Стив Ротер. ИЗОБИЛИЕ – ПРОСТО ИЗБЫТОК ЭНЕРГИИ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ

16 ноября 2016
  Автор: Faite

Временной отрезок сотворения становится все короче.

 

 

15095056_1685393721773205_4323476496749402549_n

 

 

 

КАРМА – СИСТЕМА ВИДЕНИЯ СЧЕТА

Игра, которую вы создали, предполагала наличие средства обмена.

В начале Великой Игры вы поняли: находясь в ограниченной форме, необходимо каким-то образом вести счет Игры. Это то, что сегодня известно вам как карма. Все события затрагивали общую карму, прибавляя к ней что-либо или отнимая. Карма — саморегулирующаяся система, используемая на многих уровнях.

Перейдя на более высокие уровни вибраций, вам потребовалось доработать вашу систему ведения счета. Таким образом, долгосрочная карма, тянувшаяся за вами при переходе из одной жизни в другую, теперь исчерпана. Ваше развитие как человеческого сообщества освободило вас даже от долгосрочных кармических связей и групповой кармы.

Многие считают, что карма более не используется, однако мы говорим вам, что, как и ваше собственное существование, она просто подверглась пересмотру. Несмотря на то что долгосрочные кармические следствия были аннулированы, все же и сейчас вполне возможно создать как позитивный, так и негативный баланс.

В свете новой энергии вы, скорее всего, назовете это причинно-следственной связью. Различие в том, что теперь реакция проявляется намного быстрее.

Больше не нужно ждать целую жизнь, чтобы столкнуться лицом к лицу с последствиями ваших поступков. Теперь, когда вы видите, что последствия следуют намного быстрее, вы узнаете больше о системе и о том, каковы ее преимущества, которые вы можете использовать для создания Дома.

Будучи эфирными существами, вы использовали механизмы кармы и осознавали их действие, но не принимали участия в самом механизме ведения счета. После того как Земля остыла и вы вошли в тот этап Игры, где приняли плотную физическую форму, вы начали создавать средства обмена, представляющие карму тоже в плотной форме.

В плотной форме одним из первых средств обмена, используемых вами, стала форма Кристальной Энергии, известная вам как соль.

 

💎 ВЫСТРАИВАЙТЕ ЭНЕРГИЮ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В СОСТОЯНИИ ЦЕНТРИРОВАННОСТИ

Мы говорим, что Рай на Земле возможно создать лишь в том случае, если вы улучшите качество своей жизни. Когда вы находитесь Дома, качество вашей жизни наивысшее. Таким образом, улучшение качества вашей собственной жизни поможет вам в создании Дома по вашу сторону завесы.

Не бойтесь искать улучшений в этой области.

Это право принадлежит вам с рождения и является важной составляющей Новой Энергии. Даже совсем небольшое улучшение качества жизни поможет создать Дом, ибо оно дает вам силу для наиболее исчерпывающего выражения страсти, на которую вы способны.

Изучайте искусство «изящного принятия» и позвольте вашему изобилию легко найти вас. Сделайте своей миссией сделать что-то, улучшающее качество вашей жизни. Позвольте себе почувствовать удовлетворение и радость от своих творений и улучшений. Ваше сопротивление принятию более совершенных вещей в жизни напрямую связано с вашей верой в недостаток.

Начните прямо сейчас и каждый день находите способ сделать что-то, что улучшит качество вашей жизни. Возможно, вы переставите мебель или помоете машину. Возможно, вы переедете в лучший дом или купите новую машину. Вне зависимости от того, на чем вы концентрируете свои усилия, если вы начнете прямо сейчас и пойдете вперед, энергия будет приведена в действие.

Поймите, что именно качество жизни представляет энергию, а не то, что вы называете «деньгами», ибо деньги есть лишь отражение вашей энергии.

Опустошенность, которую вы можете почувствовать, возникает из-за того, что вы берете на себя ответственность за других. Даже если вы делаете это из искреннего желания помочь, в сущности, тем самым вы забираете у них силу. Вам не нужно брать на себя ответственность за супругов, за начальника или за подчиненных.

Как фасилитатору, вам нет необходимости брать на себя ответственность за тех, кто пришел к вам за исцелением. Вам не нужно брать на себя ответственность за своих детей. Учите их отвечать за самих себя, доказывая это личным примером.

Выстраивайте энергию таким образом, и вы будете жить в состоянии центрированности, которая проявится во всех ваших поступках. И тогда вы станете носителями вибраций Дома в каждой своей улыбке, всякий раз, когда вы будете просто входить в комнату. Из вашего сердца будет исходить энергия, которая изменит мир.

ИЗОБИЛИЕ – ПРОСТО ИЗБЫТОК ЭНЕРГИИ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ

Создание Новой Земли происходит прямо сейчас. Мы говорим вам, что это несет нам радость, выходящую за пределы вашего понимания. Важно знать, что при сотворении Дома в реальности, называемой вами Землей, необходимо вспоминать и воссоздавать все атрибуты Дома.

Когда вы Дома, вы ни в чем не испытываете нужды. Дом несет в себе больше изобилия, чем вы можете себе представить. Здесь, Дома, нет недостатка ни в чем. Лишь в силу иллюзии полярности вы видите все отделенным, в то время как все, в сущности, взаимосвязано.

Та же иллюзия заставляет вас испытывать ощущение недостатка в чем-либо. В тот момент, когда ваш ум видит ограничение, он его создает.

Временной отрезок сотворения становится все короче. В высших вибрациях Новой Планеты Земля вы — творцы и ваши творения визуализируются намного быстрее, чем раньше. Мы хотим поде¬литься с вами информацией о некоторых иллюзиях, из-за которых вы продолжаете бежать по кругу с самого начала Игры.

Наше определение изобилия таково: это просто избыток энергии в любой области. В пятом измерении на смену искусству сотворения приходит жизнь в изобилии. Изобилие определяется как сотворение, превышающее необходимый минимум. Это не означает жадность, ибо изобилие присутствует лишь там, где есть мощный поток энергии. Жадность останавливает естественный поток энергии.

Пожалуйста, поймите, что духовность не измеряется изобилием. В более низких вибрациях вашей Игры считалось, что материализм противостоит духовности. В прошлом необходимо было дать обет бедности для того, чтобы достичь духовного развития.

Пожалуйста, поймите, это было истиной для низких вибраций. Теперь, когда вы перешли в пятое измерение, эти атрибуты изменились. Жить в изобилии заразительно. Когда это затронет каждого, вы создадите Дом, или Рай на Земле. Нет места с большим изобилием, нежели Дом.

Из книги Стива Ротера "Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля"

*******

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.