Крайон и Адамус работают «в паре» — Бог находится в нас! Дневник Перехода

22 декабря 2015
  Автор: oleg7878

По следам шоудов Адамуса...

Севдалина Георгиева

"Осознай то, что ДНК имеет специфическую способность изменять вещи. В момент, когда твое сознание изменяется, магнитный сигнал передает твоим клеткам информацию о другом качестве жизни.

Это может означать многое. Это может означать определенные найстроки, чтобы иметь более здорового образа жизни. Более лучшую жизнь. Жизнь, включающая обещание клетки вспомнить процесс регенерации и омолаживания.

Все это связано с изменением человеческого сознания и с путем, по которым оно осуществляет коммуникацию с ДНК. Настолько мощным является человеческий выбор.

Если бы только ты мог видеть как каждая мысль, каждый выбор отпечатываются в твоей решетке, в твою ДНК и как это изменяет саму структуру клеток, ты был бы полностью посвещен перемене...

Высший Я не находится вне тебя. Он не в пространстве над тобой, не в небесах. В действительности он является аспектами в квантовом поле твоей ДНК...

С почтением к человеческому виду. С почтением к тому, что называем ДНК - удивительное Творение и выражение абсолютной Божествености, которая проявляется, чтобы показать, что Бог находится в нас..."

*****

 

 

 

12316161_456334504553757_9173246040128001270_n (1)

 

 

 

 

Viktoria Vader

Заметки о моем опыте. 1
Когда закончились основные уроки, которые я ОБЯЗАНА БЫЛА ПРОЙТИ, начался этап свободного выбора опыта. Что мне интересно прожить, что я хочу прочувствовать.

И на этом этапе особенно сильно стали выходить шаблоны массового сознания и сознания семьи, Родов, которые стали частью меня в виде стереотипов поведения и стереотипа человеческого мышления.

Изменений в моей жизни произошло много, ведь я открыта им. Они продолжаются и сейчас, ибо я живу полной жизнью.

Поделюсь некоторыми, происшедшими за последние 5 лет. Ушла СУЕТА, шаблон некой «пионерской готовности» что-то делать в любой жизненной ситуации или у меня или у моих родных. Это не проблемы, просто возникают ситуации, которые не разрешаются одномоментно.

Процесс может занять день, месяц, год…- неизвестное мне время. Я – творческая и активная женщина и привычка действовать связана с предыдущими жизненными обстоятельствами.

В момент суеты активизировался мой Ум, который требовал что-то делать, не слушая интуицию и был ориентирован на результат, а значит, привязывал меня ко времени и вводил сомнения или в правильности действий или длительности процесса.

Ум не признавал отдыха, чистого творчества и сразу начинал вопить «ты лентяйка». Самое интересное, что суета влияла и на взаимоотношения с родными. Тогда они часто звонили и задавали такой вопрос: «что ты делаешь?»

И тогда мне было стыдно ответить, что я сижу на диване и созерцаю природу и просто наслаждаюсь покоем. Удивительно, когда суета ушла, то почему-то родные перестали задавать этот вопрос, а теперь когда звонят, то спрашивают или «как ты живешь?» или «есть возможность сегодня встретиться?».

Когда ушла суета, ум перестал быть главным, а стал просто инструментом.

И я увидела, что я моя активность не только во внешних действиях будь то на работе, в домашних делах, но и в моем отдыхе и свободном времяпровождении, а также в духовном труде (медитациями и йогой не занимаюсь, это серьезный духовный труд). И теперь я реализую все свои таланты к собственному удовольствию.

Я и раньше воспринимала происходящее во внешнем Мире как информацию. И даже если мне интересно, я все равно слушаю свои ощущения – это «мое» или «не мое». Да, таким образом ушел шаблон быть активной и проявлять инициативу, когда интересно, в основном интерес от Ума.

Это шаблон ложной инициативы или отвлечения. У меня был такой случай. Одна женщина предложила мне партнерство в ее проекте и было интересно, я много ей посчитала (у меня три профессии, одна из них финансовый аналитик).

И вдруг я поняла, слушая свой внутренний голос, что по сути она предлагает мне работу по найму, чтобы я много работала, а платить она будет из финансовых результатов. И я поняла, что работать по найму я не хочу.

Она обиделась и спросила «ведь тебе интересно?» На что я ответила «мне многое в жизни интересно, но это не означает, что ВО ВСЕМ Я УЧАСТВУЮ».

Так приятно выбирать между различными интересными делами… Когда ушла суета и главенство Ума, главным стало мое чувствование. Что я чувствую, что говорит мое чувствование…

Появилось внутреннее равновесие и меня больше не выбивает, что бы не происходило во внешнем Мире

*****

Заметки о моем опыте. 2
Когда я в первый раз не испытала ярких эмоций при общении с другими людьми, я испугалась. У меня было ощущение, что моя жизнь закончилась и земной путь завершен.

Я не позволила себя втянуть в переживания по этому поводу и понаблюдала за собой. И обнаружила, что мое чувствование расширилось. И я чувствую очень глубоко, просто спокойно и с миром в сердце.

Возросло милосердие к людям. Я увидела причины, почему некоторые люди не выдерживают эмоциональных перегрузок. Исчезло последнее осуждение человека, который не может справиться со своими чувствами и эмоциями.

Пришло яснознание. Есть чувства, это различные состояния чувствования, и как ни странно, названий им человек не дал. А есть эмоции – это реакция человека на внешний Мир, внешнюю жизненную ситуацию, внешнего человека, даже родного. Эмоции связывают внутреннее чувствование, чувства с реакцией на внешнее.

И напрямую связаны с мышлением и сценариями поведения. Реакция это мгновенная эмоция, а вот есть человек позволит себе погрузиться в реакцию, то происходит процесс реагирования, который расширяет эту эмоцию и может длиться во времени долго, даже несколько месяцев.

Тогда человек «пережевывает» свои эмоции, связывая их негативными мыслями, и конечно притягивает соответствующие события, усугубляющие ту первоначальную эмоцию.

Это все нормально и естественно. Это и есть путь познания. Нет плохих и хороших чувств или эмоций. Это все грани чувствования. Суть проста - признать свои чувства, свои эмоции безоценочно «плохо-хорошо» и не погружаться в них с головой, не зацикливаться на одной только грани, одном аспекте.

Признал и идешь дальше. Чувства невозможно зафиксировать, они текучие и глубокие. Зацикливаясь, человек выходит из чувства в Ум и начинает думать о чувстве. Чувствовать и думать о чувстве - это две разные вещи.

И я поняла, что сидела до этого на эмоциях как на допинге, ошибочно считая, что именно они рождают страсть, раскрывают творческое начало. И когда «допинг» исчез, потому исчезло реагирование, мой организм потребовал «дозу» и не получив ее, испугался.

В тот момент я ощутила, что каким-то естественным образом, ничего для этого не делая, я стала жить в Сегодня. И потому мои эмоции как реакции практически мгновенно становятся прошлым. Более того, я стала чувствовать свои мысли.

А мысли вообще текут без остановки, и невозможно логическим путем отследить, где «мои» и где «заимственные»…. Я стала просто мысли чувствовать – чужие как неприятное, скользкое, а свои как благостные, с глубоким чувством удовлетворения. Пошел процесс в голове, появились состояния, когда я не могла думать - «не думается».

Пробовала заставить себя думать в подобный момент и появлялась дикая головная боль, как игла.
Позволила процессу идти, ибо почувствовала, что он естественный для меня. А зачем мне со своей природой бороться?

Стало легче. И здесь возникло ощущение, что процесс чувствования пошел вглубь и стал таким глубоким и вызывающим благостные чувства, с которым «допинговые эмоции» и не сравнятся. И в этом состоянии все, чем я живу, творю, делаю, размышляю, чувствую, стало вызывать у меня новые ощущения.

И пришло наслаждение жизнью – в каждой маленькой бытовой вещи, в больших и малых делах, в различного рода творчества. И самое интересное, что возникли совсем новые формы моей деятельности ( у меня своя фирма), в которой органически сливаются и моя независимость от времени, независимость от мыслей «количество клиентов = деньги, доход», мое творчество….

Как ни странно повысилась производительность труда, я стала больше успевать и появилось больше свободного времени. При этом не возникает мысли «а что я буду делать с этим свободным временем?». Я живу интересно, насыщенно и мне нравится так жить.

Были осложнения на этом этапе. С родными. Для которых я перестала быть «удобной», а стала такой как я есть. Самое интересное, что мне всегда было легко пойти им навстречу, и я не приносила себя в жертву, откликаясь на их призыв о помощи.

Просто расширение творчества в моей жизни привело к тому, что я не всегда могу им помочь. В начале были обиды, они думали, что я их разлюбила. Потом мы проговорили, что изменилось в моей жизни и в их жизни, и пришли к взаимопониманию.

Я им помогаю, просто теперь у них нет ожидания, что я приду по первому зову (кроме экстренных случаев, когда действительно надо действовать быстро и скоро). Они поняли, что я могу сказать и «нет». Это увеличило их самостоятельность.

Слава богу, и я перестала проявлять надо и не надо инициативу в создавшихся тех или иных ситуациях у моих родных. Здесь я осознала – да, я могу и помочь, и мне не трудно, только если я только «даю», то способствую росту инертности у своих родных.

А это уже прямой ущерб, который я могла бы нанести им.
… продолжение следует

*********

Елена Веснина

Спасибо. Я уже тоже нахожусь в полном внутреннем равновесии. Даже разговор ума уже не выбивает из этого состояния. Отличие мое только с том, что сейчас нет интересов. Умею я многое и делаю все с легкостью, но не захватывает.

Larisa Kosh
 
Larisa Kosh
Елена, у меня та же "проблема" , тоже ничего не захватывает, и то же вроде, многое умею, но страсти нет, Пустота..., но это не депрессия, захватывает только Вот Это Желание Стать Собой, это трудно назвать Желанием, это уже часть меня, наверное, придется пройти через этап "Ничего не хотения". Спасибо, Виктория!
 
Татьяна Белоглазова

у меня тоже состояние... бесстрастное...

Елена Шапиро
Да, у меня похоже, вот сейчас начинает появляться потребность в активности

 

Елена Русак

и у меня тоже...бесстрастие))

Спасибо Виктория.

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/1670443549903290/?notif_t=group_activity

**********

подборка из комментариев создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.