Сен-Жермен: Обязательно ли в браке жертвовать собой

Май 1, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 879 views

 

 

30.04.2012

Сен-Жермен через Александру Махлимай и Дана Беннака.

www.joyandclarity.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

«Дорогой Сен-Жермен! Я хотела бы понять цель своей Души в этой жизни и то, насколько я могу выполнить ее в моем нынешнем браке. Я хотела бы знать, не являются ли эти взаимоотношения только огромной жертвой с моей стороны, мешающей полной реализации моего потенциала.

Поскольку я склонна полагаться на мнение других людей, мне трудно придти здесь к независимому выводу. Но суть в том, что я стала сдерживаться и перестала отдавать всю себя этим взаимоотношениям. Я люблю своего мужа, но чувствую себя безнадежно зависимой, и не могу изменить эту ситуацию к лучшему. Я хочу быть свободной. Можешь ли ты помочь мне?»

Мой друг! Я Есть Сен-Жермен.

Целью вашей Души в этой жизни является создание и поддержание независимых взаимоотношений, а не попадание в зависимость для того, чтобы потом вырываться на свободу. Это означает, что проблемы будут возникать в определении личных границ и ответственности по отношению к своему партнеру и к самой себе. А также речь идет о том, чтобы научиться честно выражать себя, не подавляя своих чувств.

Кроме того, ваша Душа стремится полностью развить и использовать ваши таланты и творческие возможности. Вы пробуждаете в себе желание принести миру свой конкретный вклад, а не просто мечтать об этом или играть с возможностями.

Когда вы продвинетесь в этом дальше, вы захотите поощрять свое растущее чувство индивидуальности и выразить свои замечательные идеи и вдохновение.

Только помните, что делая это, вы не одиноки, а пользуетесь поддержкой Всего Сущего. В этом суть взаимозависимости.

Настройка на Цель Своей Души.

В вашем случае, настроившись на цель своей Души, вы не спутаете свое желание свободы с необходимостью выйти из трудных жизненных обстоятельств. Вы обнаружите, что убеждения самоограничения и сомнения больше не сдерживают вас и что вам хочется все больше и больше выражать себя.

Вам понравится взаимодействовать с другими людьми, включая и вашего мужа, эмоционально честным образом, и вы увидите, что удовольствие от собственной свободы дополняется вашей готовностью выполнять свои обязательства, прежде всего, по отношению к самой себе, а затем, по отношению к людям, которые больше всего значат для вас.

Вы найдете свою самую большую свободу в глубине обязательств по отношению к самой себе и к тем, кого вы любите.

Теряя настройку на цель своей Души, вы чувствуете скрытые в вас отчуждение, зависимость и неуверенность. Например, вы можете обнаружить, что сомневаетесь в себе или критикуете себя и свои возможности, а также других людей и их возможности, и это также касается и вашего мужа. Такие чувства могут вызывать в вас гнев и желание уйти из важных для вас отношений для того, чтобы ощутить свободу.

Но, с другой стороны, это может заставить вас попытаться угодить другим, излишне сотрудничая с ними для того, чтобы получить подтверждение того, что вам нужно. Если вы ясно не представляете себе, что происходит, то просто колеблетесь между этими двумя крайностями, не находя прочного мира нигде.

Обучение и позволение себе БЫТЬ.

Вас поощряют сейчас отпустить эти негативные тенденции и позволить своему внутреннему руководству найти решение этой задачи. Проблема, с которой вы столкнулись в своем браке, такова: Ваше беспокойство о том, кто будет заботиться о вас, гонит вас от ненужной жертвенности и чрезмерной помощи другим к чувству обиды на то, что вас эксплуатируют и к мятежному поиску независимости.

Почему бы вам вместо того, чтобы качаться таким образом взад и вперед, не попробовать подойти к этому по-другому? Почему бы, вместо этого, не посмотреть на то, что питает вас?

Что я имею в виду?

Мой друг, когда вы чувствуете внутреннее удовлетворение, т.е. когда вы полностью любите и принимаете себя, вы чувствуете себя в самой своей глубине полностью и безопасно. А это позволяет вашей тревоге по поводу взаимоотношений улечься и успокоиться.

И, как следствие этого благословенного чувства, у вас будет меньше шансов попасть в зависимость от других в результате гнева или бунта, вызванного обидой.

Сейчас очень важно для вас почувствовать свою заботливую, чувствительную сторону. Эта ваша часть глубоко чувствует вещи, но пока затрудняется выразить это. Для вас очень важно позволить в себе эту свою сторону, поскольку именно она держит ключи от вашего благополучия.

Да, забота о себе сейчас может помочь вам больше, чем вы можете себе представить. Она позволит вам залечить раны прошлого и стать более самостоятельной в настоящем. И она постепенно заменит ваш страх будущего глубокой Верой в то, что вы — Дитя Бога.

О взаимозависимой Любви.

В ваших взаимоотношениях с мужем для вас очень важно признать то, за что вы цените его. Одной из частей цели вашей Души является научиться ценить различные виды любви.

Понять мир и комфорт, которые несет взаимозависимая любовь, любовь, которую партнеры свободно разделяют друг с другом, что предпочтительней, нежели страсть и драма столкновения воль или интенсивности импульсивных желаний.

Для вас очень важно найти способ успокоиться, снять напряжение и привнести в свои взаимоотношения все возможные формы красоты и гармонии.

Продвинувшись от постоянных колебаний между принесением себя в жертву и бунтом к более сбалансированному потенциалу взаимозависимости, вы откроете для себя радость, которую более глубокие обязательства могут принести в вашу жизнь.

Вам нужно сейчас понять, что свобода, которую вы желаете, создается изнутри, через более глубокую заботу о самой себе.

 


Этот внутренний фундамент даст вам свободу БЫТЬ и выражать ВСЮ СВОЮ ВНУТРЕННЮЮ СУТЬ даже в самых интимных проявлениях.

И это то, что называется взаимозависимостью.

Я Есть Сен-Жермен.

Информация с сайта http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий