Переход Сознания и смена ритма Большой Игры

0

Arcturian частоты – этот код о намерении целенаправленного укрепления ума и ясных желаний.

10665190_768147789898288_7855575848926680900_n

Арктур-звезда в созвездии Волопас.

Эта звезда является центром многих солнечных систем и представляет собой распределение потока информации, касающейся соглашений и контрактов, сделанных отдельными лицами из высшего состояния сознания.

Энергия этой Звезды отражает идею «привратника», которая позволяет и/или сонастраивает поток сознания с этой звёздной системой. 

На земле это проецируется как общий опыт, но пока ваш ум находится под влиянием внешнего мира и упирается в локализованную точку, вы воспринимаете происходящее с вами подсознательно.

Будто что-то важное проходит мимо, без какого-либо намерения, без какого-либо желания, помимо вашей воли, что делает вас личностями, дрейфующими в океане идей и неконтролируемых результатов. Это может нести много дискомфорта, поднимая все ваши страхи на видное место.

Через медитацию и тишину вы можете укрепить и перепрограммировать электромагнитные поля.

Когда вы выходите из людского потока, найдите свою тишину внутри себя, и обновлённая система мышления укрепит ваши умы космической энергией от высшего вибрационного света, который активирует нейротрансмиттеры и гормоны, необходимые для функционирования здорового мозга.

Когда активируется ваша шишковидная железа, у вас происходит подключение к центральной оси вашей новой многомерной системы. Вы сможете настроиться на более высокие частоты и представить себе и планете многие потенциалы, вероятности и реальности, которые могут существовать в пути вашей жизни.

Через этот фокус вы сможете провести свои сакральные намерения в ваших умах и сердцах, которые станут направлять опыт изнутри, вы не будете переживать о том, что вы чему-то не соответствуете: не будет одной нормы для всех.

Триангуляция геометрии поможет вам сосредоточиться на желании и направить его на конкретные вещи, помогающие вам наладить вашу жизнь; подсказки будут вести вас в потоке потенциальных возможностей, которые вы сможете считывать прямо в движении, которое вы предполагали.

Физический и нелокальный ум станут работать вместе в гармонии, когда у вас есть активированная шишковидная железа, позволяющая соединение с сердцем. В эти периоды перехода, с усилением света, начинаются вызовы тьмы. Когда возникает тьма, помните: сегодня вы способны пролить свет на ситуацию, направляя его в свой страх.

Многие из отрицательных ситуаций, в которых мы находимся, являются просто устаревшими астральными шаблонами, которые напоминают о прошлом. Старый мир продолжает рушиться и будет делать это некоторое время. 

Вам не следует бояться! Не отдавайте своей энергии в тех ограниченных пространствах, где находятся темные ловушки: они являются иллюзиями, так как  были запрограммированы, чтобы сделать это.

Вызов приходит из вашего сознания, куда нужно направить свет, это сотрясение энергий является помогающей силой, поднимающей сознание.

Проживайте в вашем пространстве сердца, которое соединяет все ваши энергетические центры в сингулярность. В этом пространстве содержатся экранированные высшие решётки, которые находятся внутри вас.

В эти новые времена решётки планеты и человечества работать начинают совместно, что сделает жизнь людей намного проще. В местах пересоединения самих решёток возникают конфликты старой и новой энергии, что отражается на перепадах настроения людей и на перемене погоды земли.

Новое сознание покажет себя во многих отношениях: группы светлых и теплых душ совместно смогут открывать намерения, образуя небольшие экообщины во всем мире,.. займутся посадкой семян… Старое время прекратится, когда высокие частоты начнут заполнять ваши умы и покажут вам вечную суть …

Поле творческих потенциалов – от Единого Сознания.

Мы остаёмся в ваших сердцах.

– Глядя на эти Звезды, имеющие язык мантр, пропевайте вместе, глядя на картину:

см-Вай-Аум-ОМАИ repeat x 9 универсальные благословения -AMBASSiDOR EHANi

адаптированный перевод с английского сделан командой сайта “Сознание Новой Волны” – http://wp.me/p12pVk-h7r

 

10647179_765762943470106_8667695384081508491_n

 

 

 

 

МЫ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ИГРА ПРОДОЛЖАЛАСЬ

Мы все заинтересованы в том, чтобы игра продолжалась.

Сколько бы мы ни говорили, что хотели бы решить все проблемы, мы не посмеем решить все проблемы — ведь тогда не останется ничего, что мы могли бы делать.

Ваш военно-промышленный комплекс понимает это очень хорошо. Именно поэтому он всячески сопротивляется любой попытке установления гуманитарного правления где бы то ни было.

Ваше здравоохранение также хорошо понимает это.

Именно поэтому оно непреклонно сопротивляется любому новому чудесному лекарству или прибору, не говоря уже о чудесах как таковых, — оно должно, оно вы-нуждено это делать для своего собственного выживания.

Вашему религиозному сообществу это также отлично известно.

Именно поэтому они неизменно атакуют любое определение Бога, которое не подразумевает страха, осуждения, воздаяния, равно как и любое определение «Я», которое не подразумевает их собственной идеи единственного пути к Богу.

Если Я скажу тебе: «Ты есть Бог», где тогда окажется религия?

Если Я скажу тебе: «Ты уже исцелен», где окажутся наука и медицина?

Если Я скажу тебе: «Ты должен жить мирно», где окажутся миротворцы?

Если Я скажу тебе: «Мир исправлен», где окажется мир?

Что останется делать водопроводчикам?

Нил Доналд Уолш “Беседы с Богом”

 ********

 

Каждый должен стараться петь, даже тот, кто фальшиво поет, ибо это средство проделать работу над самим собой.

Когда мы поем, то физиологически, от горла до диафрагмы, что-то мощное приходит в движение: голос струится и мы чувствуем, как понемногу освобождаемся от внутренних напряжений и тяжестей.

Что известно об ангелах?

Их представляют крылатыми поющими созданиями.

Как птицы. Ангел и птица ассоциируются с легкостью, полетом, а также с пением. Не правда ли, что это уже приглашает нас заняться пением, чтобы освободиться от всего, что нас отягощает?

А сколько умственных расстройств люди могли бы вылечить пением!

Ибо вибрации голоса также обладают способностью распылять темные присутствия, которые стараются зацепиться за нас.

Пение является выражением жизни.

Сама жизнь – это не что иное, как песня.

Имеется ли что-то более необходимое, более оживляющее, чем вырваться из тяжелой атмосферы, которая нас окружает, чтобы устремиться в эти регионы, где всё гармонично, светло и легко?

О.М.Айванхов “Мысль дня” 7 октября 2014г.

********

 

 

 

12191413_786325544827350_1831044610308253100_n

 

 

 

 

То, что называется тенью, Тёмной стороной, находится во временном свободном потоке на своеобразный период частотного времени, принося на поверхность подавления и разочарования, с которыми, оправданно или нет, предстоит столкнуться, рассмотреть и решить в горниле человеческого опыта и проявленной реальности.

То, что было скрыто или подавлено, всплывает на поверхность. Прошлые проступки и нерешенные конфликты, которые были скрыты, будут проявлены для ответственной очистки.

Это время непонимания, чрезмерной реакции и иллюзии. Эта энергия подчеркивается крайностью в выражении подавления, разочарования, что может быть выявлено сжатием развращенного, и надлежащим выветриванием в освобождении того, что было в «тени».
*********

Марс и Плутон входят в игру в этот момент. Понятия не признаются, идеи исключаются или отвергаются любым способом. Это относится в макро-уровне к идеологиям, религиям, странам или группам, которые чувствуют свою нереализованную или ослабленную «силу».

Религии, которые допускают насилие или потворствуют агрессии, попадают в эту категорию. Группы и отдельные лица, которые ощущают себя подавленными, найдут возможность выхода.

Ярость может быть крайне повышена среди фанатиков. Мы скажем вам, что путешествия в острые регионы мира в 2015 году будут сопряжены с великим риском, поэтому требуется благоразумие и распознавание. Ящик Пандоры останется открытым до последней части года.

Метатрон

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий