Новая физическая теория об организации всего Сущего

Март 31, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Учение о 12 слоях ДНК, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 985 views

ФАЗОВЫЙ ПЕРЕХОД, в атомной физике — переход с одного ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УРОВНЯ, или квантового состояния, на другой. При переходе с низшего на высший уровень обычно происходит поглощение фотона. При переходе с высшего на низший фотон, как правило, испускается.

Научно-технический энциклопедический словарь.

****

 


О чистом струнно-антиструнном осознании.

Теория струн-антиструн.

Общеизвестно, что существует теория струн. Одним из ее разработчиков является доктор Мичио Каку, профессор Нью-Йоркского университета. Эта теория еще не доказана, и для ее доказательства еще необходимо произвести соответствующие научные эксперименты на Большом Адронном Коллайдере.

Мичио Каку является популяризатором физической науки и определяет понятие «струна» довольно просто.

Это скрученная вибрирующая резиновая лента, колебания или вибрации которой порождают все известные физикам элементарные субатомные частицы.

По-сути, получается, что струна порождает вибрацию, колебание или волну, а волна порождает элементарные частицы, из которых потом складываются атомы, молекулы и клетки, а из них – физическое и биологическое вещество.

При этом разница в элементарных частицах объясняется различной частотой и амплитудой волн, исходящих от струн в состоянии колебания.

Мне импонирует эта теория, но я считаю, что она неполна. И вот почему. Теория струн объясняет происхождение элементарных частиц, но кроме элементарных частиц, динамического аспекта нашей материальной вселенной, у нее есть еще и статический аспект. Это взаимосвязь между этими элементарными частицами, без которой невозможно существование законов как механизмов координации процессов в космосе и управления этими процессами, и космических констант, необходимых для организации в космосе разумных форм жизни.

Я высказываю гипотезу о том, что кроме струн должны существовать еще и антиструны, которые генерируют антивибрации, антиволны, порождающие не элементарные частицы, а связи между ними.

По сути, антиструны являются генераторами покоя, а не динамики, генераторами константы, а не эвольвенты.

Антиструну также можно представить себе в виде резиновой ленты, оплетающей струну, другую резиновую ленту, но закрученной в противоположную струне сторону.

Это очень напоминает двойную спираль ДНК, не так ли? А кто знает, может так и выглядит базовый космический код, лежащий в основе всего сущего?

Надеюсь, излишне говорить о том, насколько важны космические константы, без которых жизнь в космосе была бы невозможной. Взаимосвязь и обеспечивает космическую стабильность, постоянство этих констант в динамике. Взаимосвязанные элементы и составляют космическую систему как единое целое, основанное на принципе устойчивого или стабильного развития. Струна обеспечивает динамику космических процессов, антиструна – их стабильность, устойчивость в этой динамике.

Я писал раньше о том, что существует четыре базовых вселенных, четыре разновидности космоса, как формы проявления совершенного, пятого космоса.

Это наша материальная вселенная, пространственно-временная, имеющая циклическое начало и циклический конец. Под пространством я понимаю космическую среду, имеющую начало и конец, ограниченную началом и концом, рождением и смертью материальной вселенной, в которой протекает время как тройственный процесс «прошлое-настоящее-будущее».

Время начинается с процессом рождения вселенной в форме «большого взрыва» и заканчивается с процессом ее смерти, сворачиванием в точку сингулярности, после чего пространственно-временной цикл начинается снова. По сути, время, как и пространство, также ограничено точками начала и конца.

Под циклическим началом и циклическим концом я подразумеваю возможность бесконечного повторения того, что имеет начало и конец без перехода в спираль развития.

Однако этот циклический процесс возможен только в том случае, если материальная вселенная деградирует, а не развивается в более высокие виды вселенных (идеальную, духовную, абсолютную и совершенную).

Если же она нормально эволюционирует, то замкнутое кольцо цикла переходит в спираль развития без уничтожения материальной вселенной и ее рождения заново, она просто изменяется в спирали такого развития, но не рождается и не умирает каждый раз.

Большой взрыв и сжатие в точку сингулярности становятся ненужными, когда космический цикл преображается в космическую спираль.


 


Об идеальной вселенной.

Она не пространственно-временная, а безгранично-вечностная, не имеющая ни начала, ни конца.

И, соответственно, не существующая между началом и концом. Там нет времени (прошлого, настоящего и будущего), а лишь вечное и неизменное «сейчас» как вечность, безмолвный свидетель материальных процессов.

Материальное пространство конечно-бесконечно, имеет границы и то, что находится за пределами границ, оно структурно-бесструктурно в отличие от идеальной безграничности.

Там, где нет границ, нет и того, что находится за границей. Поэтому безграничное – это отсутствие и конечного, и бесконечного. Это идеальное пространство.

Что касается духовной вселенной, она соединяет, связывает между собой материальную и идеальную вселенные и обеспечивает их взаимное развитие путем взаимной интеграцию друг в друга.

И в процессе этой интеграции материальной и идеальной вселенных, духовная вселенная также развивается сама.

Степени этой интеграции: взаимосвязь материи и идеи, их единство (идея часть материи, материя – часть идеи), их потенциальное единство (идея одновременно и материя, материя – одновременно и идея), их смысловое единство или тождество (идея – это материя, материя – это идея, дух – это материя и идея, а идея и материя – это дух).

Духовная вселенная одновременна и материальна, и идеальна, и при этом выходит за границы и идеального, и материального, имея свое собственное измерение, которое и есть этот дуализм, эта одновременность.

Абсолютная вселенная – это такая степень развития материальной, идеальной и духовной вселенных, при которой они отсутствуют и как смысловое единство (тождество), и как многообразие (материальное, идеальное и духовное), существуя в форме абсолютного единства или синтеза.

Это их присутствие в форме абсолютного единства или синтеза без тождества и многообразия.

А совершенная вселенная — это чистое осознание как осознанное отсутствие абсолютной, духовной, идеальной и материальной вселенных.

Теперь о том, из чего состоит каждая вселенная с точки зрения теории струн-антиструн.

Материальная вселенная состоит из физического и биологического вещества и связи, вещество состоит из молекул и связи, молекулы – из атомов и связи, атомы – из субатомных элементарных частиц и связи, элементарные частицы (кванты) и связь состоят из унитронов.

При этом любой элемент материальной вселенной (клетку, молекулу, атом, квант и унитрон) можно рассматривать как элемент, а его связь с другими элементами – как антиэлемент.

Поэтому предлагаю называть связь также и антиэлементом.

Традиционно материей считается вещество, поле и вакуум.

Вещество – это структуры, организмы (формы), состоящие из клеток, молекул и атомов во взаимосвязи.

Поле – это бесструктурная (бесформенная) среда, состоящая из элементарных частиц или квантов во взаимосвязи.

Вакуум – это бесструктурная (бесформенная) среда, состоящая (гипотеза) не из элементарных частиц и связи, а из унитронов.

Под унитроном я понимаю такой продукт развития элементарной частицы и связи, при котором они становятся тождественными друг другу. Т.е. элементарная частицу становится связью, а связь становится элементарной частицей.

В вакууме не случайно создается иллюзия отсутствия там чего-либо.

Принято считать, что число квантов, элементарных частиц в вакууме равно нулю. Но тогда и связи там тоже нет.

Кванты и связь – это неразделимые понятия. На самом деле, кванты не находят в вакууме по той причине, что они аннигилируют в связь, а связь не находят по той причине, что она аннигилирует в квант. Поэтому и возникает ощущение, что в вакууме ничего нет, и он является пустотой, которая не из чего не состоит.

При взаимоуничтожении кванта и связи образуется унитрон, из которых и состоит вакуум, как последняя форма материальной субстанции.

Таким образом вакуумный унитрон порождает полевые квант и связь, кванты и связь – атом и связь, атом и связь – молекулы и связь, молекула и связь – клетку и связь, клетка и связь – живые организмы.

В материальной вселенной элементы и антиэлемент (связь) могут быть организованы структурно и бесструктурно. Структурно организовано вещество, бесструктурно – поле и вакуум. Структурно то, что имеет форму.


Бесструктурно то, что не имеет формы.

 


Что касается взаимодействия – то это кинетическая, динамическая форма проявления взаимосвязи. Взаимодействия без взаимосвязи быть не может, и взаимосвязь первична по отношению к взаимодействию. Ее можно назвать потенциальным взаимодействием.

На настоящий момент физикой признано четыре вида взаимодействия: гравитационное, электромагнитное, сильное (ядерные силы) и слабое (взаимопревращения элементарных частиц).

Я же считаю, что существуют только электромагнитные материальные поля (положительное, отрицательное, нейтральное, унитронное), переносящие силовые, духовные (влияние) и информационные, идеальные (передача образа) взаимодействия. Квантовые поля и вакуум я отношу к разновидностям электромагнитных полей. Но это только гипотеза…

Полностью текст здесь:

http://www.sunhome.ru/philosophy/15224/

 

Chris Rea Wonderful Life


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=70cdCHO5yLs#!

 

Даргор Свами

СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ…

СВЯЗАННЫЕ ЭЛЛЕМЕНТЫ…

Какая энергия необходима для образования кислорода и водорода из молекулы воды?

Как вверху так и внизу…

Процесс разрушения общества…?

Процесс созидания…?

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий