SaLuSa 18/01/12. Жизнь впереди будет прекрасной и вознаграждающей.

21 января 2012
  Автор: oleg7878

SaLuSa, January 18, 2012

 


 


Доверяйте нам и Богу в том, что события будут разворачиваться так, как было обещано, и не беспокойтесь о времени, так как они произойдут именно тогда, когда это будет нужно для желаемого исхода.

Также будьте уверены, что конец времен пройдет так, как запланировано, и ответственность за это лежит на нас, и всё к этому полностью готово.

Не нужно волноваться о вашей личной роли и о том, что с вами произойдет, так как каждый из вас испытает именно то, что вы запланировали. Некоторые из вас выбрали покинуть Землю рано, другие будут свидетелями окончания этого года. В любом случае, это будет ваш выбор, и все в конечном итоге покинут старую Землю, какую вы ее знаете сейчас.  

Для того чтобы выйти из любого сурового опыта просто держите в своем уме и фокусируйтесь на Вознесении, ибо по мере прохождения года и усиления высоких вибраций на Землю придет мир. Мы фиксируем заметные перемены в массовом сознании, и пробуждается больше душ, чем когда-либо.

Пробуждение ускоряется и коснется всех душ до наступления последних дней этого цикла. Все ли души на это ответят, зависит от их выбора, но ни одна душа не покинет Землю, не поняв возможности вознесения. Конечно, не всем это понравится, так как некоторые души будут чувствовать себя неуютно в высших измерениях.  

Тем временем, Работники Света продолжают заниматься своими индивидуальными задачами по созданию земных условий, необходимых для разворачивания событий.

Как те, кто знает что происходит, ваш наилучший вклад будет распространять ваш Свет на других, и делать это довольно свободно. При помощи своего разума распространяйте Свет везде, и если вы хотите исцелить, визуализируйте в уме те места на Земле, которые больше всего в этом нуждаются.

Средний Восток продолжает вызывать опасения, так как негативные энергии глубоко укоренены там в результате многовековых войн.

Наша задача заключается в том, чтобы проблемы там не переросли в войну, и мы это предотвратим. Естественно, Темные Силы воспользовались бы такой ситуацией, не считаясь с Галактической Федерацией. Мы знаем их планы и поэтому можем контролировать происходящее, и мы уже показали им, что можем сделать.  

Стоит отметить, что наши материнские корабли являются, как вы могли бы сказать, воздушными городами, и они могут оставаться на одном месте над вашей Землей очень долгое время. Они содержат абсолютно все, что может потребоваться для нормального существования, и оно там приятное и доставляет удовольствие.

 


У нас есть базы на Земле, а также у нас есть союзники из Внутренней Земли, которые вскоре появятся чтобы снова с вами встретиться. Существуют также базы на морском дне, и некоторые из них функционируют уже тысячи лет. Они предоставили нам уединение и укрытие от любопытного взгляда, находясь вне досягаемости ваших подводных лодок и поисковых роботов.

Некоторые базы огромные и самодостаточные, и они могут вмещать сотни персонала. Некоторые из наших баз находятся глубоко в горах и защищены от проникновения ваших зондов.

Входы не видны и это ограждает от любопытных. Они были более активными в прошлые времена, когда мы встречались и помогали местным жителям, и эти встречи были ими записаны. Так что вы видите, Дорогие наши, что в то время как есть люди, настаивающие на раскрытии, тот, кто пожелает найти доказательства наших визитов, не будет иметь никаких трудностей с ними.

К сожалению, когда находилось доказательство, оно повсеместно игнорировалось или скрывалось, ибо не вписывалось в общепринятую версию вашего прошлого.

Все это вскоре изменится, и вам будет дана истина, подкрепленная явными доказательствами. В прошлые времена те, кто говорил правду, преследовались или изгонялись из общества, и часто приговаривались к смерти за свои убеждения.  

Теперь то вы видите, какой неправильной была ваша реальность, и как она была создана чтобы удерживать вас в неведении о своей независимости, сделав вас полностью зависимыми от тех, кто поработил вас.

Жизнь была бы совершенно другой, если бы вы не впали в немилость во времена Атлантиды, когда процветали духовность и понимание вещей.

Почти все вы проживали свои жизни в тот период и все еще носите воспоминания об этом глубоко в вашем подсознании.

Вы можете даже пойти еще дальше к некоторым цивилизациям, о которых история сохранила лишь названия.


Помните, что вы всего лишь заканчиваете Солнечный Цикл примерно в 26,500 лет, и вы много раз через него проходили, решая, где и когда вам продолжать дальше получать свой опыт. Мы могли бы вас отвести еще дальше назад, когда некоторые из вас жили на других планетах, просто чтобы показать, что вы очень старые души.  

Эта конкретная жизнь, в которой вы находитесь, является кульминацией многих предыдущих жизней, и довольно уникальная и такая важная для вашей эволюции.

Неудивительно, что так много душ пожелало пройти через этот цикл, ибо он предлагает сделать большой шаг вперед и возможность покинуть цикл перерождений.

Это было долгое и трудное путешествие, но как и любой опыт, оно будет оставлено позади, как только завершится. Одной из ваших наибольших заслуг была ваша сила преодолевать самые трудные препятствия и задачи. Этот опыт поведет вас вперед, и он сослужит вам хорошую службу, когда вы столкнетесь с подобными вызовами.

Ваши услуги будут нужны тем, кто еще только будет проходить через то, что вы уже прошли.  

Жизнь впереди будет прекрасной и вознаграждающей. Ваш упорный труд и преданность духовному росту обеспечат ваш подъем в высшие измерения. Это ваш настоящий дом, и какой бы ни был прекрасный опыт на Земле, он не сравнится с абсолютным счастьем и блаженством, которые вы будете испытывать.

Вы еще не испытывали по-настоящему полную свободу, но когда вы займете свое место как Галактическое Существо, перед вами откроется абсолютно все. Невозможно описать словами, насколько чудесно вы себя будете чувствовать, и ту красоту и любовь, которые будут вас окружать.

Все пребывает в гармонии и равновесии в отличие от вашего опыта в дуальности.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я знаю, что вы будете поражены видом наших материнских кораблей и чудесами наших самых продвинутых технологий. Вполне может быть, что вы посетите один из кораблей, или даже получите возможность побывать в одном из Городов Света, которые готовятся появиться на Земле.

Они также являются примерами того, что можно сделать при помощи наших технологий для всеобщего блага. Так что не отчаивайтесь и продолжайте смотреть на вещи оптимистически, ваш день скоро наступит, когда все будут жить в мире и свободе.  

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z  

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

****

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.