Иешуа «Снова о телепортации»

Апрель 12, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 784 views

Иешуа «Снова о телепортации»


12.12.2010 – 9.01.2011

Здравствуйте, дети мои, я рад опять быть с вами! Я готов обнимать каждого из вас, ибо нет в мире большей истины, чем истина Любви. Чем больше открыто ваше сердце, тем чище ваш разум, тем яснее для вас тот путь, по которому вы идете, тем легче достигаются цели, потому что все двери в этом мире – от огромных золотых ворот дворцов до двери низкой приземистой лачужки – открываются силой Любви.

Главная дверь к истине всегда находится внутри вас, и если вы об этом помните, то никогда не ошибетесь, куда вам нужно постучать, чтобы найти нужное знание.

Вы много спрашиваете о телепортации. Я уже говорил с вами об этом, и интерес ваш только растет. Что ж, давайте попробуем еще раз поговорить об этом. Где-то мне придется повториться, где-то сказать подробнее, а где-то открыть для вас новое.

Телепортация, или как ее еще называли в древности, «божественное перемещение», есть одно из свойств, присущих всем существам, несущим в себе искру Бога, а также обладающим возможностью выхода на определенный уровень сознания.

Вы долгое время были лишены возможности выходить на этот уровень сознания, так как ваше развитие привело вас к чрезмерной концентрации на вещественном, плотном, том, что вы называете материальным, и вы осознанно отрезали для себя целый пласт сознательного существования, который казался вам несуществующим только потому, что вы не могли ощутить его при помощи ваших органов чувств.

Почему же ваши органы чувств не ощущали того, что на самом деле существует? Потому что вы сами настроили их таким образом, что они не улавливали волн, которые находятся выше определенной границы. И потому ваше не-ощущение чего-либо никак не может быть доказательством существования или несуществования чего-либо.

Телепортация существует. Ею успешно пользуются многие существа, населяющие Вселенную, в то же время, есть и существа, подобные тем, какими были вы еще несколько десятков лет назад, которые ею не пользуются и не верят в нее. Но вы стоите на пороге этого открытия, и потому ваш интерес к этому свойству души понятен и оправдан.

Каждый из вас умеет это делать, и почти каждый из вас делает это каждую ночь, когда засыпает.

Вы называете эти путешествия сном, в то время как по сути это и есть не что иное, как начальный этап телепортации. Ваше сознание пребывает в этот момент совсем в других пространствах, нежели ваше тело. Вы существуете в иных измерениях, на других планетах, примеряете на себя другие тела, образ жизни и ситуации, а ваше физическое тело в этот момент отдыхает и восстанавливается.

Ваше подсознание хорошо понимает, что вашему сознанию недостаточно существовать только в одном варианте воплощения, будучи существами многомерными, вы стремитесь переключаться от одного воплощения к другому.

Но если ваша сознательная часть не признает того, что вы можете жить где-то еще в другом теле и другом мире, то она блокирует вам понимание того, что вы там реально были, и стирает для вашей сознательной части все следы вашего пребывания.

Итак, вы телепортируетесь каждую ночь. Причем это не составляет для вас никакого труда, техника уже наработана веками, все происходит само собой, стоит только лечь и расслабиться.

Но вас волнует телепортация физического тела, то есть, вы желаете, чтобы ваше физическое тело следовало за вашим сознанием в те пространства, куда вы пожелаете переместиться осознанно. Это также возможно, но при соблюдении некоторых условий.

Вселенная вокруг вас пластична. Это первое, что нужно осознать тому, кто осваивает телепортацию физических тел. Хотя вас учили, что мир вокруг статичен, плотен и подвержен только небольшим изменениям, обусловленным эволюцией, на самом деле это не так.

Вселенная подвижна более, чем вы привыкли думать. Вселенная пластична, она формируется каждое мгновение, она изменяется, как постоянно изменяется небо над вашей головой – оно никогда не бывает одним и тем же.

Единственное, что фиксирует эту постоянно меняющуюся реальность – это сознание живых существ, особенно тех, которые обладают Божественностью и способны осознать себя. Ваше сознание способно фикисровать, делать неподвижным определенные точки в пространстве вокруг вас, независимо от того, насколько они удалены от вашего физического тела.

Для Духа нет разницы здесь или за миллиард километров, он существует во всех местах и на любых расстояниях одновременно. Это значит, что вы одновременно существуете или, чтобы вам было понятнее, имеете потенциал к существованию во всех точках Вселенной.

И то, где вы находитесь в данный момент своим физическим телом, обусловлено только тем, что вы фиксируете своим вниманием и сознанием себя в данном физическом теле и данном пространстве-времени.

Но Вселенная пластична, она подвижна и изменчива. Вы всегда можете переместить себя из одной точки в другую, независимо от разделяющего их расстояния, переместив туда фокус своего внимания и сознания.

Если мы возьмем как пример перемещение в космическом пространстве, в котором звезды и планеты существуют как определенные опорные точки для перемещения, то для того, чтобы попасть с Земли на Марс достаточно просто перенести фокус своего внимания и сознания на эту планету.

Главное здесь, если вы перемещаетесь вместе с физическим телом – перемещение осознания вместе с физическим телом. Очень часто бывает так, что человек перемещает свое сознание в другую точку пространства, но делает это в отрыве от тела, то есть фокус его внимания выходит за пределы его тела и следует в указанном направлении.

Поэтому физической телепортации не происходит, происходит телепортирование сознания, духа, вы видите картины иного мира, но не можете в нем участвовать физическим телом, потому что тело оставили на Земле.

Главное при физической телепортации – нахождение внутри тела постоянно, нужно ощущать себя внутри своего физического тела, а для этого вам необходимо сначала научиться ощущать себя внутри своего тела вне всякой телепортации, просто живя своей обычной жизнью.

Концентрируйтесь на Духе, находящемся внутри вашего тела, пусть часть вашего сознания постоянно осознает и ощущает присутствие в своем теле.

Другая часть вашего сознания может быть занята какими угодно делами или драмами в мире вокруг вас, но вы не должны перемещаться туда полностью. Осознавайте свое присутствие в этом мире через присутствие в нем своего физического тела-носителя Духа.

Когда вы научитесь делать это достаточно хорошо, вы можете начать пробовать телепортацию на небольшие расстояния, для начала, хотя бы телепортацию в пределах одной квартиры.

Как же происходит перелет с Земли на Марс через это колоссальное расстояние, которое даже сложно измерить в ваших километрах?

Вселенная пластична, она может складываться, изгибаться, соединяться противоположными концами так, как вам это нужно. Она создана такой, чтобы вам было удобно жить в ней, она постоянно приспосабливается под ваши нужды.

Если мы имеем фокус сознания в точке «планета Земля», а хотим переместиться в точку «планета Марс», то нам достаточно перенести часть своего сознания в точку «планета Марс», зафиксировать его там, осознать его как реально существующее (очень многие из вас, попадая в другие части вселенной вначале пугаются и не доверяют увиденному, поэтому очень важно поверить в то, что это место действительно существует), а затем начать «подтягивать» в это место остальную часть своего сознания, которая, как мы помним, частично осознает себя в физическом теле на планете Земля.

Пространство пластично, и поэтому для быстрейшего соединения двух частей вашего сознания оно складывается, соединяя точку «планета Земля» с точкой «планета Марс».

На мгновение то место, где находится ваше сознание на Марсе становится единым пространством-временем с тем местом, где вы находитесь на Земле. Можно даже сказать, они накладываются одно на другое, давая возможность вашему Духу соединить свое сознание в единое целое. Вместе с соединением сознания происходит и перемещение физического тела.

Однако здесь есть небольшой нюанс: в момент накладывания реальностей от вас потребуется подтверждение того, что вы действительно хотите переместить свое физическое тело из реальности Земли в реальность Марса.

Вы почувствуете это, когда клетки вашего тела завибрируют особым образом, и вы ощутите, как вас немного тянет вперед, в ту картинку Марса, которую вы так реально видите перед собою, которую ощущаете как раскрывшийся перед вашим телом портал. В этот момент вселенная хочет от вас подтверждения проведения операции по перемещению, и здесь вам нужно будет только четко и ясно выразить свое намерения, просто подумать, почувствовать или сказать вслух «Да!».

Если вы будете проводить все это правильно, то есть, научитесь осознавать себя одновременно в двух местах и держать фокус внимания в двух местах, то телепортация с одной планеты на другую не станет для вас проблемой.

Сейчас до вас стала доходить информация о нескольких космических кораблях, которые движутся к планете Земля и которые, по расчетам ученых, должны приземлиться как раз в том самом декабре 2012 года, о котором так много говорят.

Неужели вы действительно думаете, что эти корабли, на самом деле такие огромные, как их описывают, действительно летят к вам на таких допотопных двигателях, какими пользуются у вас для полетов в космос, что они реально преодолевают миллиарды километры космического пространства с такой скоростью, что прибудут к Земле только через два года?

Не покупайтесь на эти якобы научные расчеты, эти корабли давно уже обладают способностью к телепортации и передвигаются в космическом пространстве не за счет двигателей внутреннего сгорания, а за счет совсем других сил и знаний.

Они действительно идут к вам, но они могут оказаться у вас уже сегодня, если бы не ваш страх и неприятие чужаков. То, что они показались в ваших телескопах – это тщательно продуманная демонстрация себя вам с тем, чтобы понять, готовы ли вы к такой встрече. Ученые, разглядевшие эти объекты в космосе, первым делом испугались и заподозрили в этих объектах нечто враждебное.

Что же, интересно, могут сделать военные, пусть даже это будут военные всех стран Земли, если они решат, что им надо всерьез отражать инопланетную угрозу? Будут пытаться сбить инопланетные корабли на подходе к планете? Будут стрелять в них из высокоточного оружия, когда это будет все равно, что обстреливать танк из рогатки? Запустят в них атомную бомбу?

Это просто смешно, и это очевидно для всех, кто хоть что-то понимает в том, как устроена вселенная. Существа, которые находятся на борту этих кораблей, не хотят причинить вам зла или уничтожить вас, потому что если бы они этого хотели, то давно сделали бы это. Они давно присутствуют на Земле в разных видах и им не нужно преодолевать космическое пространство, чтобы достичь вашей планеты к определенному сроку. Они уже здесь.

Но настает момент для вас понять это, принять это и осознать, что нет на свете ничего, что в самом деле могло бы причинить вам зло, если только вы сами не позволите это сделать. Никто не собирается в вас стрелять, никто не хочет уничтожить Землю, напротив, все сочувствуют и помогают вам в том, чтобы вы сами ее не уничтожили.

У вас недостаточно развитая наука, но достаточно Божественной силы, чтобы разрушить самих себя и свой мир неверно выраженным намерением, замешанном на страхе. Подумайте об этом.

Те корабли, которые летят к вам, не обязательно будут восприняты землянами с распростертыми объятьями. Но они заставят вас задуматься о тех методах, которыми вы действуете, и о тех парадигмах, в которых вы живете.

И если вы еще не поняли, что каждое брошенное вами негативное слово или намерение бьет по вам, а не по вашим соседям, что каждый ваш страх порождает хаос и разрушение, а не мир и созидание, то сейчас самое время понять это.

Телепортация – это реальность, и она может стать вашей реальностью. Будьте готовы принять ее как величайший дар и быть благодарными за нее Создателю. Когда вы начнете телепортироваться, вы сумеете почувствовать, что мир вокруг гораздо больше пронизан Любовью и взаимоподдержкой, чем вам всегда рассказывали.

Обнимаю вас с безграничной Любовью, с вами и для вас, ваш брат Иешуа.

Урания

www.y-kostra.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий