SaLuSa (17.10.11):конец власти негативной элиты

18 октября 2011
  Автор: oleg7878

Mike Quinsey - SaLuSa, October 17, 2011


Ни дня не проходит без новых достижений наших союзников, и это ускоряет время, когда можно будет сделать позитивные шаги для прекращения деятельности темных сил. Они уже ослаблены, потеряв контроль над своими командными базами, и мы продолжим помогать нашим союзникам до тех пор, пока угроза для вас не исчезнет полностью.

Различные команды задействованы в устранении многочисленных вызовов, которые стоят перед вами, поэтому будьте уверены, все хорошо и идет по намеченному плану.

Темные силы совсем не рассматривали свое поражение, так как они считали себя неуязвимыми. Все же, им придется смириться с неизбежной потерей власти и последующим поражением. Мы предлагаем им выход из положения и надеемся, что они его примут, когда станет очевидным, что они не смогут выскользнуть из сетей, которые опутывают их.

Внезапные изменения во власти так охватили разные страны, что они объединились в борьбе против последнего оплота негативной элиты и предотвращении их коварных планов по уничтожению большей части вашей цивилизации. Эта опасность минула, и в любом случае она не была бы позволена.

Вы настолько пробудились в последнее время, что заслужили право завершить этот цикл Вознесением.

Возможность любого другого исхода была давно пройдена, и божественное вмешательство позволило вам идти безопасной дорожкой до конца времен. Поэтому нет места для страха, так как вскоре мы возьмем контроль над Землей, и вы станете наслаждаться всеми обещанными вам благами.

Люди всегда переезжают в поисках дома, но в данный момент времени этому уделяется еще больше внимания, так как вам нужно быть именно там, где вы должны быть для последнего броска к Вознесению. Большинство из вас уже обосновались там, где вы есть, и хотя вы можете размышлять о переезде, если это не в ваших интересах, оставьте это.

На самом деле вся ваша жизнь подчиняется вашему жизненному плану, даже то, где вы работаете, и каких друзей заводите. Может казаться, что вы всегда управляете и проявляете свободную волю, но на подсознательном уровне вы осознаете решения, которые вам нужно принять чтобы соответствовать своему плану.

Вам придется принять важное решение, желаете ли вы возноситься, даже если вы не уверены в своих намерениях в данный момент. Последнее слово в этом деле будет за вашей свободной волей, но в целом вы не выйдете за пределы того, что запланировали. Также ваши Наставники сделают все что могут, чтобы показать вам, что для вас будет лучше всего при принятии решения.

Многим покажется странным и возможно трудным для восприятия, что жизнь так хорошо организована, но помните, что это необходимо, для того чтобы жизнь приносила пользу.

В конечном итоге, цель всего вашего опыта развиваться эволюционно, чтобы вы могли повысить свои вибрации и выйти из дуальности.

Многие, многие из вас уже сделали это и уже находятся на пути к Вознесению.

Это делает прохождение через текущий период времени более легким, так как это означает, что вы можете быть на Земле, но уже не ее частью. Вы можете поддерживать вокруг себя спокойствие, не допуская страх, и распространять Свет, куда бы вы ни пошли. Ваше присутствие и тысячи таких как вы прокладывают дорогу для многих других людей. Вы так важны в общей схеме, и будете еще более важны, когда будет сделано официальное объявление, подтверждающее наше присутствие.

У людей будет много вопросов, и ваши услуги будут очень нужны.

Временами вы будете пребывать в благоговейном страхе от происходящего, например, когда мы из Галактической Федерации и люди из Внутренней Земли встретим вас, а ваши Наставники и Мастера выйдут из неизвестности. Это будет волнующим временем, не похожим ни на что другое, что вы испытывали ранее, временем непрерывного подъема и счастья.

Как только начнутся изменения, они будут происходить весьма стремительно, и это повлечет за собой периоды времени, когда вам будут даны те блага, которые вам обещали.

Вы уже можете видеть направление, в котором развиваются события, и мы знаем, что вы с любопытством следите, чем закончатся финансовые проблемы, которые заставляют мир раскачиваться на краю коллапса.

Вполне очевидно, что возврата к старому уже не будет, и наши союзники ожидают возможности выступить вперед с кардинально новым подходом.

Мы обещаем вам, что какие бы ни были ваши личные проблемы или нужды, со временем все вы подниметесь на новые уровни процветания. Когда вы покинете дуальность, это будет словно, как вы говорите, «под кайфом», так как к тому времени вы совершите квантовый скачок. Мы уже встретим вас, и наши корабли будут такими же привычными в вашем небе, как сейчас для вас самолеты.

Так как вы свыклись с мыслью о нашем присутствии, то наше появление среди вас будет осуществлено намного проще.

Наше раскрытие произойдет через СМИ, а также мы будем появляться во многих местах, чтобы ознакомить вас с задачами, ожидающих вас впереди,...

мы расскажем вам о наших родных мирах и разных культурах, которые, как вы обнаружите, не так сильно отличаются от ваших. Но у вас не так уж и мало знаний об этом, так как уже много лет с вами налажены контакты. Некоторым посчастливилось побывать на борту космического корабля и совершить путешествие далеко за пределы Земли.

Мы верим, что вы легко привыкнете к нам, и мы сможем вместе работать до самого Вознесения. После этого вы станете больше похожими на нас, и многие из вас присоединятся к Галактической Федерации и будут путешествовать по Вселенной вместе с нами. Вы станете Космическими Существами с более высоким уровнем сознания, довольно отличными от тех, кем вы есть сейчас. Именно тогда вы поймете, что вы являетесь величественными Существами, как мы вам так часто сообщали.

Между мужчиной и женщиной не будет различий, в действительности вы станете андрогинными существами с оптимальным балансом между обоими полами. Это произойдет с изменениями тела и его утончением, так как его вибрации намного повысятся. Сейчас ваши тела медленно изменяются и будут изменяться дальше по мере повышения ваших вибраций.

Поверьте, Дорогие наши, вы вступаете в самый чудесный период и будете проходить через наиболее волнующие события, которые оставят ваше прошлое далеко позади. Конечно, некоторый земной опыт чудесный, и вы будете цепляться за воспоминания. Но то что вас ожидает впереди намного превзойдет этот опыт, так как жизнь станет сплошным благословением, полной света, радости и счастья.

Вы будете лучше понимать Любовь, которая окружает вас повсюду, и ваше место в Божественном, откуда вы пришли и куда направляетесь. Там не будет места для религии, так как вы найдете своего Бога внутри себя, вместе с остальным знанием.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я никогда не ощущала себя настолько близко к вам, когда наш Свет сливается с вашим. Туда, куда мы с вами направляемся, все существует в Свете, и везде царит абсолютная гармония.

Чтобы в это поверить, вам нужно ощутить на себе, и когда вы это сделаете, у вас захватит дух. Больше вы не будете чувствовать себя отделенным от Источника Всего Что Есть. Многие из вас уже подготовлены к тому, что вас ожидает, и вы начинаете проживать свое будущее.

Мы любим вас за то что видим, но мы смотрим не на ваше физическое тело, а на того, кто вы есть на самом деле.

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

портал: http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike17-10-11.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

3 комментария к “SaLuSa (17.10.11):конец власти негативной элиты”

  1. Дэвид Уилкок — свежее* в том числе про новую финансовую систему*:

    http://e-puzzle.ru/page.php?al=alias6414

  2. Эдесь в Израиле в эти дни происходят много трогательных минут, связанных с возвращением нашего  пленного солдата, который просидел 5 лет в одиночной камере. Вчера его вернули в обмен на палестинских террористов. Так что жизнь неожиданно победила. Вчера утром небо в Израиле, было совершенно необычным. Казалось что летательные аппараты Галактики поздравляли нас с этим важным для мира событиями. Мне удалось сделать пару снимков с своего балкона, и я попробую показать их в этом комменте. Думаю, что все страны, принимавшие участие в этом событии сделали верный шаг. В Израиле люди очень взволнованы, много радостных эмоций. Но моя душа тиха  и долека от эмоциональых всплесков. Наверное, потому, что глядя в глаза этого парня, я вижу всю боль, которая отпечаталась в его необыкновенно больших и кротких глазах. Его слова из глубины души очень сдержаны, ему нелегко дышать, но он дома среди людей, которые любят его, и поэтому смогут помочь.

    Небо над моим балконом  вчера на рассвете дня, когда Гилад Шалит возвращался домой.
    Эти длинные дорожки не от реактивных самолётов. Это волновая технология. Если бы не эти крученые витки и дорожки, можно было бы думать, что это перистые или слоистые облака, но я так не думаю.

  3. 5dreal:

    Гилад Шалит дома (фотогалерея)

    Гилад Шалит дома (фотогалерея)

    18.10.2011 | 17:36
    Фото: ISRAland/AP


    На снимке: Гилад Шалит, его родители Ноам и Авива, брат Иоель и подруга Иоеля

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.