Прогноз на неделю с 16 по 22 ноября – умение брать на себя ответственность за свои иллюзии.

0

Время быть наблюдательным и острым на язык, мыслить критически и искать недостатки в любой теории. Время делать громкие заявления  и отвечать за свои слова.

Время бороться с чудовищами внутри и снаружи.

Прогноз на ближайшую неделю читайте в нашей статье.

Неделю открывает соединение Солнца и Меркурия в Скорпионе. Это аспект людей упрямых и язвительных,  саркастичных и проницательных. Благодаря его влиянию можно узнать о себе и окружающих много нового, пусть не всегда приятного — скорпионьи открытия часто бьют по болевой.

Споров может быть много, а вот готовность идти на уступки — практически на нуле. Начало недели — не лучшее время, чтобы проводить переговоры или подписывать важную документацию.

Лучше уделить время проверке систем на прочность и поиску ошибок в работе людей и теорий.

Фоново продолжает влиять формирующийся квадрат между Сатурном и Нептуном. Он активизирует кошмары и депрессии.

Под его влиянием сложно смотреть на мир объективно: реальность кажется или более пугающей, чем есть на самом деле, или слишком радостной.

Соединение Венеры и Черной Луны в Весах может активизировать «бесов дипломатии». Людям особенно важны будут их иллюзии, что у них все хорошо.

Велик будет соблазн гнездить и квадратить своих близких на тему того, «как правильно жить». На этой неделе важно будет отличать фактическое разрешение конфликта от иллюзорного. К 20м числам влияние этого аспекта пойдет на спад.

Формирующаяся оппозиция Венеры к Урану может добавить решениям и поступкам импульсивности. На арену могут выйти непримиримые борцы со скукой, обыденностью и условностями.

Если эта роль вам созвучна, постарайтесь, чтобы борьба не окончательно разрушила ваш привычный быт. Впрочем, это хороший момент, чтобы отбросить традиционные взгляды и начать что-то новое. Аспект станет точным 23 ноября.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-na-nedelyu-s-16-po-22-noyabrya/

*******

 

 

11222115_735041199935357_1929353028254887913_n

 

 

 

 

11.11.2015

Входит в орбис квадрат Сатурна и Нептуна, обещая конфликты между верой и ее проповедниками, активизируя страхи и неуверенность, иллюзии и манипуляции.

Под влиянием этого аспекта люди становятся холодны и строги, они жестче реагируют на новые идеи. Подробности в нашем прогнозе.

Первый подарок, который дарит нам квадратура Сатурна и Нептуна, это фоновое ощущение давления.

Это коснется как субъективного ощущения, так и фактических проявлений — могут ужесточаться законы, которые касаются духовных знаний, философии и религии, взаимодействия с представителями иных культур.

Второй подарок квадратуры — это страхи.

Очень страшно будет потерять почву под ногами и ощущение привычной реальности мира. Что характерно, и вести себя будут люди соответственно: то мечтательно и нерешительно, то хладнокровно до бесчувствия.

Ужесточение правил тут тоже будет — как попытка проконтролировать хаос и получить мнимое управление над страхами.

Урок, который можно выучить, это умение действовать в условиях частичной неопределенности и брать на себя ответственность за свои иллюзии.

Третий подарок квадратуры — догмы.

В перспективе — возможность трансформировать жесткие убеждения, но это только в перспективе. По факту высока вероятность того, что взгляды на то, «как все должно быть устроено», станут еще жестче.

Точным аспект станет 31 ноября. В этот день его влияние усилит еще и точное соединение Сатурна с Солнцем, подключая к конфронтации властные структуры и конкретных лидеров.

Солнце станет катализатором, запуская конкретные процессы. Влияние квадрата Сатурна и Нептуна начнет спадать только в середине декабря.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prochnost-illyuzij-kvadrat-saturna-i-neptuna/

 **********

подбор сообщений на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий