Гороскоп на сентябрь 2012 года

Август 28, 2012 | | интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 199 views

 

Сентябрь 2012 года немного отойдёт от канонов первого осеннего месяца, который всегда несёт собой умиротворение, спокойствие, меланхолию.


 


Этот период не будет похож ни на какой другой, потому что общее настроение месяца станет стимулировать активность, призывать к началу нового, переменам и изменениям.

Успокаиваться на достигнутом ещё рано, ведь до окончания этого суетливого года осталось немало времени, которое можно потратить на исправление ошибок прошлого, планирование будущих дел.

До окончания года можно повернуть жизнь в сторону успеха, и планетарные аспекты сентября будут всячески помогать активным людям.

В сентябре 2012 года многие люди почувствуют особенность, избранность этого периода. Этот месяц станет очень благоприятным для любых перемен, и их не нужно их бояться.

Любое активное действие будет находить отклик в отличных результатах, поэтому всем необходимо придерживаться активной жизненной позиции, и надеяться только на свою предприимчивость, но — никак не на подарки судьбы.

Каждое событие – даже, если оно имеет несколько негативный подтекст, может быть использовано во благо человеку, и в этом заключается главный подарок сентября.

Люди будут активны в обучении, приобретении опыта и профессиональных навыков, станут охотнее развиваться и совершенствоваться, как личности.

Сентябрь – прекрасный момент для начала бизнеса, расширения и реорганизации уже существующего предприятия.

Прибыль, которую использовали для улучшения бизнеса или вложили в перспективное предприятие, даст ещё прибыль, и в этом будет материальный интерес этого месяца, его существенная поддержка.

В связи с тем, что период ожидается довольно суетливым и беспокойным, тщательное планирование своих дел, минимум – на месяц вперёд, позволит избежать серьёзных ошибок, а также предвидеть свой путь, обходные и альтернативные пути к главной цели.

В первой декаде сентября работа будет сопряжена с некоторыми трудностями – которые, впрочем, легко можно будет разрешить.

 


На работоспособность и настроение людей в начале месяца может влиять снижение энергетического потенциала, который произошёл к концу лета, и ещё многие будут оставаться пассивными.

Дальнейшее время может подкинуть очень много рабочих задач, которые необходимо будет решить немедленно.

Не стоит брать на себя невыполнимые, чрезмерно превышенные обязательства, потому что есть риск не справиться с потоком дел, оказаться в неприятной ситуации, когда придётся оправдываться перед заказчиками, коллегами и руководством.

Знания станут приоритетным «товаром» на рынке профессиональных достижений, и поэтому каждый человек, который стремится улучшить свою жизнь, сделать карьеру и добиться успеха в бизнесе, должен начинать или продолжать своё обучение.

Как известно, сентябрь является символом начала школьных и студенческих лет, поэтому он благоприятствует для получения знаний и накапливания профессионального опыта. Учиться можно и на рабочем месте, если брать пример с более успешных коллег, перенимать хитрости и тонкости их профессиональной деятельности.

Вторая декада месяца может ознаменоваться началом сложностей, связанных с утерей важных документов, неразберихой в документации, а также обманами извне или самообманами.

Следует хорошо подготовиться к этому периоду, и в своей активной работе уделять большое внимание безопасности всех финансовых операций и деловых переговоров.

 


Вторая декада – очень ценный период для каждого человека, потому что он принесёт какую-то очень важную информацию, полезную для дальнейшего будущего, для скорых изменений в жизни.

Окончание второй декады сентября принесёт и сами изменения в жизнь людей. С этого периода можно успешно заниматься поисками новой работы, а также начинать восхождение по карьерной лестнице, реорганизацию бизнеса.

Большое значение для успешной работы будет иметь сфера делового общения и сотрудничества.

Многие грани работы будут предполагать коллективные формы взаимодействия, и поэтому для каждого человека очень важно – сохранить дружеские отношения с коллегами, подчиненными, руководством, партнерами по бизнесу.

Наиболее успешными деловые переговоры будут в конце второй – начале третьей декад сентября.

В работе этого периода недопустимы импульсивность, эпатаж, опасные экспериментаторские трюки, которые несут в себе большой риск разрушения построенного «здания».

В конце сентября творческие люди ощутят особое вдохновение, в результате которого будут созданы прекрасные произведения искусства, дизайнерские находки.

В работе этого периода можно использовать неординарные решения – но ни в коем случае не балансировать при этом на грани фола.

Отношения с коллегами, которые ранее подвергались большим испытаниям, в этом периоде могут, наконец, приобрести ясность, стать гораздо лучше и дружелюбнее.

В самых последних числах сентября каждый из нас должен последить за своими словами и поступками, чтобы не спровоцировать взрывы конфликтов.

В сентябре 2012 года настроение общества будет меняться довольно часто, хотя явных негативных социальных выступлений в этом периоде удастся всё-таки избежать.


 


Все оппозиционные силы вдруг потеряют былой напор, и человечество почувствует небольшую передышку в постоянных противоречиях, существующих в обществе.

На первый план выйдут задачи по улучшению жизни людей, наконец-то станут претворяться в жизнь новейшие социальные программы.

Мировые лидеры приобретут вновь популярность, и во второй половине месяца примут очень важные решения, в корне меняющие отдельные стороны жизни людей.

Светская жизнь заметно оживится, пройдут самые разнообразные встречи, фестивали, праздники.

В современном обществе акцент сместится на духовность, желание помогать окружающим людям, и поэтому развитие получат благотворительные организации, спонсорские проекты, меценатство.

В сентябре 2012 года, как ни в каком другом месяце, «короля делает свита», поэтому мнение общества будет иметь влияние на все популярные решения правительств.

Вполне вероятно, что в отдельных странах в конце этого месяца произойдут смены политических лидеров, поэтому задача общества – выдвигать и поддерживать положительных персон.

В сентябре 2012 года Нептун и Сатурн будут находиться в тригоне, и это станет стимулировать предпринимательство, развитие бизнеса, торговли. На протяжении всего месяца можно успешно развивать новые проекты и заниматься выгодным вложением капитала.

С первой декады сентября Венера переместится в зодиакальный сектор Льва, и этот факт даст возможность активно зарабатывать деньги, вкладывать их в перспективные предприятия, совершать выгодные покупки и сделки.

Соединение Солнца и Меркурия в зодиакальном секторе Девы в первой и второй декадах месяца повысит стремление к знаниям, сделает интеллектуальность, опыт, профессионализм приоритетными в любых деловых отношениях, принесёт новые идеи и планы.

В середине сентября Юпитер и Венера образуют секстиль, что позволит зарабатывать больше денег, а заработанное — выгодно вложить в покупки или проекты.

На протяжении всего месяца не даст никому скучать взаимовлияние Урана и Плутона.

Этот дуэт может вызывать разногласия и споры, в отдельных случаях – провоцировать конфликты на рабочем месте.

29-го сентября произойдёт полнолуние, и этот период необходимо стремиться сделать максимально мирным и спокойным, чтобы не провоцировать взрывы конфликтов, напряжение в отношениях между людьми.

В самых последних числах месяца не стоит принимать кардинальных решений, открывать новые проекты и планировать резкие изменения в любой сфере жизни.

Все планетарные аспекты сентября 2012 года располагают к повышению материального благосостояния каждого человека.

 

 


Этот месяц несёт с собой массу хороших возможностей для зарабатывания денег, но он абсолютно нейтрален в отношении авансов и подарков – на них не стоит надеяться. Вложение денег в прибыльные предприятия в сентябре очень скоро позволит получать дополнительный доход.

Все новые проекты, которые открываются в первой половине сентября, будут просто обречены на успех, и принесут хорошие дивиденды.

В связи с тем, что Венера перемещается в знак Льва уже с первой декады месяца, у некоторых людей возрастёт потребность тратить деньги, покупать дорогие вещи, предметы ювелирного искусства и старины.

Покупки будут удачными только в одном случае – если человек их планирует заранее, и не доверяет своей импульсивности в финансовых вопросах.

С середины сентября каждый з нас может найти для себя источник дополнительного заработка, к некоторым вернутся старые долги.

В последних числах сентября стоит отказаться от важных финансовых мероприятий – полнолуние может спровоцировать ошибки и рассеянность при финансовых расчетах и оформлении документации.

В сентябре 2012 года все имеют шансы сделать свою личную жизнь, отношения с любимым человеком ярче, романтичнее.


Все судьбоносные встречи одиноких людей состоятся в первой половине месяца, когда Венера будет особенно сильна. Даже, если отношения влюблённых будут протекать беспроблемно, не стоит торопиться с принятием важных решений относительно своей личной жизни.

В первой половине месяца пары будут наслаждаться романтикой встреч, очень яркими и незабываемыми моментами отношений. Вторая половина сентября может сопровождаться разногласиями и ссорами в парах.

Те отношения, которые к этому времени были уже формальными, могут прекратиться. В это время необходимо уделять максимальное внимание своей семье, близким людям, потому что им потребуется помощь и поддержка.

В третьей декаде сентября многие неясные моменты в отношениях пар разъяснятся, в данном периоде будут благоприятными признания в любви, предложения руки и сердца, решение завести ребёнка.

http://astroscope.ru/horo/goroskop-na-sentibr-2012-goda.html

*****

оформление публикации на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий