АА Гавриил. Почему хорошие ощущения мимолетны, а плохие длятся долго?

15 мая 2014
  Автор: Faite

10171786_620523351375467_705358768826778627_n

 

 

Ежедневные послания АА Гавриила

 

11.05.2014

 

Насколько вы верны своим мечтам?

Ведь именно ваша приверженность, ваша вера, убежденность в том, что вы желаете создать, и служит топливом, питающим двигатель творения. Мечтайте.

Верьте в свои мечты. Верьте в бесконечную поддержку, которую Вселенная оказывает им. Вся она предназначена вам, и вам нужно хранить свою приверженность достаточно долго для того, чтобы они осуществились.

Архангел Гавриил

*****

12.05.2014

Не боитесь ли вы быть действительно счастливы из опасения «сглазить»? Нет ли у вас ощущения, что если вы будете слишком счастливы, произойдет что-то плохое? Давайте на мгновение остановимся на этом убеждении.

Счастье – это состояние высшего соответствия и бытия.

Это состояние полного удовлетворения Настоящим моментом и признательность за это состояние. Если вы понимаете, что притягиваете к себе только то, что уже есть у вас внутри, как вы можете привлечь к себе что-то другое, кроме еще большего количества того, что уже есть?

Скорее всего, прежде, чем вы поняли, осознали силу постоянного внимания, вы, испытывая счастье, неосознанно создавали что-то другое. Или вас учили тому, что счастье, в лучшем случае, быстротечно.

Какими бы ни были источники этого убеждения, вы просто поддерживали идею о том, что не стоит быть слишком счастливыми, поскольку вам придется за это платить. Видите, как это убеждение отнимает у вас силу и заставляет довольствоваться меньшим, чем ваш полный потенциал?

Дорогие, не ограничивайте себя ни в чем!

Поймите, что ваши убеждения истинны, потому что вы сделали их таковыми. Измените эти мысли!

Как насчет идеи о том, что счастье ведет к еще большему счастью, которое ведет к еще большему счастью, которое ведет к полному и совершенному блаженству? Как сознательный со-творец, вы можете выбирать и выбирать, снова и снова.

Архангел Гавриил

**********

13.05.2014

Многие из вас слышали цитату «Насилие порождает еще большее насилие». Мы полностью с этим согласны. Невозможно сказать об этом лучше. Вы всегда получаете больше того, чем сами являетесь. Это основа энергетики.

Тогда почему же это неприменимо и к счастью? К радости? К любви? Дорогие, столь многие из вас приняли для себя как истину то, что хорошие ощущения мимолетны, а плохие длятся долго. Почему?

Видите ли вы, понимаете ли, насколько это неконструктивно и основано на страхе? Будьте тем, что хотите испытать больше всего и знайте, что получите больше именно этой энергии. Это очень просто.

Архангел Гавриил

*********

14.05.2014

Многие из вас считают состояние счастья чем-то нереальным или недостижимым. А что, если мы скажем вам, что это тот навык, которым вы уже располагаете?

Если вы когда-нибудь отдыхали в парке развлечений, вы понимаете, что значит посвятить всего себя радости. Вы ожидаете от этого посещения прекрасно проведенного там времени. Счастье – это и ваше ожидание, и результат.

Если вы примените свои представления о счастье, как о чем-то мимолетном, к посещению парка развлечений, вы будете счастливы так первые несколько минут, а остальное время превратите в рутину, в нудную работу.

Но вы не сделаете этого. Вы примете состояние счастья на все время вашего пребывания там, как самую естественную в мире вещь!

Это обусловлено несколькими факторами.

Прежде всего, вы верите, что парк – это место постоянного счастья, и поэтому вы его испытываете. Войдя в парк, вы вступаете в поток, следующий по пути радости. Вы пребываете в настоящем моменте, открыты, ожидая еще больших удовольствий за каждым углом.

Вы чтите своего внутреннего ребенка, который взволнован и рад возможности поиграть. Вы также ощущаете признательность за этот опыт, за то, что чувствуете.

Именно эти элементы мы и призываем вас принять и применять для того, чтобы жить полной жизнью.

Понимаете? Вы можете использовать такой же подход ко всему в своей жизни для того, чтобы наполнить ее радостью, удивлением, признательностью, и постоянно жить полноценной жизнью

Архангел Гавриил

*********

15.05.2014

Есть искаженное убеждение, что для того, чтобы почтить тех, кто пострадал или даже пожертвовал собой для вашего благополучия, вы не должны быть слишком счастливы. Это означало бы, что вы не оценили их усилий.

Ваши убеждения говорят вам, что вы не можете быть счастливы в то время, как Иисус умер за ваши грехи. Когда ваши предки умерли, стараясь создать для вас лучшую жизнь. Когда ваша мать так страдала, приводя вас в этот мир. Когда другие люди сражались за вашу свободу на войне.

Какое интересное убеждение. Не считаете ли вы, что те, кто шел перед вами сделали свой выбор именно для того, чтобы дать вам возможность благополучия и счастья? Легкости, комфорта и благодати?

Это замечательно, что вы хотите почтить усилия тех, кто внес вой вклад в создание вашего общества, но если вы действительно хотите почтить их, не платите им страданиями. Платите им радостью!

Почтите их усилия своим счастьем и благополучием, возвышая также и других. Тогда это станет наследием и будет давать, усиливать и расширять, почитая всех и все. Это, Дорогие, прекрасный способ выразить свою признательность тем, кто шел перед вами.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

***********

подборка посланий на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.