АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД

3 января 2019
  Автор: rozad

Новый год под знаком Жёлтого или Земляного Кабана мы начинаем встречать уже 1 января и окончательно встретим 5 февраля 2019г по китайскому календарю.

Кабан – последний из «зверей» Восточного Зодиака, он собирает в себе все достоинства и недостатки своих предшественников. В этом году нам следует ожидать проявления всего, что накопилось по завершении сразу трёх важных периодов: цикл Юпитера (12 лет), цикл Сатурна (30 лет) и «знаковый» цикл Урана (7 лет).

Время обретения и утрат, плодов радостных и горьких, побед и разочарований. Пришла пора открывать «свинью – копилку» и подсчитывать итоги многолетних деяний и устремлений. Этот год принципиальный, рубежный, после него начнётся новый исторический отсчёт.

Год имеет двойственный характер, как и сам Кабан, в котором соединяются стремление к изобилию и забота о семействе с неразборчивостью и нескромной «всеядностью», тонкое чутьё и материалистичность, покорность судьбе и суровый отпор обидчикам.

Психоэнергетическая атмосфера будет общей для всех людей, но каждому из нас придётся решать свои личные вопросы в соответствии с индивидуальным гороскопом.

Наступающий год необычен, с редкими астрологическими совпадениями. Солнце, в своём «королевском» градусе, точно соединяется со строгим Сатурном – планетой судьбы и неотвратимых событий. Такое повторяется раз в 30 лет! Влияние Сатурна связано с «жатвой» предыдущего посева.

Это тема глобальных исторических перемен, начавшихся 30 лет назад и выходящих сейчас на новый виток эволюционной спирали. «Звёзды» создают атмосферу и предпосылки, но только от нас будет зависеть, как пройдут перемены

Дальше - по ссылке: %http://xn----7sbbbgki0ab4ahsa1a7f0a.xn--p1ai/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.