ЭТО МОИ КУСОЧКИ ОГРОМНОГО ВЕЛИЧЕСТВА!

15 июня 2018
  Автор: Faite

Суетливо услужливое сучение ножек по тропинкам времени оборвалось внезапным осознанием врожденного права стоять. Сковано беспомощные па оторванного от земли тела, расслабились в нерушимую прочность вросшего в плоть матери тысячелетнего дуба.

Бесконечный поиск опоры в бестелесности ложной надежды на фундамент выдохнул себя в замолчавшую пустоту, вернув в гравитацию телесную любовь Гайи. Шаг зашагом все прочнее и прочнее связь. Вдох земли. Выдох радости. Я есмь обрело опору в колыбели принятия.

Я стало Я.

Связь обрела смысл. Бог стал мной.

Земля стала мной.

Суета бессмысленна и бессильна.

Илайя

 *****

ЭТО МОИ КУСОЧКИ ОГРОМНОГО ВЕЛИЧЕСТВА !
 
Настя Купцова ( 16 лет) .
-----------------------------

Знаете это что ?

Только не говорите всякую глупость про " индиго , кристальных, радужных " и других детей , которые , якобы , сейчас пришли на землю .

Это такой же ментальный бред , как и рассуждения о " боге и любви " ))))
Сознание есть и все.
А цвета и кристальность - это испуганный и замученный жизнью, человек придумывает.

Это просто нормальный, взрослый человек, которые осознает КТО ОН!

Настя зрелый человек , каждый из нас примерно таки должен выглядеть к 16 годам)))), и
-----------------------------------------------------------------------

Все больше осознаю, как можно по-настоящему создавать.

Открывать плотное прозрачное окно в сияющий простор, в величие всего мира, в пространство и свет, в энергию времени.

В моих силах было создать картину или текст, список слов, наиболее верно описывающих явление моего вдохновения. Проникая вглубь всех невероятных механизмов, слушать их звуки и просто показывать их отражение в себе. Всё творчество – отражение увиденного, услышанного, ощущаемого.

Но теперь это что-то другое. Коллекционирование бесконечности, наблюдения за светом, тишина, и тихо так долго, сколько нужно.

Записки на клетках и линиях, белизна, покрытая ясным цветом, детали огромных процессов и улавливание, разоблачение простоты.

Но теперь очевидно, что природа творчества всеобъятный. Всё восприятие и пространство – ткань творения и тишина, которая в любой момент наполниться красотой.

Как странно мне было когда-то мечтать, что все те странность и необъяснимые смыслы абстракций, которые я показываю себе, существуют и должны быть, должны восприниматься. Что всё то, что я понимаю и как это вижу – это отрезок необходимой мне бесконечности. Это мои кусочки огромного величества. Понимание этого раздирает на кусочки и открывает внутренний ветер и что-то ещё, неописуемое.

Во мне вдруг появилась приятная чувствительность и стеснительное внимание. Я пока только учусь, но уже предвкушаю открытия и чудеса. Расправляю руки, бегу, пролетаю степную траву и радостно смеюсь от сумасшедшей свободы.

Вся эта ерунда, слова, обозначения, обрывки бумажек, картинки, звуки и мелодии, мысли и чувства, это же мои детали, самые важные, не у кого таких больше нет. И я могу их составлять как хочу, как пойдёт, как будет надо, как будет красиво и прекрасно.

И чувства мои, что будто записи в дневнике, это уже не мои слова, это зарегистрированные мысли и новое творение. Мои освещения и ощущения – это уже не совсем я, а созданный мною невидимый силуэт мира.

Всю жизнь я создаю свои ощущения, и они есть только у меня, только во мне. И как же бесконечно жаль, что я никогда не смогу ощутить ощущения других. Но какой же восторг ощущаю я, когда осознаю, что даже творения и чувства других я осознаю по-своему. Каждая душа – уникальный, бесконечный сектор восприятия всего на свете.

И красота.... и Тишина .

Ольга Николаева в Школа Новой Энергии

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.