Рождественский Подарок

Декабрь 24, 2013 | | интересные подборки, Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Поздравления, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 412 views

Рождественский Подарок — Сетка Христосознания

от Эммануэля Дагера…

 

unnamed

Мои прекрасные друзья!

 

Пусть это Рождество, как и все последующие, напомнит всем и каждому из вас, что ВЫ – ЭТО ЧУДО.

Сакральная геометрия на этой картинке заряжена целительной частотой для того, чтобы поддержать вас и помочь вам пробудиться и вспомнить, что частоты Христосознания/Божественной Любви живут и процветают в каждой клетке вашего существа.

 

Как использовать эту Сетку Христосознания:

 

1. Смотрите в центр картинки 10-20 секунд, повторяя 7 раз следующее утверждение «Я Един Со Всем Сущим».

2. Поблагодарите Вселенную за все благословения, которые уже существуют в вашей жизни и которые еще откроются перед вами.

3. В последующие дни и недели обратите внимание на те благословения, которые будут появляться, и благодарите за них Вселенную для того, чтобы они многократно увеличивались.

Примите этот скромный подарок и позвольте ему безусловно любить и лелеять вас каждый раз, когда почувствуете необходимость воссоединиться со своим глубинным «Я».

С любовью,

Эммануэль.

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/ehnergeticheskie_prognozy/ehnergeticheskie_prognozy/rozhdestvenskij_podarok/34-1-0-918

**********

 

 

 

САКРАЛЬНЫЙ ОГОНЬ.

Огненные энергии связаны с движением, уничтожением и созиданием. Их Терра расширяется от посвящения к посвящению, за счет подключения новых сакральных мест планеты Земля.

Первый энергоцентр корневым подключением вбирает в себя движущие процессы корневых основ сакральных мест, горячее движение природных вулканов и всего того, что не имеет статическую энергию застоя. Таким образом, сфера духа планеты Земля становится нашим первым энергоцентром.

Второе ядро эмоционального сознания второго энергоцентра работает с трёхчастотным диапазоном низких, средних и высоких волн, где горизонтальная окружность замагничена за сакральные места.

Третий энергоцент, ядро волевого сознания, сублимирует все это под себя. Шестой (интуитивный) и пятый (кармический) энергоцентры начинаются с вертикального духовного пространства, за которым находится вселенная, с которой мы взаимодействуем в сакральном портале.

Четвертый (сердечный) энергоцетр берет энергию с личных оболочек биополя, которые в идеале не имеет границ. Практикующему СЭН правильнее работать на втором энергоцентре в трехчастотных диапазонах, где вся система настраивается при посвящении.

Время будет убирать понятие чакр и взаимодействовать только с глобальным человеком, растворенным в глобальной вселенной. Здесь нет смерти. Есть разум индивидуальности. Всем этим пользовалась наша працивилизация гиперборея. Этим можем пользоваться и мы.

После прохождения огненного пространства у нас меняется коэффициент полезного действия в предыдущих порталах.

Назначение энергоцентров необходимо только в исцеляющем портале, где каждый энергоцентр связан с определенными органами. Огненное пространство дает дыхание всего организма в целом, где голографический человек взаимодействует с голограммой сакральных мест, которые связаны друг с другом, но дышат в разной гармонике, что даёт разнообразие природного мира.

Окружность территории посвященного важна для контроля четырех сторон света: север, юг, восток и запад. Так работает первичный коловрат, где боковыми дыханием мы захватываем прану сакральных мест.

Окружность энергетической территорий — это твое пространство, которое дает свободу желаний, свободу действий, поскольку ты есть часть всего этого, где ты адекватен этой силе. Поскольку, замагничен своими взаимодействиями с сакральной Венерой, сакральной Природой, сакральным Огнем.

Здесь неважно, где ты живешь и где практикуешь.

Важно чувствовать, что ты есть часть великой бездонной и необъятной культуры, где всегда существовала великая идея и вера, которая утверждает будущее.

Сакральные места нашей планеты имеют физическую плотность, это то что можно потрогать, эфирную, это то, что на энергетическом уровне копирует данный объект, где информация эфирной оболочки находится гораздо дальше, чем кажется, астральную, это то, что можно представить, и духовную, это то, что на эмоциональном уровне притягивает людей к данной местности.

На тонком плане бытия мы имеем ту же самую структуру с гораздо большим диапазоном подвижностей, так как созданы для эволюции. Трехчастотные мембраны второго энергоцентра резонируют с трехчастотным диапазоном сакральных мест:

эфирной, астральной и духовной энергии, что завязывает всю систему СЭН в единое целое, выводя нас на космические уровни, которые понимают славянскую азбуку, с которой начался народ от гипербореи, где согласно библии было время, когда люди понимали друг друга.

Это был язык общения космоса и Земли.

В методике сакральной энергии национальные переплетения разных родов не имеют значение, где основа есть в духовной предковой принадлежности, где нет понятия расстояния и времени, поскольку вся информация находится в эфирной оболочке Земли, где есть все данные о человеке, который душой принимает эту правду или отторгает ее, поскольку связан с другим миром.

Здесь физиологическая органика у нас одинакова, а духовное составляющее разное, поэтому каждому свое.

Огненные энергии связаны с движением уничтожения и созидания. Так сфера духа планеты Земля становится нашим первым энергоцентром. Исходной точкой является место, где находится ученик.

Охватывает горную систему Гималаев (Тибет), что есть не где-то там, а в «тебе», замыкает Европу и территорию Африки по окружности, включая в себя плато Гизы, Наско (Перу), плато Укок (Южный Урал) с дальнейшим расширением на Северный и Южный полюса. Дыхание производится по четырем сторонам света, что есть солярный коловрат.

В портале природы боковыми дыханиями мы забираем прану сакральных мест, переключая модуляцию по-своему усмотрению. В портале огненных сил за счет дыханий по четырем сторонам света мы мешаем природный объем с равновесным огнем.

Увеличение энергоинформационной территории необходимо для выхода разума из нашего тела. Здесь происходит растворение с разумом огня. Справки ради, великий изобретатель Тесло общался с электричеством, как с живым существом.

В огненном пространстве общение происходит не так, как мы себе это представляем. Энергия – это способность всех сил природы реагировать на внешний источник, где человек являет собой пятый элемент природных сил.

Что есть четвертое измерение?

Это увеличение количества разумной энергии, с которой ты можешь взаимодействовать. Здесь я вынужден подбирать слова под научные термины: «сухие частоты, торсионные поля», что в реальности не имеет живого восприятия и не показывает всего многообразия природных сил.

Четвёртое измерение является посредником между низкочастотным миром и высокочастотным. И в эти времена каждый получает возможность Перейти в многомерный мир, активируя свои духовные возможности.

(….)

Временная зона 21:12 в конце каждого года после 2012 года, является открытием ворот из четвёртого измерения для тех душ, которые готовы повысить свои частоты без вреда для себя. Этот Портал имеет 12 каналов или, правильнее сказать, 12 пространств, за которыми находится весь космический мир.

Мастер Сакрального Огня

Новогодние поздравления для всех, кто читает

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий