О встрече 11-11-11 со Стивом Ротером и Пеппер Льюис

Ноябрь 16, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 866 views

Коротко о встрече 11-11-11 с Ротером и Пеппер Льюис

Лора Лещинер


Я участвовала в семинаре через интернет.

4Х дневный семинар Стива Ротера, Пеппер Льюис и Джеймся Таймона. Имена первых двух вам хорошо известны, а Джеймс Таймон – музыкант, писатель, для которого “МИР в Мире” не просто слова, — это его мантра, молитва, это его жизнь.

Это событие посвящалось празднику 11-11-11, который Человечеством никогда раньше не отмечался в отдельных странах или повсеместно, как праздник труда или новый год. Это был особый праздник, который отмечался сообществами Света во Всём мире.

В нём принимали участие все, кто живёт идеями ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА Человечества на другой, более высокий уровень сознания. Никогда раньше люди из разных стран мира не собирались в сообщества по принадлежности Сердца, единомышленники и первопроходцы, объединённые идееями истинной свободы, понимания своего истинного назначения, своей божественной сущности.

Четыре дня семинара были днями, в которых время серьёзной и напряжённой работы перемежалось с музыкой, шутками, с историями удивительных встреч и событий, которыми с нами делились Стив, Пеппер и Джеймс. Было много вопросов, на которые отвечали все трое ежедневно и неутомимо.

Я довольно часто, почти ежемесячно посещаю вэбкасты у Стива. Пеппер Луис стала для меня одним из самых удивительных открытий. Это была встреча, которая помогла мне понять по-настоящему, что такое ченнелинг и кто это, что это за существо, которого мы называем Каналом, передатчиком, транслятором и переводчиком информации на человеческий язык. Могу признаться, что я видела как это делают Джефри Хоппе, Ротер, Джим Сэлф, — других я не видела в “работе”.

Но только Пеппер открыла мне поистине, что такое Канал – чистый, глубокий, беспредельно мудрый, не имеющий границ информации, которую он передаёт, ибо Источник его безграничен.

У меня осталось впечатление, что только физические возможности человеческого тела канала – оно устаёт, а также приёмников информации – их внимание начинает рассеиваться, не позволяет Источнику передать больше информации.

Пеппер помогла мне увидеть, понять какая страсть и какое огромное желание, движет нашими Учителями, Старшимии Братьями Человечества, которые нам знакомы под разными именами и в таком количестве, что их даже трудно даже перечислить!

Пеппер – Гайя – удивительное Существо.

Я не могу передать словами, надо её видеть и слышать! Никогда свобода в английском не приносила мне столько плодов, как возможность услышать и увидеть Гайю – Пеппер.

Однако попробую немного сказать о её “прямой передаче” со встречи с Eulora. Мы часто обсуждаем пришельцев с других миров, планет, звёзд. Юлора – так это звучит по – русски, живёт в двух мирах. Она родилась на Земле, но её родители, оба пришли на Землю с другой планеты.

Они работают на Земле, а живут и здесь и на своей “родине”. Так же и Юлора. Её рождение (детей её раса вынашивает 14 мес. и это может делать как мужчина так и женщина) было довольно сложным, и те врачи, которые были привлечены для помощи и обещали полное молчание , в результате так никогда и не смогли обратно вернуться к своей жизни. Способности Юлоры удивительные – она считывает информацию совсем не так как люди.

Люди на Земле кажутся ей очень примитивными и единственное, что может её заинтересовать – это особые способности сознания, которые встречаются среди них очень редко. Сама Земля интересует её расу в связи с тем, что эволюция наша проходит особым путём, отличным от других рас во вселенной. Земля находится на краю своей вселенной и это делает нас особенными. У нас совсем другие эмоциональные аспекты, чем у её расы, наша любовь и дружба совсем не похожи на их.

Они не хотят контролировать нас или находиться под нашим контролем.

“У меня есть своя жизнь и я хочу её жить и могу её жить независимо” — таково её утверждение. Оно относится и к её расе. Она сказала, что на Земле живёт очень много пришельцев из других миров, но они не собираются себя открывать. Её работа связана с созданием каких-то средств компьютерного типа, но совсем с другими способностями.

К сожалению записать было невозможно, ибо Пеппер говорит очень быстро.

Была ещё одна передача (чен) на встрече с Арктурианцами. Мне запомнилось, что их место обитания является как бы промежуточной станцией, куда прибывают существа со всех вселенных и там они получают помощь и возможность отдохнуть и найти своё следующее назначение.

Люди”, которые прибывают туда, очень хвалят свой дом – Землю – и всегда приглашают посетить её.

Хочу сказать, что статьи о её встрече с Юлорой были на сайте Пеппер, но это была её первая прямая передача” о такой встрече ( она говорит, что таких встреч у неё множество).

Примером другой была встреча, о которой я рассказала выше.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/11-11-11-30

***

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий