Космическая Конфедерация Сил Света. Яснослышание — это ежемгновенный синхронистический дар

21 декабря 2015
  Автор: oleg7878

 

11225249_1720060431546312_8926474545999690711_n

 

 

 

 

 

Возлюбленные, поведём нашу беседу о том, что такое ясный слух, или ясное чувствование волн, проходящих через различные переферии пространств. На самом деле, это очень интересная тема...

Развитые Космические Существа отличаются особенностью чутко воспринимать массы синхро-космических полей, каждое из которых обладает своей октавой, или своей частотно-полевой ритмикой.

Если бы вы знали сколько волн существует во Вселенной, и как разнообразна их широта, и частота, возможно в тотчас вы бы поняли секрет большинства универсальных истин жизни в переферии Эликсир (... Мире Совершенства, Гармонии, и необъятной Любви).

Происходит вот что: каждый ваш день (... являющийся актом микро-эволюции), каждое мгновение, что отделяет вас от вступления в Квантовый Переход - это геометризация на том, или ином уровне...

Видите ли, мгновение, которое можно охарактеризовать, как - достижение мастерской резонации с волнами Космоса - это то мгновение, когда большая часть истин, и большая часть практик прошлого - покидают вас, ибо начать слышать Далёкий, и Бескрайний Космос - это значит получить доступ - к неограниченному резерву целительных, и уникально-частотных энергий, которые можно получить ТОЛЬКО из Космоса, и ТОЛЬКО при изучении Космоса.

Информация - это корпускулярно-волновая структура, извлекаемая из Космоса. Эмоции - это корпускулярно-волновая структура, извлекаемая из Космоса. Здоровье - это корпускулярно-волновая структура, извлекаемая из Космоса.

В действительности, большая часть того, на чём основуются великие Доктрины, великие разработки, и рациональный элемент качественной человеческой жизни - берёт начало в Ноо-синергии, или - в Открытом Космосе. Мы склонны говорить о том, что идея, подобная этой - значима для её изучения.

Вобщем-то, как только ваша Цивилизация проникнется ФАКТОМ причины циркуляции, и строения всего сущего,... или, другими словами, как только живые существа вашего космического региона осознают, и, что немало важно, почувствуют, Великий Космос во всём сущем, от атома, до структуры циркуляции частотно-информационных полей...

(... которые не возникают сами по себе, а являются следствием магнитно-волновой резонации различных тончайших участников Свободного Космоса), то в это самое мгновение - будут открыты ответы на большую часть вопросов о том, ЧТО такое Эдем, и КАК это происходит.

Мы говорим о феноменальной связи полей, информации, и частотно-волнового диапазона, структурирующего, и корпускулирующего объект, вступающий во взаимодействие с диапазоном, и с полем. Сообщающиеся сосуды - это то, что происходит в Дышащем Океанариуме Единого, когда какие-то из его проявленных, или проявляющихся частиц - начинают вступать во взаимодействие.

Каждое человеческое существо обладает даром слышать, и когда слух совпадает с циркуляцией пространства - образовуется резонанс. На суженной протекции, вы ведёте простую несложную жизнь.

На глубококосмической протекции, вы начинаете входить в поистине безграничное полотно такого факта, как жизнь, тогда, когда вы открываете каналы, и, тогда, когда вы открываете для себя определённую Океаническую Эссенцию, которую вы можете проводить в свои дома.

И это разворачивает вас - к Широкой Внутренней Жизни, полной Миров, и Вселенных. Этот эффект, когда частот, и волн, в вашей жизни становится во много раз больше (... заполняет, и переполняет вас) - приводит к тому, что мы называем - Эффект Космического Корабля.

Поскольку, в бесчисленных мирах ЭЛИКСИР СВЕТ всё соткано - из удивительных светящихся вибраций, и корпускул, то мы можем дать множество аналогий такого явления, как - прохождение волн, и энергий - через ауру живого существа.

И одной из наиболее знаковых, является - космический корабль Союза Световых Сил Божественного Космоса. Фактически, есть 2 стороны вашей физической жизни:

1) это - когда вы ещё не наладили течение волн в Пространстве; и

2) когда вы уже находитесь в волнах, и взаимодействуете с волнами на разумной основе.

Большая часть того, что называется - паттернизацией энергии, может действовать ТАМ, где есть - массивное число волн, и одухотворённые существа, которые разумно, и рационально их применяют. Восходя на ступень, которая называется - Изучение Волн, и Информаций (... радиоволн, диапазонов, спектро-космических излучений) - вы восходите на ступень структурирования массивного поля.

Когда ваши каналы работают качественно, вы напоминаете нам самих себя космических. Это значит, что ваша материальная частица, отличавшаяся некогда забвением - нашла новый простор, и воссоздала под этот простор - особую эффективность, которую может воссоздать только Просветлённое Космическое Существо.

И, также, вы напоминаете нам - нас (... ваших собратьев из Лиги Космических Народов). Для нас, волны - это огромный простор.

На, так называемой, гипер-космической стадии применения волн, когда мы делаем вещи, похожие на - капсулирование одного явления в другом -.. происходит преломление пространства, которое становится необычным, как - Аквариум вокруг нас.

Фактически, мы имеем этот эффект и в планетарных мирах Света, и внутри космических кораблей-носителей, устроенных на анти-гравитации.

Это - особенная радость, когда волны омывают вас, и мы рекомендуем вам попробовать эту радость в своих жизнях. Человек только тогда становится Человеком Космическим, когда он начинает видеть, чувствовать, и слышать Космос, и на основе этого, выстраивать различные типы синтеза, называемые нами - работа Света, или - работа с Информацией.

Вы можете проделывать вещи, которые относятся - к магической стороне вашей жизни, но для этого - вам вначале необходимо раскрыть все свои кинетические каналы, и чакраны.

Информационные каналы - это одни из тех каналов, которые относятся - к магическим элементам бытия. Поверхностная сторона информации - это анализ. Космическая (магическая) сторона информации - это радио-частотные волны. Как упоминал в одном из своих посланий, наш возлюбленный собрат Алайе: "многое относится - к звуковой гармонии. Различные тончайшие звуки Космоса - это музыка для человеческих существ".

И, как вы знаете, Космос - это духовно-метафизическая категория, включающая в себя, как - Бескрайний Простор Сияния Мультиверса, так и - богатый внутренний мир носителя универсально-божественного сознания - человеческого существа.

Таким образом, через слышание, и чувствование - происходит вход в резонанс одного объекта Космоса - с другим объектом Космоса. И если вы пожелаете, вы никогда не увидите всех уровней, потому что их поистине - множество.

Однако, как только вы вступите в контакт с частотой, то вы станете - магической льющейся эссенцией, пульсирующей, дышащей, и вбирающей в себя все свойства би-магнитного космического, и витального пространства.

Ваши истинные дары позволяют вам научиться делать из любого пространства - волновое многомерное пространство (... т.к. вы - божественны, вы - метафизичны, и вы - можете перетекать в разную форму, как может перетекать сам Дух).

Ваши истинные дары позволяют вам научиться резонировать с Пространством, корпускулировать радио-, синхро-, и нано-частоты, образовуя эффекты взаимодействия материи, и космического поля.

В финишном варианте, все ваши биополя - это раскрученные Мер-Ка-Бы, активированные, и работающие - на взаимодействие с Духом.

Все ваши переферийные пространства - это частотно-полевые резонаторы, в которых могут действовать силовые космические законы, из которых можно извлекать - неоценимую пользу.

Первичная польза - это ваша мысль.

Квантовый магнетизм, конфигурирующий течение мысли - это процесс би-электронного насыщения пространства, где из Великих Вакуумных Нулей, могут зарождаться искры, и разряды, подобные разрядам дождевой молнии. Когда соединяются волны и разумная солярно-кинетическая деятельность - в действие запускаются законы магического спектра.

Космос в ваших жизнях может играть более, чем - преимущественное значение. Для этого, вам необходимо - вовлечься в него, ибо вы - Вечный Дух, эволюционирующий через тонкие величины, и планы.

С изучением каждой новой Волны, вы будете расширять спектрограммное вибрирование в своих кинетических центрах, и в вас будут рождаться - Миры, и Вселенные. Почему именно так? Потому что, вы - сотворцы божественного Целого, интегрированные в Дух, и - в Космос.

Познание реальности состоит из множества аспектов, и один из них - это исследование тонких космических мгновений, созерцаемых, и воспринимаемых в изменённом состоянии сознания.

Чувствовать, и слышать Космос - это, буквально, открыть необъятную ВСЕЛЕННУЮ ПРОЦЕССОВ, и полюбить её всей душой.

http://galaxysss.ru/chenneling/2015/12/20/yasnoslyshanie__eto_ezhemgnove

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.