Изменение ДНК — Лиза Ренье, ч.3

18 июля 2014
  Автор: rozad

Обзор: Все живые существа зависят от трех основных молекул, по существу, во всех своих биологических функциях. Эти молекулы - ДНК, РНК и белок. - Продолжение статьи Лизы Ренье "Восстановление софийного тела" за июль 2014 года

**********

 

Восстановление софийного тела

Лиза Ренье

 

 

 

10547636_10204289328344444_9068179629950193558_n

 

ДНК, РНК и белок

Все живые существа зависят от трех основных молекул, по существу, во всех своих биологических функциях. Эти молекулы - ДНК, РНК и белок. Две цепочки ДНК, вращаются в противоположных направлениях и расположены рядом друг с другом (антипараллель).

Это последовательность четырех азотистых оснований, направленных вдоль остова, которая кодирует биологическую информацию. В соответствии с генетическим кодом, нити РНК преобразуются, чтобы определить последовательность аминокислот в белках.

Эти нити РНК изначально созданы, используя цепочки ДНК в качестве шаблона, такой процесс называется транскрипцией.

Без ДНК, РНК и белков никакая биологическая жизнь не существовала бы на Земле. ДНК - интеллектуальная молекула, которая кодирует полный комплект генетических инструкций (геном), необходимых для того, чтобы собирать, поддерживать и воспроизводить каждое живое существо.

РНК играет множественные жизненно важные роли в кодировании, декодировании, регулировании и выражении генетики. Основная обязанность РНК состоит в том, чтобы создавать белки, в соответствии с наборами команд, закодированных в клетке ДНК.

ДНК состоит из сахара, азотистого основания и фосфатной группы. РНК так же.

ДНКВ ДНК азотистое основание состоит из нуклеиновых кислот: цитозина (C), гуанина (G), аденина (A) и тимина (T). Метафизически, каждая из этих нуклеиновых кислот связана с элементными субстанциями планеты: Воздухом, Водой, Огнем и Землей. Когда мы загрязняем эти четыре элемента на Земле, мы загрязняем соответствующую нуклеиновую кислоту в нашей ДНК.

Однако, в РНК азотистое основание состоит из нуклеиновых кислот: цитозина (C), гуанина (G), аденина (A) и урацила (U). Кроме того, каждая из нуклеиновых кислот РНК связана с элементными субстанциями планеты: Воздухом, Водой, Огнем, и Землей.

И в ДНК, и в РНК, Митохондриальная ДНК соответствует пятому основному элементу Космическому Эфиру, исходящему только от Матери. Это пример аллотропии, являющейся особенностью небольшого количества химических элементов находиться в двух или более различных формах, известных как аллотропы этих элементов.

Аллотропы – это различные структурные модификации элемента. Наша ДНК - аллотроп четырех основных планетарных элементов.

Основная биологическая функция азотистых оснований в ДНК заключается в соединении нуклеиновых кислот.

Аденин всегда соединяется с тимином, а гуанин - с цитозином. Они известны как спаренные основания. Урацил присутствует только в РНК, заменяя тимин и соединяясь с аденином.

И РНК, и ДНК используют спаренные основания (мужчина + женщина) как дополнительный язык, который может быть конвертирован в любом направлении между ДНК и РНК под действием соответствующих ферментов.

Этот мужской-женский язык или структура спаренных оснований обеспечивает резервную копию всей генетической информации, закодированной внутри двухспиральной ДНК.

Обратное спаренное основание

Все ДНК и РНК функционируют на гендерном принципе спаренных оснований, создавая водородную связь.

Спаренные основания должны соединяться в последовательности, позволяя ДНК и РНК взаимодействовать (в соответствии с оригинальным проектом наших 12 Цепочек ДНК, Телом Алмазного Солнца), а также позволяя РНК производить функционирующие белки, строящие звенья, которые синтезируют и корректируют двойную спираль ДНК.

ДНК человека была повреждена в результате мутации спаренных оснований и изменения соединений пар или вставок, редактирующих последовательности, посредством сконструированных организмов, таких как вирус.

Вмешательство в спаренные основания касается технологии гендерного раскола реверсивной сети Нефелимов (NRG), воздействуя на весь мужской и женский язык и их отношения. Копии ДНК созданы соединением субъединиц нуклеиновой кислоты с мужским-женским спаренным основанием на каждой цепи оригинальной молекулы ДНК.

Такое соединение всегда происходит в определенных комбинациях. Изменение основного соединения ДНК, так же как и многие уровни генетических модификаций и генетического контроля, способствуют подавлению синтеза ДНК.

Это преднамеренное подавление активации 12 цепей ДНК оригинального проекта, Кремниевой Матрицы, собранной и построенной белками. Это генетическое подавление агрессивно проводилось, начиная с катаклизма Атлантиды.

Оно непосредственно связано с подавлением союза иерогамии, который достигается правильным соединением оснований ДНК, с помощью которого можно создать и скомпоновать белки для восстановления огненных письмен ДНК.

Редактирование РНК посредством аспартама

Одним из примеров генетической модификации и экспериментирования с населением является использование аспартама*. Аспартам химически синтезируется от аспартата, ухудшающего функцию связи урацил - тимин в ДНК, а также понижает функции синтеза белка РНК и сообщения между РНК и ДНК.

Редактирование РНК посредством добавления или удаления урацила и тимина повторно закодировало митохондрии клетки, при котором митохондриальные повреждения способствовали неврологическим заболеваниям.

Тимин - мощный защитник целостности ДНК. Кроме того, понижение урацила производит субстрат аспартата, углекислый газ и аммиак.

Вмешательство в круговорот азота

В результате промышленной революции, введения в действие военного комплекса посредством контактов с Негативными Инопланетянами, за прошедшее столетие общий круговорот азота был значительно изменен.

Хотя азот необходим для всех известных форм жизни на Земле, велись войны за ископаемое топливо, преднамеренно форсированные Негативной Инопланетной Программой, загрязняющие Землю и повреждающие ДНК.

Азот является компонентом всех аминокислот, которые входят в белки, и присутствует в основаниях, составляющих нуклеиновые кислоты РНК и ДНК.

Однако, ведя войны за ископаемое топливо, вынуждающие применять двигатели внутреннего сгорания, создавать химические удобрения и загрязнять окружающую среду транспортными средствами и промышленными предприятиями, люди способствовали серьезной токсичности азота в биологических формах.

Окись азота, углекислый газ, метан, аммиак,- все это создает парниковый газ, отравляющий Землю, питьевую воду и океаны. Это загрязнение вызывает повреждение и мутации ДНК.

Элементное изменение тела боли

Таким образом, многие из нас ощутили элементные изменения в нашей крови, частях тела (особенно на поверхности кожи, реагирующей на изменения в крови) и глубокие изменения в наших клетках и тканях.

Оживление материи в результате магнитных изменений также проникает на уровни нашего эмоционально-элементного тела, значительно воздействуя на клеточные реакции и память, сохраненные в Инстинктивном Теле (Теле боли).

Происходящие изменения в элементном теле требует преобразований, которые могут вызвать ощущения, подобные разложению материи в циклах жизни.

Микроорганизмы, ферменты, некоторые паразиты и насекомые действуют, как алхимики земной материи и способствуют ферментным изменениям в элементном составе или перевариванию отходов продуктов разлагающейся материи.

Это духовная алхимия Великого произведения нашего человеческого и планетарного духовного вознесения, как великой работы развития.

Также, многие из нас могут почувствовать, что наше тело быстро детоксифицируется или устраняет отходы продуктов, и чувствуем, что наше тело пытается прийти к гомеостатическому балансу со своими внутренними микроорганизмами и паразитами.

Необычные ощущения приходят в связи с ферментативными изменениями химического состава нашего элементного тела. Это разложение миазматических энергий, связанных с элементной материей.

Это может проявляться в виде различных общих симптомов: зуд кожи, мурашки, сыпь, гнойники, угри, симптомы незначительных инфекций, и т.д.

Этот новый цикл заставляет каждого из нас обратить внимание на наше инстинктивное тело, наше эмоционально-элементное тело боли, и то, что с ним происходит.

Отношения солнечных и лунных сил и их совместное воздействие на полярности сил планетарного тела приспосабливаются к этому влиянию на магнитное поле.

К сожалению, непонимание высших принципов Естественного закона, приводит к большому хаосу и страданию у тех, кто с упорством потворствует разрушениям, разделению и насилию, независимо от применяемых методов.

Тем не менее, продолжается массовый исход лунных сил, существ лунной цепи, Павших Ангелов с нашей планеты и Солнечной системы, продолжающееся в настоящее время. Поскольку карантин снят с Солнечной системы, и те, кто соответствуюет Вознесению (или чисты сердцем), будут испытывать глубокую перенастройку своих сакральных энергетических центров, переходя от лунных влияний к солнечным.

Эта бифуркация солнечных и лунных сил продолжает изменения не только в эмоционально-элементном теле, но и в сакральном центре и всех репродуктивных органах.

Она вносит корректировки или прозрение по отношению ко многим проблемам, связанным с сексуальным страданием, программирование которых проводилось на основе скрытых историй, связанных с сущностями лунной цепи.

Магнитные наборы команд Матери и митохондрион восстанавливают Солнечную Женственность и Солнечный Сакрум для своих земных детей.

Синтез ДНК

Понимая, что наше эмоционально-элементное тело переходит от атомов на основе карбона к элементам на высшей основе путем высокочастотной активации и планетарных магнитных изменений, мы можем соединить точки в духовном развитии наших собственных тел, связанные с личными алхимическими процессами.

При восстановлении софийного тела происходит слияние алхимического преобразования нашей эволюции сознания с научным пониманием синтеза ДНК.

Синтеза ДНК имеет такое же значение, как и активация ДНК, играющая важную и непосредственную роль в духовном вознесении.

Мать возвращает запись митохондриальной ДНК посредством изменения магнитных потоков, восстанавливая проект нашей крови, мозга и нервной системы для высшего функционирования с нашей истинной оригинальной ДНК.

*Аспартам - это генетически созданный химический препарат, распространяемый и используемый на рынке как пищевая добавка

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee - Krystal Kaleidoscope,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7004

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.