По следам шоуда 5 — Адамус. Это ТОТ САМЫЙ ГОД!

14 января 2016
  Автор: rozad

Уолтер Расселл (о нём говорит Адамус в шоуде 5) - Человек который познал секреты Вселенной

 

 

 

12473662_788850387888120_6972745873258256058_o

 

 

«Я полагаю, что посредственность само-заслужена, а гениальность самонаграждена.»

Уолтер Расселл

 

Written by Glenn Clark “Man Who Tapped The Secrets of The Universe”

 

Однажды доктор Алексис Каррель (Dr. Alexis Carrel) обратился ко мне. "Мир стоит перед ужасным кризисом"- сказал он. "Само будущее человечества под угрозой. Человечество может быть спасено только группой людей, которые столь сосредоточены в Боге на Источнике, что их мудрость – является частью Всей-Мудрости.

Следовательно, у них настолько присутствует осознание космоса, и они настолько интегрированы в его центре, что они будут в состоянии думать ясно во многих областях, и не будут ограниченными одной областью.

Такая группа людей, если они могли бы узнать друг друга, и разделить их мудрость, могла бы быть в состоянии составить карту и проложить курс, которые могли спасти мир. Вы можете помочь мне найти таких людей?"

В области религии я нашел несколько таких людей. Во главе списка я поместил бы Руфуса Джонса (Rufus Jones), сопровождаемого такими людьми как Франк Лобак (Frank Laubach) и Э.

Стэнли Джонс (E. Stanley Jones), и возможно множество других. Факт, что все эти люди настолько скромны, что они уклонились бы от того, чтобы вносить такие претензии к себе, является еще одним доказательством, что они заслуживают этой чести, которой я их наградил здесь.

Однако, доктор Каррель убеждал меня найти человека вне области прикладной религии, но кто достиг успеха в нескольких областях например бизнесе, или инжиниринге, или искусстве. "Если, именно это Вы хотите," я ответил, "я назову прежде всего доктора Джорджа Вашингтона Карвера (George Washington Carver)."

Он принял это предложение с энтузиазмом. Я назвал также другие имена, но он вернул меня назад к доктору Карверу. "Помогите мне связаться с тем человеком," сказал он. "Кое-что внутри говорит мне, что он окажется верным выбором." 4 Это было большой радостью, что я был в состоянии свести вместе доктора Карреля и доктора Карвера.

Недели побежали за неделями и годы за годами, и доктор Каррель продолжал свой поиск космических сознательных людей. В конечном счет началась Вторая мировая война. Затем доктор Карвер умер, и в позднее в один из дней прибыло известие из Франции, что доктор Каррель тоже умер. Но его мечта не умерла.

Я все еще ищу людей, которые столь ощущают духовный источник всего создания, что их мудрость являются частью Всей Мудрости. "Найди того человека,"- Внутренний Голос продолжал говорить мне, "- и ты найдешь вдохновение для всех других, которые желают подготовиться к более творческой жизни в эпоху подобно этой." И затем великодушием Бога я был направлен к этому человеку.

*** ОТ ПЕРЕВОДЧИКА ***

Я взялся за перевод данной статьи потому, что на русском языке отсутствует какая либо внятная и доступная информация об этом замечательном уникальном Человеке и о его Знании.

Знание, которое должно быть доступно широким массам и в первую очередь моим глубоко любимым соотечественникам.

Особую благодарность хочу выразить проф.Столешникову А.П., который указал на источник Знаний, приоткрыл завесу великой тайны и осветил путь. И еще – перевод текста выполнен дословно. В нем нет, каких либо серьезных изменений, отступлений, перефразировок, или собственных измышлений которые могли бы исказить истинный смысл, т.е. сохранен оригинальный текст.

Для многозначных слов, которые нельзя перевести однозначно в скобках приведены доп.значения. Так как я не являюсь профессиональным переводчиком, текст может содержать некоторые неточности и неверные стилевые обороты. В настоящее время готовится к переводу книга Уолтера Рассела «Тайна Света» ISBN 1- 87-960510M-4

Если у кого-то в электронном виде имеются книги Уолтера Рассела, прошу поделиться ими со мной, прислав на nano. gnom @ gmail. com . В настоящее время интерес представляет: 1) Walter Russell “ Home Study Course in Universal Law, Natural Science and Philosophy ”

http://zarubezhom.com/WalterRussell.pdf

Александр Литвяк

В последнем шоуде Адамус высказался о годе разрушений. Очень схожие ощущения. Больше в контексте разрушения старого, причем, это затронет каждого, кто будет за него цепляться. 

Хотелось отметить, что многие люди сейчас этого не понимают. Много растерянности и ожиданий, что должно все как-то наладиться. А ведь не наладится, поскольку новое уже строится, а обломки расчищаются - вот оно и разрушение.

Адамус, как всегда без церемоний это заявил.
Как мне, шоуд скорее подытожил то, что мы уже сделали шаг в новую жизнь и не стоит всякий раз в сомнении оглядываться, делая новые шаги. Мне кажется оглядывание - это то, что нас еще сдерживает. 

Наталья Дюбкина

Да, очень схожие ощущения , Александр....ничего не будет,как прежде!

Все будет гораздо лучше))))

 

Ирина Евдокимова

И еще он сказал, что это ТОТ САМЫЙ ГОД! Надо по мастерски держать пространство в балансе в полном доверии к себе. Кто-то ведь опережает свет-пространство-время: для него этот год давно уже прошел...сто шагов вперед.

 
Александра Жукова
Я в этом шоуде уловила полную поддержку.
И теперь что бы я ни делала, что бы ни происходило - я ЗНАЮ, что это совершенно, раз совершено.
То есть нет сомнений, а есть я, вне любых внешних чувств, я существую в этой данной реальности и действуя в ней, я не могу сделать что-то не правильно, вернее нет понятий "правильно" или "не правильно", а есть только происходящая реальность и она совершенна во всём. 

 

Вася Васильев

Да, это даже не год надежд, а какой-то новой уверенности, что события запустились с новой интенсивностью. Не новой дороги, а рассеивания тумана на той дороге, куда уже выехал.

 

Евгешка Сводокачки

Для меня это один из тех шоудов, что делают какой-то неведомый мне щелчок. Типа ахааа. Их не много было, но торкали.

Алиса Зайцева

Шоуд дал мне импульс силы - я все делаю правильно, когда доверяю себе.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.