Стив Ротер. Контракты нашей Души

0

ВОЛНЫ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЭНЕРГИИ

Волны, о которых мы говорим, — это волны коллективной энергии. Они простираются гораздо дальше, чем известные вам энергетические волны.

Энергия находится в эфирном мире, и когда она создает волну, она также создает вакуум, как и волна, находящаяся в движении. Это — грандиозные волны энергии, захватывающие гигантские промежутки времени.

Первая волна была волной творения на планете.

О ней много говорилось, даже в ваших библейских писаниях, и таким образом ее часто истолковывали неверно. Но мы заявляем: действительно существовала волна творения, начавшая Игру Свободного Выбора на Планете Земля.

Эта энергия жила, использовалась заново, перенаправлялась, заново запускалась по кругу, воссоздавалась на протяжении долгого времени — намного дольше, чем ваша письменная история. Мы говорим вам, что, в сущности, все творения есть просто продолжение Первой Волны творения.

Теперь вы живете в иное время. Произошел сдвиг энергии, и благодаря вашему выбору перед вами открылись возможности перейти на уровень следующего измерения.

Не ждите, дорогие, что вас заберут с Земли и на космическом корабле доставят на новую землю. Вознесение начинается прямо здесь и сейчас. Вознесение изменяет вибрационный статус Земли, чтобы вы могли создать Дом здесь и сейчас.

Чтобы сделать это, возникла необходимость введения еще одной отдельной волны творения с более высокой вибрацией, дополняющей и поддерживающей высшие вибрации Новой Планеты Земля.

Это Вторая Волна Обретения Силы.

В сущности, у этих волн одинаковая природа, однако Вторая Волна открывает перед вами намного больше возможностей овладеть своей силой, продолжая играть в Игру.

ВЫ ПРИШЛИ СО СЦЕНАРИЯМИ И КОНТРАКТАМИ, КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ЕЩЕ ДО СВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ

Вы пришли в эту жизнь со сценариями и контрактами, которые заключили еще до своего воплощения. Вы видели космические подмигивания, когда смотрели в глаза партнеру, и видели нечто необычное.

В вас проснулись какие-то воспоминания, в глубине своей души вы знали о наличии контракта и вы выбрали следовать ему. Вы влюбились, женились, создали общую жизнь.

У вас родились дети, и этим вы проявили уважение к этим контрактам. Затем вы стали целителем, проявив уважение к дальнейшим контрактам. Вы привыкли искать космические подмигивания, идя по жизни, ибо знали, что они приведут вас к новым контрактам.

Но сейчас все обстоит иначе.

Сейчас вы добрались до кнопки сброса и нажали ее. Правила на Игровой Доске изменились, и это произошло еще до того, как вы решили начать с чистого листа. Вы чувствуете, что прямо перед вами находится нечто важное. Но когда вы ищете обычные знаки — их нигде нет.

Многие из вас прошли через тяжелые времена, прочитывая и находя свои контракты, и поэтому кажется, что они навсегда потерялись во времени. Чистый лист бумаги, лежащий перед вами, содержит в себе ключ, но ища слова, чтобы открыть это волшебство, вы видите лишь белый лист бумаги.

МНОГИЕ ИЗ ВАС ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТЫ СО СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ

В более низких вибрациях вы не считали, что это возможно, однако сейчас, когда вы развились, это вызывает у вас меньше удивления. У многих из вас есть кошки и собаки, и даже лошади, которые помогают вашему исцелению.

Контракты некоторых животных состоят лишь в том, чтобы просто стать вашими друзьями. Поэтому так тяжело, когда они умирают, ибо вы чувствуете, что они стали частью вашей семьи. И это правда.

Некоторые на планете говорят, что, умирая, животные переходят на более низкий уровень и потому никогда не смогут общаться с людьми. Нам это кажется достаточно смешным.

Животные или растения не находятся ниже вас только потому, что они существуют на другом уровне. Обычно вы не скорбите по дереву, когда оно умирает, потому что его вибрация довольно далека от вашей.

И все же мы говорим вам: вполне возможно заключить контракт с деревом. Например, если у вас есть любимое дерево, на которое вы любили залезать в детстве, то это дерево станет частью вас, а вы — частью его.

В этом случае вам будет больно, когда дерево умрет. Чем ближе уровень вибрации, тем сильнее связь между формами жизни, существующими на этих уровнях.

Многие из вас предпочитают не есть мяса, потому что не хотят причинять страдания животным. В то же время вы не задумываясь убиваете помидор. Ага! А ведь они такие же, просто существуют на другом уровне вибраций.

Только потому что одно существо находится дальше от вас по уровню вибраций, чем другое, вы судите об этом совсем иначе. Мы говорим вам, что величайшая цель помидора вполне может заключаться в том, чтобы оказаться на вашей тарелке.

Предлагая самого себя, помидор не только приносит вам пользу, он также обеспечивает свою эволюцию на более высокий уровень вибраций, ассимилируя свою энергию с вашей.

Вы видите человечество отделенным от всех других форм жизни, однако это не так. Когда человечество развивается, вместе с ним развиваются помидоры и все остальные формы жизни.

Из книги Стива Ротера “Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля”

****

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий