Архангел Михаил. Послание на АПРЕЛЬ 2019 г. ЭВОЛЮЦИЯ ДУШИ . Через Ронну Везан (Герман).

7 апреля 2019
  Автор: rozad

Опубликовано 1 апреля 2019 г.

Возлюбленные мастера, вы должны стремиться расширять свои способности к Любви / Свету настолько, чтобы охватить ими все Творение: Любовь к природе, Любовь к животным, Любовь и сострадание к человечеству, Любовь к вашим предполагаемым врагам и, самое главное, Любовь к себе. Ведь по Сути все Творение является частью вас, а вы — аспектом Высшего Творца. Расширение Бого-Сознания приводит к расширению вашего аурического поля — вашего Светового сияния.

Со временем все больше и больше людей будет распространять такое мощное и обширное сияние, что оно начнет оказывать положительное влияние на окружающих вас людей и, в конечном счете, на Землю и все человечество. Довольно большое количество более продвинутых Душ уже обрело эту способность. Однако вы должны помнить, что вы не можете передать то, что вы не сделали своим. Также помните следующее: важная часть вашей миссии на Земле — усилить Свет низших измерений. Расширение сознания Души приводит к расширению аурического поля как по интенсивности, так и по степени влияния.

Ищущий на Пути должен сосредоточиться на обучении как во внешнем, так и во внутреннем мире.

Вы должны стремиться стать осознанным наблюдателем происходящего вокруг вас. Жизненно важно тренироваться быть полностью сосредоточенными на сфокусированном осознавании физических событий в повседневной жизни, а также научиться прорабатывать гармоничные и диссонирующие частотные паттерны, которым вы подвержены. Затем вы должны принять соответствующие меры. Практика эмоциональной и умственной дисциплины также очень важна, поскольку вы стремитесь стать Мастерами своих Я.

Вам нужно не отворачиваться от мира и жизненного опыта, а встретиться с ними лицом к лицу. Тем не менее жизненно важно, чтобы вы научились смотреть на жизнь с более высокой точки зрения. Старайтесь видеть более широкую картину и не запутываться в короткометражных драмах.

Логика — это функция физического ментального тела и вашего ума. Помните, что знания или теории, которые вы принимаете в качестве своей собственной истины, нужно проверять на опыте, чтобы получить мудрость из раскрытой информации. Вдохновение обеспечивается Высшим Я и вашим Священным Разумом. Вы должны научиться обращать внимание на импульсы вашего Священного Разума и Священного Сердца или на вводные преобладающего аспекта вашего Высшего Я, поскольку именно так вы постепенно учитесь общаться с Существами Высших Сфер и приобретете космическую мудрость.

В начале было общение со специализированными группами Духовных Наставников и Стражей и среди них; однако со временем этот дар или способность были утрачены. Падая все глубже в материальное сознание, люди погружались в ощущения пяти чувств и постепенно перестали поворачиваться внутрь, чтобы ощутить связь с высшими сферами сознания. Низшие третье и четвертое измерения не яркие и не четкие. Существует туманное или мглистое наложение. Обитающие в этой среде Души не осознают этого, поскольку привыкли к подобному состоянию.

Реальность низших уровней третьего / четвертого измерений можно сравнить с существованием в темном лабиринте, где вы всегда ищите путь, который выведет вас обратно к чистому Свету осознанности. Этот туман постепенно начинает рассеиваться, когда вы переходите на средние подуровни четвертого измерения, и ваш мир становится все светлее и ярче, когда вы пересекаете каждый более высокий подуровень. Чтобы получить уроки Света, вам нужно поднять свое сознание, чтобы настроиться как минимум на пятый подуровень четвертого измерения.

В опыте этой субвселенной в каждом измерении есть семь подуровней, причем первый подуровень является самым низким / самым плотным, а седьмой — самым высоким и наиболее тонким. Мастера и ваши гиды готовы встретить вас на полпути; но лишь в очень редких случаях они понижают свои частоты до плотности крайней дуальности, поскольку для них это слишком дискомфортно.

Эго — это аспект физической личности; целью его создания было помочь вам со временем развить чувство личности и индивидуальности. Ум, сосредоточенный на внешнем, руководствуется эго. Направленное на себя я-эго сыграло важную роль в создании иллюзорной системы убеждений материального плана, реальности, основанной на разделении, страхе, эгоизме и нехватке. Расширяя свои ментальные горизонты, вы начинаете разрушать барьеры самоограничивающего восприятия. Расширение ума включает в себя активацию бездействующих клеток верхних мерных уровней мозга и использование мудрости вашего Священного Разума.

Слепое повиновение не является обязательным условием для просветления, поскольку вы стремитесь стать Мастером своего Я и жить своими личными истинами, которые были вам открыты и подтверждены вашим сердечным советчиком.

Человечество находится в разгаре духовного и клеточного пробуждения. Когда вы войдете в вибрационные паттерны более высокого четвертого и более низкого пятого измерений, ваши клетки, эфирное тело и аурическое поле начнут ускоренно очищаться.

Этот процесс облегчит и в конечном итоге приведет к загрузке множества аспектов вашего Высшего Я, а также к постепенному восстановлению вашего тела Света. Будьте внимательны и осознанны каждое мгновение, чтобы ваше внимание стало однонаправленным и четким. Вы будете постепенно развивать чувство уверенности в себе и ощущение безопасности, зная, что все хорошо и что так оно и будет.

Душа — это преломленное продолжение вашего Божественного Я или Я ЕСМЬ Присутствия. Душа использует правополушарное интуитивное сознание, которое связано с высшим Священным Разумом и Духовной Волей. Внутренне сфокусированный разум направляется Я-Душой.

Человечество развивает тонкие, утонченные чувства, которые при неправильном использовании притупляются. Вам нужно обойти стороной основные, часто искаженные физические чувства, стараясь при этом развивать высшие ментальные чувства интуиции и божественной мудрости. Жизненно важно, чтобы вы научились контролировать свою эмоциональную природу и неуклонно удерживать свои мысли на Свете.

Ваше Божественное Я — это ваш изначальный Основной Разум, ваша первая индивидуальная идентичность в рамках опыта вселенной или субвселенной.

В опыте этой субвселенной ваше Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ создало ваши первые двенадцать аспектов Души, или расширения Души. С тех пор ваша Божественная Сущность преломлялась и разделялась множество раз. Сейчас вы пребываете в процессе освоения всех многочисленных аспектов вашего Божественного Я внутри этой субвселенной, чтобы вам можно было двигаться вперед к более широкой, более динамичной и экспансивной версии вашего Божественного Я.

Чтобы помочь вам в этом, ваша Божественная ячейка алмазного ядра и ваше личное Колесо Творца Цветка Жизни в полной мере содержат двенадцать Лучей Бого-Сознания для опыта этой субвселенной. Они разработаны так, чтобы вы всегда имели доступ к вашему собственному ПОЛНОМУ СПЕКТРУ БОЖЕСТВЕННОСТИ для опыта данной субвселенной. Ваша задача — активировать эти Лучи, принять содержащиеся в них качества и характеристики Бога, а затем использовать эти качества и характеристики для величайшего блага. Существует еще много путаницы относительно того, что такое Душа, как она функционирует и где она находится.

Жизненно важно, чтобы вы понимали сложный процесс воссоединения со многими аспектами вашего Высшего Я. Также важно, чтобы вы обрели ясность в отношении более подробных учений, которые мы вам дали, относительно множества аспектов Высшего Я (у вас их много, а не только один) и процесса объединения этих многочисленных аспектов Я. Поэтому мы считаем, что пришло время подробно разъяснить этот наиболее важный для ЭВОЛЮЦИИ ДУШИ процесс:

^^ В своей Божественной ячейке алмазного ядра вы несете кристаллический семенной атом памяти полной Самореализации, начиная с вашей исходной точки. Он содержит очень краткий обзор основных моментов каждой жизни, которые вы когда-либо проживали, основных уроков, которые вы выучили, и талантов, которые вы усовершенствовали, путешествуя по этой вселенной.

