О ТОМ, «КАК И ПОЧЕМУ» РАСПИЛИВАЮТ ИЗРАИЛЬ ПОПОЛАМ

Февраль 14, 2014 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 034 views

Повесть о том, как израильские природные ископаемые и новая технология станут катастрофой для арабских нефтедобывающих стран.

 

 

 

1908358_436018043168191_2043935302_n

 

 

Плохая привычка — строить планы на совместное будущее с тем, с кем по сути нет совместного настоящего…

(с)

 

ОБРАЩЕНИЕ РАВВИНОВ ИЗРАИЛЯ


Всеми силами стремясь спасти свой народ и свою страну, группа израильских раввинов направила сегодня, 4 февраля, на имя госсекретаря США Джона Керри угрожающее письмо.

В письме раввины требуют, чтобы Керри прекратил давление на Израиль, заставляя евреев отказаться в пользу арабов от части своей родины.

«Ваша неугомонная деятельность, направленная на расхищение частей нашей священной земли и передаче их в руки террориста Абу-Мазена, является объявлением войны против самого Творца!», — пишут они.

В письме раввины предупреждают Керри, что

«грядущие поколения будут вспоминать эти действия как вечный позор, как мы вспоминаем сейчас деяния Тита и Навуходоносора, разрушивших в свое время Иерусалим – столицу еврейского народа – и те трагедии, к которым это привело».

Раввины требуют от Керри «немедленно прекратить любую деятельность по подготовке уничтожающего Израиль рамочного соглашения, чтобы избежать казней, которые будут посланы с небес, не дай Б-г, на вас и всех ваших приспешников, кто разделяет ваши устремления».

В заключение письма, раввины вновь предупреждают главу американского внешнеполитического ведомства: «В скором времени Израиль будут праздновать Пурим и связанное с ним чудо.

И как в те давние времена Святой, благословен Он, обратил в прах все расчеты Амана, писавшего злые указы для истребления сынов Израилевых, а в итоге сам со своими сыновьями оказавшийся повешен на дереве, уготованном для Мордехая, так будет и в наши дни!».

Под текстом письма стояли подписи десятка влиятельных, авторитетных раввинов , в том числе раввина Гедалии Аксельрода из Хайфы, раввина Исраэля Ариэля из Иерусалима, раввина Гроссмана из Мигдаль ха-Эмек, раввина Игаля Пизама, возглавляющего ешиву ХАБАД в Кирьят-Шмуэле, раввина Шалома Бер Вольпе из Кирьят-Гата.

(по внутренней израильской почте)

**********

 

 

Алло! Я туда попал?

— Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

 

 

 

 

 

Краткая история «палестино-израильского» конфликта —

СУПЕР МУЛЬТ  «В КЛЕШНЕ»!!!!! 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

А ТУРЦИЯ 20.000000 БАКСОВ ТРЕБУЕТ ЗА ТО, ЧТО ПОСЛАЛА ТЕРРОРИСТОВ В ИЗРАИЛЬ…

МЫ ИХ ПОКРОШИЛИ….

ЗА ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БОЙКОТ ИЗРАИЛЮ….

МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ПРИВЕТСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!!!!

ВЫВОД: ТЕРРОРИСТОМ БЫТЬ ВЫГОДНО!

БОРЬБА С МИРОВЫМ ТЕРРОРОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ….

«В конце концов, предполагаемое соглашение представляет из себя три палестинских государства без единого еврея ни в одном из них:

Восточная Палестина (Иордания), Западная Палестина (Иудея и Самария), и Южная Палестина (Сектор Газа)…

Называйте это два государства для двух народов до посинения.

Но в итоге получаем четыре гос-ва для двух народов — три из них без евреев и один с 20% арабским населением.»

Моше Аренс, бывший министр обороны.

************

«Беженцев африканских, иракских, сирийских, афганских и всех прочих сегодня десятки миллионов, по сравнению с этим проблемы палестинских «беженцев» просто нет.

Переговорный процесс давно никому не нужен, кроме тех, кто на нем ворует и делает карьеру: дипломатов, экспертов, чиновников ООН и других международных организаций.»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ

**********

 

Почему Израиль вынуждают СРОЧНО подписать «рамочный договор»

Вот почему такая спешка с отнятием Иудеи и Самарии от Израиля… и такое принудительное продвижение «рамочных соглашений».

 

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1002182_581225401954880_1498761407_n.jpg

Давление на Израиль в подписании такого непропорционального договора, в котором только по одному пункту выдержан баланс сил:

мат-я компенсация не только арабским беженцам бежавших во время развязанной арабами войны по отношению к молодому еврейскому государству, но и еврейским беженцам из арабских земель в Израиль.

Все остальные пункты в красивой упаковке призваны сильнейшим образом ослабить государственность страны, практически лишив Израиль не только исконно иудейской земли (Иудеи и Самарии), но и право на самозащиту, подставляя вместо ЦАХАЛа — ООНовский контингент, совершенно беспомощный в ситуации БВ.

Помимо того, что в Израиле открыты месторождения газа и сланца, сама эта НОВОСТЬ для арабского мира представляет сильную угрозу на БВ (конкуренция и ослабление их позиции превосходства в этом вопросе), так мы теперь снимаем этой технологией «с нефтяной иглы» — весь мир!

Да они у нас под это «неслыханное хамство» не только Иудею и Самарию потребуют в качестве СПРАВЕДЛИВОЙ компенсации — потребуют стать амфибиями, и всеизраильский заплыв в Средиземноморье обеспечен по «рамочному соглашению» Хамастана.  

И левые, в качестве либеральной уступки к дальнейшему мирному процессу, конечно согласятся. И правда, евреи лишают арабов единственного источника их доходов, — в море, всех в море!

Нам бы пару лет продержаться…, ничего не подписывая в этом 2014 году.

Кери этим и шантажирует, нагло заявив: «вы не можете больше поддерживать тот же статус КВО, вы обязаны до конца года подписать соглашение». 

А ПОЧЕМУ ЭТО МЫ НЕ МОЖЕМ? ИЗРАИЛЬ МОЖЕТ!

КТО ЖЕ ТАК СПЕШИТ? И ПОЧЕМУ?

Дело всё в нефти и новом израильском открытии. Требование подписать такое пораженческое соглашение именно в этом году, пока новые технологии не успели дойти до потребителя, (арабская нефть скоро перестанет быть главным аргументом в спонсировании агрессивной политики) — израильтяне изобрели новую технологию, лишающую смысл добывания нефти.

 

 

 

 

СТИВЕН ХАРПЕР ИЗРАИЛЮ

«Канада пойдет за вами в огонь и воду»,– сказал Стивен Харпер израильтянам.

Экономический бум, связанный с освоением израильского газа и залежей сланцевой нефти, станет катастрофой для арабских нефтедобывающих стран. За довольно короткое время они превратятся в развалившиеся государства.

Причем, неизбежно произойдет распад Ирака и Сирии на более мелкие, гомогенные религиозно-этнические анклавы.

(Rita Schneider)

 ****************

 

 

Иудаизм и Христианство должны объединиться и восстановить баланс сил

Если бы истинные христиане, как например, евангелисты занимали значимые посты в мировой политике, а не правило бы миром арабское большинство, — мир был бы сего другим!

Евангелисты самые бескомпромиссные союзники Израиля и при любом раскладе — понимают ценность святынь и принадлежность евреев к земле святой. Корнями своими, иудеи для всего мира держат эту маленькую землю в процветании и сохранении духовного наследства для всех трёх религий, ничего не ожидая в замен.

Но весь мир всё время ставит условия Израилю, имеет необоснованные претензии, выстраивает противостояние со своими духовными корнями.

И сегодня мы имеем недопустимую ситуацию, — весь мир решил раздавить Израиль, навалившись своим агрессивным большинством, — пряча свою разнузданность под словом «демократия».

Дерек Принс — Доктор, проповедник, признанный учитель Библии и автор более 50-и книг.

 

 

 

 

 

Дерек Принс продемонстрировал своё личное убеждение в пророческом характере Писаний.

«…Мы не можем сидеть на месте царском и говорить, что такое не случится с нами, ибо это может случиться. Те же сатанинские силы, которые хотят уничтожить Израиль, хотят уничтожить и церковь. Мы связаны одной судьбой».

«…Это и есть заступничество в его чистом виде, и нет более высокого проявления христианства, чем это. Я верю, что церковь призвана исполнить роль заступника государства Израиль».

«Мы должны еврейскому народу весьма много. Без евреев церковь не имела бы ни патриархов, ни пророков, ни апостолов, ни Библии, ни даже Спасителя. Моим главным сокровищем в жизни это моя Библия, и ею я должен еврейскому народу».

Его речи помогли множеству христиан по всему миру осознать свой исторический долг в отношении Израиля и еврейского народа.

 

Христианское братство Америки:

«Возрождение Израиля поставило многих в тупик.

И прежде всего традиционную церковь. Современные христианские конгрегации стоят перед выбором: или признать это событие за исполнение пророчеств, или засунуть голову в песок и сделать вид, что ничего не произошло.

Некоторые еще пытаются интерпретировать Израиль как светское государственное образование, не имеющее ничего общего с тем Израилем, о котором говорят Писание и Пророчества.

В зависимости от избранной позиции, церковь вырабатывает и свое отношение к Израилю — горячая поддержка, игнорирование или критицизм.

Второе и третье, является антисемитизмом, в какой бы форме это не выражалось. Единственной жизнеспособной формой современного христианства должен являться библейский сионизм.

Это значит:

— отречение от церковного антииудаизма

— покаяние перед еврейским народом за грех антисемитизма,

— признание действенными библейские заветы и обетования Израилю,

— защита и поддержка израильского народа на Ближнем Востоке и во всем мире».

 

«Открытие израильских учёных сулит настоящую революцию в топливной сфере»

 

 

 

Это является фактами в сегодняшней борьбе Израиля

Только полторы минуты займёт у Вас прочитать это. Факты логичны и справедливы. Еврей или нет – не важно, пожалуйста, прочитайте.

1. Нация и Иерусалим? Израиль стал государством 1312 лет до нашей эры, 2000 лет перед появлением ислама.

2. Арабские беженцы определились как «палестинцы» только в 1967 году, двадцать лет после образования современного государства Израиль.

3. До захвата страны в 1272 году до нашей эры евреи жили в ней тысячу лет и постоянно в ней находятся в течение 3300 лет.

4. Господство арабов в стране после её захвата в 635 году продолжалась только 22 года

5. В течение более 3300 лет Иерусалим был столицей евреев. Никогда Иерусалим не был столицей арабской или мусульманской страны.

6. Иерусалим упоминается более чем 700 раз в торе и ни разу в Коране.

7. Царь Давид основал Иерусалим, нога Мухаммеда никогда там не ступала.

8. Евреи молятся лицом к Иерусалиму, мусульмане молятся лицом к Мекке.

9. Арабские и еврейские беженцы?

В 1948 году руководители арабских стран уговаривали арабов покинуть Израиль с уверениями что «очистят» страну от евреев. 68% из беженцев убежали, не видя ни одного израильского солдата.

10. Еврейские беженцы были вынуждены бежать из арабских стран из-за жестокости, преследований и погромов со стороны арабов.

11. Количество арабов, покинувших в 1948 году Израиль, оценивается как 630,000, число евреев покинувших арабские страны оценивается тем же числом.

12. Арабские беженцы преднамеренно не были ассимилированы в арабских странах, несмотря на их огромные площади.

Из 100,000,000 миллионов беженцев в мире после Второй Мировой Войны арабские беженцы составляют единственную группу, которая не была принята или ассимилирована в арабских странах.

Все еврейские беженцы были приняты в Израиле, в стране не больше штата Нью-Джерси.

13. Арабо-Израильская война? У арабов 8 государств, не считая Палестину. У евреев есть только одно государство. Арабы развязали все шесть войн и проиграли. Все войны Израиль защищался и побеждал.

14. Устав организации «Освобождения Палестины» до сих пор требует уничтожения государства Израиль. Израиль передал палестинской автономии большую часть Западного Берега реки Иордан и дал им оружие.

15. Во время иорданского владычества святые места еврейского народа были разграблены и евреям не было к ним доступа.

При еврейском руководстве все святые места мусульман и христиан были сохранены и к ним был открыт доступ для верующих этих религий.

16. Евреи и арабы в ООН? Из 175 решений Совета Безопасности до 1990 года 97 были против Израиля.

17. Из 690 решений Генеральной Ассамблеи до 1990 года 429 были против Израиля.

18. ООН молчал, когда были разрушены иорданцами 58 синагог в Иерусалиме.

19. ООН молчал, когда иорданцы планомерно оскверняли старинное еврейское кладбище на Масличной горе.

20. ООН молчал, когда власти Иордании как при апартеиде, не давали евреям восходить на Храмовую гору и молиться у Стены Плача.

Это были страшные годы. Мы должны спросить себя, что мы должны делать?

Что мы расскажем внукам, когда был поворотный пункт в судьбе евреев, когда была возможность как-то повлиять?

**************

 

 

 

 

ИНТИФАДА ЕВРОСОЮЗА И БЕЛОГО ДОМА

 

Третья интифада уже началась, и развязана она не палестинцами, а Евросоюзом.

Об этом пишет в своей колонке обозреватель New York Times Томас Фридман.

Статья написана по итогам журналистской поездки в Рамаллу. В ее ходе Фридман спрашивал у палестинцев, почему они отказываются от интифады. В ответ его собеседники заявляли, что они устали от вечной войны с Израилем, а и убедились в бесполезности этого мероприятия.

Однако, подчеркивает обозреватель, интифада против Израиля уже вовсю ведется. И инициирована она Брюсселем, где расположена штаб-квартира ЕС.

«Вне всякой причинной связи, давление, оказываемое на Израиль представителями ЕС, стал важным рычагом лоббирования палестинских интересов в ближневосточном урегулировании», — пишет Фридман.

Обозреватель New York Times, цитируя слова министра финансов Яира Лапида о том, что «только два государства для двух народов спасут израильскую экономику» , напоминает о недавнем решении финансовых кругов Нидерландов и Дании прекратить деловое партнерство с Израилем.

В этом Фридман усматривает прямое экономическое давление, осуществляемое Европой и находящее «единомышленников» в Израиле.

В отличие от палестинской, считает Фридман, интифада ЕС не ограничена ни в средствах, ни во времени.

Она базируется на требованиях Абу-Мазена и полностью исключает израильские требования, в том числе и о признании национального характера государства.

Заметим, что Томас Фридман, трёхкратный лауреат Пулитцеровской премии (1983, 1988, 2002), не является сторонником Израиля. В 1980-х он работал корреспондентом The New York Times в Бейруте и в Иерусалиме.

Свои премии он получил за описание израильско-ливанской войны 1982 года (особенно резни в Сабре и Шатиле), а также первой палестинской интифады. В своих статьях он, как правило, критикует израильские правительства за чрезмерно жесткие действия в отношении палестинцев.

 

 

 

 

 

— У меня подготовлен новый номер, — говорит фокусник директору цирка.

— Я распиливаю женщину пополам.

— Ну и что же тут нового? Это многие умеют.

— Вдоль!

 

ПРО ТО, КАК МИР СОШЁЛ СУМА….

 

Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь!

Молчание ломает судьбы.

освещение темы на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий