Барбара Марсиниак. Вы — проводники энергии

25 января 2018
  Автор: Faite

Все вы знаете, что находитесь здесь по определенной причине, и причина становится все более понятной по мере открытия вами друг в друге своих талантов.

Отдельные составляющие шарады и связующие нити между ними ткут гобелен значения. Та информация, которая разворачивается перед вами, во многом опережает свое время. Каждый из вас желает прожить значимую жизнь, освоить определенное пространство сознания, овладеть им и вступить туда, куда еще никто не вступал.

Мы можем сказать, что вы идете именно по такому пути. Конечно, когда вы только отправляетесь в путь, вы не всегда можете охватить все возможные последствия. На пути к расширенному осознанию вы находитесь в моменте первоначального глубокого погружения. Вы еще не можете увидеть весь путь в его цельности.

Помните, вы все — часть еще большего собрания сознаний, ищущего возможности творчески проявить себя во многих реальностях. Для того чтобы стало возможным дальнейшее постижение всех многочисленных версий реальности, ваш центральный дух, ваше Высшее Я имеет множество различных личностных проявлений, множество «щупалец» и «отростков» в различных реальностях.

Поэтому не думайте, что, во всех реальностях вы «хорошие». Интересен тот факт, что когда вы являетесь не столь уж «хорошими», вы иногда собираете гораздо больше информации. Когда вы слишком «хороши», вы бываете настолько наивны, что вовсе не понимаете того, что происходит вокруг. Именно в связи с этим возникла концепция срединного пути.

Существовало множество различных версий Майя — множество групп Хранителей Времени, которые приходили на Землю в различные временные пересечения для того, чтобы играть и работать с трехмерным временем. Конечно же, Майя появились задолго до того исторического периода, который предписывается им вашей историей по общепринятым понятиям.

Они появлялись на Земле за много тысячелетий до этого. На самом деле они обладают способностью с легкостью перемещаться ко времени завершения Вселенной и с такой же легкостью — к ее истокам. Их задачей является поддержание работоспособности всех участков Вселенной и своевременное участие в процессе сжатия Вселенной.

Они также следят за тем, чтобы не произошло преждевременного коллапса. Прочувствуйте вашу связь с Сознанием Майя, с Хранителями Времени и откройте свое сознание тем ключом, который они оставили для вас. Многие из вас весьма обеспокоены тем, что огромные массы людей продолжают делать свой выбор убивать и участвовать в войнах.

Мы еще раз напоминаем вам, что те, кто верит в создание подобного жизненного опыта, в конце концов создадут его в своей реальности и сделают все от них зависящее, чтобы его найти. Вы можете существовать в параллельной реальности одновременно с таким опытом, и никоим образом не привлекать его к себе. Происходит великое очищение, и никто не в силах остановить этот процесс.

Миллионы сущностей терпеливо ждут, чтобы Земля превратилась в Свет, чтобы и они пришли к Любви и получили доступ к Живой Библиотеке, повлияв на дальнейший ход событий. Для того чтобы достичь своей значимости, всему сущему необходимо осознать и прочувствовать, кем являются люди на самом деле.

На Землю посылается энергия Света для того, чтобы вызвать духовный подъем, изменения в самой глубине ее существа. Этот процесс — часть разработок нынешних времен, и по мере того, как куски мозаики станут складываться воедино, вы начнете узнавать, вспоминать и чувствовать. Все Сущее для вас вдруг переменится.

Вы — проводники энергии.

Так же как мы проводим энергию из своей реальности в вашу систему реальности, а наши учителя проводят энергию к нам, так и вы можете сделать своим намерением передачу энергии. При этом вам предстоит собрать все, что вы знаете, и нежно, играючи, без страха передать свои знания населяющим данную планету людям.

Другие увидят, что вы стабильны, не подвержены влиянию извне, что вы любящие существа, которые трудятся ради мира на Земле. Всегда придерживайтесь концепции ненасильственного подхода, когда постигаете неизвестное и устанавливаете дружеский контакт с энергиями, один вид которых мог бы привести других людей в ужас.

Вы делаете очень важную и мощную по своему значению работу.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.