^^ Душа — это продолжение вашего Я-Бога или Я ЕСМЬ Присутствия. Душа не является ни Духом, ни материей. Она кристаллический Священный Огонь, семенной атом памяти, фрагмент чистой Световой Сущности, запрограммированный записывать ваше путешествие в опыте этой субвселенной. Это связь между вами, многими высшими фрагментами вашего Высшего Я и, в конечном счете, вашим Божественным Я.

^^ Ваша личная Душа в этой жизни находится внутри вашего Священного Сердца как аспект вашей Божественной ячейки алмазного ядра. Сознание ячейки Души также находится в шишковидной железе.

Каждый более высокочастотный аспект вашей Души имеет свои собственные семенные атомы памяти. Когда конкретный аспект поселяется в вашей Звезде Души как ваша Сверхдуша, он постепенно передает свои личные воспоминания о вибрационном паттерне в семенной атом памяти в вашей Божественной ячейке алмазного ядра, а также в вашу воплощенную Душу. Во-первых, он активирует соответствующие кристаллы семени памяти в вашем Священном Разуме.

Когда ваши частоты расширяются, чтобы приспособиться к ним, будут активированы кристаллы семени памяти, зарезервированные в вашей Божественной ячейке алмазного ядра. Таким образом, когда вы объедините все фрагменты своей Души, в итоге вы обретете способность получать доступ ко всей мудрости, талантам, позитивным воспоминаниям и опыту вашего Я ЕСМЬ Присутствия для этой субвселенной. Этот процесс повторяется снова и снова, когда вы пересекаете многомерные уровни Божественного Сознания и включаете в себя все больше и больше аспектов своего Божественного Я.

** ВЫ БЫЛИ ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ ВСЕГДА ОБРАЩАТЬСЯ К СВЯЩЕННОМУ СЕРДЦУ ВАШЕЙ СУЩНОСТИ, ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЯЧЕЙКЕ АЛМАЗНОГО ЯДРА И ВАШЕМУ КРИСТАЛЛИЧЕСКОМУ СЕМЕННОМУ АТОМУ СУЩНОСТИ СОЗДАТЕЛЯ **

В определенные промежутки времени всегда появлялись небольшие группы особых, уникальных Существ, которые воплощались в различных расах и подрасах и которые приносили свежие идеи, прививали новые качества и свойства. Эти продвинутые Существа на примере делились своей мудростью, высшим сознанием и особыми талантами, а также они физически объединялись с избранными представителями человеческого рода, чтобы продвинуть кодирование ДНК человечества. ВЫ ЖИВЕТЕ В ОДНОМ ИЗ ЭТИХ ОСОБЫХ ВРЕМЕНЫХ ИНТЕРВАЛОВ.

Четвертое измерение можно назвать «переходной реальностью», потому что именно здесь вы начинаете отпускать все предварительные обуславливания прошлого. Реальность четвертого измерения имеет более эмоциональный характер, и, следовательно, сердце и чувственная природа являются основным центром. Древние называли четвертое измерение царством Майи, или иллюзией.

Коллективное массовое сознание человечества заполняет три нижних уровня четвертого измерения, и именно здесь большая часть человечества существует мысленно, пока постепенно не начнет поворачиваться внутрь и прислушиваться к подталкиванию своего Я-Души. Личность тела эго-желаний является главным оператором этого царства, и она постоянно побуждает человека искать большего удовлетворения и счастья при помощи ощущений и внешних удовольствий.

Вы начинаете использовать свой внутренний потенциал Силы, когда переходите на более высокие подуровни четвертого измерения. Материя становится более подвижной, и, следовательно, становится легче проявлять желаемое. Вот почему вы должны научиться быть решительными и фокусировать свои мысли с четким намерением. Дисциплинированный ум соединяет цепи мысли в правильном порядке.

Для вас жизненно важно понять, что рассеянные мысли вредны для вашего прогресса. Жизнь в настоящем моменте — в моменте СЕЙЧАС — является важным компонентом в достижении Я-Мастерства. Умственные усилия необходимы, чтобы успешно пройти путь просветления. Постепенно, по мере вашего перехода из царства инстинктивного мозга / ума в царство Высшего Разума, значительная часть вашей памяти о прошлых событиях начнет исчезать. Важными чертами Мастера своего Я являются способности сосредоточенного наблюдения и безвредность в мыслях, словах и делах.

Вам, как ищущим на Пути, будет открываться все больше и больше космических истин. Однако вы должны знать, что меньшие принципы извечной мудрости будут постоянно расширяться, чтобы включать уникальные правила, законы и истины следующего уровня существования в бесконечный цикл вознесения в сознании.

Вам следует держать открытым канал связи между Душой и мозгом через ум. Это инициирует медленный процесс реактивации шишковидной железы и открытия портала в Священный Разум, который расположен в задней части мозга, ближе к макушке.

Священный Разум резонирует с высшими подуровнями четвертого измерения, а также со всеми уровнями пятого и шестого измерений, с небольшой частью частот/данных седьмого измерения, которые зарезервированы для будущего использования при получении способности пересекать самые высокие уровни, доступные человечеству в опыте этой субвселенной. Однако вы должны постепенно увеличивать свои собственные вибрационные паттерны, чтобы подключиться к этому хранилищу Космической Мудрости.

Священный Разум и Священное Сердце не состоят из материи материального мира; они состоят из тонкой, эфирной светлой субстанции, которую невозможно обнаружить научными средствами. Тем не менее они более реальны, чем любая часть вашего физического тела.

Как только вы восстановите связь между вашим Священным Разумом, вашим Священным Сердцем и вашей Божественной ячейкой алмазного ядра, будет идти постоянный поток адамантных частиц, а также соответствующей расширенной информации из ваших семенных атомов памяти, а также от вашей Сверхдуши / Высшего Я. Вот почему так важно, чтобы вы заново соединили Триаду Сознания Бога: Священный Разум, Священное Сердце и все аспекты вашей Божественной ячейки алмазного ядра.

Когда вы войдете в вибрационные паттерны пятого измерения, ваши клетки, эфирное тело и аурическое поле начнут ускоренный процесс очищения. Спокойствие начинается на самом низком уровне пятого измерения и усиливается в геометрической прогрессии.

Обретение Божественной силы и мудрости требует, чтобы вы вышли за пределы плотных шаблонов убеждений коллективного сознания человечества в сонастройку со своим космическим сознанием через многочисленные аспекты вашего Высшего Я. Эмоциональная стабильность и умственные усилия необходимы для того, чтобы успешно пройти путь просветления. Существует закон РАВНОВЕСИЯ, который относится к пятому измерению и выше.

Вкратце, шестое измерение — это измерение бессмертия и значительно расширенного сознания Души, когда вы воссоединяетесь с высшими уровнями своего потенциала Души в этой субвселенной. 

Седьмое измерение — это последняя эволюционная граница человечества в опыте этой субвселенной. Первый подуровень (самый низкий по частоте) восьмого измерения — ВРАТА БЕСКОНЕЧНОСТИ, к которым вы сможете подключиться, когда обретете способность интегрировать все больше более высоких частот.

Эффект замедления начинается, когда вы получаете возможность доступа к каждому более высокочастотному уровню, в результате чего незначительное количество более очищенного Божественного Света начинает течь в вашу личную колонну Света, добавляя таким образом Свет в ваше аурическое поле и вибрацию вашей Песни Души.

ПОМНИТЕ, МОИ ХРАБРЕЦЫ, ВЫ ЖИВЕТЕ В ЦЕНТРЕ ВЕЧНОСТИ. Мудрые послания, которые мы приносим вам, не должны создавать больше правил или новые догмы. Наше намерение состоит в том, чтобы разжечь ваши сердца любовью и дать вам представление о славном будущем, раскрывающемся перед вами. Я буду наставлять, направлять, вдохновлять и защищать вас и излучать вечную любовь нашего Бога Отца / Матери к каждому из вас. Я ЕСМЬ Архангел Михаил. 

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ 

Источник перевода и публикация Сайт "OMAR TA SATT"

Оригинал текста на сайте starquestmastery.com

Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Ронны Везан, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ

(копирование послания в полном объеме публикации на сайте).

https://omartasatt.info/poslaniya/vysshie-sily/arkhangel-mikhail-poslanie-na-aprel-2019-g-evolyutsiya-dushi-cherez-ronnu-vezan-german

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.