Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 13— Буква שי״ן (англ. P) «Мир»

1

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 13— Буква שי״ן (англ. P) «Мир»

Перевод аудио файла – Смадар Бергман

Адаптированный перевод с иврита на русский – Лина Лорман

7 октября 2015

 

 

 

img (2)

 

 

 

 

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы

(Крайон, обращаясь к Ли Кэрролу): “Мой партнёр, я хотел бы, чтобы ты говорил медленно. Этот ченнеллинг раскрывает группы мыслей из «пакетов интуитивной логики». И затем он переводится в линейную логику и речь. Я хотел бы, чтобы это послание было ясным.

Мы рассмотрим последнюю букву שי״ן (англ. P). Это не только последняя буква, но и первая, и это часть круга, который мы обсуждали. Круг не имеет ни начала, ни конца. Так и с кодовым словом «שלום» «мир».

Этот код опечатывает испепелённую землю этой страны, вписан в её Стены, определяет предназначение и несёт надежду… И мир кажется таким неуловимым.

То, что я хочу рассказать сейчас, будет противоречиво. Несколько раньше я рассказывал вам о великом пророчестве на планете, и теперь я хочу предложить для этой страны и всем вам остальную часть истории.

Наступил вечер, недалеко отсюда находится Мертвое море, дуновение ветерка приносит с собой прохладу. Мы сидим в месте, которое имеет глубокое значение, древнем месте, где я и представлю вам заключительное послание в серии израильских посланий.

Вы должны знать, что с эзотерической позиции у этой планеты был определённый баланс между Светом и Тьмой у всех народов планеты. Вы должны понимать, каков он, когда вы видите, что тьма всегда выигрывает. Вы не одиноки.

Те, кого называют работниками Света, пробуждённые к Единому внутреннему Богу, изо всех сил стремились услышать это сообщение. Старые души, вы – те, кто собрались здесь слушать эти сообщения, независимо от своей культуры и места проживания на планете, вы знаете, о чём я говорю.

На планете были низкочастотные энергии. И это то, что вы выучили. И мы рассказывали вам о пророчествах и предсказаниях временных сроков древних народов, коренных аборигенов.

Календарь Майя, который представляет собой суть этого пророчества, продолжается и говорит о том, что вам следует знать дальше. С более высоким сознанием приходит изменение баланса между Светом и Тьмой. Света станет больше, чем Тьмы. Это звучит очень просто, но это единственный способ, которым я могу сказать вам следующее.

Свет победит потому, что баланс между Светом и Тьмой стал другим сейчас. Многие начинают чувствовать это,..но, может быть, не здесь.

Я дал пророчество в 2012г. и ещё раньше намекал всем слушателям во всех местах – что, когда Света будет больше, чем Тьмы, Тьма будет реагировать, и вы станете свидетелями усиления разочарования, зла и тьмы на планете.

Похожее на почти последнее усилие, используя последние доступные силы, оставшиеся у Тьмы, чтобы бороться в этой битве … И Свет победит…

Как ребёнок, который кричит, когда не получит то, чего хочет, видя Свет битвы, Тьма станет сильной и страшной.

Израильтяне, были ли вы свидетелями этому?

Позвольте мне сказать вам кое-что: очень темная армия сидит у вас на границе с Сирией. Возможно, вы не знаете, но они просто «умирают», чтобы прийти сюда, и они не могут… Они не могут… Это не только сила Израиля, это ещё и потому, что Израиль защищен.

Потому что есть что – то, что вы должны знать, и я скажу вам об этом прямо сейчас.

Есть нечто большее в термине «избранные», чем то, о чем уже было рассказано. Те, кто были избраны наделить Единым Богом планету, – выполнили это. И в ваших Акашах находятся повсюду множество эзотерических и практических подтверждений этому.

После 2012 года вы – все, кто в состоянии проводить Свет на планету. Теперь я хочу, чтобы вы подумали на мгновение о смелости и совершенстве цели Акаши, которая открылась человечеству, находящемуся на очень низкой ступени сознания.

