Прогноз Хроник АКАШИ на МАРТ 2018

13 марта 2018
  Автор: rozad

Энергия в этом месяце дихотомична.

Она одновременно твердая и мягкая, постоянная и изменчивая. Представьте себе большой камень посреди реки. Энергия в этом месяце — одновременно камень и река.

Вы обнаружите, что некоторые вещи неподвижны, в то время как другие двигаются очень быстро — может быть, даже слишком быстро. В течение всего месяца, задача будет заключаться в том, чтобы распознать эти энергии и примирить их в повседневной жизни.

Вы можете обнаружить, что то, что вы хотите быстро изменить — быстро изменится, или то, что вы хотите не менять — останется. Но вы также можете обнаружить, что будут некоторые вещи, которые вы хотите не менять, а они будут слишком быстро меняться, или наоборот, обнаружите то, что вы хотите двигать, а оно будет словно застревать.

Вы также обнаружите, что от вас мало зависит выбор того, что движется или медленно.

Хороший способ работать с энергией этого месяца — определиться с предпочтениями, а затем отпустить их. Работайте над тем, чтобы отказаться от ожиданий, или отпустить свои привязанности к тому, как все складывается.

Если вы практикуете это в течение всего месяца, вы сможете работать с тем что есть, и быть намного эффективнее. Если вы будете цепляться за свои предпочтения, пытаться изменить то, как идут дела в этом месяце, вы будете тратить энергию и эмоции, и окажетесь неэффективными.

Ключом к этому месяцу является принятие.

Еще один ключ к месяцу — адаптивность.

Фактически, весь месяц можно рассматривать как танец между вами и изменениями вокруг вас.

Вы принимаете ситуацию, а затем приспосабливаетесь к ситуации, затем принимаете следующую ситуацию, адаптируетесь к этой ситуации, и так далее.

Это немного похоже на ходьбу — шаг за шагом, шаг за шагом, вы продвигаетесь вперед в течение всего месяца.

http://akashy.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.