СПОСОБ ВЫСШЕГО Я ГОВОРИТЬ С ВАМИ НАПРЯМУЮ…

15 октября 2016
  Автор: oleg7878

 

beautiful-galaxy-nebula-nebulae-favim-com-4034770

СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - СПОСОБ ВЫСШЕГО Я ГОВОРИТЬ С ВАМИ НАПРЯМУЮ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ

Синхронистичность может быть объяснена на многих уровнях. Для начала давайте скажем, что мы часто говорим о ней как о стиле жизни, к которому вы стараетесь привыкнуть. Мы описали это как прогулку по линейному коридору времени.

Вы движетесь от линейного коридора к круговому, или к временному интервалу «данного момента».

Частью этого является поддержка синхронного образа жизни, поскольку тот образ жизни, который подходил для вас в прошлом, просто больше не может устраивать вас прежним образом. Он просто больше не поддерживается.

Это вы изменились, это вы повысили свою вибрацию.

Синхронный образ жизни связан со следованием своему пути, слегка толкая следующие двери, чтобы посмотреть, какая из них откроется, и, прежде всего, с преодолением страха толкнуть ее. Затем, когда они откроются, найдите в себе смелость войти. Все, что мы можем вам сказать по поводу синхронного образа жизни, это то, что здесь нужна практика.

Начинайте с малых приемлемых шагов.

Есть одна аномалия, довольно часто вы идете по коридору и толкаете двери, а двери не открываются. Когда вы отчаиваетесь после какого-то времени, вы иногда идете дальше, чтобы найти другие двери.

Вы нажимаете на другую дверь, она распахивается, вы смотрите внутрь и говорите: «Это не то, куда я иду, это не та дверь, которую я выбрал для себя». Вы думаете о том, что вам нужно идти дальше по коридору и толкать другие двери. Мы просим вас, когда синхронистичности выстраиваются в ряд, примите их как знак от вашего Высшего «Я».

Когда вы открываете дверь в комнату и говорите:

«Это не то, куда я иду», по крайней мере имейте смелость войти в нее, ибо как только вы делаете один шаг в комнату, вы часто смотрите направо или налево и видите двери, ведущие в другие комнаты, которые вы бы не увидели, если бы у вас не было смелости сделать тот первый шаг через порог.

Мы часто говорим о совпадении и синхронистичности как об одном и том же. Помните, что совпадений не существует. Синхронистичность является способом для вашего Высшего «Я» говорить с вами напрямую в вашей повседневной жизни.

По мере вашего прогресса вы заметите, что средства, которые мы даем вам, эффективны только потому, что они подталкивают вас к вашей собственной силе. Вы более могущественны, чем можете себе представить, даже в своем нынешнем состоянии.

На очень глубоком уровне вы знаете это, хотя вспоминание об этих силах в ежедневной жизни часто бывает трудным. Хотя мы и дали вам некоторые ритуалы, которые могут значительно помочь вам, мы говорим вам следующее: «Это только для того, чтобы напомнить вам о вашем могуществе и творческих способностях».

Эти средства помогут вам сконцентрировать ваши силы. Подстройте их под себя, если чувствуете в этом необходимость. Используйте эти средства в качестве отправного момента.

Из книги Стива Ротера "Вспомни! Руководство пo человеческой эволюции"

*********

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.