Латуйя. Посильный вклад и максимальная эффективность.

Февраль 26, 2014 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 014 views

Рисунок ткани мироздания, отношение большого и малого, посильный вклад и максимальная эффективность

Латуйя

 

 

1798689_10203155755113362_1995075195_n

 

23.02.14

 

Все, что происходит на одном уровне реальности отображается, как отпечаток, срез на всех остальных уровнях, только с каждым последующим слоем он имеет меньший объем и меньшее влияние. Но, тем не менее, фиксация и след остается во всем и для всего.

Что это может значить?

Не существует менее значимого и более значимого по своей важности и грандиозности. Каждый человек, каждое ныне живущее существо создает отображение в общем рисунке реальности и формирует собой, своей жизнью данный рисунок.

Общий рисунок (ткань) мироздания всегда включает часть приложения каждого индивидуального живого существа.

Представьте, что ткань мироздания — это творение бога, рисунок бога. Она рисуется каждой его проявленной частицей, каждой его клеточкой, т. е. каждой его индивидуальностью. Любое творение каждой индивидуальности оставляет след на ткани божественного мироздания.

Само божественное мироздание наблюдает, удивляется и любуется своим коллективным творением, видит свой узор в его динамике, проявлении, преображении, движении, как калейдоскоп, но в многократно преобразованном состоянии его развития, емкости, присутствия.

Все вы и каждый из вас помимо того, что являетесь индивидуальным, так или иначе фиксируясь на своей индивидуальной жизни, в большей степени являетесь общественными существами.

Когда вы выходите в более высокий уровень осознания, вас начинает интересовать, как ваше присутствие воздействует на всех: на ваше окружение, на ваших близких, на все человеческое, все существование.

Более развитое существо в более развитых мерностях не в состоянии быть довольным жизнью, быть счастливым, когда оно видит деструктивность в общем и целом.

Оно не может быть заинтересовано только в том, чтобы ему было хорошо (или ему и его нескольким близким людям), а все остальное пусть, как хочет.

Состояние сознания, когда постепенно размывается разница между своими и чужими, когда расширяются границы принятия в свои, становится критерием, что существо более развито или менее развито.

Если существо старается захватывать территории, припасти для себя и для своих близких побольше ресурсов, то это просто говорит о том, что существо застряло в той мерности, где оно отождествлено с телом.

Для него требуется выйти в состояние осознания своей души и духа, в состояние присутствия своей божественности, своей божественной природы.

Если божественная природа включается и открывается для данного существа, то границы размываются и оно больше не хочет взять себе побольше за счет других.

Так можно сдвигать, преобразовывать, изменять ситуацию в жизни, в общих, общегосударственных и общепланетарных объемах в целом.

Когда происходят качественные сдвиги внутри осознания определенной части группы, то это оказывает влияние и на остальную группу.

Кто-то в определенный момент подвержен коррупции, наживе, попытке поработить других, использовать с минимальными затратами труд, время, жизнь людей для достижения собственных благ и корыстных целей, затем ситуация разворачивается и уходит на совершенно иной уровень.

Поэтому можно думать и гадать о глобальных проблемах, о том, как на уровне революций, на уровне законов провести изменения, чтобы уменьшить взяточничество или беззаконие различных структур и систем, а можно понимать, что все, что исходит от тебя накладывает отпечаток на рисунок ткани мироздания.

Ты отпечатываешь постоянно, совершенствуешь свой отпечаток, когда ты в большей искренности, в большей связи со своей божественностью, со своим духом и душой, когда в тебе растворены границы между желанием получить для себя и попытке принести благо для всего. Так вносится вклад в Целое.

Оно оказывает подсознательный, подспудный (на уровне вторичных процессов) импульс влияния на всех других. В параллели, когда кто-то своим количеством движется и синхронизируется в этом состоянии, то постепенно осуществляется смещение в образе мышления, осознания, присутствия.

Можно говорить о том, что нужно что-то сделать, а можно просто вносить свой посильный вклад в том месте, состоянии и моменте, в котором ты пребываешь, с теми ресурсами, которыми ты обладаешь.

Когда ты испытываешь удовлетворенность от того, где ты, с чем ты, кем ты являешься, что можешь, то эта удовлетворенность является соотнесением тебя с твоими высшими аспектами.

Это показатель присутствия тебя в твоей божественности. Ты делаешь столько, сколько можешь на своем уровне.

Твоя удовлетворенность и сознательное присутствие способно расширять твои границы и выводить тебя в более высокие уровни знания, сознания, так включать и запускать другие законы для тебя, когда твоя сила знания становится большей. Тогда твое влияние на окружающий мир также становится радиально большим.

Постепенно, когда ты удерживаешься в своей удовлетворенности, вне зависимости от того, что условия твои меняются (становятся более качественными), но ты продолжаешь не желать, а удерживаться в своей удовлетворенности и в правильной фокусировке, то твое состояние высшего знания начинает все больше заполнять пространство присутствия здесь, связанное с данной индивидуальной единицей.

Это путь преобразования своего мира. Когда ты преобразуешь свой мир, в какой-то момент переключение осуществляется за счет большего твоего влияния.

Ты преобразуешь свой мир, который имеет теперь размытые границы и не прекращается за пределами твоего дома, а продлевается во все стороны от тебя, куда хватает твоего внимания, в места направления твоего внимания.

Когда ты испытываешь удовлетворенность, желаешь блага миру, себе и как себе — всему миру, то в таком состоянии хорошо своим вниманием осуществлять более широкий охват, т. е. создавать охват и направляться в своем виртуальном путешествии в различные части земного шара, в различные направления мира, галактики, вселенной, мироздания, чтобы распределять свои сенсоры присутствия во все стороны от своего существа.

Когда ты приходишь к такой регулярности присутствия в окружающем тебя пространстве так далеко, как только ты можешь это ощутить, осознать, увидеть, то в какой-то момент осуществляется фиксация тебя в присутствии в окружающем пространстве максимально большем, какое ты готов охватывать.

Сначала из твоего охвата по сенсорам шли импульсы от тебя, а затем, когда открываются точки фиксации, импульсы начинают идти от мира к тебе.

Ты становишься владеющим этим миром, не в смысле принадлежности тебе по бумагам, а в том, что ты связан с ним, ощущаешь его присутствие в себе, его поддержку, информационный, энергетический обмен с ним.

Так ты расширяешься и становишься большим.

Тогда у тебя меньше необходимости схлопываться в своей «коробочке» и периодами ощущать себя маленьким человеком, имеющим меньшие возможности в этом мире.

Когда человек отделяется от всего, он автоматически попадает в систему коллективного, которая определила его, как маленькое незначительное существо, которое зависит от большого внешнего мира.

Есть определенные структуры в коллективном околоземном пространстве, в правилах игры, которым интересно поддерживать человеческое существо в образе маленькой отделенности.

Такой человек может заниматься медитацией, выходить в отрешенность, проводить определенные аффирмации и уговаривать себя, но затем, когда он выходит из медитации и попадает в окружающий мир, то оказывается в своей маленькой «коробочке», выставляет защиты от большого мира.

Именно тогда он оказывается в этой позиции — слабого, мелкого, неуверенного. Как только он вошел в эту позицию, включаются программы ограничения, которые по праву воздействуют на него.

Благодаря своей структуре в этот момент, человек подвергается определенным законам воздействия систем. Так он располагается на низшем уровне и управляем.

При этом человек отдает свою жизненную силу, энергию, включается в какие-то катаклизмы, деструктивные процессы, которые, несомненно, его взращивают на определенном этапе или через множество шагов.

Человек становится слабым и эта слабость его держит, бессилие его держит. Тогда он тот, кто оставляет не след рисунка на ткани мироздания, а лишь какой-то слабый отпечаток. В таком состоянии он неспособен быть объемным, целым и позаботиться о своих близких, но даже о себе самом.

Есть силы, в интересах которых держать человека в слабой позиции, маленькой и неустойчивой. Есть возможности и потенциалы выхода из такой ситуации и стать другим (большим, красивым, наполняющим), влияющим на окружающий мир.

Если вы смогли, вышли в более высокий уровень, выстроили свои связи с мирозданием и ощущаете переливы, перетекания, то становитесь устойчивой единицей, которая может оказывать поддержку, тем, кто пребывает в маленькой загнанной позиции, чтобы показать им способ, алгоритм, модель выхода или просто создать энергетическое поле, в котором они могут развиться.

Поддержать благодатную материнско-отеческую среду, теплую для того, чтобы выйти и шагнуть за пределы ограничений. Вы обсуждали моменты, говорящие о том, что нет решения на том уровне, на котором возникает проблема.

Часто человек загоняется в маленькую ячейку отделенности, на которую действуют самые деструктивные разрушающие законы, тогда его начинают разбирать по частям.

В этом состоянии он не способен оказывать влияние на других или помогать себе, выходить в большие свои возможности, чтобы найти ответы на вопросы.

Именно в таких ситуациях нужны те, кто уже перешагнул несколько ступеней, уровней, чтобы помочь существу сдвинуться с места, в котором он застрял, с его уровня дотянуться, простроить путь взаимодействия с тем пространством, где есть выход.

Из такого своего уровня многие люди неспособны сами выйти. Как можно рассматривать данную позицию со стороны того, кто развился по отношению к тому, кто пребывает в примитивном состоянии?

Если ты еще не находишься в состоянии полного расцвета, то можешь ощутить превосходство над данным существом, ощущая, что он слабый, а ты его лучше.

Но когда развитие перешагивает определенные уровни, тогда сравнения уходят, остается возможность: «Что я могу сделать для тебя?»

Есть глобальное осознавание, что все мы — части одного организма. Если я способен, то могу подтянуть другие части организма, т .к. мы качественно смещаемся целым организмом, я могу делать все, что в моих силах. Это не является для меня превосходством или расстройством по поводу того, что я умный, а все другие — нет, я понимаю, другие — нет.

Это просто задача моего уровня и она не имеет оценок «кто лучше», потому что никто не лучше, а каждый находится на своем месте. Из этой позиции я делаю то, что могу я, из той позиции он делает то, что может он. Когда мы вместе, мы смещаемся.

Это принципиально другое видение целого существа, что «Мы вместе», определяет главную способность жизни в более высоких уровнях реальности, где мы вместе вне зависимости от того, что мы разные, что каждый думает, чего придерживается, с чем соприкасается.

Все, что каждый думает и знает, выходит из его ограничений, но когда мы вместе — это дает возможность каждому (в зависимости от его возможностей) поступать наиболее эффективным и слаженным образом.

Тогда осуществляется качественное переключение, тогда возможно гармоничное присутствие: Что я могу сделать сегодня, что могу осуществить, чем могу быть полезен? Что я могу сделать для себя, потому что это является частью цельного процесса?

Что открывается для меня сегодня, как ответы на мои запросы, которые были мною освещены?

Представьте, что вы сейчас также на каком-то уровне, вам может казаться, что вы на самом высоком уровне по отношению к тем, кто ничего не понимает, но вы оказываетесь на маленьком уровне, по отношению к тем, кто гораздо больше вас.

Возможно они не заключены в физическую форму, но имеют место присутствия и готовы быть и поддерживать.

Со своей точки зрения вы можете принимать поддержку тех, кого вы не охватываете своим видением, ощущением, сознанием, мудростью, пониманием, но можете принять, что существует нечто большее, что готово двигать вас и готово давать, делиться с вами бескорыстно, искренне, честно для того, чтобы всем вместе сдвигаться в более продуктивное, качественное Целое.

Вы можете ощутить световых сущностей или божественное сознание, как нечто большее. Вы рядом с ним можете оказаться в такой же позиции зачаточного развития, не проклюнувшегося зерна.

Будучи зерном, вы можете довериться и понять, что вы не видите, а оно видит, при этом не насмехается и не испытывает чувство превосходства, а просто понимает, что вы вместе, берет вас и несет туда, куда способно донести.

Тогда вы, со своей стороны, в благодарность, несете то, что вы способны взять и донести. Таким образом работает вся цепочка, работает полный спектр смещения.

Когда вы задаете себе вопрос: Зачем я здесь?

ответ: Ты там, где ты должен быть, ты тот, кем являешься, ты создан для того, чтобы проявить то, что способен проявить, ты для того, чтобы сделать, что ты способен сделать, осуществить то, что ты способен осуществить.

Понимая всю многоступенчатость жизни, даже не пытаясь охватить все, но открываясь тому, что ты способен охватить.

Ощущая устойчивость в этом, соединенность взаимодействия, перетекания, гармонизацию, давая импульс на расширение во взаимодействие перетекания, ты можешь вносить свой вклад и свою лепту каждый момент в преобразование Целого.

Вы можете поразмышлять над данным видением, над данной идеей. Вы можете увидеть свои собственные ответы за тем, что было сказано. Вы можете увидеть свое собственное направление в том месте, которое не было произнесено, но которое стояло между строк.

http://blessyou.ru/?page_id=1627

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий