Позволение невозможного…По следам шоудов Адамуса серии «Идём дальше»

0

Перевод статьи Birgit Junker “Позволение невозможного”.

Позволение невозможного.

 

 

 

 

 

12065558_784698838323354_2184613336597535747_n

 

 

Опубликовано 7 декабря 2015 года.
Автор: Birgit Junker.
Опубликовано в журнале Шамбры в декабре 2015 года .

После того, как началась новая серия «Идём дальше», происходят быстрые изменения в эти последние месяцы и недели. Для меня многие вещи становятся яснее с каждым днем, и я проживаю опыт фактически совершенно иначе, чем обычно: теперь не ум является первым, кто пытается объяснить вещи, а затем отчаянно ищет какие-то чувства или опорные точки, где можно применить все эти идеи.

Вместо этого у меня сначала есть чувство и внутреннее знание, которое не может быть объяснено, и позже всё больше и больше вещей и деталей входят в мою жизнь, чтобы дать мне большую картину и понимание этих чувств. И это удивительно!

Например: некоторое время назад я услышала слова: “Вы должны быть открыты для невозможного настолько, чтобы невозможное могло произойти”. Это имело смысл для меня и ощущалось “правильным”, но в то время я не могла получить всю картину полностью, поэтому я просто сохранила это в моей голове, потому что я знала, что истинный смысл развернется с течением времени.

Теперь я знаю, что не существует времени, Пространство-Время течёт через нас, и только те вещи, которые я осознаю, потекут ко мне; в противном случае они не существуют в моем континууме Пространства-Времени, верно?

Таким образом, гуляя с собакой туманным утром, я начала осознавать следующее:

Если я являюсь точкой в центре круга – Yo Soy El Punto (по-испански) – и если энергии следуют за моим сознанием, и если Пространство-Время течёт через меня, тогда вещи будут там только тогда, когда я позволю им быть там, когда я осознаю их.

В противном случае они не существуют в моей выбранной реальности. И всё это происходит в доли секунды. Птица не поёт, и даже не существует (в моей реальности), если мне не известно и я не осознаю, что птица поёт.

Однако если я позволю себе осознавать птицу, которая поёт, то тогда она будет существовать, и поэтому я слышу её пение. Сейчас это легко, потому что мы уже знаем, что птицы существуют (да, из-за массового сознания), то же самое верно и в отношении музыки, движения и многих других вещей.

Они существуют, потому что мы сознательно осведомлены о них и потому что они также являются неотъемлемой частью массового сознания (гравитации мыслей), так что это действительно “плотное, твёрдое”.

Мы сделали это плотным, твердым для того, чтобы начать, но затем мы остановили творение из-за наших затвердевших историй (гравитации мышления, которая держит нас в заточении). Мы, в основном, в состоянии только перемещаться внутри этих затвердевших историй, потому что мы забыли о том, что можно просто позволить себе выйти из них, из их гравитации.

Но тут начинается самое интересное: чтобы выйти из этой гравитации – нужно позволить себе выйти из неё (уверена, эту часть мы теперь все знаем), и в то же время нужно быть открытым для невозможного, и в то же самое время принимать невозможное!

Это то, как мы начинали в этом опыте – и мы полностью забыли, как это работает. Нам стало слишком комфортно в наших закостеневших (гравитационных) системах верований, наших затвердевших историях.

Итак, пока мы не открыты снова для невозможного, только возможные вещи могут произойти внутри наших возможных историй и нашего мышления в рамках возможного, которое всегда будет ограниченным.

Космос, галактики, измерения создаются именно в тот момент, когда мы осведомлены об их существовании; они не существуют до этого момента. Они начинают существовать, когда мы, сознание, которым мы являемся, позволяем им существовать.

Должен быть только один человек, который осознает другое измерение, и оно будет существовать. Позже, когда сознание других готово расшириться и когда они позволят это, они также будут в состоянии прийти к этому состоянию сознания и осознавать, знать о существовании того измерения.

И затем это всё более и более становится плотным, выкристаллизовывается, затвердевает с течением времени и станет “реальным” для многих, многих других, и они потом говорят: “Да, это измерение является реальным. Это правда, потому что я осознаю его. Я могу чувствовать его”.

Мы великие творцы! Но сначала, должен быть кто-то, одно сознание, которое открыто для “невозможного”.

Я не в состоянии создать что-то, если я, сознание, не позволяю. Это не может быть создано, если я не являюсь этой точкой сознания в середине этого круга, этой сферы. Это не может быть создано, если я не являюсь этой неподвижной точкой.

Почему? Потому что мы не должны «двигаться» для того, чтобы творить. Это движение само по себе является иллюзией – идеальной иллюзией, чтобы сделать эту 3D игру возможной – но, в конце концов, мы не двигаемся и мы никогда этого не делали.

Всё приходит к нам в момент, когда мы примагничиваем то, что мы излучаем; всегда, в каждом «шаге» нашего пути! Независимо ни от чего, в любой ситуации, мы всегда являемся этой точкой в центре круга, этой точкой сознания.

Верно, что Адамус сказал о том, чтобы быть светом кинопроектора, а не кадром на катушке с пленкой фильма.

Мы всегда позволяли вещам происходить, чтобы дать нам различные опыты, и теперь нам надо сделать ещё один шаг вперёд и начать позволять невозможное («невозможное» в нашем общем мышлении), чтобы открыться другим реальностям и новым возможностям, и чтобы выбраться из гравитации мысли.

Вот почему «я не знаю» – это действительно худшее, что можно сказать, потому что это удерживает нас в гравитации ограниченной истории, в мышлении в рамках «возможного».

То же самое касается и для «это невозможно». Если это то, что мы сознаем, мы будем намагничивать именно такой результат. Это будет нашей действительностью и всегда будет само-исполняющимся пророчеством – «Видите, я говорил вам, что это было невозможно».

И снова мы застреваем в «карусельной» истории или в истории «колеса для хомяка», испытывая то же самое снова и снова, потому что это является общим убеждением, это – то, что мы ‘сознаём’, и это будет нашим результатом.

Мы ЗНАЕМ всё это – мы слышали это много раз из множества разных источников – и сейчас настало время для того, чтобы осуществить всё, что мы «знаем».

Позволение невозможного означает привнести всё, что вы знаете, к реализации, ощутить это каждой клеточкой своего тела, представить, разыграть это, быть этим – и для многих это самая пугающая часть.

Потому что «знать» о вещах очень сильно отличается от действительно «жить» и «реализовывать», и, наконец, «осуществить» это в повседневной жизни.

Это звучит хорошо «знать» так много, но теперь настало время, чтобы перешагнуть через этот невидимый барьер и позволить этому реализоваться.

Иначе это тупик. Нет другого выхода, чем просто позволить себе сделать этот следующий шаг. Так называемая «духовная морковка», которая свисает перед таким количеством носов, та самая, которая удерживала такое количество людей идущими, искусственно счастливыми и живыми в течение многих лет, должна быть съедена сейчас, прежде чем она сгниёт или исчезнет из виду.

Больше никаких морковных игр, больше никакого морковного притворства, больше никакого морковного духовного эго; просто позволяя, чувствуя, понимая, осуществляя Yo Soy El Punto (точка в центре круга – по-испански) и то обстоятельство, что Пространство-Время движется через вас.

Невозможное теперь должно быть сделано возможным с помощью позволения.

Чем больше вы сможете ощущать это, тем больше вы будете замечать, что это – самый естественный способ бытия.

Бытия, не делания. Позволяя вам быть. Позволяя невозможное в вашей жизни.

Тогда всё вдруг становится возможным, и вы откроете для себя просторы возможностей, которые нас окружали всё это время. Тогда это может прийти к вам, потому что вы, как сознание, которым вы являетесь, будете излучать это внутреннее знание, которое автоматически примагничивает, притягивает точное соответствие того, что вы излучаете.

Самым большим вызовом является то, что это должно ощущаться в каждой клеточке вашего тела. Это должно быть воплощено!

Если вы «думаете», вы не можете почувствовать это, и так оно и будет. Поэтому действуйте, ведите себя так, как будто вы можете.

Позвольте себе другую роль в вашей жизни, и делайте вид, будто вам заплатили за лучшее представление, игру.

Это игра сознания, а игра сознания приведёт вас к невозможному.

Это открывает двери, за которыми, как вы «думали», ничего не было. Можете ли вы увидеть теперь, как гравитация «мысли» запутывает всё и удерживает вас буквально пойманными в ловушку в иллюзорных историях того, что «возможно»?

Мы можем создать новую гравитацию для новых возможностей, которые были невозможны прежде.

В дальнейшем они будут более распространены, но кто-то должен идти первым. Это – то, что делают пионеры.

Это всё результат моего опыта за последние недели и месяцы, и каждый день я вижу, как легко и изящно всё течёт ко мне в тот момент, когда я – сознание – позволяю себе осознавать это. В тот момент, когда я осознаю это, оно начинает существовать где-то.

Это может занять некоторое время, чтобы проявиться в этой реальности, но пока я могу это ощущать и воплощать, пока это сопровождается радостью и беспричинным благополучием, это приходит всё больше и больше в реальность, которая окружает меня, потому что я примагнитила это к себе.

И если это возможно для меня, то также возможно и для вас. Так что дерзайте! Что мы теряем?

 

*Помимо переводов шоудов на немецкий язык и хостинга для сайта «Алый Круг», Биргит Юнкер имеет также свой собственный успешный бизнес коучинга под названием “Новое Осознание жизни”, где она тренирует людей, помогая им прийти к своей реализации.

После её собственного спонтанного пробуждения и глубокой реализации, осознания “Я существую” в октябре 2014 года, вызванного травматическим инцидентом в сфере её частной жизни, она теперь помогает людям на профессиональной основе, чтобы преодолеть их аспекты и прийти к их собственному осознанию и реализации – если они это выбирают.

Для этого она только что окончила обучение у Christian Mickelsen как “Экстраординарный коуч”. Для получения дополнительной информации посетите её веб-сайт www.White-Pegasus.de (на немецком языке).

*****

Allowing the Impossible | Crimson Circle News
Allowing the Impossible Posted on December 7, 2015 by admin By Birgit JunkerPublished in the December 2015 Shaumbra Magazine Things have been changing rapidly these last months and weeks since the new Walk On Series…
BLOG.CRIMSONCIRCLE.COM

Choose your Reaction!
Оставить комментарий