Крайон – Атрибуты Древней Души (аудио)

0

 

Твой свет помогает этой планете, а не твоя работа.

Живя здесь сегодня, вы насыщаете решетки планеты знанием и мудростью для будущих поколений.

Как вы думаете, достигло бы когда-нибудь человечество зрелости и могло бы развиваться духовно без этого знания? Ответ состоит в том, что оно не может сделать этого, если не будет изменений, и катализатором этих изменений является опыт Акаши старых душ.

Вы доставляете его прямо в решетки планеты, просто находясь здесь и понимая это. Это, а также открывающиеся временны́е капсулы*, постепенно приведут к созданию вознесенной планеты.

*****

 

 

 

12096193_873542586075234_7427684866930531380_n

 

 

 

 

Крайон

Кто такая Старая Душа? /Определение старой души/

Этот живой ченнелинг был дан на Бали в Индонезии, 29 марта 2015

Первая причина, позволяющая узнать, что ты являешься старой душой, состоит в том, что ты присутствуешь здесь. Дорогие, о чем вы думаете, или, что слышите, когда мы говорим? Вы слышите Крайона, или вы думаете о предстоящем ужине? Только честно. Старые души любознательны!

Когда дело касается этой энергии, они притягиваются к ней, как мотылек к пламени. Старая душа, ты догадываешься, почему ты здесь, и в какой-то степени хочешь большего. Словно губка ты впитываешь информацию, и не из чистого любопытства, но потому, что эта информация наполнена истиной об эпохе. Таков первый атрибут.

Атрибут второй

У некоторых из вас начинает проявляться то, что я называю опытом глубинных воспоминаний. Это так называемое “дежа вю”, которое означает, что вы можете подумать о чем-то, как об энергии уже испытанной прежде. «У меня есть ощущение, что я это помню, хотя и не могу вспомнить, происходило это на самом деле или нет.»

С некоторыми из вас это случается всё чаще и чаще. Вы можете встретить человека, а затем, спустя некоторое время после встречи, почувствовать убежденность в том, что вы вроде бы видели этого человека раньше?

Позже вы поймете, что вы никогда его не встречали.

Вы можете прийти куда-то, где много людей, и встретить там кого-то, кто покажется вам дружелюбным, и воспринимается вами как очень хороший знакомый, как родной член вашей семьи, но вы его не встречали. И вы как будто бы понимаете, что этот человек мог быть вашим старым другом, и вы возобновляете свою глубокую дружбу с членами Акаши-семьи.

Возможно, вы повстречали свою мать или дочь из прошлой жизни? Мужчины будто встречают бывших близких сотоварищей, которых они будут называть «товарищами» и «приятелями», или как-нибудь еще, чтобы подать вербальный сигнал о том, что им хочется побыть с ними. И даже нечто еще большее.

Некоторые из вас обнаружат сходство сознаний с другими, но это ещё большее. Вы начинаете вспоминать нечто, ту энергию, которую я назову как пробуждение Акаши. Многие из вас всё больше приводятся в такие ситуации, которые кажутся вам знакомыми, вы как будто бы узнаёте лица, но в этой жизни вы видите их впервые!

С моим партнером это случается, когда он посещает страны и культуры, в которых он никогда раньше не бывал, и там он встречает братьев и сестер. И ему трудно расставаться с ними. Многие не говорят на его языке и могут общаться с ним только через переводчиков, и всё же он смотрит в их глаза и знает, что они — семья.

И может показаться, что повсюду на планете его опыт приводит его к тем, кого он знает. Он встречается с семьей.

Это признак старой души, и с некоторыми из вас это случается вновь и вновь. А, кстати, сколькие из вас регулярно видят 11:11 на часах? Такая синхронистичность выходит за рамки случайности. Вы видите эту комбинацию цифр слишком часто для того, чтобы это было случайностью?

Известно ли вам, что эта система предназначена для старых душ, чтобы они знали, что они — старые души? Вот, о чем это говорит.

Это система особой коммуникации, любви, которая сообщает: «Мы знаем кто ты, старая душа!»

(фрагмент) полный перевод по  ссылке:

КРАЙОН через Ли Кэрролла — «Кто такая Старая Душа?» 29.03.15

 

 

 

 

 

 

 

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=20&t=1623&sid=fe2b72d679699f12174361e32e76520e

Choose your Reaction!
Оставить комментарий