Послание арктурианской группы от 8 декабря 2013 года

Декабрь 13, 2013 | | Мастер Света, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 007 views

Обзор: Празднование Рождества — это празднование рождения Любви и Сознания. Но начинайте видеть и понимать глубокие истины, стоящие за каждым празднеством, каждой традицией, каждым обрядом или ритуалом. 

Послание арктурианской группы от 8 декабря 2013 года

*****

1452534_10152072936015135_388849133_n

 

 

Дорогие, мы видим увеличение надежды и света на Земле.

Вы не ощущаете это, как мы, потому что находитесь посреди этого. Средства массовой информации, по большей части, сообщают только о негативных событиях, многие из которых, если их понять на глубинном уровне, являются, по сути, очищением.

Земля, дорогая Гайя, которая является живой душой…, несет в себе древние энергии, все еще резонирующие с ней.

Они должны быть очищены, чтобы открыть путь высшим энергиям Света Вознесения. Все происходит согласно плану и внутри и снаружи, поэтому попытайтесь не судить внешние появления по трехмерным стандартам.

Большинство новостных СМИ все еще резонирует со старыми способами преподнесения информацию, с убеждением, что «шок и страх» необходимы для привлечения зрителей или читателей.

Поскольку человечество развивается, появится более высокий вид информации, которая будет собираться теми, кто не работает в старых традициях, а вместо этого будут работать с более глубоким пониманием и любовью.

Вы вступаете в период, который можно назвать периодом радости и любви, но многие из вас замечают, что больше не резонируют с коммерческими аспектами периода, к которому привыкли.

Вы считаете постоянную необходимость покупать, покупать, покупать более оскорбительной, чем праздничной, потому что вы развились. Вы теперь понимаете, что владение не эквивалентно счастью или любви — урок, который многие должны были изучить посредством событий, связанных с этим.

Поскольку вы все больше и больше начинаете жить с благодарностью и любовью, вы узнаете, что «другие вещи» не создает счастья. Есть некоторые, кто очень богат, но живут от одного приобретения до другого в поиске счастья, никогда полностью достигая его – в этом урок их жизни.

Многие из вас также замечают, что некоторые традиционные виды деятельности теперь ощущаются мелкими и скучными (фильмы, телешоу, реклама, музыка, коммерческие проекты). Вначале вы можете проигнорировать эти чувства или списать их на усталость, продолжая идти привычным путем.

Уважайте себя, дорогие, имея храбрость отпустить что-то или кого-то, не резонирующего больше с вами.

Не осуждайте и не считайте что-то неправильным, если вы понимаете, что не можете войти в обычное «рождественское расположение духа», поскольку вы уже живете в новом состоянием сознания, которое больше не резонирует потребительством, как оно представляется в красочных обертках «праздничного настроения».

Вы развиваетесь, это то, что вы просили.

Поскольку вы развиваетесь, вы начинаете испытывать каждый аспект жизни новыми способами. Вы начинаете видеть, что стоит за трехмерными проявлениями, и начинаете смотреть глубже в истинный смысл, стоящий за жизненными событиями.

Это истинно также для празднования Рождества — вы начинаете праздновать рождение Любви и Сознания и сообщение истины миру через них.

Вы радуетесь периоду нового и высшего состояния сознания, но в то же время «не выплесните ребенка с водой», поскольку период рождественских праздников — время высокой энергии, радости и празднования – заключает в себе мощные энергии и события.

Период рождественских праздников дает возможность жить со всей вашей мощью, по-прежнему испытывая радость в это священное время.

Это возможность отпустить традиции, больше не резонирующие с вами, в то же самое время, принять новые, действенные. Это может вызвать разногласия в семьях, поддерживающих традиции на протяжении многих поколений, и всегда празднующих определенным образом.

Новые идеи и виды деятельности могут приниматься постепенно и мягко. Не необходимости устранять традиции, которые доставляют удовольствия, но нужно избавиться от тех, которые кажутся старыми и завершенными.

Это касается того, что стоит за традициями, обрядами и ритуалами, исследуйте, что они собой представляют. Не позволяйте себе быть ведомыми семьей, церковью, средствами массовой информации и т.д. в слепой вере, что они наделены силой, сами по себе они имеют только ту силу, которой вы наделяете их.

Смотрите глубже. Помните, вы всегда отвечаете за свой выбор, а не семья, друзья или супермаркеты.

Интенсивная коммерциализация, которая все больше и больше обрушивается на вас, не имеет никакого отношения к истине, стоящей за тем, что празднуется. Пусть любые изменения, которые вы решаете сделать, будут изменениями, представляющими реальное рождение Христа — рождение Истины и Любви.

Рождество происходит в любой момент, когда душа начинает понимать это. Ваши изменения будут вдохновлять других, испытывающих такие же чувства, смело смотреть глубже и проводить свои собственные изменения.

Имейте в виду, что коммерциализация часто представляется в скрытых формах, подталкивая вас дарить то или это, будучи любящими и щедрыми. Однако, по больше части, это просто лазейка для большего продвижения товаров.

Дарите, но дарите от сердца, дорогие, всегда доверяя своей интуиции относительно того, когда это уместно, а когда нет. Многие подарки не могут быть куплены, и вы многое поймете, если попытаетесь.

Глубокая и основательная полнота может прийти только с пониманием, что вы — Божественные существа, имеющие человеческий опыт разделения, чтобы в определенный момент открыть эту истину. Рождественские праздники представляют собой трехмерную интерпретацию рождения Света и Истины.

Многие не понимают этого, и в своем невежестве продолжают видеть и продвигать этот период коммерческими способами, однако что с этим делать, решайте сами.

Наслаждайтесь высокими частотами Света и радости в период праздников, поскольку энергии радости сильно резонирует с Божественной энергией – позвольте выйти на свободу радостному внутреннему ребенку.

Посещайте и наслаждайтесь празднествами, заставляющими ваше сердце петь, но начинайте видеть и понимать глубже глубокие истины, стоящие за каждым празднеством, каждой традицией, каждым обрядом или ритуалом.

Арктурианская группа

8 декабря 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5446

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий