КРАЙОН «ИНДИЯ-НЕПАЛ 2017: ПО СВЯЩЕННЫМ МЕСТАМ» 29.09 – 10.10.17. ЧЕТЫРЕ ВИДА МЕДИТАЦИИ (Варанаси 1)  

2 ноября 2017
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ИНДИЯ-НЕПАЛ 2017: ПО СВЯЩЕННЫМ МЕСТАМ" 29.09 – 10.10.17
Iureli » 18 окт 2017

ЧЕТЫРЕ ВИДА МЕДИТАЦИИ (Варанаси 1)

Этот живой ченнелинг был дан в Варанаси, Индия 8 октября 2017
Аудиозапись ченнелинга "VARANASI 1": http://audio.kryon.com/en/INDIA%20-%20Varanasi%20%28hotel%29.mp3
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы вновь находимся в людном месте [встреча проходила в зале гостиничного ресторана, слышны звуки посуды, какие-то голоса, покашливания…], и сегодняшний ченнелинг будет о том, что так хорошо знакомо этому региону. Но, мои дорогие, я говорю это больше тем, кто сейчас не в этой стране.

И я хочу дать вам небольшой обзор, как я это часто делаю в моих ченнелингах отсюда, чтобы вам было понятнее, что здесь происходит, что здесь произошло, — а затем добавить к этому еще немного.

Это — самобытное чистое место, в котором Истина и самая сердцевина информации доступны для интуиции. И мы имеем в виду весь Регион, а не страну. Очень важно, чтобы вы понимали, что этот Регион охватывает больше, чем вы могли бы ожидать: это части Индии, Непала, Тибета и Китая. Все они входят в этот Регион.

Если вы взглянете на некоторые из главных систем верований, берущих свое начало отсюда, в той цивилизации, в которой вы сейчас живете, — то именно здесь зародилась сама идея установления связи, подключения к Источнику, причем индивидуально, персонально, «один на один».

Это является обзором, поскольку мы уже давали вам эту информацию. Мне хочется снова повторить вам, что это не о Решетке, это не принадлежит Гайе: это о том Семени, о той «золотой Истине», которая была размещена в данном Регионе, — чтобы она могла распространяться отсюда, могла быть найдена, если бы вы того пожелали…

И я снова скажу: Это отличие очень важное. Те, кто пробуждались в этом регионе, они направляли свой взор непосредственно внутрь себя. А те, кто пробуждаются в других местах вынуждены следовать за пророками или другими вещами, которые направляли бы их к той же самой сердцевинной информации, но более трудным путем.

Здесь намного сильнее возможность сделать это индивидуально, ибо тут люди находятся на такой земле, которая обладает таким свойством.

Мы приводили вам метафору о «Золотой Сфере», о чудесном Семени, «золотой Истине», которая так ясно, с такой любовью и состраданием, звучит в данном регионе.

Она говорит о Сострадании, о Милосердии и Радости. И мы снова скажем вам, чтобы вы обнаружили это в «святая святых», в данном священном месте — месте, прославившемся своей мудростью, своими гуру и мудрецами [город Варанаси на берегу реки Ганга, там сконцентрированы храмы всех ветвей индуизма, регулярно проводятся огненные церемонии и священные омовения в Ганге].

Ищите и обнаруживайте Радость, ибо она раскрывает правду о том, кто реально подключен, а кто — нет. И именно об этом нам и хотелось бы сейчас рассказать побольше. Подключенность — это то Единство, которое мы описывали вам как то, которое вы можете обрести индивидуально. И есть много разновидностей обретения Единства, и мне бы хотелось обсудить это немного больше.

Можете ли вы представить, сколько разных видов медитации существует в таких местах, как это? Мы сейчас находимся в самом священном городе для индусов. Это самое священное место в Индии, и потому вы бы могли здесь поразмыслить о своем «Я», и оно могло бы считаться одним из самых подходящих мест здесь для наиболее глубокой медитации. Это не точно именно так, и мы поговорим об этом в другое время, но сейчас мне бы хотелось поговорить о медитации.

Как вы считаете, сколько бывает разновидностей медитации, и что под этим понимается? Может ли быть так, что это несколько более сложное понятие, чем принято думать? И потому мне хотелось бы просто немного рассказать вам об этом.

Самое первое, что мне хотелось бы сказать, и это не критика, а просто констатация самого факта: Это — то, что в западном мире медитируют совсем по-другому, чем «те, кто обнаружили Источник». Фактически у вас принято, что немногие, особенно в самом начале… те немногие, кто «могли бы бывать в Индии», дают вам то, что вы называете «направляемые медитации». В западном мире вы обычно сидите в каком-то месте и медитируете, и при этом есть какой-то человек, кто всё время говорит вам, направляя вас в том, «на что» вам медитировать… Подумайте об этом: это почти-что противоречит интуитивному протеканию процесса медитации, когда «ты — наедине с собой», когда ты сам управляешь медитацией, сам своим собственным сознанием, в полном и абсолютном безмолвии!..

И в этом большая разница, не правда ли? Потому что «направляемая медитация» задумана так, чтобы перенести кого-то из вас в такое место, где они могли бы научиться затем делать нечто такое, что на интуитивном уровне было изначально понятно здесь, в этом регионе! Так что, давайте поговорим именно о медитации, которая здесь.

Дорогие, все они являются правильными, и так многое можно обсудить о них. Но позвольте мне дать вам лишь четыре основных вида медитации. Мне даже не хочется называть их «видами». Я просто назвал бы это как «склонность», или как «разновидность общего целого».

① Первый вид — он даже не является видом медитации, «обращенной внутрь себя».

Это медитация, усиливаемая твоей собственной мощью как медитирующего, подключенного к Источнику, которую ты выполняешь — для других! Это может быть медитация для планеты… медитация для какой-то области… медитация для избавления от болезни… медитация о мире для людей… И вы могли бы коллективно проводить такую медитацию, посвящая этому занятие в группе. Иногда она бывает и индивидуальной.

Это первый вид медитации, и я хочу сказать кое-что важное о такой медитации: Это работает! Причем всегда, почти в любой из систем верований. Вы наверняка слышали такое выражение: «когда двое или трое собираются вместе…» — тогда усиливается мощь, если хотите применить это слово, направляемая объекту медитации. Ибо индивидуальности, объединенные вместе, создают такое слияние энергии, которое идет прямо к Гайе, прямо в Решетки, значимые для человеческих существ.

Когда достаточное количество людей помолятся «о мире на Земле» — у вас настанет мир на Земле! Это оказывает влияние: это реально дает энергию,причем особым, мягким и благоприятным образом. Мне бы хотелось, чтобы вы это знали, поскольку некоторые уже знают, а некоторые всё еще сомневаются в этом: Где бы вы ни были на планете, когда вы вместе с другими — вы можете делать такие вещи! Таков первый вид медитации.

Но второй, третий и четвертый — это полностью индивидуальные виды медитации. И я хочу обсудить кратко каждую из них:

② Второй вид — это медитация на «МИР внутри себя».

Это могут быть те, «кто в беспокойстве», и потому они медитируют для себя самих: чтобы на какое-то время побыть не частью внешнего мира — но частью своего внутреннего мира. И у тебя внутри есть такой «кусочек Золота» — твое Высшее-Я, подключение к Богу. Именно в этом ты и желаешь обрести тот МИР, которые превыше любых беспокойств…

Это — такой человек, который верит в то, что он способен изменить себя,особенно, когда он там, где отсутствуют тревоги, страхи, волнения… И потому, когда такие люди будут медитировать, то они будут стараться в основном найти «место мира и спокойствия» для самих себя, и думать над вещами, которые противоположны тем вещам, о которых они переживают: делая аффирмации для души, утверждающие то, «кем» они являются… И на выходе будет — спокойная умиротворенная индивидуальность. Таков второй вид медитации.

③ Третий вид — это другой тип обращения внутрь себя.

Это — когда ты начинаешь работать со своей собственной клеточной структурой. И это уже не для успокоения от тревог и страхов, но это целиком и полностью — перестройка и перенастройка своей клеточной структуры.

В такой медитации ты молишься за себя самого: за исцеление своего тела, за отрегулированность и правильность протекающих в нем процессов, за их чистоту и ясность — ты даже можешь увидеть внутри себя очищение собственных Акаши, даже возможно, очищение от кармической энергии (о которой мы говорили, что теперь она управляема тобой).

Это — внутренняя медитация, способная даже изменить Физику твоего тела!

Мы уже говорили раньше, что вы способны соприкоснуться с многомерной частью своей собственной души, собственной структуры, тем самым изменяя окружающую тебя Физику, чтобы она стала иной, чем у кого-либо еще. Это не такой уж и замысловатый вид медитации, но это очень специфическая внутренняя медитация, когда клетки становятся как «одно целое»…

Итак, до этого мы рассказали вам о медитации на «Единство Человечества», вторым видом была медитация на «Единство для достижения Мира внутри», третим видом была медитация на «Единство для клеточной структуры», а дальше, я хочу рассказать о чем-то таком, что может вас озадачить: Во всех уже обсужденных видах, не было пока еще такого варианта, когда ты буквально соприкоснулся бы с «Золотом внутри себя».

Подключал ли ты уже свой МИР к тому, который есть на Земле здесь? Ответ: Скорее всего — НЕТ!

Мы говорили вам некоторое время тому назад, что ты можешь иметь мир в своей собственной душе, и при этом не быть подключенным к Источнику. Это всегда было тем, что ты можешь делать просто «для себя»: ты мог бы даже уметь «гнуть ложки» и менять их физику — и при этом не бытьподключенным к Источнику…

Такова твоя мощь, как человеческого существа: Ты способен медитировать на весьма специфические вещи и достигать их, но при этом не иметь такого «взрыва просветления», который подключал бы Тебя, Высшую часть твоего «Я», к тому, что есть здесь, в этой земле!

④ И потому, четвертый вид медитации, это и есть — «взрыв»! 

Это такая медитация, которая полностью задумана тобой с целью — чтобы подключить МИР «Бога внутри» с Энергией Творения, находящейся в данной части Земли.

И позвольте сказать вам кое-что: Это очень и очень трудно. Но я скажу и еще что-то: Если ты достигаешь этого, хоть самую малость, то это сразу же перекрывает и первое, и второе, и третье… — всё это происходит вместе.И трудным это является потому, что впервые ты имеешь тут дело [Крайон, медленно, по-словам:] с чистым нелинейным Единством: 

Оно становится Единством с Источником Творения, которое является нелинейным… многомерным… межпространственным… Это — обнаружение Семени Творца в СЕБЕ и подключение к Нему!

И, когда вы находите это, дорогие, то именно с того момента и начинается Радость! Потому что все другие виды медитации автоматически являются частью четвертого вида. Именно эта медитация — самая большая и самая трудная. Это похоже на то, как будто ты хотел бы «сидеть у ног» того, кто уже сделал это, и слушать… когда он получит информацию… и чувствовать:мудрость… и радость… и доброжелательность… — исходящие от него как от Мастера-Учителя…

И такие люди есть тут, в этой земле.

Мы говорили в прошлых ченнелингах и давали подсказку, что есть способы нахождения подключения между тобой и Творцом, и один из них — это побыть вместе с кем-то, кто уже нашел это:потому что они могут развить и затем усилить то, что ты ищешь!.. 

И я снова говорю вам, что секрет этого не в области интеллекта, а в том, чтобы практически очиститься от всех своих притязаний на всё, что ты «умел» когда бы то ни было и «узнал» от кого бы то ни было: о том «как это могло бы работать»… Ибо это гораздо грандиозней, чем «знает» об этом кто бы то ни было!

Ищите Радость! Ищите Доброжелательность! …и вот тогда-то вы и «узнаете», что вы близки к тому, чтобы отыскать ТО, что не является «настолько уж иллюзорным» — особенно здесь, в этом месте!

Таково Учение дня… идущее к вам прямо отсюда, из этого «ресторана»…[радостный смех Крайона].

И это так.

Крайон
______________________________

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2112#p4370

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.