Евреи, вы когда-нибудь задумывались, каков смысл и причина того, что вам прошлось пройти, с момента прихода сюда с Авраамом? Что является причиной ненависти общества? Что является причиной антисемитизма? Что породило это? Завоеватели поднимутся, уничтожат вас, разрушат ваши храмы или попытаются осуществить геноцид?

Здесь должна быть ещё причина, и я только что сказал вам, какова она. Послушайте, если бы диктатор мог заполучить то, что он хочет, он бы разрушил вас; потому, что он Знает на подсознательном уровне, что никогда не сможет выиграть заключительную схватку за землю, пока здесь существуют евреи.

Потому что евреи несут тот Божественный Свет Творца,.. который, в конце концов, создаст мир. Где бы вы ни смотрели на тех, кто пытался уничтожить вас, вы найдете тьму, зло – тот мрак, о котором мы говорим. Он продолжается…

В ваших новостях, прямо сейчас… давайте будем чистосердечными. В Старом Городе Иерусалиме это продолжается, потому что тьма знает, что вы выиграете … она знает, что вы выиграете.

(Крайон обращается к участникам тура) Евреи являются не только носителями Акаши, чтобы утвердить Единого Бога на планете, но и утвердить на планете Единый Мир. И пока они существуют, никто не может их остановить. Тьма всегда была против них.

Я только дал вам объяснение на эзотерическом уровне, почему было так много поколений преследования. Я предлагаю вам увидеть это, является ли это понятным для вас сейчас? Так ли это?

Вы помните историю Ву, разочарованного фермера. Ву был фермером и он знал, что он делает. Он знал несколько наилучших правил и владел самыми отборными семенами – так он думал, когда решил выращивать лучшие урожаи, которые только возможны на планете.

Но по какой-то причине ничего не прорастало и поэтому Ву стал думать, что он, возможно, опережает время. Ситуация становилась хуже. Похоже, что на его поле завелись враги повсюду, ему казалось, что они подменяли его семена, воровали его семена, умертвляли его семена.

И что бы он ни делал, его урожаи были скудными. Ву не мог понять, почему всё, что он знает, никак не реализуется. И так продолжалось много – много лет. Многие пытались помочь ему, и они приносили ему самые отборные семена. Он засевал их, и ничего не происходило. Он был так подавлен.

Он знал интуитивно: его семена подключены к центральному источнику, если бы только он мог прорастить их, они были бы прекрасными. Они изменяли бы навсегда всё сельское хозяйство.

У Ву были Семена самого Подлинника, он пытался множество раз и всякий раз его ждала неудача. И тогда он отказался от них. Это было очень давно. Он столько пытался, и он был в полном смятении.

Много лет прошло, и вот случилось что-то на планете – изменения климата. Кроме того, было что-то новое в воздухе. Ву был растерян, он не понимал, какое значение это имеет для него, но он решил попробовать. Он собрал свои уникальные семена, данные ему, и посадил их в новых условиях.

Когда он сажал их в землю, он почувствовал, что семена вошли в неё как-то иначе. Почва показалась ему более поддатливой и плодородной. Ву даже почувствовал немного надежду. Он посадил их всех.

Изменение климата взаимодействовало с ним, он начал поливать посевы. И здесь история развивается совсем в другом направлении, чем вы предполагаете … [смеется],.. ничего не произошло [смех в зале]. Ву сказал себе: я знал, ничего никогда не меняется, им не удалось прорасти в первый раз, им не удастся и сейчас.

Каждый день он вставал и смотрел на новые семена, но они не прорастали. Он надеялся, но ничего не менялось. В конце концов, Ву умер разочарованным человеком. Но его сыновья смогли понять лучше, они почувствовали это тоньше. Они не были подавлены как Ву, у них появились новые идеи, они узнали, как меняется климат, они чувствовали новое в истории.

Сыновья Ву наблюдали за семенами, но всё ещё ничего не происходило. И, наконец, в один прекрасный день, когда вещи, действительно, начали меняться, результаты проявились. Семена проросли, и сыновья Ву были очень взволнованы.

На следующий день они пошли в поле, но эти странные семена начали увядать [смеется], на следующий день они возвратились к жизни, но затем снова завяли. Наконец, после определенного периода времени, они начали расти и процветать, это были удивительные семена и они отличались от всех когда-либо существовавших, они были оригинальными.

И сыновья знали, что когда наступит нужное время, – это будет лучший урожай на земле.

Израильтяне, послушайте, это ваше поле.

Взращивание Семян представляет собой энергию, которая существует теперь здесь, в ваших Акашах. Вы испытали разочарования, когда времена были нелёгкими. Когда Ву высадил новые семена, он делал это замечательно и правильно для нового климата. Он чувствовал и знал это, даже не будучи здесь, чтобы увидеть результат.

Что происходит, когда вы вообще не сеете Семена? Вы сильно разочарованы тем, что потеряли надежду? Тем, что климат меняется. В вашем обществе было так много мужества, столько героизма [взволнованно], столько страданий, столько терпения – ваши пророки свидетельствовали это, раз за разом.

Не прекращайте сейчас, потому что пришло время, пришло время.

Если взрослые не видят этого, молодые люди будут видеть. Не бойтесь армии Тьмы, поскольку вы держите в своих руках Свет Будущего… Цвета приходят…

И это действительно так.

Крайон.

(Примечание. Это последний из 13 -ти ченнелинг, данных Крайоном в строгом порядке, со значением энергетики числа 13 и раскрытием кодов ивритских букв, соответствующих Новому Проекту Мира, в переложении на английский эквивалент.

Значение буквенных кодов и чисел соответствуют древней Науке Каббала; Крайон раскрывает этот шифр и переводит в соотношении с английским языком.

Мы делаем обратный перевод с английского на иврит, а затем — на русский; хорошее владение ивритом и русским позволяет нашей команде минимизировать потери смысла в английском исполнении значения ивритских кодов. 

После этих 13 ченов, данных в путешествии по всему Израилю, Крайон на семинарах дал ещё 5, которые уже переведены на нашем сайте «Сознание Новой Волны».

Крайон: эти тринадцать ченнелинговых посланий будут называться в конце «Посланиями Израиля», они будут включаться в единый пакет из 13 посланий.

И я говорю моему партнеру прямо сейчас: «Следует опубликовать их … на многих языках».)

Все тринадцать ченнеллингов выкладываются на нашем сайте по мере их перевода:

1. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Послание 1- Буква למ״ד ламед — «Жить своей правдой»

2. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 2 — Буква אל״ף (алеф) — «Бог находится внутри вас»

3. Крайон в Израиле через Ли Керролла. Послание 3 — Буква ה״א — «Ассимиляция»

4. Крайон в Израиле через Ли Керролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 4 — Буква «зайн» — «Память»

5. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 5 — Буква״נו״ן״ (нун) англ. S — «душа»

6. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 6 — Буквенный код ״ אני״ (ани) англ. I — «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬМ»

7. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 7 — Букваכ״ף (каф) англ. N — «НОВАЯ ЗЕМЛЯ. НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК»

8. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 8 — Буква אל״ף (алеф) англ. I — «В будущее»

9. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 9 — Буква ה״א (англ.Е)— «Вторичный Исход»

 

10. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 10 — Буква חי״ת (англ.С) «Бесконечное благорасположенное Творение»

 

 

11. Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 11 — Буква ה״א (англ. А) «Трансцендентность земли»

 

 

Крайон в Израиле через Ли Кэрролла. Серия «Мир в Израиле». Послание 12 — Буква ה״א (англ. Е) «Экстаз»

******

перевод и публикация сделаны на сайте

«Сознание Новой Волны»

Choose your Reaction!
Оставить комментарий