Гайя через Пеппер Льюис — Звуковые вибрации. Ускорение Земли

Март 21, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 1 220 views

Приветствую вас во все времена и во все дни.


 


С единственной целью – найти истину, а также поддержать гордость тех, кто в одиночку ищет эту истину. А также содействовать открытию. Открытию нового внутри вас и открытию нового внутри и вне планеты.

Для того чтобы вы лучше поняли свой дом. Для того чтобы вы не думали о нем как о скале, на которой вы заброшены в одиночестве. Или как об острове, на котором вас оставили одних. И тем более, чтобы вы не думали о нем, как о чем-то, что вы должны каким-то образом защищать и охранять или спасать. С Землей, которая планета, с физической планетой Земля, все в порядке. Сейчас, как и всегда было.

Её ведут силы, также как они ведут вас. Силы, которые являются как естественными, так и сверхъестественными, как вы считаете. Или же силы, которые находятся вне Земли, вне вашего понимания. Но и вы тоже защищены в этом смысле. То есть вы бесконечны или вечны. И даже если вы лишаетесь тела или какой-то части тела, то, что является бесконечно вами, продолжит существовать, поскольку оно существует, и существует всегда.

И поскольку оно является субстанцией, которая порождается или предназначается для целей божественного, который всегда существует и продолжит существовать. В форме их собственного выбора или же будучи обусловленными великими целями великой эволюции, желания, намерения или силами, которые дают движение и толкают вперед. И Земля ничем не отличается.

Сейчас мы перейдем к вопросу о звуках, о вибрациях, которые можно услышать и почувствовать. И которые исходят от Земли в различных частях земного шара. Давно пора прислушаться к ним.

В этом моем послании мы дадим вам возможность понять, что происходит. Этого объяснения будет достаточно, но не вполне, потому что для человеческого разума не всегда достаточно простого объяснения. Объяснить нужно и науку, которая стоит за этим явлением. Объяснить, как и почему что-то произошло, и какие последствия это будет иметь.

Поэтому лучше дать вам понимание, представление. Также как вы не можете предсказать для самого себя, как вы можете выглядеть или что будете чувствовать через десять лет, также нельзя предсказать будущее Земли. Однако какая-то часть вас, которую вы рассматриваете как самого себя, и эта часть может предсказать, основываясь на том, кем вы являетесь. И что вы хотите, чего желаете, чем вы продолжите быть и что вы продолжите искать для себя. Что вы считаете важным для вас. Также можно поступить и с Землей.

Итак, в отношении звуков и вибрации, прежде всего, нужно сказать, что они естественны. И они всегда были естественными, всегда звучали на своих частотах. И что гораздо более важно отметить здесь, это то, что множество из них ранее нельзя было услышать. А сейчас мы можем это услышать. Итак, новым является не способность Земли производить какие-то звуки, новым является способность человечества улавливать эти звуки, слышать их физически. Существуют причины для этого.

Объяснение будет примерно следующим: Земля продолжает усиливать свою вибрацию. Усиливая вибрацию, она усиливает и ускоряет скорость всех веществ. Представьте на минутку летящий над вами в вышине самолет. Он летит так тихо, что вы ничего не слышите. А раз вы ничего не слышите, вы даже не утруждаете себя поднятием головы наверх. Но вот самолет переходит на сверхзвуковую скорость. Изменяется скорость и это влечет за собой изменение звука. Увеличение вибрации объекта перемещающегося в пространстве, в воздухе.

И это заставляет вас поднять голову, посмотреть наверх и заметить это. И даже может быть удивиться, быть шокированным или испуганным тем, что вы видите или слышите. И чего раньше там не было. То же самое происходит со звуками. Они всегда были там. Всегда были частью того, что производит Земля, частью Земли если хотите. Частота земной вибрации усиливается, и это естественная вибрация становится слышимой. Земная вибрация распространяется центростремительно.

Начинаясь в центре Земли и распространяясь потом вовне. Иногда ей приходится обтекать контуры более плотных или тонких областей. И эта более быстрая, увеличенная, ускоренная вибрация также должна проходить через те же самые области. И когда она это делает, пока она это делает, она создает вибрацию, которая уже не так чиста, не так невидима, и становится частью того, что вы воспринимаете. И звуки, которые более медленно распространяются, которые более плотными . И гораздо проще услышать человеку.

Сейчас же наступило время сказать также, что все эти звуки, которые производит Земля или которые можно записать, распространяются сейчас по всему земному шару с помощью различных способов записи, но не все эти звуки являются произведенными Землей или естественными. Расставляя всё по своим местам, стоит сказать, что некоторые, если не многие, произведены человеком. Зачем? Об этом лучше спросите самих себя или других представителей рода человеческого. Всегда стоит ставить перед собой такие вопросы.

Пусть даже ответы могут разочаровать. Особенно в этом году. Особенно в этом году и в это время. Ибо вы уже знаете, прекрасно знаете, что это как конец, так и начало. Что это срединная точка, что это отправная точка, в которой вы должны принять решение, подтолкнуть самих себя к тому, чтобы путешествовать, руководствуясь собственной вибрацией и своей собственной скоростью света. Чтобы вас вело ваше собственное сознание, ваше внутреннее существо.

И это позволит вам познать истину в какой-то степени, получить её от каких-то учителей. Это позволит вам поставить самих себя в условия, ситуации, которые позволят вам ускорить собственный опыт и приобретение своих впечатлений. Зная это, вы должны также отдавать себе отчет в том, что противоположная ситуация также справедлива. И что всегда также существует противоположная ситуация. Это тоже закон природы.

Если есть Солнце, то есть и Луна, чтобы вести вас за собой. Если есть свет, то есть и тьма. И так далее. Вполне естественно, что эти вечные противоположности в совокупности своей дадут вам что-то новое для размышления. Что-то из прошлого, что нужно посетить вновь, что-то новое, что восхитительно, и чему нужно удивляться, или что-то старое, что испугает вас или что нужно переосмыслить. И когда словно в награду даруется вам такого рода событие или опыт, то в независимости от того, как они пришли в вашу жизнь, пустите их в свое существование.

Аккуратно. Позвольте им войти в вашу разум, чтобы принять их. Позвольте им войти в ваше сердце, чтобы остаться в нем. Оставьте их в сердце, бережно храните их в сердце до тех пор, пока не познаете, не сольетесь с ними полностью. Но как вы узнаете разницу между тем, что является для вас новым и нет. Как вы узнаете, что эти звуки произведены Гайей, как вы узнаете, что эти звуки не воспроизведены, что это не ловушка, что это не ловушка и не насмешка. Как вы узнаете, что это не для изучения и не для развлечения.

Послушайте, прислушайтесь, почувствуйте сами эти звуки. Являются ли они звуками или вибрациями, потому что это разные вещи. Вибрация пройдет сквозь вас, звук же только коснется ваших органов слуха, ваших пяти физических чувств. Но только истинная вибрация, исходящая из Земли, пройдет сквозь ваше существо. И вы сможете задержать её, сохранить её, почувствовать её внутри своего существа. Понимаете ли вы её как причину или как следствие.

Похоже ли, что она производится естественным причинами или является их следствием в конце концов. Является ли это излучение произведенным естественными причинами или под влиянием каких-то созданных человеком или технологических способов. Только не оказывайтесь в ситуации, когда вас поставит в тупик вопрос «кто и почему мог сделать такие вещи, зачем и почему это кому-то понадобилось?» Ответы на них довольно очевидны. И какие-то из них мы рассмотрим позже.

Те же субстанции и вибрации, которые создаются Землей, присутствуют на самой Земле и ускоряются сейчас. Поскольку они ускоряются с движением Земли, которая также ускоряется, она вызывает них ускорение усиления, собственное ускорение Земли содействует этому процессу и позволяет вам временами слышать эти звуки.

Вам не обязательно оказываться посреди леса или посреди пустыни для того, чтобы воспринять эти звуки и вибрации. В тишине и спокойствии вашего собственного дома или квартиры вы можете оказаться в состоянии познать и принять эти вибрации. Если вы чувствуете, что это важно для вас, вы можете впустить их в свое существо. Они могут отражаться и повторяться внутри вас разными способами, а не только воспроизводиться органами слуха. Ускорение, как вы можете захотеть это назвать, может повторяться и отражаться внутри вас самих для того, чтобы совпасть с вашим ядром.

Существует вибрация, которая совпадает с вибрацией Земли, и которая ускоряется одновременно с ускорением вибрации Земли, вызывает ускорение и вариации одновременно с изменениями и вариациями Земли. Если вы сделаете такой выбор, это может пойти вам во благо, но лучше даже, чтобы вы не боялись этого. Поскольку существуют вибрации, которые призывают, которые поощряют, которые способствуют изменениям на более высоком уровне более высокими скоростными темпами.

Если вы пустите их в свое существование, то конечно вы почувствуете какое-то увеличение. Больше движения, больше ускорения во всех сферах.

Ибо вы не сможете сказать, что эти вибрации затронули какие-то одни области, совершенно не коснувшись других. Что они затронули физическое здоровье, но не коснулись здоровья морального и нравственного. Ибо целью такого ускорения является сделать из человека человека законченного и гармоничного. Как будто находящегося в сфере, «человека по существу».

Итак, звуки являются частью вашей жизни сейчас. Эти вибрации, естественные вибрации, являются частью вашей жизни. Давайте возьмем для сравнения область фотографии. Еще некоторое время назад вы не могли знать, что будет изображено на дагерротипе, как вы их называли, на вашей будущей фотографии. Сейчас же цифровые технологии сделали это возможным. Сделали их видимыми.

То, что всегда было здесь, просто становится видимым.

Нет никаких ловушек света, ничего не нужно усиливать, если хотите, просто то, что всегда было здесь, становится видимым, показывает само себя. Ровно также и Земля проявляется для вас различными способами, и вы можете увидеть их различными способами. Итак, позвольте себе на минутку представить, что возможной и даже вероятной стала ситуация, когда органы вашего слуха, ваши собственные вибрации ускорились до такой степени, что теперь вы можете чувствовать вибрацию Земли, вибрации, которые совпадают с вибрациями Земли. Вы можете понимать их по-своему, вы уже знаете, что такое свет, и какова структура света, и как распространяется свет.

Сейчас у вас есть информация о звуке и свете как о ключевых компонентах, которые к тому же прекрасно сочетаются между собой. Итак, ускорение и вибрация совместны, сообща. Это влечет за собой множество отрадных последствий, которые вы не можете не оценить. В то же самое время будьте аккуратны, ибо говорю я вам, что добрая половина от того, что преподается вам и преподносится как естественные и натуральные природные звуки таковыми не являются. Иногда это дубликаты, подражания и копии, которые предлагают вам другое кино, если хотите. С другой подложкой и другим подтекстом.

И тогда к вящему удовольствию других вы можете сказать сами себе «вы только посмотрите, что делает, или о чем говорит, или о чем вещает Земля». Вы, однако, в состоянии всегда поддерживать связь с Землей. Всегда общаться с Гайей. Не нужно для этого всегда оставаться дома или выезжать на природу, или совершать медитации или созерцать. Все эти действия, однако, могут являться восстановительным или тонизирующим средством, которое могут вам позволить быстрее получить доступ к тому, что вы хотите, или хотите узнать или хотите получить. Будь то знахарство или ответ на простой вопрос, или загадка, которую вы не можете для себя разрешить.

У Земли ведь действительно есть решения для всех ваших проблем и ответы на все ваши вопросы. Даже если это ответ, который заставит вас улыбнуться, простое решение из числа тех, которые существуют для каждой головоломной задачки. Итак, наступило время руководствоваться тем, что вы видите, что вы слышите, но не рассчитывайте, что это придет само, не ждите пока наука подтвердит вам, что да, это естественные природные звуки, и мы можем доказать, что они исходят из Земли, из исходной точки. Не ждите, пока будет слишком поздно.

А слишком поздно будет в тот момент, когда ваша собственная осознанность и вовлеченность в процесс будет слишком медленной, когда вы будете зависеть от мнения других чтобы подтвердить или отрицать что-либо. Вы замедлите этим ваше собственное развитие. Вы говорите сами себе, что существует какая-то часть вас, которая недостаточно знает, и что есть другие, которые знают больше, чем вы. Да, это очень просто – переложить на чужие плечи опыт и решение в других каких-то вопросах.

Но ведь согласитесь, все вы люди, каждый из вас прожил множество жизней. И вы накопили достаточно мудрости, которая вела бы вас вперед, и наличие этой мудрости никак нельзя отрицать, если вы только сами не решите отрицать её, и не переложите решение на другие плечи, не решившись взять ответственность на себя. Конечно, это Земля. Нет необходимости в том, чтобы нарушать тишину, поскольку Земля никогда не была местом, где царила бы тишина. Ни внутри, ни вне её. Помните об этом.

Если вокруг вас на поверхности Земли происходит какая-то постоянная деятельность, которая протекает по своему, то почему молчали бы внутренние пространства Земли, зачем и почему бы им пребывать в молчании. В то же самое время, им нет необходимости использовать язык или речь, как это делаете вы, потому что нет в этом необходимости. На более глубоком уровне также, как это не необходимо для вас, когда вы погружаетесь в глубины вашего собственного существа и понимаете, что нет больше необходимости в языке, ибо то же самое справедливо и для Земли.

Существуют вибрации, излучения, возмущения того, что увеличивает и ускоряет осознанность, передвигает её, позволяя перемещаться. И это неизбежно и даже желательно. Так что вы, возможно, захотите, чтобы это произошло и с вами. Не бойтесь Земли. Не бойтесь изменений, которые несет с собой Земля. Как тех, которые несет она с собой, так и тех, которые она несет вам. Ибо следует один за другим циклом, как они следовали друг за другом всегда. И они меняются. Именно это тот курс, которого всегда следовала Земля.

Она меняется, она меняет вибрации, мысли, идеи, представления, цели и понимания. Что ж, откажитесь от убеждений и предубеждений, и если можете, откажитесь от того, что нужно объяснять. Потому что сейчас лучше понимать. Понимать саму суть и природу изменений, которые происходят в настоящее время, не требуя никаких объяснений, которые были бы значимыми для вас. Ребенок может это понять, и ребенок не будет задавать лишних вопросов. Но вот взрослые, докажи им то, докажи им это.

Итак, дорогие мои, докажите тогда это самим себе, докажите сами себе те вещи, которые живы внутри вас, докажите, что ваше сознание живет как внутри, так и вне вас. И что оно ищет те вещи, которые вы хотите найти для себя. Лучшее доказательство – это ваш опыт, который уже случился с вами. Ищите и находите. Ищите и находите, открывайте новое, и тогда вы обретете знания.

Я желаю вам приятного дня.

http://www.pepperlewis.ru/

********

Администрация сайта http://www.pepperlewis.ru/ просит обратить внимание на выступления Пеппер Льюис — канал Гайи в Москве.

Смотрите подробности на сайте:

http://www.pepperlewis.ru/index/pepper_ljuis_v_moskve_aprel_2012/0-37

администрация сайта «Сознание Новой Волны»


 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    Как вы узнаете, что это не для изучения и не для развлечения.

    Послушайте, прислушайтесь, почувствуйте сами эти звуки. Являются ли они звуками или вибрациями, потому что это разные вещи. Вибрация пройдет сквозь вас, звук же только коснется ваших органов слуха, ваших пяти физических чувств. Но только истинная вибрация, исходящая из Земли, пройдет сквозь ваше существо. И вы сможете задержать её, сохранить её, почувствовать её внутри своего существа. Понимаете ли вы её как причину или как следствие.

    Похоже ли, что она производится естественным причинами или является их следствием в конце концов. Является ли это излучение произведенным естественными причинами или под влиянием каких-то созданных человеком или технологических способов. Только не оказывайтесь в ситуации, когда вас поставит в тупик вопрос «кто и почему мог сделать такие вещи, зачем и почему это кому-то понадобилось?» Ответы на них довольно очевидны. И какие-то из них мы рассмотрим позже.

    Те же субстанции и вибрации, которые создаются Землей, присутствуют на самой Земле и ускоряются сейчас.

  2. Администрация сайта http://www.pepperlewis.ru/ просит обратить внимание на выступления Пеппер Льюис – канал Гайи в Москве.

    Подробности на сайте:

    http://www.pepperlewis.ru/index/pepper_ljuis_v_moskve_aprel_2012/0-37


Добавить комментарий