Прогноз по знакам Зодиака на октябрь 2012

Октябрь 5, 2012 | | интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 229 views

Прогнозы составлены по материалам ежегодного «Популярного астрологического календаря» Института Практической Астрологии под редакцией Сергея Курапова.

Авторы текстов Н. Терехина, С.Курапов.

Календарь выходит с 2002 года.

Календарь на 2012 год, можно купить в интернет-магазине и офисе ВШКА!

 

Октябрь 2012

В начале месяца лучше не выходить за пределы намеченного и оговоренного. Потворство своим слабостям и уклонение от ответственности – не обойдутся без плачевных последствий. С 6 по 18 – период, когда от самосовершенствования можно ожидать заслуженного результата.

Но в районе 8-го числа в этом (да и в других) вопросе – без фанатизма.

Первая половина второй декады подходит для оформления документов, решения финансовых вопросов, поездок, переговоров. Деловое и личное партнерство обещает процветание и взаимные радости и удобства.

Присутствуют ясность мысли и изобретательность – и этим стоит воспользоваться, если «руки чешутся» изменить что-то к лучшему. Начало третьей декады вполне может расслабить, порадовать и вдохновить. Но ненадолго.

В конце месяца придется спуститься «на грешную землю», разбираться с непонятными, улаживать конфликты и прочие ЧП – если повезет, то в розницу, если нет – то оптом.

Овен

В конце первой декады повышается обмана, просчета, сложностей в практических делах.

Вы можете остаться непонятыми, а Ваши слова и поступки будут представлены в искаженном виде.

Ни ничего, Вы им всем покажете в середине месяца, когда появятся силы, возможности и кураж для того, чтобы доказать свою правоту, добиться поставленных целей и выйти на старт новых перспективных проектов.

В конце месяца будьте осторожны в поездках. Возможны разногласия с сопровождающими и встречающими Вас лицами.

Благоприятные дни: 9,14,15

Неблагоприятные дни: 7,25,28

Телец

В начале месяца лучше углубиться в работу, заняться повседневными обязанностями, решать хозяйственные вопросы.

Чем меньше общения, тем меньше обид и недоразумений. В конце первой декады Ваши творческие успехи и успехи Ваших детей могут стать еще более масштабными и перспективными.

Хорошее время для романтического путешествия.

Вторая и третья декады обещают гармоничное взаимодействие и общность мыслей. Любовные отношения могут кипеть страстями к обоюдной радости.

Вот только в середине месяца не стоит забывать, что Ваши возможности небезграничны.

Благоприятные дни: 2.9,21,25

Неблагоприятные дни: 3,19,29

Близнецы

Практически весь месяц смело можно демонстрировать свое умение работать, применять полученные навыки, поддерживать корректные отношения с коллегами – результат превзойдет все ожидания.

Заботе о своем здоровье так же стоит посвятить немало времени.

Если переделаете все дела на работе, переходите к решению бытовых вопросов, приведению в порядок домашних дел. Когда закончите с этим – устройте что-нибудь семейно-оздоровительное.

В конце месяца спорных вопросов может оказаться больше, чем хотелось бы.

Благоприятные дни: 5,10,12,16.25,26

Неблагоприятные дни: 1,23,29

Рак

В первой декаде ориентируйтесь на творческое вдохновение. Не разбрасывайтесь по мелочам – нацеливайтесь сразу на крупную «добычу».

Вторая и третья декады создает благоприятный фон для устройства личной жизни, позитивного и интересного общения, комфортных поездок и многих других радостей жизни, в которых Вы захотите участвовать.

К этому делу можно «пристегнуть» и детей – совместные развлечения и поездки пойдут им на пользу. В конце месяца на первоочередном месте должно быть здоровье и все, что ему на пользу.

Благоприятные дни: 2,5,10,12,21

Неблагоприятные дни: 20,29

Лев

Первая декада может периодически подбрасывать что-нибудь экстремальное. Острые ощущения возможны на финансовой, сексуальной, аварийно опасной почвах.

Не исключено, что придется отстаивать свои интересы и довольно активно.

В конце первой декады хорошо навещать старых друзей, участвовать в коллективных, светских, спортивных мероприятиях, где Вы будете чувствовать себя, «как рыба в воде».

В начале третьей декады маятник качнется в сторону семейных ценностей. Быт может ставить перед Вами задачи, с которыми Вы справитесь «на раз».

Благоприятные дни: 5,9,10,19,23,30

Неблагоприятные дни: 8,25,29

Дева

Месяц лучше начать с экономии и трудолюбия. Сделайте твердую базу для того, чтобы потом разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями, интересами и общением.

Практически весь октябрь подходит для поездок и встреч, в том числе, и романтических. Чтобы добиться желаемого, можно и рискнуть. Не исключено, что Вы будете частым гостем на вечеринках, но не только.

Ведь это также хорошее время для того, чтобы пополнить багаж знаний – так что учебные заведения и библиотеки ждут Вас. В конце месяца на старой почве могут вырасти новые обиды.

Благоприятные дни: 5,10,16,25,26

Неблагоприятные дни: 1,23,29

Весы

В начале месяца «сделал дело – гуляй смело». Но не нанося урона своему здоровью.

В конце первой декады Вы можете вносить изменения в то, что Вам порядком надоело и избавляться от ненужного. Расчищайте пространство для более комфортной и уютной жизни, но не забудьте учесть мнение и пожелания близких.

Вторая и третья декады могут пройти в хлопотах о хлебе насущном – и не безрезультатных. Если соберетесь сделать покупки, не забудьте проконсультироваться или соберите побольше информации о том, что Вас интересует.

Середина месяца может сбить Вас с ритма, но ненадолго.

Благоприятные дни: 2,9,21,25

Неблагоприятные дни: 3,19

Скорпион

В первой декаде может не хватать стабильности самочувствия и работоспособности. Сюрпризы на работе в это время возможны, происходящие изменения могут иметь далеко идущие последствия.

В конце первой декады лучше ориентироваться на новое и рассчитывать на поддержку и расположение окружающих. Удачными обещают быть дела, за которые Вы беретесь лично.

В конце месяца Вы сможете проявить себя в полной мере. Задуманное и сделанное Вами будет отличаться новаторством и повышенным быстродействием.

Благоприятные дни: 2,9,10,16,30

Неблагоприятные дни: 14,23,27

Стрелец

В конце первой декады могут случиться яркие моменты, связанные с Вашими мечтами и надеждами.

Велика вероятность, что Вы почувствуете себя востребованным, желанным, популярным, ощутите поддержку окружающих, правда, больше моральную. Ну и это совсем немало.

В середине месяца оптимизма может поубавиться, а вот спорных вопросов, финансовых и юридических проблем наоборот.

Не лучшее время для начала совместных долгосрочных проектов и стыковки личного с общественным. В конце месяца взаимодействовать с собой будет гораздо легче, чем с окружающими.

Благоприятные дни: 9,10,23

Неблагоприятные дни: 16,25,28

Козерог

Месяц благоприятных возможностей и неожиданных открытий. Что достигнуто, то достигнуто. Вы можете оценить свою социальную нишу, меру реализации своих амбиций и карьерные достижения.

И перейти к объединению личных целей и социально полезных идеалов, определиться с той ролью, которую будете играть в своем окружении.

Подумайте о новых перспективах, новых проектах. Возможно, Вы встретитесь с людьми, которые разделяют Ваши взгляды и убеждения или привлекут Вас к своим. В конце месяца избегайте халатного отношения к здоровью.

Благоприятные дни: 2,10,11

Неблагоприятные дни: 9,20,22,29

Водолей

Первая декада может вводить Вас в ситуации, где все будет происходить независимо от Вашего мнения и желаний. Но все это может касаться Вас непосредственным образом и самоустраниться Вам не удастся.

В середине месяца бодро и энергично Вы сможете инициировать радикальные перемены – и Вас поддержат.

Хорошее время для активного продвижения своих идей, работы над новыми проектами и общением с большим количеством людей. Которых можно даже будет назвать без преувеличения единомышленниками.

Благоприятные дни: 15,18,22

Неблагоприятные дни: 14,20

Рыбы

Октябрь может оказаться месяцем переменного настроения. Не только у Вас, но у Ваших партнеров, с которыми Вы будете то попадать в резонанс, то решительно расходиться во мнениях. Начало месяца как раз может провоцировать на выяснение отношений.

В середине первой декады действовать нужно с умом и адекватно обстоятельствам. В конце первой декады хорошо начинать путешествия и налаживать связи.

Вторая декада в целом создает фон стабильной деловой активности и гарантированного получения заслуженного. В третьей декаде будет возможность показать себя со всех сторон, лучше сосредоточиться на лучшей.

Благоприятные дни: 5,10,11,23

Неблагоприятные дни: 3,7,31

http://www.astrolog.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий