“Новорожденное Время”. Янош

9 апреля 2014
  Автор: rozad

Цвет воды в стакане медленно изменяется.

«Ощущай так, как ты хочешь это ощущать, в соответствии с твоим выбором. И да будет так».

 

 

“Новорожденное Время”

Эта статья была написана Яношем в апреле 2011, но актуальна и на сегодняшний день…

Кто знаком с моими работами в области Сакральной Геометрии, знает, что каждый код оказывает влияние на определенную часть нашего подсознания. Регулярно мне задают об этом вопросы.

Особенно о том, как лучше работать с голограммами для достижения максимальных результатов. По этой причине, с настоящего момента на сайте будут ежемесячно появляться мои вдохновляющие статьи, связанные с новейшими кодами.

В этих статьях я буду давать подробную информацию о кодах, энергия которых наиболее сильна в данный момент. Я буду объяснять, как на практике можно применять эту энергию в повседневной жизни.

Таким образом, я надеюсь помочь вам в вашем поиске, кто Вы есть в действительности и какова Ваша страсть в жизни.

Тема моей предыдущей статьи была «Целостность сознания», энергия, к которой мы придём, если научимся жить без осуждений. Также я выразил там своё удивление по поводу событий, происходящих в данный момент в мире.

Новость об уходе Мубарака с президентского поста была ещё свежа и, учитывая время, являлась важным звеном в расшифровке календаря Тун (по предсказаниям майянцев, с 11 февраля 2011 года человечество поднялось на последнюю ступень Пирамиды Сознания).

Это стало стартовым сигналом для начала Нового периода, в котором мы направляемся к нашему Возрождению. Отсюда и появился мой код «Новорожденное Время» (New Born Time).

Не прошло и месяца, и я не могу поверить, что же произошло. Похоже, что ящик Пандоры открылся после того, как на нас обрушилась лавина драматических новостей. Театр одного актёра Мубарака продлился недолго.

Сейчас на подмостки вышел президент Каддафи, притягивая к себе внимание мировой прессы. Похоже, что Ливия начала культурную войну против Запада. Но наиболее шокирующая новость была всё-таки о землетрясении в Японии.

Люди, которые в один день лишились всего и сейчас находятся под угрозой радиоактивного заражения. Аналитики подробно разъясняют нам сложившуюся ситуацию, приковывая наше внимание к телеэкранам. Мы пристрастились к «мыльному» сериалу под названием «Новости».

Если посмотреть на это глобально, то я спрашиваю себя: «Как далеко мы зайдём? Что нас еще ожидает и сколько горя мы в состоянии вынести? Что ещё должно произойти, прежде чем мы действительно выберем любовь?»

Острые вопросы, ответов на которые у меня нет. Мы продолжаем копошиться с проблемой сознания, решение которой нужно искать в нас самих. Внутренне мы всё это знаем, но, кажется, будто мы не полностью это осознаём.

Пристрастие к вибрациям

В моих статьях и презентациях я часто использую выражение «повышенные вибрации», автоматически исходя из того, что людям понятен смысл этих слов.

Но, учитывая события минувшего месяца, считаю нужным углубиться в этот вопрос. Особенно, если это поможет нам объяснить важную проблему в нашем собственном процессе – пристрастие к вибрациям.

Всякий раз, когда определённый цикл или эволюция завершается и начинается новый период, происходят глобальные энергетические смещения. Это влияет на все движения и колебания, или, иными словами, на все вибрации.

При появлении новой вибрации возникает эффект, который можно сравнить с каплей чернил, упавшей в стакан воды.

Цвет воды в стакане медленно изменяется.

Это то, что сейчас происходит на Вселенском уровне. Изменившаяся энергия одного человека оказывает влияние на общий энергетический уровень всех людей.

Для ускорения данного процесса нам необходимо иметь больше «чернил», если придерживаться вышеупомянутой метафоры. Количество воды в стакане сейчас увеличивается, иными словами, старые вибрации увеличиваются в размерах. Уже знакомые ловушки, страхи и привычки… Всё это заново проявляется в увеличенных пропорциях!..

Если мы «в потоке» повышенных вибраций, то можем навсегда расстаться со старыми страхами и придать нашему стакану воды красивый цвет. Но вопрос в том: насколько интенсивен наш цвет чернил? Что мы готовы сделать для достижения успеха в нашей собственной жизни?

Многие из нас безоговорочно ответят: «Всё!». Некоторое время мы удерживаем эту энергию, пока вдохновение опять не пройдёт. Мы чувствуем изменения, но они происходят недостаточно быстро, как нам хотелось бы.

Впоследствии, мы подсознательно возвращаемся к вибрациям, к которым мы уже так пристрастились: страх, недоверие, боль, разочарование, печаль… Они возвращаются к нам во всевозможных формах.

И, как сильно бы мы ни хотели от них избавиться, глубоко внутри мы очень привязаны к тому моменту, когда можем сказать: «Я ведь знал, что это не получится!»

Мои коды как болеутоляющее?

Неудивительно, что иногда мы обессиленные ложимся спать, не понимая, почему это произошло. Колебания новых вибраций настолько высоки, что негативные мысли могут полностью выбить нас из колеи! Это вызвало у меня вопрос: «Как мы можем с этим бороться?».

Я подумал об этом, когда несколько недель тому назад мне пришла информация о коде «Новорожденное Время». Этот код помогает нам настроиться на вибрацию энергетического поля, в котором мы сейчас находимся, и уменьшить побочные явления, связанные с этим.

Позже я стал размышлять.

А действительно ли нам это нужно? Постоянно смягчать боль с помощью различных средств.… Не мешает ли это нам встать в свою силу? Может быть, нам как раз и нужно испытать все эти энергетические «неудобства», чтобы пробудиться ото сна.

Так я всё дальше размышлял, пока не обратился к себе.

Я подумал: «Если я веду нездоровый образ жизни, неправильно питаюсь и у меня появляется головная боль или тошнота… Что я тогда делаю? Я принимаю болеутоляющее, чтобы смягчить эти побочные реакции».

Мы даже не задумываемся об этом, мы просто это делаем. Ждем, пока ситуация усугубится. Тогда мы вдруг начинаем искать причину, и готовы на всё, чтобы восстановить своё здоровье. Это происходит обычно в зоне опасности.

Именно там мы и находим силы, чтобы изменить нашу жизнь. А до того времени я поступаю так, как и другие: смягчаю боль.

Значит ли это, что мои голограммы – болеутоляющие? Вспомогательные средства, чтобы держать нашу драму на расстоянии? Довольно часто я слышу от людей, что они посещают мои Дни открытых дверей, чтобы «подзарядиться» энергией.

И это в то время, когда моя цель вдохновлять, а не заботиться о них! Пришло время опять наладить контакт с моим гидом Сайе и попросить у него ответы.

Неправильно припарковался

Что касается меня самого, я так и не смог их найти. Я всегда говорю на своих презентациях, что хочу вдохновить людей на то, чтобы они сами всё ощущали и испытывали, но никогда не задумывался над тем, чтобы воспринимать это буквально.

Сайе уже как-то мне говорил: «Прекрати заниматься «зрелищами». Нужно ли мне теперь также прекратить раздавать «болеутоляющие»? Но, в то же время, оказалось, что я сам причиняю боль, несмотря на то, что чувствую себя замечательно.

Например, случай на прошлой неделе.

Я торопился и по дороге остановился, чтобы сделать покупки. Нашёл небольшое парковочное место для моего автомобиля. Места было довольно мало, потому что стоявший рядом автомобиль был неаккуратно припаркован и выходил за пределы парковочного места.

Ну, ладно… С трудом, но всё-таки мне удалось туда втиснуться. И я был доволен, несмотря на то, что места для открытия дверцы уже почти не оставалось. Честно сказать, мне было даже смешно, ведь сами покупки заняли у меня всего лишь пару минут.

В тот день я чувствовал себя превосходно. Сделав покупки, я вернулся к машине, где меня ожидала разозлённая женщина. Она обвинила меня в том, что я слишком близко припарковался к её автомобилю.

На меня посыпались эпитеты, типа: каким же «дебилом» нужно быть, чтобы так безмозгло «плюхнуть» свою машину, совершенно не считаясь с другими, её муж (у которого проблемы со спиной) даже не мог нормально сесть в машину!..

Я попытался оставаться дружелюбным, с улыбкой принося ей свои извинения. Но так легко мне не удалось отделаться. Женщина продолжала осыпать меня руганью и обвинять в том, что я думал только о себе, что никто в этом мире не считается с её больным мужем.

В то время как она продолжала желать мне всего «наилучшего» на свете, я чувствовал её озлобленность. Но, как ни странно, я мог понять, почему она так вспыльчиво реагировала. Дело было не во мне или в припаркованной мною машине.

Это была лишь капля, переполнившая чашу накопившихся раздражений. Странно, но когда я опять сел в машину, от моего чувства весёлости не осталось и следа.

Мой уровень энергии снизился, и я почувствовал себя уставшим. Неприятное ощущение. Несмотря на мою открытость и моё сознание, я опять, уже в который раз, не смог защитить себя от негативных энергий, оказавших на меня влияние.

Нам можно быть ранимыми

Позже Сайе объяснил мне, что подобное случается довольно регулярно.

Он рассказал, что из-за повышенных вибраций мы временно становимся более чувствительными. Если ты, набравшись смелости, решаешься предстать перед окружением Новым Собой, появляются люди или ситуации, которые тебя тестируют.

Ты рискуешь быть отвергнутым. Устойчивый, глубоко укоренившийся в нас страх. Как мы воспримем этот момент – наш собственный выбор. И совсем не обязательно ощущать это болезненно.

Сайе объяснил, указав мне на мои же собственные слова: «Такие чувства, как радость, умиротворение и возбуждённость указывают на то, что твои поступки, мысли и чувства находятся в гармонии с твоей настоящей Сущностью, как уникального, излучающего любовь человека. А страх и сомнения предполагают наличие противоположного».

Другими словами: вы можете чувствовать, когда следуете курсом, соответствующим вам. Тогда ваша энергия, как чернильное пятно, охватывает всё ваше окружение.

И это ничего, если вас отвергнут.

Зачастую это означает, что вы что-то затронули в другом человеке, или же, что другой завидует тому, как вы решаетесь показывать свою ранимость. В данное время мы можем быть ранимыми, особенно если хотим преодолеть побочные эффекты повышенных вибраций.

 

1526636_574556225966669_523486940_n

 

 

Геометрия – передача знаний

Возвращаясь к моему вопросу, «помогаю ли я людям моими кодами или же делаю их зависимыми от определённого рода болеутоляющих, которые замедляют процессы развития личности», Сайе ответил на это кратко:

«Ощущай так, как ты хочешь это ощущать, в соответствии с твоим выбором. И да будет так».

Да уж, ясности мне от этого не прибавилось. Конечно же, подобный ответ меня не удовлетворил. «Очень расплывчато», – подумал я, пока не получил следующую информацию….

Мы, люди, несём ответственность за наше развитие, за выборы, которые мы делаем, и за то, как мы воспринимаем наш жизненный процесс. Но мы не оказываем никакого влияния на трансформацию, в которой находится Земля. Это неизменный факт.

Мы можем с этим согласиться либо продолжать бороться. Направо или налево – иного пути нет.

Каким путём мы, как личности, будем идти к 2012-му году, это наш собственный выбор. Между тем, через множество каналов нам предоставляются инструменты из других миров для помощи нам.

Представьте это как ребёнка, который учится чему-то через передачу ему знаний. Если ребёнку объяснить, что огонь горячий, ему не надо сначала обжигать себе руки, чтобы понять, огонь – это опасно, и это означает: «Не прикасаться!»

Точно также это происходит и с нами. Мы не можем, да и нет необходимости в том, чтобы всё пережить и испытать, поэтому наши гиды хотят поделиться с нами определёнными знаниями.

Для этого не нужно иметь какие-то особенные таланты, мы можем просто об этом попросить. Геометрические коды являются одним из примеров подобной передачи энергии/информации.

И наш выбор – воспользоваться этим или нет.

Это никакое не чудодейственное или болеутоляющее средство, так как мы всё равно должны все сделать сами. Геометрия лишь помогает нам наладить контакт с нашей Сущностью и оказывает поддержку в нашей трансформации и/или ускоряет её.

Мы любим драму

Как уже упоминалось в начале статьи, многие спрашивают себя: «Что ещё нас ожидает?» Теленовости преподносят печальный, устрашающий нас сценарий, согласно которому кажется, что половине мирового населения сначала нужно погибнуть, чтобы оставшаяся половина пробудилась.

Это больно видеть, и от этого становится всё печальней. Но, в то же время, мы, люди, довольно своенравны. Мы любим драму. Там, где нам предоставляется возможность получить знания, мы всё-таки предпочитаем всё испытать на себе…

И делаем это путём страданий.

Не волнуйтесь, если вас это затронуло. Мы являемся первопроходцами, которые решаются взглянуть на происходящее в перспективе. Мировые события происходят не просто так.

Для полного освобождения нас от наших ограниченных программ, необходимо избавиться от некоторых политических, общественных и социальных систем, возникших из старой энергии, которая уже не в состоянии идти в ногу с новой энергией, а также больше не соответствует энергии Нового Человека.

Повышенные вибрации захлёстывают морской штормовой волной, отрезвляя группы людей, которые в страхе продолжают бороться с неизвестным. В этой борьбе нет необходимости, если мы будем оставаться самими собой.

Регулярно задавайте себе вопрос: «Что я выбираю – страх или любовь?» Мы находимся в фазе перехода на новый уровень сознания. Время, когда мы можем сказать себе: « Я совершенен такой, какой я есть».

На пути к освобождению

Вибрации, в которых мы сейчас находимся, достигнут тогда своей высшей точки. И это будет означать не начало нового цикла, а освобождение. Освобождение от нашей кармы, наших старых привычек и ограниченных убеждений.

Так, как Сайе мне это всё объяснил, это звучит очень красиво и поэтично.

Но вместе со свободой также придёт и большая ответственность. Решимся ли мы взять на себя 100 % ответственности за нашу жизнь?

Сможем ли мы непринуждённо совершать прыжки в неизвестность, чтобы претворять наши мечты в реальность? Как бы то ни было, это будет несомненно захватывающее путешествие!

Подводя итог, хочу сказать, что нас ожидает прекрасное и уникальное время. Побочные эффекты могут иногда проявляться, но, как бы то ни было, чувствуйте себя счастливыми, что выбрали именно это время для вашей манифестации здесь на Земле.

Мы все можем принять участие в чём-то грандиозном, что случается лишь раз в 16,4 миллиардов лет!

Это эволюционный скачок, который навсегда изменит мир. Осознавайте, всё больше и больше, что вы думаете и что чувствуете. И, между делом, наслаждайтесь вашим прекрасным путешествием и процессами Посвящения.

От сердца к сердцу,

Янош

http://janosh.lv/avtorskaya-statya-novorozhdennoe-vremya.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.