КРАЙОН КАТАРЫ – ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 3-7.10.2018. Часть 4 “ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРОЙ ДУШИ”

0

КРАЙОН КАТАРЫ- ТУР ПО ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ 2018 3-7.10.2018 (4)
vik » 13 апр 2019

Крайон “КАТАРЫ ТУР. ЮЖНАЯ ФРАНЦИЯ 2018”

ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРОЙ ДУШИ

vik: Этот замечательный ченелинг, четвертый по порядку, был дан Крайоном челез Ли Керрола. Серия ченелингов была передана с 3-го по 7-е октября 2018 года в Южной Франции, так называемой стране Катаров.
Это послание адресованное старым душам, группе, что собралась на Юге Франции в стране Катаров и для которой самоанализ – это общая характеристика. Итак, давайте задаваться вопросами о самом себе, что откроет нам путь дальше в будущее.

Медитация: Приглашаю вас закрыть свои глаза, устроиться поудобнее, и хочу, чтобы вы провели это время в почитании предков, наших первоначальных родителей, то есть плеядеанцев.

Итак, давайте начнем с почитания плеядеанцев. Аборигены продолжили знания о почитании плеядеанцев, и теперь большинство из нас начинает осознавать их присутствие и способность взывать к ним о помощи. Я хочу почтить предков этой земли, тех, кто пришел до нас, тех, кто продолжал распространять их свет в темный мир.

Я хочу лично почтить твоих собственных биологических предков, тех, кто пришел до тебя, чтобы ты мог быть здесь сейчас, во время, когда твой свет покажет себя на изменяющейся планете. И я хочу, чтобы ты почтил предков, которыми были мы в наших прошлых жизнях, кем был ты: что ты совершал, что ты видел, что ты пережил.

Все, что ты видел и пережил все еще остается с тобою, и в противоположность всем другим жизням, мы теперь минули веху 2012-го. Это то время, когда вся твоя мудрость и опыт играют наиболее значительную роль. Итак, в распространении твоего света, в делании этого, ты почитаешь каждого предка, когда-либо воплощавшегося на планете.

Приветствую вас, дорогие мои! Я – Крайон из магнитной службы.

Мы сидим в прекрасном месте, и солнце сияет на Юге Франции.

Это четвертое послание, передаваемое из так называемой страны Катаров. И это послание последнее, адресованное этой группе. Будет еще одно послание, но мы не назовем его пятым посланием, поскольку туда придут из района те, кто вскоре прибудет на семинар.

Это послание является последним для этой группы. Я лишь хотел бы, чтобы оно было личным для тебя. Итак, если ты тот, кто слушает это позже, это возможно не относится к тебе в такой степени, как к тем, кто сидит на траве, в этом общественном парке напротив меня.

Самоанализ является чем-то, что у большинства из вас имеется общего. В этом прекрасном экскурсе в историю у нас будет десять дней, которые иногда будут не просто экскурсом в историю. Я знаю, кем вы являетесь, потому как Бог знает кто вы есть. Наипрекраснейшим образом я знаю, кто вы есть.

Мы ведем речь об ощущении трещин в измерениях. Это наш способ выразить, что самоанализ в этом районе может принести тебе информацию, которая у тебя не обязательно будет в других районах. И те, кто сейчас сидит напротив меня, являются теми, кто желал быть здесь не лишь из-за истории, но здесь присутствуют загадки.

И загадки таковы – если ты проанализируешь свою душу, ты спросишь: «Чем является мое соединение со страной Катаров? Чем является мое соединение с районом планеты, где происходит пробуждение, которое было задолго до этого времени?»

… До того времени, когда чувствование души было общим для этой группы, группы Катаров, а теперь и для тебя.
Дошло ли до тебя, что возможно планета проходит через нечто подобное тому, что ты ощущаешь здесь? Возможно ли, что человечество начнет ощущать нечто более глубокое, чем контакт с церковью или организацией?…

Что эти вещи могут остаться, но индивидуальное человеческое существо начнет ощущать соединение, которое находится между измерениями, соединение с душой?

Что ты думаешь о твоей душе? Теперь для тебя сидеть здесь напротив меня и быть частью этой группы… Многие из вас имеют некую внутреннюю связь со словом, которое будет означать «анализ себя», и он начинается с психологии.

«Почему я ощущаю так, как я ощущаю?» И это часто преобразуется в большую картину: «Ощущаю ли я себя большего? И если да, то, что это?» По мере того, как ты начнешь анализировать себя, ты начнешь осознавать невероятность, громадность того, Кем бы мог быть ты.
Я хотел бы, чтобы ты взглянул далее биологии момента.

Ты сидишь в эзотерическом месте, слушая эзотерический ченнелинг от человеческого существа. Давай двинемся дальше этого. Здесь нечто прекрасное… Исследование того, кто же ты есть – это окно во всю оставшуюся жизнь.

Я хотел бы сказать тебе здесь нечто. Сдвиг на этой планете прямо сейчас, начинает создавать процессы, которых у тебя никогда не было прежде. И одним из наибольших процессов, что был создан, является воспоминание и доступность акашей души. И вот что здесь имелось ввиду.

Прямо сейчас в этой жизни, если ты пробуждаешься к чему-то большему, если ты начинаешь получать эзотерические идеи, открытия, неожиданности, даже если ты не получаешь решения, если это ты, когда ты вернешься на эту планету (а ты вернешься, в так называемом процессе реинкарнации, который мы назвали «другое выражение»), когда ты вернешься, ты пробудишься с теми же знаниями, что у тебя были здесь. Они будут там, потому что твоя душа не будет выброшена в наружу.

В более старой энергии с каждым разом ты приходил на эту планету и начинал сначала. Теперь я хотел бы, чтобы ты здесь следовал некоторой логике. Существует система реинкарнации душ, которой подчинены некоторые вещи. И они могут заинтересовать тебя, потому что практически все они взаимосвязаны с многопространственными вещами, – так называемым искусством.

Знал ли ты, что музыка проченнелена?… Что скульпторы, художники имеют внутри себя многопространственную способность выразить то, что так многие не могут. И вы различаете их по этому признаку. Вы отправляетесь в музеи и смотрите на то, что они сделали. И вы вглядываетесь и вглядываетесь, и картины часто могут говорить с вами.

Когда-то вы обнаружите, что некоторые картины в галереях искусства, где люди созерцают их, подстегивающие, потому что они (люди) получают послания из искусства.

Когда ты слушаешь некоторых классиков, некоторых из вас охватывает радость, потому что эта музыка, мелодии затрагивают твое сердце.

Когда ты проходишь и видишь статую, созданную скульптором столь прекрасно, столь чисто, что на нее просто хочется смотреть целый день, то осознаешь, что смотришь меж измерениями.

Теперь позволь сообщить тебе нечто. Художники зачастую возвращаются художниками, поскольку уже был прецедент, установленный для многопространственной стороны, который управляется лишь обновлениями, и они (художники) возвращаются на планету. Музыканты остаются музыкантами, художники часто остаются художниками.

И ты увидишь маленьких детей, рисующих как мастера, или играющих на инструментах, как будто всегда играли на них, на инструментах, которые всегда понимали. Ты можешь обнаружить выражения пятилетнего, играющего на пианино. И выражения скажут тебе, что пятилетний древний. Ха-ха!… И видящий меж трещинами измерений… когда они играют, когда они слушают. Это уже было установлено.

Слишком ли это много – поверить, что может быть создана такая энергия: когда ты в твоем пробуждении создаешь того же рода вещи; и когда ты возвращаешься, ты продолжишь на том же уровне, на котором прервался? То, что ты открыл прямо здесь о себе, в этом туре, является вечным, является вечным. Это толкает себя в то, что ты называешь своими акашами.

Но это живо, это настолько сильно, что когда ты когда-то вернешься, дорогой мой, (ты либо подберешь, либо оставишь), ты пробудишься, и благодаря этому не будешь совершать тех же ошибок, что и в этом временном цикле. У тебя будет мудрость, которой обычно у детей не бывает. Это один из атрибутов, который создаст мир на Земле. Ты несешь мудрость осознания ошибок прошлого, и тогда ты не совершаешь этих ошибок вновь. И медленно посредством этого процесса трансформации мудрости, у тебя возникнет цивилизация, которая начнет пробуждаться. Именно эта цивилизация начнет глядеть сквозь трещины (многомерности) и вопрошать себя: «Есть ли там более?» Я хотел бы, чтобы ты проанализировал на мгновение вероятность того, что ты древний, что твоя душа была на этой планете на протяжении очень долгого времени.

Теперь я тебе скажу нечто. Некоторые из вас жили здесь. Вы уже знаете это. Это кажется правильным, не так ли, собрать эзотерическую группу личностей, и тогда сказать им, что у них здесь были прошлые жизни?

Но в этом случае так и есть. Существуют некоторые вещи, заблокированные от тебя. Ужасы плохих смертей заблокированы от тебя. И вместо этого, что ты ощущаешь? С уместностью, это пробуждение потенциалов, что у тебя имеются.

И некоторые из вас могут прореагировать на то, через что вы прошли. Но дорогие мои, существует красота и любовь Творца, которая не позволит вам нырнуть в печаль, которая здесь имела место.

Но напротив, ты обнаружишь эволюцию радости, того, что ты испытал, что толкнуло тебя вернуться и обучаться оттуда. Это хорошее время взглянуть на себя и ощутить себя хорошо и произнести: «Я великолепен! Я был рожден великолепным, и я часть будущего этой планеты, своим собственным способом пробуждающийся к большей мудрости и любви Творца».

Это то кто вы есть. Не давайте себя обмануть тому, что вам говорили о том, кто вы есть, дорогие мои. Не ступайте этой планетой в страхе. Потому как вы несете свет.

Следующий ченелинг будет немного иным. Он не обязательно для продвинутых мыслителей. Он будет базовым, он будет публичным.
А этот для вас. Поскольку я сижу напротив старых душ, которые возвращаются и возвращаются, только следующий раз будет очень отличаться.

Некоторые из вас, слушающие это, и кто находится не здесь, я приглашаю вас ощутить, кто вы есть… И если вы обнаружили на этой планете место большее, нежели помышляли…

Существуют загадки «прихода-возвращения» тех, кто когда умирает, чей путь прерывается на какой точке времени. И прямо сейчас на этой планете существуют те, кто покидают нас преждевременно, чтобы они могли вернуться более красивым способом с вспоминанием того, кто они есть, чтобы они могли построить фундамент для тебя, к тому времени как ты перейдешь.

Учителя, воплощающиеся раньше, вернутся с большей мудростью. Это те, кто изменит политику, кто изменит церковь столь благожелательным образом. Возвращение церкви к любви Творца с информацией Источника прекрасно.

Я говорю тебе это, потому что ты живешь в особое время. Я хочу, чтобы ты ощутил это.

Не задавайся вопросами по поводу того, что ты не понимаешь, прочувствуй это своим сердцем. Если ты начнешь интеллектуализировать то, что является любовью Божьей, это может занять у тебя сотни лет. Это столь прекрасно. Это столь сложно. Доверься тому, что есть причина всему.

Но прямо сейчас, в этом парке, причина, по которой ты здесь, возможно, услышать вот что: сколь ты важен для того, что последует. Как это прекрасно для меня быть с тобою на протяжении этих дней. Я знаю каждого из вас.

И так оно и есть.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий