Управление прошлым. Река Перемен

Июль 23, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 964 views

Управление прошлым. Река Перемен

Cледует разобраться с прошлым, груз которого мешает двигаться вперед. Нерешенные некогда проблемы оттягивают энергию из настоящего — потому и не хватает сил жить, действовать, любить, радоваться жизни!

Что ж, давайте научимся проводить еще одну мистическую практику, которая позволит навести порядок в минувшем. Имейте в виду: за один раз вам не удастся добиться стопроцентного результата, практику «Управление прошлым» придется проводить некоторое время регулярно. Делать это следует на растущей Луне, исключая периоды ретроградного Меркурия.

Итак, начинаем.

Вы сидите на берегу реки на большом белом камне. Это река Перемен. Участок вокруг вас — Настоящее, вправо простирается территория Будущего, влево уходят земли Прошлого. Река течет из Минувшего в Будущее, пронося мимо вас свои воды, — и вот перед вами в чистой воде появляются темные струи.

Они превращаются в веревки, по всей длине которых завязаны узлы. Выберите одну из веревок, вытащите ее из воды и начинайте не спеша развязывать узлы. Почувствуйте, к какой незавершенной ситуации вашего прошлого имеет отношение именно эта веревка с узлами.

Развязывая узлы, вы прощаете, просите прощения, не вступаете в ссору, исправляете ситуацию. Исправляете мир. И сила этого события из прошлого и настоящего перетекает в пространство будущего. Если можете, поднимите из потока следующую веревку и продолжите работу, если же чувствуете усталость, дискомфорт — завершайте медитацию. Оставьте решение остальных ситуаций на следующие дни.

Имейте в виду, друзья: перемены наступят сразу, но закрепить изменения к лучшему можно лишь постоянной кропотливой работой.

Помните: занимаясь собой, расчищая и гармонизируя свое внутреннее пространство, вы участвуете в жизни планеты. Мы все были потрясены недавними трагическими событиями в Японии. Многие приняли у себя пострадавших от техногенной катастрофы.

Теперь мы можем только бороться с последствиями. Я уверен, вы, как и я, чувствуете, что это — Предупреждение. Сообщение нам от Творца.

Я очень люблю мудрую пословицу: «Бог даст, но домой не принесет». Просящему дастся, но бездействующему рассчитывать не на что. Исправляя собственную жизнь, мы принимаем участие в мировом процессе «Тикун Олам» — «Исправление миров». Это единственный способ наладить экологию мира: начать с себя.

Андрей Явный, «Оракул»

http://www.oracle-today.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий