Послание Галактической Федерации Света от 29 декабря 2015 года Через Шелдан Нидл

30 декабря 2015
  Автор: oleg7878

Послание Галактической Федерации Света

от 29 декабря 2015 года
Через Шелдан Нидл

Обзор: Сегодня вы стоите на пороге великой победы, которая должна положить конец вашему огромному незнанию о том, как работают эти физические и духовные вселенные. - Послание Галактической Федерации Света от 29 декабря 2015 года

*******

 10487437_810496142410290_6064845895367252436_n

 

 

Приветствуем!

Мир радуется, поскольку поступление, наконец, начинает проявляться! Новая эра начинает становиться видимой человечеству.

В начале приходящего Грегорианского нового года вы должны стать свидетелями ряда поразительных событий. Новое руководство должно изменить существующие международные мировые паттерны, и, наряду с повышением всеобщего благополучия, выбросить вашу многовековую концепцию долгового рабства в мусорную корзину истории.

Это  только одно из многих основных убеждений, от которых вам следует избавиться. Вы должны вновь прийти к убеждению, что у вас есть внутренняя сила и власть, которые, объединившись с коллективной способностью поддерживать друг друга, должна полностью реорганизовать каждое региональное общество.

Это увеличение личных полномочий позволит вам быстро справиться с  большинством существующих проблем. Сюда относятся проблемы с существующей властью и ресурсами, а также с продуктами питания, жильем и перераспределением во многих частях мира.

Короче говоря, вам предстоит заново определить, как функционировать вашему миру.

Это  просто начало того, что вы должны быстро достичь. Эта сфера должна увидеть новое рождение свободы и равенства!

Должен продолжаться процесс перевоспитания себя. По большей части, цель мировых  систем  образования состоит в том, чтобы просто создавать мир, наполненный единым рядом фактов, которые внушаются всем.

Задача заключалась в том, чтобы  выковать подчинение монетарной системе и иерархии, которые погружает массы в значительную бедность. Это должно быть остановлено во всем мире.

Это место должна занять система, в которой на первом место стоит личная власть человека и которая позволит вам осуществить свои мечты. Вначале это должно произойти революционным путем, поскольку каждое общество должно серьезно измениться внутренне.

Это нелегко, поскольку большинство все еще мыслит старым привычным образом. Руководству придется разъяснить эффективность нового и поощрять развитие идей свободы и равенства.

Как только мы официально будем признаны, мы намереваемся помочь работе ваших Вознесенных Владык и засеять важные новые семена. Они должны усилить новые возможности, данные вам процветанием и свободой.

Новый ряд обществ, которые вы должны построить, - это только одно из многих ближайших достижений. В настоящее время Гайя отравлена радиацией, загрязнена выбросами ваших транспортных средств и промышленных предприятий.

Кроме того, вы находитесь в эпицентре массового исчезновения вашей флоры и фауны. Этот ужас продолжает расти вследствие  огромного злоупотребления природными ресурсами в международном масштабе.

Постоянная добыча ресурсов, истощение земли и уничтожение  живых ресурсов увеличивают злоупотребление. Вы должны приступить к решению этих проблем до нашего приземления.

В то же время, мы должны оценить ваш успех и быстро завершить то, что было начато вами. Гайя ждет, чтобы вы исправили причиненный вашими обществами ущерб и доказали, что стремитесь создать новую реальность. Это позволит вам лучше понять священные отношения между этим мировым сообществом и Гайей.

Новый ряд фактов должен быть принесен в ваш дом в результате того, что ваши Вознесенные Учителя поведают о вашем священном происхождении и о том, что произошло с вами с тех пор, как вы были погружены в амнезию ограниченного сознания жрецами/учеными Атлантиды.

Ануннаки и  их прислужники значительно исказили историю последних тринадцати тысячелетий. Мы хотим развеять любые оставшиеся у вас сомнения,  когда вы встретите своих наставников.

Жизненно важно, чтобы вы полностью понимали, что происходило с вами. Это наложило отпечаток на ваш образ мысли и действия в этой сфере. Важно исправить последствия лжи  и обмана, которым вы подвержены.

Вы знаете, как действуют темные. Но должен быть добавлен ряд истин о вас и основательное подтверждение того, как действительно функционируют реальности. Эти знания помогут подготовить вас к более легкому переходу в поразительные сферы полного сознания.

Благословения! Мы - ваши Вознесённые Владыки!  Мы прибыли с тем, что обещает быть очень радостным событием для всех вас!

Тьма начинает исчезать со сцены. Мы благодарим Небеса за это очень милостивое время. То, что вы сделаете в следующую очередь, должно доказать всем на Небесах, что вы - действительно смелая и отважная группа душ!

Прошедший год начался бесславно и завершился великолепно. Вы на пути, который даст вам возможность вновь войти в сферы Света и греться в лучах славы!

В это время вы можете использовать свой поразительный, только что открытый, фокус, чтобы представить, как будет меняться эта реальность. Мы готовим ряд специальных презентаций, чтобы рассказать, кто вы на самом деле, и что произошло с вами в течение последний тринадцати тысячелетий.

Этот ряд великолепных фактов позволит вам, наконец, в полной мере понять  свою историю и свою великую судьбу.

Эти факты должны помочь вам полностью понять, что сделали Ануннаки и как действовали их прислужники. Мы давно хотели получить разрешение свободно рассказать вам об этом.

Когда мы начинали выполнять свои различные миссии, нам рассказали об этом в мельчайших подробностях. Это не осуждалось, а только было рассказано.

Многими артефактами, которые вы раскопали в течение последних нескольких веков, управляла тьма. Пора открыть эту завесу и греться в лучах Света великих истин, которые раскрывают это.

Вы - великие люди, которые пережили самое трудное странствие. Мы здесь, чтобы раскрыть многие истины и объяснить, что означает серия так называемых «тайных знаков».

Искаженное происхождение многих вещей должно быть раскрыто. Это то, что может послужить началом вашего освобождения и направить по божественному пути к просветлению.

В этом ключе позвольте нам повторить великую истину. Вы - наиболее священная группа Душ.

Нам дана привилегия - наблюдать за вами и направлять вас. Это нелегко. Давным-давно, мы были назначены Небесами, чтобы наблюдать и, применяя божественную доброту и милосердие, вести вас к Свету.

Эту задачу мы выполняли в течение тысячелетий. Временами каждый из нас рождался, жил и умирал среди вас. Мы должны были получать мирские знания, чтобы достичь своей священной цели.

Мы знаем в мельчайших подробностях, как Ануннаки  и их прислужники манипулировали правдой. Мы знаем, что нужно, чтобы вы подошли к важному времени,  когда власть тьмы быстро рассеется.

Этот позволит Небесам вернуть вас к полному сознанию и восстановить вашу связь с духовными и космическими семьями.

Сегодня, мы знаем, что вы стоите на пороге великой победы, которая должна положить конец вашему огромному незнанию о том, как работают эти физические и духовные вселенные.

Вы также должны быть готовы к встрече с семьями внутренней Земли. Вы должны понять, как эта сфера связана с верхней, которая управляет внутренней Землей, и должны знать, что нужно делать,  и быть готовы к выполнению этого!

Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так!

Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

 

29 декабря 2015

Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)
Перевод:  bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=9664

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.