“Прорыв.” Новолуние 11.11.2015. Стремление к обновлению

0

Новолуние происходит в 20 градусе Скорпиона:

“Солнце, восходящее из-за океана. Градус БЛЕСКА. Возвышение и почести. Многочисленные перемены.”

Точка новолуния соединяет между собой влияния Юпитера и Плутона, поэтому этот месяц может стать очень знаменательным для обширных и серьезных задач, в плане крупных финансовых операций и махинаций.

Этот аспект финансовых воротил затрагивает важные звенья и мировую экономику, дает значительный стимул (вливания) в перспективные направления. 100 % кредитная тема, но так же предельно реалистичная.

Впору вспомнить мудрый совет из “Книги Перемен” – не тратьте больше, чем получаете.

На широте Киева восходит знак Рака и потому тема водной стихии, чувств и эмоциональности задает тон. В зените  оказывает Уран, и  потому в обществе почувствуются  свежие  веяния, оживление, социальный отклик к активной позиции, настрой на очищение и обновление, на практические дела.

Тренд этого новолуния – нестандартные  решения.

В день новолуния Марс меняет знак, и это признак слабой позиции в типично марсианских делах, где надо проявить напор и усилие. Он попадает под власть Венеры, переходя в знак Весов, и становится заложником условности и договоров, вынужден соблюдать внешние приличия.

Дела этого месяца происходят в сложных обстоятельствах, с препятствиями и в условиях недостатка ресурсов. Повторные ситуации, торможение и нехватка средств возвращают к нерешенным или отложенным проблемам.

А возможно и указывают на причины которые были проигнорированы ранее.

Карта  Новолуния 11.11.2015

Актуально – распознавание сути того, с чем имеете дело и последующее сознательное действие. Просчитать слабые места, потому что “там, где тонко – там и рвется” …

Магическая тема Скорпионьей трансформации в текущем месяце заключается в возможности и необходимости тонкой настройки, чрезвычайной внимательности к мотивам.

Если в начале имелись компромиссы и допущения – на выходе они обернутся большими расхождениями с желаемым результатом.
Каждый на своем уровне может в чем-то реализовать ситуацию “Прорыва на новый уровень”.

Подобно тому, когда кажется , что длительное время ничего не происходит, и вдруг какое-то движение (обстоятельство), а возможно и вообще без видимых причин жизнь вокруг меняется в своем качестве и позволяет делать то, для чего раньше просто не было возможности.

Возможное препятствие, которое напрочь устраняет возможность прогресса – это невнятность мыслей, идей, глухота к мнениям доброжелателей и злопыхателей.

Важным условием этого качественного прорыва является необходимость информирования, реализации четкого и логичного расчета. Что называется – не просчитайтесь! Центр внимания смещается, и ваши собственные интересы – вместе с ним.

Виталий  Бердник

http://ezo-school.org/news/proryv_novolunie_11_11_2015/2015-10-25-2351

********

 

 

 

11214298_761934407246385_8170315675462742678_n

 

 

 

 

 

Новолуние в ноябре 2015 года произойдет 11 ноября, новолуние будет в знаке Скорпион.

После этого фаза луны – растущая луна.

До новолуния – убывающая луна, после новолуния – растущая луна. Новолуние начнется в 20.48 по московскому времени.

Влияние Новолуния обычно неблагоприятно. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия.

Новолуние – всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый. Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям может привести к потерям в бизнесе, творчестве.

Такое состояние характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния.

Новолуние в Скорпионе открывает возможности с головой  погрузиться в любовные отношения. В этом случае вы обретете множество положительных эмоций, и энергии хватит на все, в том числе и на повседневную жизнь.

Во время новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам.

Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного – как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом.

Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков:  провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием.

Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость.

Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.

За день до новолуния вспыльчивость, конфликтность и неготовность понять других только усилятся. Окружающие люди будут упрямы и агрессивны, и никакие аргументы не возымеют силу, если решение уже принято.

Вероятность того, что удастся договориться и быть понятым, очень низка. На эти дни лучше не назначать важных переговоров и не устраивать выяснения отношений.

Этот короткий период чреват ошибками, неразумными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

http://www.tarotaro.ru/portal/article/novolunie-11-noyabrya-2015-goda

*******

Трансформации и ревность, поиск ресурса внутреннего и внешнего, жажда власти и стремление к обновлению — вот ключевые тренды грядущего новолуния в Скорпионе. Подробнее в нашем прогнозе.

Соединение Солнца и Луны произойдет 11 ноября в 21:10 по Московскому времени в 20 градусе знака. Новолуние — это время обновления, преобразования как на внутреннем, так и на внешнем уровне.

Это точка завершения одного цикла и начала следующего. Дни, когда можно отпустить отжившее, чтобы дать место новому. Время, когда судьба наводит порядок в кладовых — отжившее уходит, неиспользуемое забирается.

Велик соблазн будет устроить дележ ресурсов или, например, начать жестче контролировать своего партнера, упирая на его материальную зависимость. Не пытайтесь забрать чужое, не приживется.

Можно ожидать событий или инсайтов, которые ведут к личностным трансформациям или озарениям.

В новолуние в Скорпионе многим придется посмотреть в глаза своим страхам и Тени. Увиденное вряд ли будет приятным, но зато весьма полезным.

Отдельное внимание полезно будет уделить интимной стороне жизни. В эти дни деньги и секс могут быть связны плотнее, чем обычно.

Карта новолуния достаточно благоприятна. Поражающих аспектов нет, зато есть практически точный секстиль от Юпитера, секстиль от Плутона и соединение точки новолуния с Меркурием.

Что это означает? Что энергию, полученную в результате трансформаций, можно потратить на решение конкретных земных вопросов.

Одного намерения или декларации будет недостаточно. Крайне важно воплотить решение в жизнь, начать действовать. Время быть смелее и инициативнее.

Особенно это касается людей, у которых значимые показатели гороскопа находятся в водных знаках  (Скорпион, Рак, Рыбы). Для них сам процесс трансформации может пройти более благоприятно.

Не все так гладко пройдет у Тельцов, Львов и Водолеев. От многих из них потребуется принять Решение, что может быть очень непросто.

Алина Урникис

http://osmira.ru/tochka-transformacii-novolunie-v-skorpione-11-noyabrya/

**********

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий