Два важных «ключа» — Тобиас.

29 августа 2016
  Автор: oleg7878

~ Два важных «ключа»
...
 

 

 

 

spiral_bliki_krugi_fon_forma_1920x1080

 

 

 

 

 

Будьте самобытными

Самобытность означает, что надо быть самобытным. Прекратите полагаться на то, что вы сделали в прошлом или что другие люди сделали, чтобы создать шаблон для вашей жизни. Самобытный значит, новый, никогда не совершавшийся ранее.

Самобытный - значит исходящий из ваших внутренних глубин – ваше творческое начало, ваша уникальность, ваше единство с Богом.

Одна из тех вещей, которые обсуждают Чез и другие ангелы, это насколько люди склонны к подражанию. Они подражают друг другу и копируют себя. Таким образом, они создают путь, который выглядит так, как путь, который у них был вчера, и путь, который у них был за день до этого, и это следствие подражания.

Этот путь всегда будет выглядеть одинаково.

Завтрашняя дорога – сегодняшний путь, потому что люди копируют. Так безопаснее. Безопаснее просто что-то копировать. О, да, вы можете покрасить эту дорогу в другой цвет или дать ей чуть отличное имя, но вы копируете.

Итак, это не подразумевает, что всё вашей жизни должно быть самобытным, но начните вкладывать самобытность в свою жизнь, пожалуйста. Нечто, исходящее от вас и только от вас. Вы говорите: «Ну, как же я узнаю, что это?»

При помощи того, что вы почувствуете, что это ваше. Вы почувствуете в этом самобытность. Это даст вам радостное возбуждение. Подражание уменьшает радость и энтузиазм, связанные с событием или творческим актом.

Пусть это звучит неясно, но это означает, что, если вы копируете, как может ваша жизнь течь куда-то, расширять заключенную в ней энергию? Вы просто копируете. Вы разыгрываете это безопасным путем.

Я дам вам испытание – вам с хорошими жизнями, вам со скверными жизнями – я ставлю перед вами испытание, заключающееся в том, чтобы быть самобытными. Делайте нечто самобытное.

Это звучит чудно? Возможно, но не должно. Это значит «исходящее от вас». Это голос, энергия и сознание вашей божественной части, и она хочет играть – не в игры – но она хочет играть с вами в жизнь. Посредством самобытности вы привносите в свою жизнь эту изящную, простую энергию.

Будьте настоящими

Будьте настоящими. Будьте настоящими. Программы в сознании на Земле сейчас таковы, что очень сложно даже вспомнить, что такое быть настоящим.

Это значит - правдивым по отношению к себе, правдивым к своим чувствам. Так, многие чувства людей скрыты или похоронены.

Вы научены тому, как говорить вещи настолько «разбавленным» образом, чтобы никто не обиделся или не рассердился. Вы отыгрываете безопасный сценарий. Но этот подход не настоящий.

Знаете, если вам кто-то не нравится, вы можете ему или ей это сказать. На самом деле можете. Если вы устали или хотите уйти, вы это можете сказать.

Итак, для некоторых из вас это будет мучительно сложно, потому что большинство людей на самом деле является угодниками. Вот как они узнают о себе – «Если я нравлюсь другим людям, тогда я могу нравится себе».

Когда вы начинаете становится настоящим… это не значит жестоким. Видите ли, верный способ для мозга попасться на такую удочку - это когда он говорит: «Ну, если я буду настоящим, очевидно, что я буду доставать людей».

Вообще-то, нет. Они будут уважать вашу настоящесть. Они будут уважать тот голос, который более не фильтруется программами сознания, «можно» и «нельзя» в отношении надлежащего выражения своих мыслей. Они будут чувствовать этот резонанс, исходящий от настоящего вас.

Настоящесть - это ясность. Трудно быть ясным, когда вы находитесь в человеческой форме. По сути дела, обучение и программы в сознании предполагают неясность.

Вы осознаете это, если взглянете на всё – от законов до сферы развлечений и связи, начиная с религии и почти всего прочего, намерение состоит в том, чтобы быть неясным – совсем нет никакой ясности. Это оставляет людей в своего рода состоянии оцепенения, это состоянии гипнотической программы.

Когда вы начнёте быть настоящим, люди почувствуют это. Им может это не понравиться сразу, но это не играет роли. Вы здесь не для того, чтобы нравится другим, не таким старым способом, как вы это делали.

Быть настоящим значит озвучивать вашу божественность, озвучивать вашу ясность, свою правду. Прекратите подыскивать и выбирать слова.

Чез в полном изумлении от того, как Ребекка беспрерывно тщетно борется с собой в постоянных попытках сказать правильную вещь – то, что она считает правильным.

Таким образом, посылы, ясность её сообщений размывается, а когда вы размыто изъясняетесь в общении с другими, они будут общаться с вами в размытом ключе, и очень скоро всё начинает звучать как гул и вы на самом деле больше не слышите о чём речь.

Всё подобно: «Бла, бла, бла, бла, бла». (смех) Нет ясности, потому что нет настоящести. Будьте самобытными, будьте настоящими. ~

~ Тобиас, шоуд 5 серии "Возвращения", 06.12.2008.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.