Адамус. Жесткая любовь

7 апреля 2018
  Автор: oleg7878

 

Жесткая любовь

Кажется, что мартовский Шоуд был пару столетий назад. Наверное, это был длинный месяц – по календарю этого года между Шоудами целых 5 недель. Но несмотря на перерыв между нашими ежемесячными встречами, кажется, что довольно недвусмысленное заявление Адамуса об энергии и изобилии все еще звучит так, будто он говорит это сейчас, а не несколькими неделями ранее:

Адамус: «Там, куда мы направляемся, не место для ваших проблем с изобилием. Если у вас проблема изобилия, если вы все еще жалуетесь и ноете по поводу денег, что у вас чего-то нет, ждете, что с неба упадет золотой слиток и снизойдет манна небесная, сейчас же перестаньте. Всё. С этим покончено».

Я чувствовал энергию Адамуса, когда он произносил эти слова, глядя прямо в камеру. Это была не шутка и не отвлечение. Он был очень серьезен. Уже тогда я понял, что мы получим несколько писем, а в Фейсбуке возникнут жаркие дискуссии. К моему сожалению, он на этом не остановился:

Адамус: «Там, куда мы направляемся, этому (сознанию бедности) не место, потому что там нас ждет только переориентация, изменение взаимодействия с энергией. Но если вы все еще недостойны, если вы все еще жертва, если вам все еще нравится быть бедными – вот как я это называю, если у вас проблемы с изобилием, значит, вам нравится быть бедными – то здесь этому не место».

Ладно, – подумал я, – мы все поняли, Адамус. Там, куда мы идем, не место дисбалансам. Можно сменить тему? Может, расскажешь историю про Мастера и Болвана? Может, сейчас лучше провести приятный мераб? Но он еще не закончил:

Адамус: «Если вы все еще страдаете от бедности, здесь (в Алом Круге) вам не место».

Стоп, большой ангел! Ты говоришь с моими друзьями и духовной семьей. Это те, кому мы служим, помнишь? Ты что, встал сегодня не с той ноги со своей мастерской кровати? Или тебе слишком жмут твои божественные трусы? Но в этот момент Адамуса ничто не могло остановить. Он продолжал:

Адамус: «Я прошу вас – пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, уйдите – ради остальных. Если вы все еще цепляетесь за бедность, если это ваш метод, ваш образ жизни, если это та рубашка или платье, которое вы надеваете каждое утро, то здесь вам не место. И эти люди очень добрые. Они не скажут вам убираться к черту, но я скажу. Просто, знаете… нет, это не грубо. Это: «Никакого дерьма, хватит».

Я устал от этого. Те, кто настаивают на бедности, очень ослабляют работу Шамбры, потому что они не являются первопроходцами в энергии».

Так, он это сказал. Я надеялся, что не скажет, но он сказал. Если вы все еще настаиваете на проблемах с изобилием, вам пора уйти. Я не осмелился взглянуть на Линду, потому что точно знал, какое у нее было выражение лица. Она плохо скрывает эмоции. Мы изо всех сил стараемся, чтобы люди чувствовали себя как дома, а Адамус просит их уйти. Отлично. Мы (Алый Круг) пытаемся все сделать хорошо, а Адамусу на это плевать. Отлично. Просто отлично. О, но и на этом он не остановился. Он продолжал:

Адамус: «Мы меняем динамики, чтобы позволить энергии работать на вас. Мы поворачиваем все в противоположном направлении. Вместо того, чтобы служить всему вокруг, мы переключаемся на Я Есть – «Я позволяю, я изобилен» – и здесь просто не место для вас, если вы играете в бедность. Переступите через нее сейчас. Отпустите ее. Сделайте этот выбор внутри себя, а затем наблюдайте, как изобилие втекает в вашу жизнь. Знаю, сейчас некоторые меня ругают…»

Это я, Адамус. Простите, что прерываю, дорогие читатели, но я просто хочу, чтобы вы знали, что я сам в этот момент несколько раз хорошенько выругался. Но подождите, это еще не конец:

Адамус: «Большинство из вас понимает, почему я должен был это сказать. Кому-то из вас это неприятно, поскольку у вас остаются проблемы с изобилием, и вы говорите, что вы в этом не виноваты. Вы виноваты – в том смысле, что вам до сих пор это нравится. Вам до сих пор это нравится. Отбросьте это. Нас еще многое ждет впереди».

У вас когда-нибудь бывало, что вы просидели в кресле стоматолога 30 кошмарных минут, пока он сверлит вам зуб, и вот когда вы думаете, что почти все готово, он говорит: «Держитесь, мы почти на половине пути»? Я надеялся, что Адамус закончил, но он продолжал сверлить:

Адамус: «Если вы играете с энергией на том уровне, на котором будем это делать мы, а в основе у вас лежит бедность и проблема изобилия, если вы все еще таскаете ее с собой, эта энергия вернется и послужит вашей бедности так, как вы никогда не могли представить, потому что мы просто подпитываем бедность. Если вы действительно готовы открыться и впустить, скажем так, положительное изобилие, то смотрите, как оно входит в вашу жизнь и все меняет».

Доктор, пожалуйста, вколите мне еще новокаина и дайте оксида азота.

Наконец, он начал закругляться: «Вокруг вас ожидает мир энергии. Вы готовы позволить ей служить вам? Вот и все».

В течение нескольких недель после шоуда у меня была возможность поразмышлять над словами Адамуса. Он говорил это с любовью, но это была жесткая любовь, которую поначалу трудно распознать. За прошедший год его послания заметно изменились – это хорошо видно в Кихаке, но проявляется также и в Шоудах, и на семинарах. Мы готовы к следующему уровню. Пришло время нам позволить и занять свое место Мастеров, даже если мы думаем, что не совсем готовы. Ведь Адамус и Алый Совет чувствуют, что мы готовы.

Проще говоря, мы меняем способ получения и использования энергии. Мы разрушаем шаблоны прошлых жизней и вырываемся из старого шаблона массового сознания, в котором мы были не-творцами и слугами энергии. Адамус рассказал об этом гениальную историю в самой недавней сессии Кихака. Мастер попросил Раджа выйти на сцену и попытаться потанцевать под музыку (песня Глории Гейнор «I Am What I Am» - «Я – то, что я есть»).

Радж пытается танцевать, но у него получается совсем плохо. Мастер говорит, что именно так большинство людей идут по жизни – они пытаются танцевать под «музыку» массового сознания. Затем Мастер просит Раджа слегка пошевелить руками и ногами. Когда Радж шевелится, он слышит божественную мелодию, сопровождающую его движения. Мастер говорит, что это смещение парадигмы.

Когда мы отпускаем старые представления об изобилии, отпускаем свою привычку к бедности, болезням, неудачам и т.д., – уже не мы танцуем под музыку (энергетические шаблоны), а музыка (энергия) начинает танцевать с нами. Мы не услышим музыку (энергию), пока не начнем что-то делать – и тогда она появится, как кавалерия, чтобы нас во всем поддержать.

Я был очень удивлен, что в социальных сетях особо не обсуждали резкие слова Адамуса. Я сделал выводы: 1) Никто не слушал Шоуд, или 2) 99% Шамбры правильно поняли, о чем говорит Адамус, и готовы отпустить старое энергетическое поведение «слуги», чтобы позволить энергии служить им. Возможно, Адамус действительно прав, говоря, что мы готовы.

Мы получили лишь несколько не очень приятных писем – гораздо меньше, чем я ожидал. Одна женщина написала, что она покидает Алый Круг после «отвратительных» слов Адамуса. Она сказала, что бедна и что Адамус попросил всех бедных уйти, потому что лишь богатые люди могут быть частью Алого Круга. Еще она написала, что нам следовало бы почитать Карла Маркса, что Йешуа никогда никого не прогонял и что ее решение уйти было как политическим, так и духовным. Она предложила нам поискать богатых людей в Европе. И добавила (большими буквами): «Моей душе по#$% на богатство!!».

Со всем уважением – и я понимаю, что она пыталась сказать, – но проблема не в богатстве и бедности.

Проблема вот в чем: мы сейчас начинаем взаимодействовать с энергией совершенно новым образом. Вместо того, чтобы прилагать усилия для получения энергии, мы будем Мастерами и позволим энергии служить нам. Но – и это большое НО – если вы по-прежнему цепляетесь за дисбалансы, энергия их лишь усилит. Адамус предельно ясно выразился в «Жизни Мастера 6: Хватит!». Перестаньте бороться, отпустите все свои «причины» и дисбалансы, потому что на следующем этапе им не место. Там, куда мы направляемся, все это будет невероятно болезненным.

Я спросил Адамуса, значит ли это, что Шамбре нужно очиститься от всех проблем, прежде чем двигаться дальше. Его ответ: «Нет, они просто должны быть готовы их отпустить». Готовности отпустить бремя бедности, сознание жертвы, болезни, заниженной самооценки, злости и т.д. – достаточно. Эти проблемы отпадут сами, без каких-либо усилий со стороны человека.

Адамус говорит (и людей раздражает, когда он так говорит), что если в вашей жизни есть проблема, должно быть, она вам служит, иначе ее бы не было. Деньги. Здоровье. Отношения. Скука. Что угодно. Любая проблема делает из вас жертву.

Женщина, о которой я говорил, в конце своего письма заметила, что нам нужно бы почитать Че Гевару, потому что капитализм – не единственный путь. Что?? Мы не имеем ничего общего с капитализмом, социализмом, феминизмом, бедственным положением коренных народов, содержанием жира в кефире, Микки Маусом (предполагаемый коммунист) или Дональдом Трампом (даже не начинайте).

Мы пришли в эту жизнь не для того, чтобы за что-то бороться, разбогатеть, поддерживать энергию, исправлять других или строить лестницы на небеса. Мы пришли сюда с единственной целью Воплощенного Осознания. Это состояние физически и ментально легкого Бытия, требующее отбросить старые способы получения и применения энергии. Нужно не гоняться за энергией, а позволить энергии прийти к тебе. Если вы этим занимаетесь только ради обогащения, у вас ничего не получится, и если вы здесь, чтобы оставаться бедным – что ж, бедные вы.

Каково определение легкости/изящества? Это когда человек позволяет энергии служить ему. Давайте выберемся из старого дома на колесах (старого образа действий) и станем первым поколением Мастеров Энергии. 

перевод статьи - Ирина Сафрыгина

Наверное, чувствуется приближение завтрашнего Шоуда. Почему-то очень захотелось все-таки перевести статью Джеффа из апрельского журнала АК)

*****

Уйти нельзя остаться…. Где тут запятая?

Старая энергия - это энергия, которая активируется и привлекается страстью души вернуться Домой.

Новая энергия - это энергия, которая возникает в результате того, что душа «пришла Домой». В момент слияния человека и бога. Она не приходит на Землю. Она возникает на Земле. И ее не надо привлекать или управлять ею, в отличии от старой.

Она уже встроена в Сознание и объединена с ним.

О медрэмиа!!!

Адамус об этом рассказал еще 9 лет назад. Боже, мне дошло!

из серии Адамуса "Мастера"

Татьяна Рудюк

*****

Каждый день в новом месте...

Интересная статья, не выдержала и пишу комментарий, я воспользовалась автоматическим переводом. Джеффри Хоппе пишет о высказывании Адамуса в последнем шоуде , где он попросил тех, кто еще держится за нехватку, нищету, дисбаланс, уйти с пути, так как энергии просто усилят все эти вещи (думаю, многие помнят этот момент в шоуде).

Они получили совсем немного негативных писем, в одном из них женщина писала о том, что возмущена словами Адамуса и уходит из АК после его "Отвратительных» слов. Она сказала, что она бедна, что Адамус попросил всех бедных уйти, потому что только богатые люди могут быть частью Crimson Circleих, просила всех вспомнить учение Иисуса и что мы должны изучить Че Гевару, потому что капитализм - не единственный путь.

Джеффри Хоппе удивлен, что негативных откликов было мало, не то, что он ожидал, и причину в этом он видит либо в том, что....

1.) Никто не слушал Шоуда или

2.) 99% Шаумбры точно понимают, что Адамус говорит, и они готовы выпустить старого «слугу»,
чтобы позволить энергии служить. Джеффри спросил Адамуса, означает ли это, что необходимо очиститься от всех этих проблем, прежде чем двигаться дальше.

Его ответ: «Нет, они просто должны быть готовы позволить им уйти ». Готовы отпустить сознание жертвы, бедности, болезни, отсутствие самооценки, гнев и т. д. Эти проблемы исчезнут сами, без какой-либо работы, необходимой со стороны человека.

Я подумала, вот, что греха таить, изобилие в полном смысле еще не открыто мне, но если взглянуть глубже, во мне есть чувство Свободы, свобода от привязанностей к человеческой драме, человеческих отношений, свобода просто быть. И этого еще 5 лет назад не было, внутри я ощущаю где то глубоко силу и знание, что все возможно, все же Все хорошо во всем творении...

Larisa Kosh

****

By Geoffrey Hoppe:

Я почувствовал напряженность Адамуса, когда он посмотрел прямо в камеру и сказал, что это слова. Он не шутил и не отвлекался. Он был очень серьезен. Тогда я знал и там мы получили бы электронные письма, а также горячие дискуссии на Facebook. К моему огорчению он не останавливался на достигнутом...

Adamus:Там нет места (нищета), куда мы идем, потому что, где мы собираемся, это все о переориентации и изменении вашего отношения - с энергией. Но если вы все еще не достойны, если вы все еще жертва, если вы все равно, как быть бедным, если у вас есть проблемы с изобилием ... для этого нет места.

Хорошо, подумал я, мы получаем точку Адамус. Нет места для дисбалансов, когда собирались. Теперь мы можем двигаться дальше? Возможно, расскажите историю о Мастере и Шмук? Может быть, хороший мераб был бы хорош сейчас?

(продолжение по ссылке на английском:)
https://www.crimsoncircle.com/newsletters/2018_Newsletters/Shaumbra_Monthly_April_2018.pdf

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.