Календарь Cвета. Верь. Доверяй. Грей. Благодари.

0

Календарь света.
18 января 2016 года, понедельник – итоговое.

Ура. Нас посетила прекрасная вибрация – большой поток удачи, поддержка настоящего момента!

Ура, пришла подмога))).

На этом фоне подводим итоги, типа – что имеем на сегодняшний день в “меню”, и закладываем, тем не менее, перемены; наверно нам не очень нравится текущее состояние дел))).

И, надо сказать, нам удастся и правильно оценить ситуацию, и сделать выводы, и выработать план действий по устранению неугодного режима))). Так что – за дело, смело засучив рукава.

Уже понятно – ответственность на нас, оригинальность мышления нам в помощь, лидерские замашки – то, что доктор прописал))); можно потренировать и командный голос/тон; не переборщите.

Талантливость сама просится наружу в виде витиеватых тем, мерцающих образов и т.п. видений; улавливайте, пригодится, и скоро. Истина торит дорогу везде и всюду.

Любые сомнения – прочь, недопонимания – прочь, нерешительность – по тому же адресу. Некая систематизация, ощущение, что мы что-то отработали и/или закончился этап – онлайн.

Идём, зигзагом))) – нулём/пустотой; то есть усиление в десять раз всего происходящего; климат наверно не очень комфортный, но в стиле “семимильности”; ничего не поделать.

Коммуникабельность высокая. 7/1 – энергофон настойчиво проверяет нас на стойкость, выдержку и тому подобные качества бойца-воина))).

Быстрых стартов, люди добрые!

Светлана Чкония

 

 

 1479507_453809428058886_803599964_n

Мир вашему Дому, дорогие Земляне!

В сравнении с прошлым годом 2015 – годом  восьмерки, который был соединением Небес и Земли, 2016 год – год девятки, год прихода Ангелов на землю.

В этом году у человечества будет происходить активация 4 и 5 слоев ДНК, которые отвечают за ангельские энергии. Слои четыре и пять вместе — суть вашего выражения (данной конкретной жизни на Земле), и ваша божественность на планете.

Эти два слоя вместе (4 и 5) ваши межпространственные записи Акаши, или ваши записи, кто вы есть во Вселенной и где вы были. Это также ваше имя на кристалле в пещеру «Творения».

2016 год станет реформой планеты Земля и на ней произойдут большие организационные реформы и начнется приведение всей деятельности организаций к Единому Стандарту Золотого Века Эры Водолея.

Также в 2016 году по главным информационным магистралям планеты будет запущена планетарная программа воздаяния, которая звучит так: «По Вере Вашей Воздастся Вам».

Что означает, что все получат от Вселенной то, во что верили. Такая процедура будет проводиться при участии Архангела Михаила.

Посылаем вам Свет и Любовь!

Источник http://www.galaxysss.ru/news/2016/01/01/2016_god__god_prihoda_angelov

 

*********

 

Люди вместе, пока они хотят быть вместе.

Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки.

Пока не хочет — остается рядом.

Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают. Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат.

Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то, кто отвергнет тебя.

Если тебя отвергли, это ничего не значит. Ты не становишься хуже или меньше, ничего страшного на самом деле не происходит. Твой человек есть на свете, и он тебя примет.

Если тебя приняли, однажды вы расстанетесь — не в жизни, так в смерти. Дорожи тем, что есть, не жалей о том, что потеряешь, и не бойся потерять.

Радуйся, что есть человек, который светит тебе. Свети сам: чем больше света — тем меньше страха, чем меньше страха — тем меньше тьмы в душе.

Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке.

Чем больше любишь, чем больше даешь любви, тем больше остается. Если же, давая любовь, чувствуешь боль или ненависть — значит, ты дал человеку яд в шоколадной глазури. Вряд ли стоит требовать благодарности за такой дар.

Отпускай. Позволь человеку быть кем-то кроме зеркала твоей любви — тем паче что так оно и есть. Растворяться в любимом — редкий талант и редкостное проклятие.

Будь собой, будь достойным, забудь о страхе — однажды он все равно вернется. Но не сегодня.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари.

Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.

Уходи прежде, чем от мертвой любви начнет вонять падалью. Приходи до того, как желание обернется одержимостью.

То, что куплено за деньги, стоит только денег. То, что вымолено, выплакано, отнято и украдено, однажды отнимут сторицей. То, что дано по доброй воле, от сердца, — бесценно.

Как узнать твоего человека?

Просто. Ты пойдешь навстречу и столкнешься с ним посередине дороги. Он не знал. Ты не звал. Вы нашлись. И куда б вы ни двигались раньше, вам теперь по пути.

Ника Батхен

http://sobiratelzvezd.ru/ver-doveryaj-grej-blagodari/

*********

подборка текущего дня создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий