Ваша жизнь — не в будущем, не в каком-то другом измерении или другой вибрации. Она совершается, какой вы создали ее, в правильном месте и в правильное время.

Что-либо может быть преобразовано, когда вы не забываете шагнуть вперед от места, где живете, которое является тем, где вы находитесь прямо сейчас, и установить свое намерение для всего, чего вы желаете в этот момент, что помогает создать это в следующий момент.

 

www.urielheals.com

 

 

Авторское право © 2011

 

Дженнифер Хоффман. Все права защищены.

перевод Метта

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий