Код Инициация из рубрики «сакральная геометрия от Яноша»

Август 29, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л. | 1 Comment| 1 477 views

Янош. Код Инициация

перевод: Алена_Старовойтова

 


Те из Вас, кто знаком с моими работами, знают, что каждый код оказывает влияние на определенную часть нашего подсознания. В моих колонках я объясняю, как использовать голограммы, чтобы получить максимальный эффект. Прежде всего, я объясняю сообщение, которое несет код, у которого в настоящее время есть самая сильная энергия.

Затем я даю объяснение того, как использовать эту энергию на практике в повседневной жизни. Таким образом, я надеюсь протянуть Вам руку помощи во время Вашего поиска того, кто Вы и какова Ваша «страсть» в жизни.

«Теперь вы готовитесь к Вашей Инициации. Действительно ли Вы готовы участвовать в этом?”

Янош

Основные моменты в этой статье:

Человечество готовится к своему инициированию;

Мы находимся в заключительной фазе нашего развития;

Вы – предшественник, но Вы не являетесь единственным;

Наши ловушки – старые верования с новым взглядом;

Используйте свои страхи и старые программы как гиды;

Откройте себя для нового, которого Вы еще не знаете;

Сакральная Геометрия ускорит Вашу Инициацию.

Новейший Код: Инициация

Шаманы в Сибири неизменно говорят об ‘Инициировании человечества.’ До недавнего времени я всегда думал: “Я пропускаю что-то? Что они подразумевают под этим? Как и какое инициирование?» Части мозаики начинают вставать на свое место, и это снова и снова показывает мне, как великолепно работает Вселенная. Это всегда удивляет меня, когда я думаю, на что будет похож новый код и как он будет назван.

Вы отгадали, последний код называется Инициация. ‘По совпадению’ я также в настоящее время работаю над новой книгой о Священном Граале, Марии Магдалине и возвращении женской энергии на Землю. Это (точно!) о нашей инициации. Это, соединяясь с моим интересом к ‘доисторической’ цивилизации высшего порядка -Атлантиде, которая была разрушена 13 000 лет назад, замыкает круг.

«Грехопадение»

«В течение тысяч столетий ‘Проект’ продолжается, и мы оказываемся теперь в последней волне развития – Инициировании человечества».

Я внезапно понимаю, что означали эти слова шаманов. Начиная с гибели острова Атлантиды, которую в Библии называют Грехопадением, мы были ‘приостановлены.’ Наука считает нормальным, что мы используем только 5 % нашей ДНК, но по существу – это противоестественная ситуация.

Это означает, что мы используем только часть нашей силы, и мы забыли, кто мы есть в действительности. Однако это было необходимо. Во время Атлантиды мы отделились от Источника и стали играть Бога сами.

Тем временем были проведены эксперименты с технологией, которая уходила далеко за пределы существующих стандартов, и все это попало в руки правящих сил. То, что возможно было благословением для человечества, стало бедствием. Атлантида была разрушена.

Боги в изгнании

Не думайте, что была сделана ошибка. Рост сознания происходит циклически. Это имеет отношение к нам на микроуровне, к человечеству на макроуровне и к вселенной на макроуровне Высшего порядка. Все это – энергия, все перемещается, все вибрирует, все входит в циклы, и все всегда подвергается постоянному изменению.

После Атлантиды мы стали ‘Богами в Изгнании,’ и Земля была помещена на карантин с поврежденной электромагнитной сеткой, которая вибрировала на очень высоком уровне вначале.

Мы могли бы по этой причине чувствовать, что наше развитие базируется исключительно на совпадении, но наше космическое сообщество знает лучше. В решающие моменты истории высокоразвитые Души приходили на Землю, чтобы помочь нам в нашем эволюционном процессе.

Двумя известными примерами – о ком существует очень много неправильных представлений – являются Иисус из Назарета и Мария Магдалина.

Эпоха Рыб

2000 лет назад подул новый ветер. Человечество двигалось в новую эру, это было время для нового космического цикла: Эпоха Рыб. Это было предвестие распада… В Эпоху Рыб мы переживали осознания через страдание.

По этой причине это обозначается как начало битвы против темноты и поисков Света. Подобно тому, как движутся рыбы в косяке, в эту эру люди были бы управляемы как овцы. Церковь построила свои фонды на плодородной почве, чтобы создать картину, которая была далека от правды, и это дало ей возможность контролировать и манипулировать.

С другой стороны, рыбы – это также символ тайной мудрости и тайны инициирования. Это означало, что Мария Магдалина и Иисус открыли полностью новый мир для нас.

Молчание было частью этого. Секретное знание не должно было быть разрушено (это все равно, что метать бисер перед свиньями), оно должно было быть сохранено в ‘подполье’.

Ваша Инициация

К счастью, настало время для правды. ‘Зажгите Ваш Свет’ – это эволюционное назначение в Эпоху Водолея, Эпоху Света. Это будет означать освобождение, которого мы искали, как говорит Библия, начиная с ‘Падения.’

Я теперь понимаю символ человека, несущего воду. Человек поддерживает человека – Вас и меня, чтобы взять на себя собственную ответственность, сознательно испытывая свою творческую силу. И также для того, чтобы найти Бога и Священный Грааль непосредственно в себе.

Кувшин, который он держит, и вода, которая течет, символизируют Свет, который идет к нам прямо из самого сердца Галактики. И это активизирует Свет ДНК в нашем теле через наши головы и сердца.

Это – возросшие, новые частоты, которые содержат Священные Геометрические коды для нового человека, нового Вас. Вы прямо сейчас готовитесь к Вашему инициированию, в этот самый момент.

Вы – предшественник

Много людей с нетерпением ждут возвращения Иисуса Христа. Но я думаю, что мы неправильно истолковали это понятие.

Христос не человек или основатель религии. Человек сотворил его таким. ‘Христос’ – это Сила Божья, и Иисус был представителем Божественного Света, который все мы несем ВНУТРИ нас.

Фактически, мы ждем нас самих, это ли не стыд? Почему мы ждем?

СЕЙЧАС – время, чтобы подготовиться. Это то, чему шаманы учили меня и что-то, что я чувствовал уже долгое время. Вы и я – предшественники. Факт, что Вы читаете эту колонку, означает, что Вы начали свой поиск Вашего собственного Священного Грааля.

Однако, иногда кажется, как будто Вы – единственный, кто отброшен назад снова в Ваши старые страхи, верования и программы. Они тормозят, блокируют наш рост, по крайней мере, так кажется. Это не реальность, и шаманы дали мне эту великую способность проникновения в суть.

Новое пристрастие

Когда я спросил их о том, что происходит с увеличением частоты, и каковы побочные эффекты для нас как для человечества, они засмеялись. Их ответ был короток и силен, я объясню его здесь немного. Они сказали: «У нового человечества есть новое пристрастие, названное Трансформация.»

Они сравнивают это с нашим прежним пристрастием: религией и навязчивыми идеями, которые являются его результатом. Они назвали главное, унаследованное от Эпохи Рыб: рост есть страдание.

Все больше людей отклоняют религию (не религия ли, самая большая причина разногласия среди людей, вызывающая войны), выбирая Новую Духовность. Шаманы сказали: «Вы преобразовали свою старую веру, согласно которой рост есть страдание, в то, что рост – есть Трансформация.»

Последняя «надежда», с которой люди думают о ‘трансформации’, и для шаманов кажется забавной.

Наша ловушка

Лично я не считаю это настолько забавным, потому что я часто использую термин – «мы находимся в Трансформации». И именно так это ощущается. Что я упускаю здесь? Забавность происходящего состоит в том, что их слова резонировали со мной. Хорошее ощущение.

Я не мог измерить глубину этого в моем уме. Когда я создавал голограмму Инициация, и когда я делаю эти вещи, я всегда оказываюсь в своего рода трансе (внезапно пенни упал). Мы на пути к более Глубокому Пробуждению, чтобы напомнить себе, кто мы есть.

Почему мы здесь (чтобы активизировать нашего ‘Христа’), где мы сегодня (в старом и новом) и куда мы движемся (наша Инициация).

Наша ловушка – сегодня, где мы сегодня. Я имею в виду, наши старые энергии, которые появляются. Наши старые программы. Наши страхи.

Мы говорим: “Я нахожусь в Трансформации». Шаманы говорят: «Рассмотрите свои старые энергии как информацию и как дорожные знаки к новому – тому, что Вы еще не знаете.»

Эго теряет позиции

Опасность в выбранной Трансформации находится в выборе драмы. Двигаясь с эго, которое теряет позиции, и поэтому не соглашается. Начните борьбу непосредственно с себя. Но только смотрите на это трезво: что происходит здесь? Какой это страх? Вы, вероятно, знаете старые привычки в деталях. Поскольку, именно так Вы натренировались реагировать.

Шансы высоки потерять контроль, испугаться, появляется страх быть отвергнутым. Что, если я говорю Вам, что это – иллюзия?

Послание нашего времени – это Любовь и Любовь к себе на первом месте!

Что же Любовь может сделать в Вашей ситуации? Смеете ли вы думать, что можете отпустить свой контроль и положиться на волшебство Вселенной? Что реально может помочь вам – это взять дистанцию и наблюдать за собой из новой перспективы.

Выстраивайте моменты отдыха. Сделайте себе одолжение и прекратите бежать как безголовый цыпленок!

Сила Сакральной Геометрии

Используйте очень ценный инструмент – Сакральную Геометрию. Это поможет Вам воссоединиться со Вселенной, Вашим физическим телом и Вашими тонкими телами. Вычищайте старые задачи со старыми энергиями внутри себя.

Мы здесь, чтобы достичь мастерства в нашем эволюционном процессе. Со-твори новую вибрационную частоту так, чтобы стать магнитом для лучшего из того, что может предложить тебе Жизнь.

Потрать несколько минут каждый день на то, чтобы сосредоточиться на центре Кода Инициация.

В то время как этот код общается с тобой, ответы придут сами собой. Сакральная Геометрия резонирует с ответами, которые являются врожденными непосредственно внутри Вас. Все находится в Вас. Все знания. Все, что Вы должны знать о том, кто Вы и для чего Вы здесь.

Всё – это свет, всё – это информация, и Вы – ее проводник. Сейчас время для разрешения повышенным частотам подготовить себя к своей Инициации.

Удачи,

От сердца к сердцу,

Янош.

Код Инициация

Код «Инициация» поможет тебе вспомнить, что у тебя есть выбор. Держишься ли ты за выбор «существования в трансформации» или будешь творить из перспективы и дистанции к освобождению старых программ и страхов, чтобы просто увидеть их, как «указатели» к неизвестному «новому»? Это твой выбор!

11 февраля 2011г. Вы сделали последний шаг по Календарю Майя тун. С этой точки началась последняя фаза Вашего эволюционного процесса.

Это является девятой волной, которая начинает процесс вашей Инициации и в итоге приводит к Единству сознания.

В грядущие годы Вы испытаете частоты, которые инициируют Вас в Вашу естественную Силу. Вы вспомните, кто Вы есть в действительности и почему Вы находитесь здесь на Земле. Частота Инициация поможет вам стать осознанным к процессу своей Трансформации, который идет, и выбрать, насколько тяжелыми будут для вас его побочные эффекты.

Наслаждайтесь подготовкой к НАСТОЯЩЕМУ СЕБЕ!

Источник:

http://kluchimasterstva.ru/yanosh-kod-initsiatsiya

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. ИГОРЬ:

    Большое спасибо  С  уважением   Игорь

Добавить комментарий