Открывающиеся фрагменты Души:Сила духа; Следствие реинкарнации; Возрождение утерянных способностей.

Декабрь 18, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | No Comments| 1 516 views

Можно ли возродить утерянные способности предков?

 

 

 


Как ни странно, но в наш просвещенный век слова магия, колдовство, чародейство по–прежнему имеют власть над человеческим сознанием.

Все так же хочется верить в возможность какими-то иными, необычными средствами, получить желаемое, изменить существующую ситуацию.

И такое желание имеет серьезное обоснование, так как наличие даже маленькой капли крови от предков — магов, вызывает неодолимую тягу к магии.

Понаблюдайте за собой и задайте себе несколько вопросов:

♦ У Вас на теле есть необычные родимые пятна или другие знаки на коже?

♦ Вы можете снимать боль или лечить руками?

♦ Если человек причиняет Вам вред, то в скором времени у него случается какая-то неприятность?

♦ Вы можете предчувствовать события, и Ваши предчувствия сбываются с большой долей вероятности?

♦ Вы часто видите во снах ответы на важные для себя вопросы, различные подсказки?

♦ Вы можете хорошо различать чувства других людей?

♦ Вам снятся вещие сны?

♦ Среди Ваших родственников были люди с магическими или экстрасенсорными способностями?

♦ Вы чувствуете опасность и реагируете на неё ещё до возникновения опасной ситуации?

Если вы ответили ДА хотя бы на часть вопросов, то вы обладаете врождёнными магическими способностями!


 

 

 

Что такое врожденные магические способности?

А это означает, что в вас имеется капелька крови того предка, для которого магия была образом жизни, стиль мышления у него был магический, а все действия совершались с помощью тайных сверхъестественных сил.

Действия, относимые к магическим, включают гадание (предсказание), заклинательство, колдовство, алхимию, медиумизм и некромантию.

Как видите, выбор достаточно большой!

Ну и что дальше?

А дальше опять вопросы и простые ответы:

– Хорошо ли это?

– Примите свои способности как дар Богов и подарок Судьбы, ответ придёт сам.

– Откуда это взялось?

– Пришло через родовую память от предков.

– Что делать с этими обнаружившимися способностями?

– Использовать их во всю силу возможностей.

– А если способности кажутся недостаточными?

Восстанавливать, усиливать, возрождать!

И вот мы снова пришли к началу статьи, к вопросу, вынесенному в заголовок статьи — можно ли возродить утерянные способности предков?

Ответ однозначен — Да! Можно и нужно!

Но, вначале, нужно, конечно, определиться к какой именно магии вы тяготеете по наследственному признаку.


Как это сделать?

В основе магической традиции древних славян лежала магия стихий. Наши предки считали одушевлённым всё, что создано природой, умели разговаривать с травами и деревьями, животными, пользоваться силой воды и огня.

Но существовало чёткое разделение по сферам деятельности. Кто-то тяготел к предсказанию будущего. А многие наши предки общались с силами природы, проводили магические обряды по призыванию дождя, разгоняли облака, отводили от селения молнию.

Легенды сообщают о людях, которые могли принимать образ зверя и совершать в его образе осмысленные действия.

Передача мыслей на расстояние вообще была обычным способом общения, а возможность телепортирования очень сокращала расстояния.

Многие древние славяне перемещались между мирами так же свободно, как мы перемещаемся в своей квартире из одной комнаты в другую. Для ратного чародейства отбирали подходящих мальчиков и обучали их техникам волшебства.

Другие становились целителями.

Для излечения больных ими использовались снадобья, приготовленные из лекарственных трав, и заговорённые особым образом.

Считалось, что с помощью слов заговора целитель упрашивает растение проявить свою чудодейственную силу. Сбор трав, как правило, происходил ночью при лунном свете.

Некоторые травы нужно было срывать с особым почтением, предварительно заключая их в круг из серебра или золота.

Для этого растение обкладывалось украшениями либо на него надевалась золотая цепь. И только тогда его можно было использовать как лекарство или контрзаклинание.

Особое место в жизни славян имели сказители — бояны.

Они все владели той или иной магией, но, говоря современным языком, являлись, главным образом, популяризаторами магических знаний.

В их сказах герои совершали сверхъестественные подвиги, пользовались волшебными вещами, в них приводились заговоры, заклинания, различные техники практической магии, обращения и призывы к богам, особое внимание уделялось предупреждениям о неблаговидном использовании магии.

И люди, внимавшие боянам, получали необходимые первичные знания о применении магии. А уже после этого подрастающий отрок определял свой выбор в той или иной магии.

Благодаря этим сказаниям и до нас дошли сведения о славных делах наших предков.

В книге «Боги и люди» легко и ненавязчиво ведется рассказ о разных видах магии и волшебства, которыми владели наши предки. Читая эти сказки, вы не только проникаетесь ощущением сопричастности к магическим действиям.

Прислушиваясь к своим чувствам, можете легко определить, на какой вид магии откликается ваша магическая капелька? (С)

**********

 

 


 

Следствие реинкарнации

Вы можете заметить, что все люди обладают разными способностями, все развиты в какой-то конкретной области, или даже во многих сразу – что очень редко, или не развиты вовсе.

У всех разный уровень знаний, разные силы, разные принципы и способность думать.

Кто-то совершает мало ошибок, кто-то много, а кто-то их вообще не совершает – но таких единицы. Причем многие уже рождаются теми, кто они есть – и следуют своему пути.

А вы никогда не задумывались, почему так происходит? Ведь у всего есть причины и их следствия, и даже в этом случае.

Дело тут в двух причинах: образе и возрасте.

Рассмотрим их по порядку:

Каждый человек изначально – есть образ. Он создается Богом, или человеком, например, в мечтах или романе. А может даже создастся по образу и подобию его родителей во время зачатия ребенка.

Соответственно, в образ закладываются совершенно разные качества, а далее образ самосовершенствуется, развивается, дополняет и изменяет себя сам.

Он обретает разумность и сознание, после чего готов к воплощению, и это может быть не сразу человеческое тело, ведь есть и примитивные образы, которые в ходе развития достигают уровня человека.

Но «достигают» — это сильно сказано, ведь есть много, мягко говоря, плохих и глупых людей.


 

 

Развиваются образы не только в астрале и других измерениях, но так же и во время физического воплощения, даже, надо сказать, больше во время физического воплощения.

Как только физическое тело умирает, душа со временем получает новое тело.

Обычно, в случае с человеком, астральное тело отмирает через сорок дней после смерти, далее сознание, существующее в виде точки, может получить новое тело.

Условия могут определиться как кармой, так и вследствие осознанного влияния на процесс.

Поэтому у всех разный возраст, не смотря на физический возраст.

Подавляющее большинство не помнит своих прошлых жизней, но опыт все равно оказывает воздействие – полученная информация вспоминается в следующем воплощением, потому-то некоторые такие умные, хотя они почти ничего не читают.

Естественно, у «старичков» очень богатый багаж знаний и опыта, что уберегает их от многих ошибок, делает их умными при минимуме усилий и привлекательными в глазах других.

И именно поэтому нельзя судить людей по их физическому возрасту, уровню начитанности и оценкам в учебных заведениях – все это условности и формальности, а истина где-то там.

(С)

********

 


 

 

 

 

Сила духа

Очень многое в этой жизни зависит от вашей души, которая в физическом мире не находится, а лишь тесно связана с физическим телом.

У кого-то хватает сил на самые отчаянные и опасные поступки, а у кого-то их не хватает даже заступиться за себя в самой обычной житейской ситуации.

Страх – это не только инстинкт самосохранения, но и в некоторых случаях слабость, например, когда вас унижают, а вы не можете за себя постоять.

Не стоит это путать с тем страхом, когда вы идете на неоправданный риск или боитесь за близкого человека – это совсем другое. Страх возникает, потому что у вас нет сил, слабый дух, и он говорит вам об этом.

Что же такое сила духа?

Наверное, вы могли где-то слышать, что дух закаляется испытаниями.

Это именно так, и если прочувствовать процесс испытания подробно, то вы можете заметить, что помимо прививаемых принципов возникают и энергетические потоки, которые наполняют вас теми самыми силами.

Первым делом нужно осознать саму идеологию бесстрашия, тут у каждого найдутся свои причины, чтобы чего-то не боятся.

Вот некоторые, так сказать, заготовки:

Не стоит бояться смерти, так как жизнь вечна, и после смерти физического тела ваше сознание не умрет, а вы можете переродиться.

Не стоит ее бояться и потому, что из-за страха вы можете не совершить важный поступок, который изменил бы вашу и чью-то жизнь.

Это очень важно, особенно если будет требоваться помощь близкому человеку: вы должны защитить его, и никакой страх не должен мешать вам это сделать.

Не стоит бояться испытаний и боли: не все дается легко, нужно уметь выжить, так вы приобретаете ценнейший опыт и отстаиваете свое право на жизнь, укрепляя свой дух.

Чтобы преодолевать трудности нужно быть сильным, и каждый в силах им быть!

Принимая это все, вы почувствуете прилив энергии в области груди. Наполняйтесь ей, ваш дух станет сильнее.

 

 


Принимайте эти принципы как можно яснее и сильнее, чтобы они были для вас неоспоримой истиной, и все больше энергии вы будете черпать.

Проделывая эту процедуру регулярно, спустя определенное время вы заметите, что вы стали уверенным в себе и дух ваш стал бесстрашен.

Сохраняйте и поддерживайте это бесстрашие, оно может очень сильно пригодиться в жизни, т.к. бывают ситуации, когда некогда боятся.

(С)

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ИНЕТ РЕСУРСА

подборка и оформление сделаны на сайте

«Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий