Мер-Ка-На — Кристаллическая Энергия во мне…

0

 

Мер-Ка-На — Кристаллическая Энергия во мне.

В наступлении Кристаллической эры нам необходима активация высших структур в своем Теле Света, всей «Кристаллической системы Мер-Ки-ВиК», ведущих в неполяризованное единство. Искренне благодарю всех участников семинара, пошедшего днями в Москве по Активации четырех уровней вышеназванной системы:

Кристаллические Мер-Ки-Ва, Ме-Ка-Ва, Мер-Ка-На и Уровень –Мер-Ка-Ра (наивысший уровень, который сейчас возможен на планете – структура Света Христосознания или Аватара). Осознанность открывшихся духовных возможностей будет приходить постепенно, по мере полной активации эуроней.

Эти уровни стали доступны в энергии Кристаллического Поля и выстраивания Кристаллической Решетки 144, выход на возможность преобразования в кристаллическую ДНК и Универсального поля высшего измерения. Это предоставляет воистину потрясающие световые возможности Возносящейся Душе (Архангел Метатрон).

Если рассматривать с технической точки зрения, то…

Кристаллическая система Мер-Ки-ВиК – кристаллическое поле, являющееся полностью сакрально-геометрическим по природе. В этой система активируются наши личные транспортные средства в значительно более высокие сферы Бытия.

Само поле, генерируемое системой чрезвычайно сложное, и оно включает пять Платоновых тел и другие сакральные многогранники.

Оно проходит через все возможные измерения и параллельные вселенные, и преобразовало свою форму от предыдущего электромагнитного состояния до более высокой формы кристаллизации, в неполярную частоту – нулевую точку – точку баз полярности и без дуальности.

Наша конечная цель – слиться с Творцом. Творец сконструировал наши тела, чтобы превзойти этот материальный мир, дал нам необходимые ключи и формулы, чтобы достигнуть этого.

Когда Вы соедините этот ключ с голограммой любви, Вы будете видеть, что эти два понятия вместе составляют окончательный ключ к Вознесению. Частота Мер-Ка-На – 13:20:33 – частота Вечного Сейчас для СверхДуши. Голограмма любви – символизм Вознесения над трехмерным миром.

 

 

10273466_774859475857526_3788499848180673793_n

 

 

Активированная Мер-Ка-На позволяет управлять голограммой временных промежутков прошлого.

Кристаллическая трансформация необходима всем. Кто ищет возможность расширить и удерживать энергию Света, которая поступает в большом количестве на Землю.

Инерция нашей планеты быстро увеличивается, поскольку Кристаллическая решетка 144 приближается к завершению. Что должен делать каждый ищущий – это развитие и интеграция с Полем Кристаллической Нулевой Точки.

Это объединение физического и тонкого уровней, природы ума с природой Божественного Мышления в процессе био-инженении.

Кристаллическая система Мер-Ки-ВиК по определению выше полярности, и существует в Единой Священной Исключительности (как Ваше Божественное Я), и этот аспект важен.

В продолжающемся рассвете Кристаллического Подъема понимание процессов очень важно.

Продолжающаяся Кристаллическая интеграция расторгнет старые системы ценности и предложит Вам новые возможности, которые в свою очередь ускорят расширение Вашего многомерного сознания вне любых границ, которые еще ощущаются сегодня.

Мер-Ка-На и Мер-Ка-Ра не новы, они были в нашей Божественной структуре, когда мы только прибыли сюда.

Но Вы выбрали плотную дуальность, Кристаллический путь был заменен электромагнитной полярностью. Тот же самый путь теперь вернуть Вас к тем же воротам. Но путь не был прямым, потому что Ваше сознание нуждалось во множестве событий, чтобы расшириться, и собрать воедино ваши много мерные аспекты.

Кристаллическая Трансформация – необходимое преобразование для всех, кто ищет возможность нести расширенную энергию света, которая активно поступает в энергетическое поле земли Трансформация происходит на четырех основных стадиях:

Кристаллическая Мер-Ки-Ва;
Кристаллическая МерКа-Ва;
Кристаллическая Мер-Ка-На;
Кристаллическая Мер-Ка-Ра.

На Весеннее Равноденствие открылся на Аркаиме был открыт выдающийся Гармонический Портал.

«Произошла загрузка изысканной кодированной энергии Когерентного Света. Которая движется, чтобы повлиять и смоделировать текущую парадигму перехода. Смысл запуска Портала и энергии – подъем человечества выше третьего измерения.

Активированные кристаллические поля системы Мер-ки-ВиК помощники и колоссальные приемники и распределители энергии.

Следом последовало полное Лунное затмении и Великий Кардинальный Крест, выстроенный четырьмя планетами (Плутоп, Марс, Юпитер, Уран) в тринадцати градусах. Тринадцать – частота преобразования Новой земли, как и коды Аурическо-Кристаллического Тела Света 12+1=13. 2014 год станет годом, в котором Вы продолжаете испытывать тонкие изменения вашего уровня сознания.

Ваша расширенная 33-чакровая система (активированная Мер-Ка-На и Мер-Ка-Ба) все еще приспосабливается к работе в новых измерениях и качествах. Слои Вашего Кристаллического Аурирческого поля еще в движение, и продолжают стабилизироваться во многих из Вас».

(Архангел Метатрон).

Кристаллическая Частота становится еще более мошной и впереди нас ждет Летнее Солнцестояние на Аркаиме с 20 по 22 июня, где мы будем в Гармоническом Портале усиливать поступление Кристаллических энергий.

(И.Журaвлeвa)

http://universalunity.ru/

******

 

 

 

Но каждый человек – это не только он сам, это ещё и та единственная в своем роде, совершенно особенная, в каждом случае важная и замечательная точка, где скрещиваются явления мира так – только однажды и никогда больше.

Поэтому история каждого человека важна, вечна, божественна, поэтому каждый человек, пока он жив и исполняет волю природы, чудесен и достоин всяческого внимания. В каждом приобрел образ дух.

/Г. Гессе/

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий