Не отставать от жизни! Она движестся со скоростью Света!

0

 

Технологии Нулевой точки приблизят нас к Процветанию

Как изменяется наша жизнь, прямо у нас на глазах?

 

 

10384939_10201970637379381_2550562281552677793_n

 

 

“Чтобы добывать новую информацию, нужно выходить за старые границы. Если вы последуете за своим вдохновением, то начнете знакомиться с людьми, которые находятся в области вашего вдохновения, и они будут открывать вам двери.” (с)

 

После 2012 года, cделав перезагрузку, Сознание Человечества начнёт использовать Духовную логику для своей жизни. 2014 год – год засева новых идей, не имеющих прежде выражения на земле.

Новое Сознание начало запуск Новых Технологий в виде проб в разных сферах жизни. С этого года многие Технологии перестанут быть новыми, так как они c уровня идей моментально попадают в реальную жизнь.

Этот процесс постоянно поступающих новинок с высокой скоростью вытеснит привычный набор бытового комфорта, заменяя его на более продвинутые позиции.

Люди, которые не обладают гибкостью сознания, не смогут получить удовольствие от повышения качества жизни.

Они будут тосковать по антикварным бытовым приборам и по старому порядку, в котором они много лет жили, ничего не меняя. Цивилизация свернула на Новый виток и перешла на новый Путь, и с каждым годом скорость движения будет увеличиваться!

Если ты живой и твоё сознание служит тебе – не отставай!

Находи каждый день, что нужно заменить, чему научиться, от чего отказаться, что принять, а что сдать в архив уходящей эпохи.Следи за новостями Новых Технологий, это не завтрашний день – это уже твой сегодняшний день.

Олег Голд

**********

 

Наступает время творческих людей, страстно творящих свою жизнь. Сомневающихся, деградирующих и тормозящих жизнь больше не жалеет.

 

Те, кто способен летать сломают любую преграду.

Те, кто застрял, будет стеречь свои ограничения.

Летайте с теми, кто способен и желает летать.

Рожденные ползать прибивают к земле, рожденных летать.

Пока не свободны вы – не свободны ваши мечты!

Если вас освобождают от всего и всех – радуйтесь вы становитесь легче и поднимаетесь выше.

Людям, которые вышли на новый уровень событийности, сейчас дается время на смену мировоззрения. Сейчас от всех требуют уже конкретного присоединения к новым энергиям.

От всего старого, моделей, бизнесов, отношений, ценностей, окружения отрывают, чтобы мы соединились с новыми энергиями. с собой новым в новом качестве. Старые методы для нас больше не действуют, и потому нет смысла за них цепляться и пытаться применять.

Поэтому люди старого мировоззрения к нам пробиться больше не могут. Частотность разная. Большинство находится в полном неадеквате, жизнь рассыпается на части. Кто-то еще по инерции живет, надеясь обойти перемены. Потому что намного легче ничего не менять.

Рассматривают картинки, а информацию считать не могут. Нечем. Информационная война в соцсетях сейчас является приоритетной, блокируется восприятие информации в чистом виде. Говорить о новом, можно с людьми, способными меняться.

Перенести на себя светимость нового человека, а себя оставить прежним, не получится.
Зато с новыми людьми работа идет уже совершенно на другом уровне и в новых энергиях.

Ева Сквирски

*******

 

 

 

 

Новые Технологии в стакане

Это зернышко кофе – изобретение для любителей горячих, но не слишком, напитков. Сперва оно охладит ваш чай или кофе до 60 градусов и будет поддерживать эту температуру довольно долго – часов пять.

 http://www.joulies.com/products/5-pack

**********

 

Вдохнули ужин, понюхали друг друга и смотри по телевизору как жилось предкам.

 

 

 

 

 

Журналистка газеты Daily Mail Лаура Пауэлл рассказывает о том, как мы будем питаться уже в ближайшем будущем.

Еду больше не придется жевать или пить, ее надо будет вдыхать. Аппарат под названием Le Whaf представляет собой чащу, напоминающую аквариум, внутри которой собирается съедобный пар. Поглощать его нужно через специальную трубочку.

Британская журналистка, испытывавшая аппарат, попробовала лимонный пирог и, по ее словам, он имел потрясающий вкус. За десятиминутную трапезу она поглотила не более 200 калорий.

Пока в мире существует всего лишь два аппарата Le Whaf, и оба – находятся в Париже. Создатели футуристической машины уверены, что она будет пользоваться спросом у людей, следящих за своим весом. В продажу аппарат поступит осенью и будет стоить около 135 долларов.

Устройство создано профессором Гарвардского университета Дэвидом Эдвардсом, который ранее представил “шоколадный ингалятор” с четырьмя вкусами: классический шоколад, шоколад с ароматом малины, манго и мяты.

Рассказывая о своей разработке, профессор отмечает, что в последнем столетии изменились привычки людей: они стали есть меньше, но намного чаще. И, по всей видимости, скоро человек будет питаться так часто, как он дышит.

Внутри Le Whaf тысячи пьезоэлектрических кристаллов.

При включении они вибрируют и создают ультразвуковые волны, которые, в свою очередь, воздействуют на жидкость под разным давлением, превращая ее в пар. Но обычному пользователю, решившему поставить такой аппарат на кухне, не придется вникать в тонкости его работы.

Для того, чтобы вкусно пообедать или поужинать, будет достаточно “заправить” аппарат специальным пакетиком, в котором находится “душа” блюда. Полуфабрикаты для Le Whaf будут продаваться в обычных супермаркетах.

Le Whaf может оказаться полезным и для того, чтобы пропустить с друзьями по рюмочке. Для того достаточно залить в аппарат 50 мл напитка, обладающего сильным ароматом. Лучше, если это будет виски. А эффект опьянения наступает даже быстрее, чем при употреблении напитка в жидком виде.

из инет ресурса

 

 

 

 

 

Через три года в США начнут продавать ховербайки — «летающие мотоциклы» (hoverbike — от английского слова hover, означающего «полет» или «парение». — «Газета.Ru»).

За индивидуальное средство воздушного передвижения, не зависящее ни от пробок, ни от светофоров, придется выложить порядка $85 тыс.

http://www.gazeta.ru/science/2014/05/15_a_6032981.shtml

*******

 

Продолжается тестирование самоуправляемых автомобилей

Корпорация «Google» продолжает активную стадию тестирования самоуправляемых автомобилей, которые смогут самостоятельно преодолевать заданный маршрут, не нуждаясь в какой-либо помощи со стороны водителя.

В настоящее время такие автомобили тестируются на дорогах американского штата Калифорния, а главной целью тестирования является обнаружение возможных недостатков программного обеспечения, распознающего другие автомобили, велосипедистов и пешеходов.

По словам Криса Урмсона, который руководит соответствующим проектом «Google», специалисты корпорации уже решили и устранили множество проблем, связанных с использованием самоуправляемых автомобилей, научив такие автомобили будущего останавливаться или продолжать движение с учетом сигнала светофора, распознавать сигналы, подаваемые велосипедистами, пропускать пешеходов и т.д.

Пока что в «Google» не сообщают, когда именно самоуправляемые автомобили станут доступными для потребителей.

*********

 

Израильский стартап SoftWheel переизобрел колесо

 

 

Израильский стартап SoftWheel переизобрел колесо

 

 

 

При использовании обычных колес около 30% энергии теряется из-за того, что у них нет подвески.

 SoftWheel решает эту проблемы при помощи своей “симметричной и селективной технологии”, которая использует три цилиндра под давлением для поглощения ударов самим колесом.

Центральная ось колеса таким образом балансирует в воздухе независимо от того, сидит в кресле человек или нет, то есть, ненужные вибрации и удары не передаются в тело человека. На практике это означает, что человек в таком транспортном средстве сможет преодолевать ступеньки и бордюры без особого дискомфорта.

“Представители авиационной индустрии услышали о том, что мы делаем, и попросили разработать систему шасси, основанную на наших технологиях”, – говорит Даниэль Барель (Daniel Barel), CEO SoftWheel.

“Технология нашей компании может быть внедрена в любое транспортное средство – велосипед, автомобиль, самолет”.

Отмечая высокий интерес к SoftWheel со стороны ряда крупных игроков авиационной и автомобильной индустрии, Барель подчеркивает, что до реального внедрения SoftWheel в производственный цикл может пройти несколько лет.

Вместе с тем, существуют рынки, готовые к внедрению новой технологии уже сегодня, среди них – сегмент инвалидных колясок и рынок велосипедов. Именно на них компания SoftWheel и обратила свое внимание.

Рынок инвалидных колясок был выбран компанией не случайно. История создания SoftWheel – типична для многих израильских инновационных разработок.

Идейный вдохновитель колеса нового поколения – израильский фермер Гилад Вульф. После травмы тазовой кости, которая лишила его возможности свободно передвигаться, он стал разрабатывать такое устройство, которое помогало бы ему двигаться по полям и холмам окрестностей, где он проживал.

После того, как он испытал жуткую боль, передвигаясь по ухабам собственных грядок, сидя в самом обыкновенном кресле на колесах, ему в голову пришла мысль изготовить кресло, которое больше бы подошло для путешествий по “бездорожью”.

 

 

Стартап-акселератор RAD BioMed Accelerator, куда обратился Вульф, помог претворить концепт в реальность.

Продукт SoftWheel поступит в продажу в четвертом квартале 2014 г. по цене $2 000 долларов за пару.

http://itbusinessweek.com/softwheel/

на видеоролике представлена велопрогулка по набережной Тель-Авива

************

 

 

 

 

 

 

“…для тех, кому трудно понять смысл Квантового перехода, могу лишь сказать, что это будет энергетическое воздействие
на организм человека, выводящее его на более высокий уровень вибрации.”

(с)

 

авторский комментарий и подборка по теме на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий