Гамма волновое Световое Тело. Арктурианцы, и Галактическая Федерация 29.01.15 через Suzanne Lie

3 апреля 2015
  Автор: oleg7878

 

Поэтому, пожалуйста, запомните что трансформация и трансмутация являются совершенно разными терминами.

Трансформация означает, что что-то добавляется или удаляется для того, чтобы создать изменения. При этом, частота вибраций того, что трансформируется, остается той же самой.

*****

Gamma Wave Lightbody - Arcturians and the Galactic Federation

1-29-15

Gamma Wave Lightbody

Гама волновое Световое Тело

 

 

11023892_10206182035531402_593831496323902858_n

 

 

 

 

The Arcturians and the Galactic Federation

Арктурианцы и Галактическая Федерация

Мы пришли к вам сегодня напомнить, что мы являемся единым целым. "Мы" включает в себя всех добровольцев, которые включились в третью/четвёртую голографическую игру трёхмерной земли.

Возможно, у вас есть несколько телевизионных фильмов, В которых греческие боги смотрят на несчастных людишек там, внизу, под ними. Они имеют над ними власть и силу воздействовать на этих смертных с их маленькими мыслишками.

Как вы уже знаете, данный сценарий является правильным. Но неправильно то, что вы являетесь маленьким людишками. Вы на самом деле боги, которые просвечивают свой путь через запутанный лабиринт трансмутирующей Земли. Да, Леди Гайя трансмутирует все больше и больше каждый день.

Поэтому, пожалуйста, запомните что трансформация и трансмутация являются совершенно разными терминами.

Трансформация означает, что что-то добавляется или удаляется для того, чтобы создать изменения. При этом, частота вибраций того, что трансформируется, остается той же самой. С другой стороны, трансмутация не включает в себя удаление или добавление чего-то, но трансмутация повышает частоту человека, места, ситуации или вещи.  

Многие из тех, кто залогинились в трёхмерную игру, оказались в ловушке, потому что они хотят добавить, убрать, или изменить что-то или кого-то. Такой способ мышления в реальности загоняет их в ловушку в игре, поскольку трёхмерное мышление может создавать только трёхмерные решения. 

Ваше возвращение в световое тело начинается с возвращения к мыслям и эмоциям, которые резонируют с пятимерным СЕЙЧАС вашего Я. Однажды выбрав освободить мысли, основанные на времени и эмоции о том, что кто-то ещё сделал или Не сделал что - то для вас, Вы обнаружите, что вы являетесь создателем своей жизни.

Например, когда вы сфокусированы на СЕЙЧАС вашего решения думать, делать, чувствовать и реагировать, вы находитесь внутри Сейчас вашего выбора. Когда вы устали, перетрудились уже или просто не можете следовать вашему выбору восприятия и реакций, просто поймите этот факт и дайте себе безусловную любовь.

Вознесение не означает совершенство, вознесение - это значит быть любящим и прощающим. Совершенство - это термин из трехмерного мира, который является противоположностью концепции недостатков. Оба, совершенство и недостатки, базируются на суждении, а также на противопоставлении противоположностей.

Как это жить в реальности, в которой нет таких противоположностей, как совершенство или несовершенство? Как это чувствовать себя живущим в мире, в котором нет суждений или этих концепций?

 

 

 

 

 

 

 

 

В первую очередь, вы можете еще не замечать, что СЕЙЧАС вашей сущности уже окружает вас, т.к. несмотря на то,что ваше сознание может быть значительно расширенным, силу вашей трёхмерной привычки сложно сломать.

Даже сейчас многие из вас в действительности резонируют  за пределами трёхмерного матрикса, Но понимают этот факт только, когда вовлечены в медитации или в какую-то духовную или созидательную активность. Почему это происходит именно так?

Как это так - находиться внутри высокого состояния сознания и не осознавать это? Попросту, вы не настроены на ваше собственное я. Вы смотрите вокруг вас и смотрите в Матрикс. Вы делаете это, поскольку вы забыли, что портал из вашего матрикса находится внутри вас. Внутри Вас, ядром которого является световое тело,  находящееся внутри силы Кундалини, в вашем спинном мозге.

Поскольку ваша сила Кундалини обычно находится в спящем состоянии внутри вашего спинного мозга, вы не понимаете вашу собственную силу трансмутации. Поэтому, вы смотрите вверх в сторону Рая и вокруг на других людей, места или вещи.

Вы были натренированы трёхмерной игрой верить в то, что вы "недостаточно хороши". Вам сказали, что вы должны поэтому улучшать или лечить себя.

Мы сказали нашей дорогой внешней команде, что мы не должны улучшать или лечить себя. Вы должны помнить, что вы многомерное я. Так же, как на гигантском дереве листья умирают и опадают, так же, как на розовом кусте не все бутоны расцветают, так и в вашей жизни существует части, которые так и не достигли своего потенциала.

Это не плохо, и вас не должно смущать, что вы не достигли вашего трёхмерного потенциала, так как этот потенциал, скорее всего, был дан вам другим человеком или обществом. Именно поэтому такое количество вас полностью изменили свою жизнь, когда проснулось ваше более высокое сознание.

Как только ваше восприятие себя расширилось из земного сосуда, который вы одеваете, в  ваше собственное Я, которое находится внутри этого сосуда, все эти трёхмерные доктрины о "достаточно хорошем" начали исчезать.

Когда вы являетесь жизненной силой внутри тела, которое вы носите, ваше Сознание значительно расширяется за пределы физических ограничений, стремясь к СЕЙЧАС вашего существа.

Тот голос, который вы всегда слышали внутри вашего сердца - это ВЫ. То высшее существо, о котором вы мечтали - это ВЫ. Цель, которая была недостижимой в вашей физической версии самого себя, сейчас резонирует с сердцем и разумом вашего более высокомерного существа. 

Однажды придя к пониманию этого, вы больше не будете сомневаться и заботиться о том, что подумают "они". Вместо этого  вам важнее то, что ВЫ думаете, делаете, имеете и во что ВЫ верите. Вы начинаете воспринимать других как свет сознания внутри трёхмерного матрикса их человеческой формы.

Более того, человеческая форма не лучше, чем форма животного или растения. Как только вы понимаете, что вы не являетесь вашим телом, что вы просто надели на себя свое тело для того, чтобы вы смогли принять участие в трёхмерной игре, другие люди также будут видны вам как сознание, надевшее форму.

Вы ещё помните то время, когда вы знали только о вашей трёхмерной форме и не подозревали о существовании сознания, которое эту форму оживляет?

Ваша старая перспектива была по большей части похожа на древние верования о том, что Земля является центром вселенной и что солнце вращается вокруг неё. Сейчас вы смотрите назад и думаете, "Как же они могли даже поверить в то, что Солнце крутится вокруг Земли?"

Вам не нужно отвечать на этот вопрос, также как нет никакой причины усложнять вашу жизнь, пытаясь обучить или изменить тех, кто не готов знать. Тем не менее, больше и больше людей ДА хотят знать. Ваше я выделит их истинные я,  Поскольку ваше восприятие расширилось.

По причине нашего совместного сознания, вы будете знать, что они носят на себе их земной костюм. И тогда вы сможете поделиться с каждым о том, как вы в первый раз расширили ваши ощущения в четырёхмерное астральное тело.

Вы также можете поделиться СЕЙЧАС опытом того, как вы начали ощущать себя пятимерным телом света. Осознанное восприятие вашего пятимерного тела света изначально испытывается через ваше гамма - сознание. Самым серьезным вызовом для вас будет помнить этот опыт в вашей ежедневной жизни.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам немедленно задокументировать этот опыт.

Так что если вы начали эти медитации с компаньоном, который может задавать вам вопросы о вашем опыте, это поможет вам рассказать о том, что происходит. Рассказывая о вашем опыте, вы приносите его в ваше трёхмерное сознание, формулируя слова. 

Тем же способом вы начинаете учиться помнить, как позволить гамма - сознанию взаимодействовать с вашей физической формой так, чтобы вы смогли это задокументировать.

Вы запомните и поделитесь своими приключениями в более Высокочастотной версии себя.

Каждый раз, когда у вас будет новый опыт вхождения в гамма сознание, вы будете более и более спокойно воспринимать концепцию того, что вы являетесь вашим световым телом, и ваша физическая форма - это ваша внешняя оболочка.

 

 

 

10915205_10205844973825070_7476872444008431637_n

 

 

 

 

Итак, Вы продвинулись от веры в то, что вы являетесь просто физической формой:

В веру в то, что вы являетесь четырёхмерным сознанием, которое оживляет эту форму, 

в знание того, что вы являетесь многомерным сознанием, которое оживляет эту форму, 

в знание того, что вы являетесь пятимерным, и более Световым телом, которое ожидает активации внутри вашего спинного мозга 

К испытанию ощущения "быть своим световым телом." 

Когда вы испытываете опыт бытия своим световым телом, вы должны обеспечить безопасность своему земному сосуду. Вам также поможет, если кто-то будет помогать заземлять ваше световое тело, задавая Вопросы о вашем опыте и документируя их. Вы также можете записывать ваш опыт.

Помните, что с вашими первыми приключениями в световом теле, основным вызовом для вас будет оставаться внутри этого опыта. Сомнение или страх опустят ваше сознание в более низкие мозговые волны.

С другой стороны, безусловная любовь и сострадание ко всему живому помогут вам оставаться в гамма - состоянии сознания.         

И снова мы просим вас попросить кого-то быть вашей заземляющей силой. Этот человек может также задавать вам вопросы по поводу вашего опыта так, чтобы вы имели напоминание о том, как это чувствовалось и что вы испытывали во время путешествия в более высокие реальности.

Да, только тета волны сознания позволяют вам путешествовать в реальности выше четвёртого измерения и дельта волны сознания помещают ваше восприятие себя вне вашего физического тела, в то время как гамма - сознание активирует ваше световое тело, также известное как Меркава.

Ваша Меркава - это ваш колесница господа. 

Внутри вашего СЕЙЧАС боги не находятся далеко от вас в раю или в какой-то другой реальности. Вы все являетесь богами внутри вашего гамма волнового сознания. Сейчас эта информация подавляется силами управления над другими.

Если бы так называемые "избранные" человечества знали об истинной силе внутри себя, то внешние силы воздействия на других были бы им уже не нужны.

Фактически, эти самые группы власти над другими, также известные как кабала, Иллюминаты, и многие другие имена, которые не будем Раскрывать в этом СЕЙЧАС, проиграли свою окончательную битву за полный контроль над силами Гайи.   

Как вы наверно уже знаете, они прошли очень долгий путь через все годы эпохи Кали Юги, которая является конечным циклом и "самым тёмным часом перед Рассветом". Этот рассвет просыпается сейчас. Но многие все ещё находятся в иллюзии полярности и доминирования внешних сил.

Итак, дорогие мои, которые добровольно вошли в данную Инкарнацию для того, чтобы помочь в пробуждении человечности и излечении Гайи, мы снова просим вас, пожалуйста: "выходите, выходите оттуда, где бы вы не были!"

Вы больше не должны играть в прятки с вашим собственным высшим Я. Сейчас время быть самим собой, вашим высшим Я в вашей ежедневной жизни.         

У вас будут дни, в которые вы будете чувствовать, как будто вы летите через вашу жизнь и будут другие дни, в течение которых вы будет чувствовать себя как будто вы продираетесь через грязь.

Ясное дело, вы сможете поддерживать более высокие состояния сознания, когда вы летите и, скорее всего, упадете в бетта волновое сознание когда вы будете продираться через грязь.

Американские горки вашей жизни в третьем измерении постепенно подходят к своему концу. Вы веселитесь когда поднимайтесь вверх и вам страшно когда вы падаете вниз. Но американские горки уходят в прошлое, также как и весь трёхмерный парк развлечений.

Этот "парк развлечений" был заражен темнотой давным-давно в последние дни Атлантиды, и с того времени темнота росла, создавая мириады войн, в которых обе стороны обеспечивались теми же самыми тёмными силами для единственной цели : наполнения собственных карманов.

И поскольку это поведение значительно усилилась течение последних 2000 лет, Гая начала величайшее воздействие на свое здоровье и благополучие.

Когда планета стала настолько израненный людьми которые её  занимают, фактически относительно маленькой группой таких людей, ваша галактическая семья получила разрешение от высших сил помочь планете и человечеству, которые примут нашу Безусловную любовь и многомерный свет.

Поскольку человечество выбирает принять наш свет и любовь, мне не нарушаем закон свободной воли Гаи.

Изначально всего несколько человек могли слышать что мы их зовём. Дальше многие из вас решили имплантировать эссенцию вашего высшего выражения себя в человеческую форму и приняли назначение помочь Гае. 

Это было необычайно тяжело для наших добровольцев, которые начали процесс после окончания второй мировой войны.

Эти первые добровольцы должны были держать в секрете свое истинное я. Многие из тех которые не удержали секрет были повреждены или убиты. Тем не менее в течение трехмерного времени, те кто выжил смогли помочь другим проснуться и объединиться с высшим выражением себя.

Вы сейчас начинаете открывать и входить в ваш собственный Арктурианский Коридор Вознесения.

Вход в Эти коридоры и Их изучение Происходит через ваше собственное гама сознание. Пожалуйста помните, что то что у вас удерживает в гама сознании и позволяет получить его снова и снова это сила безусловной любви и сострадания ко всему живому.

В нашей следующей публикации мы предлагаем запись нашего канала с гама волновым сознанием.

Пожалуйста помните что восприятие является созиданием. Таким образом в каждое ваше новое путешествие в пятое измерение, вы будете чувствовать что у вашего сознания лучше и лучше получается распознавать его и ориентироваться в Нем. 

YOU ARE THE CREATOR OF YOUR REALITY!

Таким образом каждый из вас может испытывать очень разные опыты, поскольку каждый из вас будет выбирать разные области восприятия. Таким образом вы будете создавать миллиарды разных версий пятимерной новой земли. Мы напоминаем вам снова, что вы являетесь созидателями вашей реальности!

Каждый раз когда вы осознанно путешествуете в и через более высокие измерения, каждый из вас будет получать свой собственный кусочек пазла жизни в пятом измерении и за ним.

Когда вы вернётесь в вашу физическую реальность вы выложите эти куски пазла, которые вы собрали в вашем межмерном путешествии в планетарный пазл возносящейся Гаи.      

Наиболее важно всегда помнить что вы уже вознесены в более высоко-мерных выражениях своего собственного многомерного я. Вы не взяли тело для того чтобы продвигать ваш духовный рост. Дни индивидуальных духовных лидеров и святых закончились с окончанием эпохи рыб. 

Мы благодарим вас за то что вы помните.

Помнить очень важно, жизненно важно, чтобы вы смогли оставаться чистыми от зажимов вашего трёхмерного Эго. Любите ваше Эго безусловно, и поместите свое многомерное я в кресло водителя вашей миссии на землю.

Сейчас мы опубликуем пятимерные путешествия. Пожалуйста помните, что каждый из вас будет воспринимать то что связано с его собственной причиной Инкарнации. И тогда вы сможете добавить ваш индивидуальный кусок пазла к единому пазлу планетарного вознесения. 

Мы посылаем вам всем безусловную любовь и безусловные поздравления. 

Арктурианцы, Плеядианцы и другие члены Галактической Федерации Света

 

 

 

 http://suzanneliephd.blogspot.co.il/

Песах является символом освобождения от рабства еврейского народа. И происходит это освобождение в головах. Раб, сбежав от своего хозяина, еще не стал свободным. Только пройдя ПУТЬ к самому себе можно избавиться от рабства у себя в голове. 

У каждого этот путь свой и неповторимый. Каждый проделывает его к тем кусочкам самого себя, которых ему не хватает.

Выход этого перевода совпал с праздником Песах. 

И сегодня число дня 3, то есть катализатор. Этот перевод открывает нам путь к выходу из рабства трехмерной игры на свободу сияющего света выбора самого себя. Примите этот дар в праздник Песах и примите многомерного СЕБЯ с любовью и пониманием.

Извечно ваш, Илайа. 

ПЕРЕВОД СДЕЛАН КОМАНДОЙ САЙТА

"СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Гамма волновое Световое Тело. Арктурианцы, и Галактическая Федерация 29.01.15 через Suzanne Lie”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.